Селена1985 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки,как хорошо,что вы есть! 4 сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки я к вам! Сегодня заполосатился тест. Планировали и усердно беременели 1,5 года. Я думала что уже все...не судьба...но случилось чудо. В начале декабря наша семья пополнится располагайся с нами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 дюфа.а потом по 1 3 р в день еще 2 выпей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, а у вас у всех тесты до задержки заполосатились? А то у меня сегодня день кд ...и месячных нет и тесты отрицательные у меня с 10 ДПо , в галерее есть фото. Привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, при кровотечении Дицинон или Транексам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 дюфа.а потом по 1 3 р в день еще 2 выпей выпила ещё 2,живот тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 "Ягодка", ама также.лежу.дети покоя не дают,а у меня кровит и болит((((жду завтра узи и хгч,там буду уже смотреть по обстоятельствам.У тебя симптомы какие беременности?грудь болит? Но у тебя срок такой,что такое бывает.В дни предполагаемой ментсруации.А вот что у меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, при кровотечении Дицинон или Транексам. полностью поддерживаю, он же сосуды укрепляет..не дают кровить дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ужасно некомфортные ощущения внизу живота(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки,как хорошо,что вы есть! 4 сразу да, мне здесь тоже реально легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 "Ягодка", ама также.лежу.дети покоя не дают,а у меня кровит и болит((((жду завтра узи и хгч,там буду уже смотреть по обстоятельствам.У тебя симптомы какие беременности?грудь болит? Но у тебя срок такой,что такое бывает.В дни предполагаемой ментсруации.А вот что у меня.... со вчерашнего дня немного начала болеть грудь,а сегодня вечером начало кровить и тянет низ живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 я боюсь такие вещи пить.Если это начавшийся выкидыш и внешне я остановлю кровотечении,что внутри -я же не увижу.и причина то не устранена будет.прекратится кровотечение и начнется в матке-не дай бог-воспаление,незаметным станет,а потом проблем необерешься "Ягодка", у мен также,только срок больше....На твоем сроке,это может быть и нормой...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки держите крепче своих бусинок. Мужу сказала про интересное положение и фоту теста отправила, он на сутках сегодня, увидимся только завтра. Рад очень, думаю слезу даже пустил, он у меня такой))). Как говорит мне сейчас работать всю ночь. Оказывается очень много полосатых тестов на декабрь. В марте гуляли не только коты))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки держите крепче своих бусинок. Мужу сказала про интересное положение и фоту теста отправила, он на сутках сегодня, увидимся только завтра. Рад очень, думаю слезу даже пустил, он у меня такой))). Как говорит мне сейчас работать всю ночь. Оказывается очень много полосатых тестов на декабрь. В марте гуляли не только коты))). :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 я боюсь такие вещи пить.Если это начавшийся выкидыш и внешне я остановлю кровотечении,что внутри -я же не увижу.и причина то не устранена будет.прекратится кровотечение и начнется в матке-не дай бог-воспаление,незаметным станет,а потом проблем необерешься "Ягодка", у мен также,только срок больше....На твоем сроке,это может быть и нормой...... к сожалению здесь надо делать выбор, рискнуть или нет, у нас на сохранение всем кололи дицинон, если кровь пошла это экстренная мера...мне кололи, потом еще 7 дней пила, пя в матке не было еще видно..как то так ... Lordmasha777 какую сохраняющую терапию вам делают, расскажи?..плиз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 я боюсь такие вещи пить.Если это начавшийся выкидыш и внешне я остановлю кровотечении,что внутри -я же не увижу.и причина то не устранена будет.прекратится кровотечение и начнется в матке-не дай бог-воспаление,незаметным станет,а потом проблем необерешься "Ягодка", у мен также,только срок больше....На твоем сроке,это может быть и нормой...... а ты УЗИ ещё не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 нет,завтра иду утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 нет,завтра иду утром а я вот незнаю стоит ли идти все равно ничего не увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 чокопайка, Чокопайка мне колят кровеостанавливающее и ношпу. И пью дюфастон. Все мое лечение ) Девочки всех читаю. Всем кому надо клочки! ! Кто кровит в больницу! Новеньким добро пожаловать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 чокопайка, Чокопайка мне колят кровеостанавливающее и ношпу. И пью дюфастон. Все мое лечение ) Девочки всех читаю. Всем кому надо клочки! ! Кто кровит в больницу! Новеньким добро пожаловать ) согласна на все +++++!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, пришли рез-ты Хгч и прогика сегодняшние. По моим подсчетам сегодня 16 или 17 дпо - хгч 401. Вроде норм? Прогик -116 На узи иду 5го апреля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 девочки а кровь оствнавливают для чего?ведь это не убирает проблему.просто кровь останавливает.не догоняю)))))) "Ягодка", ну да.вы совсем малыши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) девочки а кровь оствнавливают для чего?ведь это не убирает проблему.просто кровь останавливает.не догоняю)))))) укрепляет сосуды в матке, не дает развиться кровотечению...короче при начавшемся выкидыше.... если была отслойка, заживление происходит быстрее.. в обще инфы в инете и на бебиплане куча Девочки, пришли рез-ты Хгч и прогика сегодняшние. По моим подсчетам сегодня 16 или 17 дпо - хгч 401. Вроде норм? Прогик -116 На узи иду 5го апреля отличные показатели, я тоже хочу 5го на узи) ты платно? Изменено 30 марта 2016 пользователем чокопайка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Dashasha, отличные показатели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девчата. Ну вот отлучишься на пару часов а вы тут опять чу нить натворите. Если кровит. Бегом скорую и в больницу. Лучше перебдеть. На таком маленьком сроке не всегда выкидыши от неполноценно развивающего плода, но и от нехватки гормонов!!! Поэтому спасаем бусинку сейчас!!!! Вы же в россиии вас на сохранение положат и с тестом на б. Это у нас в Европе...до 12 неделе вме на естественный отбор списывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения