Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Мне интересно в табличку заглядывать, хоть кто откуда и какой по счету ребеночек тоже интересно, не говоря уже о том как все наши деточки растут. :)

Я в другой группе недавно рассказывала, что когда первого родила, на 22кг поправилась, муж еще был худой очень тогда, ну у них вся семья мелковатая и не поправляющаяся. Свекрови тогда 49 лет было, у нее один сын, физически за жизнь вообще не потрепанная, так вот через пару месяцев после родов решили пойти встретить свекровь с работы вечерком, там и пляж рядом, я то в хиджабе хожу, а она обычно современно, так вот новоиспеченый муж одной из ее близких коллег с работы подумал что моя свекровь и мой муж-муж и жена, а я свекровь:) мне 22 года былотогда.

• Нравится 4

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Смотрю я в табличку и понимаю...Скоро будем чуть не каждый день кого-нибудь на роды провожать, ждать новостей, радоваться и поздравлять)))))))Совсем-совсем скоро :think_1:

ох, от этой мысли становится страшнее :(

Я в другой группе недавно рассказывала, что когда первого родила, на 22кг поправилась, муж еще был худой очень тогда, ну у них вся семья мелковатая и не поправляющаяся. Свекрови тогда 49 лет было, у нее один сын, физически за жизнь вообще не потрепанная, так вот через пару месяцев после родов решили пойти встретить свекровь с работы вечерком, там и пляж рядом, я то в хиджабе хожу, а она обычно современно, так вот новоиспеченый муж одной из ее близких коллег с работы подумал что моя свекровь и мой муж-муж и жена, а я свекровь :) мне 22 года было тогда.

:D :D :D

ох, от этой мысли становится страшнее :(

а мне кажется наоборот, как на конвейере все будем, и не страшно будет от этого)))))))

Я в другой группе недавно рассказывала, что когда первого родила, на 22кг поправилась, муж еще был худой очень тогда, ну у них вся семья мелковатая и не поправляющаяся. Свекрови тогда 49 лет было, у нее один сын, физически за жизнь вообще не потрепанная, так вот через пару месяцев после родов решили пойти встретить свекровь с работы вечерком, там и пляж рядом, я то в хиджабе хожу, а она обычно современно, так вот новоиспеченый муж одной из ее близких коллег с работы подумал что моя свекровь и мой муж-муж и жена, а я свекровь :) мне 22 года былотогда.

:D

Сходила на УЗИ. Поставили опять краевое предлежание, кольцо опять в пролёте. Вн. зев открыт на 3,5 мм, шейка 39 мм. Узистка сказала, что подкравливать может плацента, которая тянется за счёт роста матки. Врач против кольца ещё и потому, что с ним может застаиваться кровь, а так она выходит.

Короче, снова здорово. Лежать, меньше ходить и принимать всё те же препараты. Прогнозов нет.

Оляньк@, лежать в стационаре?

Ну с таким раскрытием, видимо, в стационаре спокойнее...да и дома дела домашние все равно не дают лежать.

Сходила на УЗИ. Поставили опять краевое предлежание, кольцо опять в пролёте. Вн. зев открыт на 3,5 мм, шейка 39 мм. Узистка сказала, что подкравливать может плацента, которая тянется за счёт роста матки. Врач против кольца ещё и потому, что с ним может застаиваться кровь, а так она выходит.

Короче, снова здорово. Лежать, меньше ходить и принимать всё те же препараты. Прогнозов нет.

эм, у меня тоже по УЗИ зев открыт почти на столько же см :(

Девочки привет! У нас второй день дождь,и жара спала,ура! Я тоже ещё на утрике.по 100 на ночь.хотя гиня сказала уже можно убирать.я доставлю пачку и наверно всё,шейка у меня 39 мм,вроде хорошая. Ещё вопросик.у меня что-то глаз покраснел.может грязными руками потёрла.не болит.не выделяется ничё,не чешется.просто красный,можно капли левомицетин??? Или альбуцитд ,что лучше? Кто-нибудь знает?

Оляньк@, Дружочек держись.лежи.всё будет хорошо.Обязательно выносишь своё сокровище)))

Всем привет! Принимайте и меня к себе в компанию. Ждём мальченка-декабренка к средине декабря. Я давно вас читаю, но обычно с телефона, а писать с телефона не очень удобно. Так только собралась отписаться. Про себя: у нас есть уже сынок, декабренок 2013 года. Первую беременность очень долго ждали, много всего было пройдено, лапара с дриллингом яичников, тонны гормонов, постоянные УЗИ и ловля овуляции, которой почти никогда и не было, стимуляции, врачи говорили осталось только эко и о чудо - из поездки в Израиль по святым местам мы возвращались уже с чудом в животике. После родов мои проблемы не ушли, цыклы длинющие ановуляторные, так как было ещё до апреля ГВ, то лекарств не пила, специально не планировали, но были не против если бы чудо произошло снова. Снова поехали в Израиль , поблагодарить всех святых за сыночка, а через 3 дня после возвращения узнаю, что мы снова привезли малыша в животике.

Сегодня сдавала этот гтт и сделала себе выходной, до сих пор от глюкозы этой нехорошо.

Привет, присоединяйся)))

Вот они, партизаны в кустах :D

• Нравится 4

Alenka_solnce, Привет! Добро пожаловать!!! В след. раз дочу привезёте из Израиля))))

• Нравится 1

Лежать в стационаре. Основное слово "пока". Типа оно лучше станет...

Стараюсь не раскисать! Спасибо за добрые слова!

Alenka_solnce,  добро пожаловать)) Святые места помогают и это абсолютная правда)

• Нравится 2

Alenka_solnce,  привет

какое имя у вас красивое, Аким..у меня аж рот до ушей растянулся.

у меня прадеда так звали

gloriamundi,  красивая баба свекровь твоя))))

чокопайка, дай бог,чтобы ложные анализы... ожидание самое страшное

про узи все пишите... себе что ли сходить, я до 31-32 недель не собиралась

ничего не болит, не тянет, не беспокоит.. стоит идти?! недёшево у нас

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 1

Девочки, у меня снова вопрос про грудь :m0591:

В общем уже 27ая неделя, а грудь как была до Б такая и осталась.

Не болит, не растет...а ведь я на нее рассчитывала :girl_in_dreams:

Или она должна на 39ой неделе вырасти?Очень странно... у кого ни спрошу у всех уже на 2 размера точно больше.

• Нравится 1

Margon, я не узи тоже в 32 недели пойду.не раньше))),раз ничего не беспокоит.зачем ходить,тем более,что не дёшево.если только с лялей повидаться)))

• Нравится 2

Margon, я бы не ходила, если ничего не беспокоит.

Я тоже должна была идти после узи на 18 неделях только на 28-30ой, но мой аппендицит внес изменения в планы :think1:

• Нравится 1

Dashasha, у меня свой первый размер.и только на ГВ стал третий)))).в саму беременность не увеличилась и сейчас,пока 1,ну может1,5)))))

Dashasha, у меня на пол размерчика где-то всего увеличилась, а то и меньше такая как перед месячными)) Это очень важно?))) С сыном вроде тоже особого увеличения не замечала

Dashasha, у меня не выросла, налилась, но размер такой же остался

Или она должна на 39ой неделе вырасти?Очень странно... у кого ни спрошу у всех уже на 2 размера точно больше.

У меня в 1 Б тоже пости таккая же была,не выросла то есть

а сейсас хорошо подросла, покрасивела :Crazy:

у меня грудь с самого начала Б как ошалелая подросла, и жутко болезненная была. Сейчас после 20-21 недели мне кажется успокоилась и не болит ничего, но размер большой все равно))

• Нравится 1

ну я вот тоже такого мнения, поэтому у меня с ними нормальные отношения, мы с ней легко общаемся, она в свои 55 достаточно современная бабушка, поддержит любую компанию, по вацапу с ней фотками постоянно кидаемся, приколы там разные..она с сыном своим общается гораздо меньше, всю инфу через меня узнает....а вот как то в отношение внука сложилось вот так, причем он единственных у них....ну да бог с ним, каждый волен жить как ему хочется!

Вы к школе готовы? 1 сентября обещают утром супер какую то холодную погодку, не знаю че смой напялить, плащ как на барабане сидит ))))))

ой, а я еще не заполнила, там смотрю девахи прям в большинстве))..Девочки, ну объясните мне, для чего нужна эта табличка ?)) просто для общей инфы?

к школе готовы))) очень волнительно конечно))) осталось только букетик купить))) и все будет готово)))

Лежать в стационаре. Основное слово "пока". Типа оно лучше станет...

Стараюсь не раскисать! Спасибо за добрые слова!

Оленька ты держись... лежи... сколько у тебя сейчас??? мы с тобой!
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...