gloriamundi 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 gloriamundi, поставила бы три лайка, да все закончились) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо))))сегодня после работы заберу цветы на завтрашнюю линейку. В принципе можно сказать, я уже не выйду до декрета посоле отпуска больняк возьму, а потом плавно в декрет) Esperanto, Катя, я записалась таки на узи на 6 сентября)) пойду смотреть плаценту и ее положение, шейку, ну и малышню хочется еще разок увидеть)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Привет Посчитали декрет....с 23.09 считал Г и первое Узи и скрининг и воскресное Узи... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 мечталочка, поздравляю.у нас тоже вчера было узи тоже 27.1. Тока мы 1100весим. Я думала маловато))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) sashka086, Дочка столько же весила в 26-27 недель, родилась 3300 gloriamundi, ура, впереди новая жизнь!! Изменено 31 августа 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Буська89, мы из той же породы я 161, муж 198, оба мелкими родились, сын тоже мелкий родился (49 см) и пока ближе к мелочи гиня опять миника прочит, так что я собираюсь одежку и на 50, и на 53 брать. И комбеза думаю на 62 хватит с лихвой Мне на последнем приеме гиня сказала, что неплохо мы так растем.... так что не уверена пока, что мелкий будет. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет! Ого, сколько понаписали)) Болеющим-поскорее выздоравливать, недельчатых-с округлением!! Vrednay_Morkovka, с Днем Рождения!! Сходила к гинекологу: по анализам немножко снижен Са и белок. Врач сказала есть больше мяса и Са содержащих продуктов. Через дней 10 пересдавать буду и, если кальций не вырастет, надо будет принимать препараты Са. Вес за 3 недели +2 кг(( итого, с начала беременности 8 кг набрала. Как мне тяжело ходить с таким утяжелением(( буду садиться на диету, а то пингвином себя чувствую, ноги болят и задыхаюсь при любой физ нагрузке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет! Про вес. Я сейчас набрала от добеременного веса 7,5 кг. Иду пока что там ими же темпами как и в прошлую Б, тогда за всю Б набрала примерно 13 кг, они все ушли сами по себе в первые 2 недели после родов, потом при ГВ тоже в минус немного ушла, хотелось бы также и в этот раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ой, у меня последний рабочий день, а у коллеги в отделе юбилей...Притащила она китайской еды и... бутылку кьянти. Ну не устояла я перед глотком, двойной повод бухнуть выпить 50 грамм. Девочки, это нормально? а то я себя алко чувствую, плин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 gloriamundi, нормально) празднуй)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Еееееее осилила вас! Ко мне Мама приехала, так целыми днями где то лазаем. Все детские магазины обошли, купили кроватку, комплект в кроватку, одеялки, полотенце, пелёнки и тп и тд. Одежу не берём все что отдали перебрали хватает. Сил нет денег тоже))) неделю отдыхала теперь завтра на работу. До 12сентября работаю, а потом по вашим примерам иду в отпуск на 2 недели и ещё неделю беру авансом. Итого с 12 сентября по 3 октября отпуск и сразу декрет с 3 октября! Круть! Отработать 6 смен и все! С мамой отъелась как Хрюша! Надо на диету иначе моя Г меня грохнет! Она из отпуска 20 сентября выйдет и надо на явку. А у меня за эту неделю +1,7 кг! Жестяк! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Чу-Чундра, о молодцы какие с мамой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, и у меня декрет с 23.09)) По поводу 62 размера могу сказать, что мой ребенок родился 3550 и 54 см. В 1мес мы носили уже 62 размер. В 2-3 мес -68ой. Сколько не смотрю в магазине 56, а рука не поднимается покупать. Такой крохотный)) Изменено 31 августа 2016 пользователем O-lya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCroft 31 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2016 Всем приветик! Третий день отдыхаю в отпуске, красотень! Сегодня были с мужем на узи..для него это дебют...сидел с открытым ртом у экрана))) Подтвердили мальчишку. Весим 1034 г, чсс 127 уд/мин, основные параметры все в норме. Врач сказала, что плацента прикрепилась по левому ребру по задней стенке...видимо изза этого бывает давление на ребра, распирает будто, сказала редко, но прикрепляется так, просто особенность. Сына пил водичку, сосал кулачек, врач все это обьясняла и мужу показывала..он потом всю дорогу ехал и светился от счастья... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 JuliaCroft, поздравляю со знакомством мужа и сына! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Недельчатых с округляшками Ссылки скрыты. Про вес - месяц назад весила 76 кг, сегодня у Г 77,5.... А при постановке на учёт...... 75,900 итого прибавка за 6 месяцев Б 1,6 кг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Milla* 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 beckiAri, это же ужас! Совсем на голову пришибленные люди пошли В скандинавских странах вообще все еще хуже, чуть что соседи услышали, что ребенок вот просто плачет, сразу соцслужбы вызывают и ребенка отбирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Esperanto, спасибочки, папаня сидит, имя выбирает...пусть окунется во все это))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 beckiAri, это же ужас! Совсем на голову пришибленные люди пошли В скандинавских странах вообще все еще хуже, чуть что соседи услышали, что ребенок вот просто плачет, сразу соцслужбы вызывают и ребенка отбирают Жесть!!!!! мир сходит с ума. Оказывается где то хуже чем у нас ((. Ну как ребенок может не плакать!!! Например моя сегодня запуталась в одеялке и испугалась так что начала сильно плакать да мало ли изза чего малыш может плакать. Опять схватили ее и посадили в машину и катали пока не заснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Dashasha, про побочку от утрика, читала, что голова кружится, тошнит. Не хочу даже пробовать, мне проще вставить)). Да и так кучу таблеток/витаминов глотаю. Привет девочки, всех неделек с округлением! Последний день лета)) завтра уже осень... А я уже третий день официально в отпуске, только вот пришлось выйти все три дня. Сегодня думала пораньше освобожусь, ага сейчас!! До восьми на работе просидела ((( но все сделала и теперь долго еще не пойду. Мне должность новую дали с завтрашнего дня, так что из декрета выйду на более высокую, за это пришлось согласиться немного помочь коллегам, так как нас двое сразу ушло в декрет и работать пока не кому, особенно со сложными закупками. Эхх, мой альтруизм))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Dashasha, про побочку от утрика, читала, что голова кружится, тошнит. Не хочу даже пробовать, мне проще вставить)). Да и так кучу таблеток/витаминов глотаю. Привет девочки, всех неделек с округлением! Последний день лета)) завтра уже осень... А я уже третий день официально в отпуске, только вот пришлось выйти все три дня. Сегодня думала пораньше освобожусь, ага сейчас!! До восьми на работе просидела ((( но все сделала и теперь долго еще не пойду. Мне должность новую дали с завтрашнего дня, так что из декрета выйду на более высокую, за это пришлось согласиться немного помочь коллегам, так как нас двое сразу ушло в декрет и работать пока не кому, особенно со сложными закупками. Эхх, мой альтруизм))) Поздравляю с новой должностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 beckiAri, спасибо)) Проснулась от того, что свело ногу((( так сильно, даже не сразу разогнуть смогла. А еще девочки, у меня опять зуб режется... И смех и грех. Они меня мучают уже лет десять, раз в пол года начинают выползать. И вот снова десна распухла и больно в углу челюсти (( Посоветуйте, чем помазать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Natannka, вот дак поворот) декрет и новая должность! Девочки кто сколько планирует сидеть в декрете? Я по полной хочу отгулять, по фин. возможности вобще бы не выходила на работу, занималась детьми садик школы кружки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Esperanto, у нас по конкурсу выбирают, я с девочкой победила, она отказалась с другого отдела к нам переходить, поэтому у них особого выбора не было)) Я хочу до трёх лет, но финансы наши скорее всего решат за меня. Ипотека в пол зп мужа, так что особо не посидишь в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Всем привет! Неделек с неделькой! Девочки кто сколько планирует сидеть в декрете? Я по полной хочу отгулять, по фин. возможности вобще бы не выходила на работу, занималась детьми садик школы кружки Вот я точно так же. До трех лет точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Я бы хотела до трёх лет, а в идеале вообще не выходить. Но, видимо, как и в прошлый раз выйду в ребёнкин годик. Правда, как вспомню, так вздрогну - у нас ГВ было до 2,1 г. Как я летала с работы каждый вечер, чтобы дать грудь, думала разорвёт по пути. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Malinaroza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения