Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Malinaroza, насколько помню инструкцию он через 8 ч. Достигает своей дозы что ты выпила, может не пить его сегодня.

Девочки кто что про многоводие знает? :(

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Malinaroza,  у меня бывает, что я забываю выпить или наоборот по привычен могу дневную дозу еще выпить( но на след день пью по схеме все равно - у меня так же 200 утром и 200 вечером.

Malinaroza, сегодня уже не пей, дозу 400 уже выпила

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с многоводием не сталкивалась, сходи к г все уточни, вроде лечится это хорошо и быстро

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //,  ого, у тебя уже 28-29 недель) вы тут самые старшенькие)про многоводье/маловодье не в курсе(( так это у вас уже через неделю оф декрет)))

Спасибо, девочки! Успокоили. Сегодня больше не буду пить, а завтра по схеме

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //,  ого, у тебя уже 28-29 недель) вы тут самые старшенькие)про многоводье/маловодье не в курсе(( так это у вас уже через неделю оф декрет)))

Узистка сказала должны по этому УЗИ декрет считать.

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, о дак вы большие уже, ноябрята? На линейке что за срок? От зачатия чтоли?

Изменено пользователем Esperanto

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, о дак вы большие уже, ноябрята? На линейке что за срок? От зачатия чтоли?

линейку я ставила по УЗИ 18,22 неделям.

Ага, получается середина ноября мы.

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, удачина узи!

Девочки с ИЦН, как считаете 30мл не критично шейка? достатчно утрика и контроль раз в 2 недели шейки или сходить на прием к Г на кресло посмотреть шейку на консистенцию?

Я считаю что шейка чуть укоротилась из за отмены утрика и большой нагрузки последние две недели, часто был тонус, не берегла себя совсем. Как таковых проблем с шейкой нет, думаю доношу хорошо.

а бандаж носишь? У меня в прошлую беременность, постоянно с шейкой качели были. В эту ношу бандаж с 20 недели, пока тьфу тьфу с шейкой. Я на утрике 200, может конечно он. Но в прошлую беременность я до 32 недели была на 500 дозировке утрика и шейка туда сюда. Изменено пользователем Котики//

[quote name=Марго:)' timestamp='1472364649' post='16593684]

Буська89,  у нас с тобой видимо Подольские врачи мыслят одинаково) я тутеще к терапевту наконец-то попала- первый раз в эту беременность, как обычно поназначала просто кучу всего дополнительно! И препараты железа( при том, что гемоглобин 124!) на вопрос зачем- говори маленький перерыв в беременностях! На миноточку так 3 года!

И дозу тироксина увеличила, учитывая, что ттг у меня на хорошей номие сейчас меньше 1,5-постоянно контролирую! Конечно же это тест ггт, боюсь не успею его сдать из-за отпуска. И экг пересдать в 30 недель.

Вообщем боюсь я уже наших врачей в бесплатной медицине(

Да уж мыслят одинаково )на пятиминутках, наверно, обсуждают)))

Котики//, неношу ,Утрик 200 принимаю.

Malinaroza, насколько помню инструкцию он через 8 ч. Достигает своей дозы что ты выпила, может не пить его сегодня.

Девочки кто что про многоводие знает? :(

немножко знаю. Если ставят на узи, то на самом деле лучше бы поискать причину, это и сахар и инфекции могут быть. А если по узи не видят, как у меня например было, к моменту отхождения вод их отказалось многовато, ну и объем живота все время был уго-го, в общем в род доме сказали, моя особенность. Это особенность мешала ребенку нормально опустится и начатся родам самим. Потом оказалось, что у мамы было так же.

Котики//, неужели Микоплазма так могла дать ? :(

Esperanto, я мониторю шейку каждые две недели.. Перед поездкой в отпуск попросила гиню на кресле посмотреть шейку все таки важна ее консистенция так сказать .

Изменено пользователем sashka086
  • Нравится 1

Котики//, нет пока не ношу, сецчас жара спала и можно одевать. Тут на днях померила его, такой кайф сразу легко стало.

• Нравится 1

Гиня отписалась, принимать утрик, пока этого достаточно, через неделю на прием на кресле посмотрит.

Убрала летнюю обувь, сумки, одежду, вытащила все осеннее и так радостно на душе) и от жары устали и осень в этом году будет чудесная)

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 3

Котики//, неужели Микоплазма так могла дать ? :(

а что думает по этому поводу врач?

Девочки, я в ПЦ. Пошла в туалет, а на бумаге кровь. Шейка при осмотре плохая.

а что думает по этому поводу врач?

в среду у меня явка.

Оляньк@, зайка держись! Пиши нам что и как, лежи не шевелись.

Оляньк@, мягкая чтоли? Я тоже живу в трусах досихпор :(

Эх девочки

Я тоже сцу из-за этой шейки

С июля как намерили 27 мм

Каждые 10-14 дн контролирую ее

27 мм потом 37 потом 32,5 потом 41

Какому узисту верить хз

Изменено пользователем Птичка_певчая
  • Нравится 1

Быстрее бы декабрь что ли((( Сил уже нет. Я завтра на дневной стационар, часто ощущаю давление во в?@#$%&. Есть у кого нибудь так же? Что врачи говорят?

Я в прошлую Б про шейку вообще не знала, а сейчас поумнела блин, начиталась - новый геморрой нашла. Вообще не знаю как утрик буду отменять, в прошлую Б отмени спокойно в 16 недель и все, в этот раз думаю до 30 вставлять точно буду

Катарсис,  а зачм отменять? Я до упора буду пить, так спокойнее и вреда нет

Чего то и в 30 недель его страшно бросать :( Если его бросить недели через 2 могут роды начаться...тут такое читала у кого то.

Ребёнок доношен в 37 недель?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...