Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Девочки,как хорошо,что вы есть!

4 сразу

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки я к вам! Сегодня заполосатился тест. Планировали и усердно беременели 1,5 года. Я думала что уже все...не судьба...но случилось чудо. В начале декабря наша семья пополнится :mama_:

располагайся с нами :)
  • Нравится 1

дюфа.а потом по 1 3 р в день

еще 2 выпей

Девочки, а у вас у всех тесты до задержки заполосатились?

А то у меня сегодня день кд ...и месячных нет и тесты отрицательные

у меня с 10 ДПо , в галерее есть фото.

Привет всем

Девочки, при кровотечении Дицинон или Транексам.

дюфа.а потом по 1 3 р в день

еще 2 выпей

выпила ещё 2,живот тянет.

"Ягодка", ама также.лежу.дети покоя не дают,а у меня кровит и болит((((жду завтра узи и хгч,там буду уже смотреть по обстоятельствам.У тебя симптомы какие беременности?грудь болит?

Но у тебя срок такой,что такое бывает.В дни предполагаемой ментсруации.А вот что у меня....

Девочки, при кровотечении Дицинон или Транексам.

полностью поддерживаю, он же сосуды укрепляет..не дают кровить дальше

• Нравится 1

Ужасно некомфортные ощущения внизу живота((((((

Девочки,как хорошо,что вы есть!

4 сразу

да, мне здесь тоже реально легче :)

"Ягодка", ама также.лежу.дети покоя не дают,а у меня кровит и болит((((жду завтра узи и хгч,там буду уже смотреть по обстоятельствам.У тебя симптомы какие беременности?грудь болит?

Но у тебя срок такой,что такое бывает.В дни предполагаемой ментсруации.А вот что у меня....

со вчерашнего дня немного начала болеть грудь,а сегодня вечером начало кровить и тянет низ живота.

я боюсь такие вещи пить.Если это начавшийся выкидыш и внешне я остановлю кровотечении,что внутри -я же не увижу.и причина то не устранена будет.прекратится кровотечение и начнется в матке-не дай бог-воспаление,незаметным станет,а потом проблем необерешься

"Ягодка", у мен также,только срок больше....На твоем сроке,это может быть и нормой......

Девочки держите крепче своих бусинок. Мужу сказала про интересное положение и фоту теста отправила, он на сутках сегодня, увидимся только завтра. Рад очень, думаю слезу даже пустил, он у меня такой))). Как говорит мне сейчас работать всю ночь. Оказывается очень много полосатых тестов на декабрь. В марте гуляли не только коты))).

Девочки держите крепче своих бусинок. Мужу сказала про интересное положение и фоту теста отправила, он на сутках сегодня, увидимся только завтра. Рад очень, думаю слезу даже пустил, он у меня такой))). Как говорит мне сейчас работать всю ночь. Оказывается очень много полосатых тестов на декабрь. В марте гуляли не только коты))).

:):)

я боюсь такие вещи пить.Если это начавшийся выкидыш и внешне я остановлю кровотечении,что внутри -я же не увижу.и причина то не устранена будет.прекратится кровотечение и начнется в матке-не дай бог-воспаление,незаметным станет,а потом проблем необерешься

"Ягодка", у мен также,только срок больше....На твоем сроке,это может быть и нормой......

к сожалению здесь надо делать выбор, рискнуть или нет, у нас на сохранение всем кололи дицинон, если кровь пошла это экстренная мера...мне кололи, потом еще 7 дней пила, пя в матке не было еще видно..как то так ...

Lordmasha777

какую сохраняющую терапию вам делают, расскажи?..плиз)

• Нравится 1

а ты УЗИ ещё не делала?

нет,завтра иду утром

нет,завтра иду утром

а я вот незнаю стоит ли идти все равно ничего не увидят.

чокопайка, Чокопайка мне колят кровеостанавливающее и ношпу. И пью дюфастон. Все мое лечение )

Девочки всех читаю. Всем кому надо клочки! ! Кто кровит в больницу! Новеньким добро пожаловать )

чокопайка, Чокопайка мне колят кровеостанавливающее и ношпу. И пью дюфастон. Все мое лечение )

Девочки всех читаю. Всем кому надо клочки! ! Кто кровит в больницу! Новеньким добро пожаловать )

согласна на все +++++!!!!

Девочки, пришли рез-ты Хгч и прогика сегодняшние.

По моим подсчетам сегодня 16 или 17 дпо - хгч 401. Вроде норм?

Прогик -116

На узи иду 5го апреля :m0591:

• Нравится 3

девочки а кровь оствнавливают для чего?ведь это не убирает проблему.просто кровь останавливает.не догоняю))))))

"Ягодка", ну да.вы совсем малыши...

девочки а кровь оствнавливают для чего?ведь это не убирает проблему.просто кровь останавливает.не догоняю))))))

укрепляет сосуды в матке, не дает развиться кровотечению...короче при начавшемся выкидыше.... если была отслойка, заживление происходит быстрее.. в обще инфы в инете и на бебиплане куча

Девочки, пришли рез-ты Хгч и прогика сегодняшние.

По моим подсчетам сегодня 16 или 17 дпо - хгч 401. Вроде норм?

Прогик -116

На узи иду 5го апреля :m0591:

отличные показатели, я тоже хочу 5го на узи) ты платно?

Изменено пользователем чокопайка
  • Нравится 1

Dashasha, отличные показатели)

• Нравится 1

Девчата. Ну вот отлучишься на пару часов а вы тут опять чу нить натворите. Если кровит. Бегом скорую и в больницу. Лучше перебдеть. На таком маленьком сроке не всегда выкидыши от неполноценно развивающего плода, но и от нехватки гормонов!!! Поэтому спасаем бусинку сейчас!!!! Вы же в россиии вас на сохранение положат и с тестом на б.

Это у нас в Европе...до 12 неделе вме на естественный отбор списывают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...