♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Malinaroza, насколько помню инструкцию он через 8 ч. Достигает своей дозы что ты выпила, может не пить его сегодня. Девочки кто что про многоводие знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Malinaroza, у меня бывает, что я забываю выпить или наоборот по привычен могу дневную дозу еще выпить( но на след день пью по схеме все равно - у меня так же 200 утром и 200 вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Malinaroza, сегодня уже не пей, дозу 400 уже выпила // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с многоводием не сталкивалась, сходи к г все уточни, вроде лечится это хорошо и быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ого, у тебя уже 28-29 недель) вы тут самые старшенькие)про многоводье/маловодье не в курсе(( так это у вас уже через неделю оф декрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Спасибо, девочки! Успокоили. Сегодня больше не буду пить, а завтра по схеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ого, у тебя уже 28-29 недель) вы тут самые старшенькие)про многоводье/маловодье не в курсе(( так это у вас уже через неделю оф декрет))) Узистка сказала должны по этому УЗИ декрет считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, о дак вы большие уже, ноябрята? На линейке что за срок? От зачатия чтоли? Изменено 28 августа 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, о дак вы большие уже, ноябрята? На линейке что за срок? От зачатия чтоли? линейку я ставила по УЗИ 18,22 неделям.Ага, получается середина ноября мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, удачина узи! Девочки с ИЦН, как считаете 30мл не критично шейка? достатчно утрика и контроль раз в 2 недели шейки или сходить на прием к Г на кресло посмотреть шейку на консистенцию? Я считаю что шейка чуть укоротилась из за отмены утрика и большой нагрузки последние две недели, часто был тонус, не берегла себя совсем. Как таковых проблем с шейкой нет, думаю доношу хорошо. а бандаж носишь? У меня в прошлую беременность, постоянно с шейкой качели были. В эту ношу бандаж с 20 недели, пока тьфу тьфу с шейкой. Я на утрике 200, может конечно он. Но в прошлую беременность я до 32 недели была на 500 дозировке утрика и шейка туда сюда. Изменено 28 августа 2016 пользователем Котики// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 [quote name=Марго' timestamp='1472364649' post='16593684] Буська89, у нас с тобой видимо Подольские врачи мыслят одинаково) я тутеще к терапевту наконец-то попала- первый раз в эту беременность, как обычно поназначала просто кучу всего дополнительно! И препараты железа( при том, что гемоглобин 124!) на вопрос зачем- говори маленький перерыв в беременностях! На миноточку так 3 года! И дозу тироксина увеличила, учитывая, что ттг у меня на хорошей номие сейчас меньше 1,5-постоянно контролирую! Конечно же это тест ггт, боюсь не успею его сдать из-за отпуска. И экг пересдать в 30 недель. Вообщем боюсь я уже наших врачей в бесплатной медицине( Да уж мыслят одинаково )на пятиминутках, наверно, обсуждают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Котики//, неношу ,Утрик 200 принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Malinaroza, насколько помню инструкцию он через 8 ч. Достигает своей дозы что ты выпила, может не пить его сегодня. Девочки кто что про многоводие знает? немножко знаю. Если ставят на узи, то на самом деле лучше бы поискать причину, это и сахар и инфекции могут быть. А если по узи не видят, как у меня например было, к моменту отхождения вод их отказалось многовато, ну и объем живота все время был уго-го, в общем в род доме сказали, моя особенность. Это особенность мешала ребенку нормально опустится и начатся родам самим. Потом оказалось, что у мамы было так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Котики//, неужели Микоплазма так могла дать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) Esperanto, я мониторю шейку каждые две недели.. Перед поездкой в отпуск попросила гиню на кресле посмотреть шейку все таки важна ее консистенция так сказать . Изменено 28 августа 2016 пользователем sashka086 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Котики//, нет пока не ношу, сецчас жара спала и можно одевать. Тут на днях померила его, такой кайф сразу легко стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) Гиня отписалась, принимать утрик, пока этого достаточно, через неделю на прием на кресле посмотрит. Убрала летнюю обувь, сумки, одежду, вытащила все осеннее и так радостно на душе) и от жары устали и осень в этом году будет чудесная) Изменено 28 августа 2016 пользователем Esperanto 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Котики//, неужели Микоплазма так могла дать ? а что думает по этому поводу врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки, я в ПЦ. Пошла в туалет, а на бумаге кровь. Шейка при осмотре плохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 а что думает по этому поводу врач? в среду у меня явка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Оляньк@, зайка держись! Пиши нам что и как, лежи не шевелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Оляньк@, мягкая чтоли? Я тоже живу в трусах досихпор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) Эх девочки Я тоже сцу из-за этой шейки С июля как намерили 27 мм Каждые 10-14 дн контролирую ее 27 мм потом 37 потом 32,5 потом 41 Какому узисту верить хз Изменено 28 августа 2016 пользователем Птичка_певчая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Быстрее бы декабрь что ли((( Сил уже нет. Я завтра на дневной стационар, часто ощущаю давление во в?@#$%&. Есть у кого нибудь так же? Что врачи говорят? Я в прошлую Б про шейку вообще не знала, а сейчас поумнела блин, начиталась - новый геморрой нашла. Вообще не знаю как утрик буду отменять, в прошлую Б отмени спокойно в 16 недель и все, в этот раз думаю до 30 вставлять точно буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Катарсис, а зачм отменять? Я до упора буду пить, так спокойнее и вреда нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Чего то и в 30 недель его страшно бросать Если его бросить недели через 2 могут роды начаться...тут такое читала у кого то. Ребёнок доношен в 37 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения