Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

beckiAri, спасибо))

Проснулась от того, что свело ногу((( так сильно, даже не сразу разогнуть смогла. А еще девочки, у меня опять зуб режется...

И смех и грех. Они меня мучают уже лет десять, раз в пол года начинают выползать. И вот снова десна распухла и больно в углу челюсти ((

Посоветуйте, чем помазать можно?

я полоскала хлоргиксидином, за два дня прошло

в декрете планирую сидеть все 3 года, но тоже будем смотреть по фин ситуации. а хотелось бы конечно потом сразу во второй, чтобы сразу отстреляться))

• Нравится 6

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По финансам-придётся выходить через 1-1,5 года. Если сможем нормально жить на зп мужа, я бы до 3-х лет с ребенком отсидела.

Есть вариант подработки в декрете. Если с ним всё удачно сложится, то точно до 3-х лет предпочту с дочкой быть. Я в карьерные игры уже наигралась, по работе сомневаюсь, что соскучиться успею.

• Нравится 1

Девочки, вот как раз в тему вопрос. Как можно подработать в декрете?

Карьера на этой должности у меня здесь заканчивается. Образование нужно второе высшее получать, причем юридическое, а оно платное, так что вряд ли. )))

Natannka, если нет талантов, то набор текстов только мне кажется честным)

• Нравится 1

Приветик девочки

Дошли руки до выбора колясок для двоен

И бяда

То что стоит 30-35 тр - ацкие цвета

Далее идет резкий ценовой скачок

Как быть хз?

Поделитесь сайтами где коляски смотрите плиз

Esperanto,  талантов много, только вязанием много не заработаешь, а шить, даже не знаю, я больше для себя наверно привыкла и то десять раз отмерю и отрежу, чтобы по фигуре было

• Нравится 1

Natannka, у меня одна знакомая начала печь торты на заказ, вторая маникюром каким-то высокохудожественным занялась, третья английским с малышами и младшими школьниками занимается, еще одна сайт мамский модерирует.

У меня медицинское образование, одно время занималась восстановительной гимнастикой и массажем с детками, сертификаты еще действительны, буду набирать маленьких пациентов.

Сейчас много областей, где можно подработать.

• Нравится 4

Птичка_певчая, посмотри бу на авито, есть очень хорошие варианты. А сайты тем тем, элефантенок, акушерсттво, олант

Изменено пользователем Esperanto

beckiAri,  спасибо))

Проснулась от того, что свело ногу((( так сильно, даже не сразу разогнуть смогла. А еще девочки, у меня опять зуб режется...

И смех и грех. Они меня мучают уже лет десять, раз в пол года начинают выползать. И вот снова десна распухла и больно в углу челюсти ((

Посоветуйте, чем помазать можно?

У меня сегодня тоже сильно ногу свело, только так крепко спала после работы, что подумала мне это снится)))а проснулась и нога сильно болит. А все из-за того, что не стала пить кальцемин, понадеявшись, что творог на ужин прокатит. Нифига.

Natannka, вот дак поворот) декрет и новая должность!

Девочки кто сколько планирует сидеть в декрете? Я по полной хочу отгулять, по фин. возможности вобще бы не выходила на работу, занималась детьми садик школы кружки

Я полтора года, на одну зарплату нам будет тяжко.

Приветик девочки

Дошли руки до выбора колясок для двоен

И бяда

То что стоит 30-35 тр - ацкие цвета

Далее идет резкий ценовой скачок

Как быть хз?

Поделитесь сайтами где коляски смотрите плиз

я на Авито в Прегги.

Вроде выбрала коляску, в субботу едем с мужем за ней. Одну ещё ходили в городе смотрели.

• Нравится 1

gloriamundi, поздравляю первоклашку! Погода у вас отличная!

перевернулся пельмеш ногами вниз, как же сильно и больно пинает сын прямо вниз, аж вздрагиваю))

• Нравится 2

Девочки всем привет! :Hello:

У кого линейки сегодня - поздравляю!!! :flower:

Покажу наш самый красивый праздничный букет для учительницы, и пару фоток с линейки)

Мы с дочей в кино собираемся на Тайную жизнь домашних животных :Crazy:а там муж как раз с работы освободится, сходим в кафе поесть вкусняшек))))

моя первоклассница))) :m0591:

доча твоя копия! Две красотки!

Девочки, я с приема. У меня наверное самый короткий прием бывает среди всех беременных. А самое приятное, за 2,5 недели прибавка толькл 400грамм! Юху!

• Нравится 5

перевернулся пельмеш ногами вниз, как же сильно и больно пинает сын прямо вниз, аж вздрагиваю))

Моя, когда вниз ножками лежала и пиналась, тоже больно и как-то уж очень неприятно было. А сейчас, судя по ощущениям, легла поперёк и пихается под рёбра.

Я, если сладкое ем, такие танцы в пузе начинаются, дочка- любительница арбуза, винограда и конфет)) только мне придётся от этого всего отказываться. Была в жк, брала больничный, взвесилась и...500 гр за 2 дня:(

• Нравится 1

Птичка_певчая,  посмотри valco baby snap duo. Я её в живую видела, очень компактная и легкая. А так в магазине несколько моделей катала, разницы между ними не вижу! Единственное поняла, что бок о бок гораздо удобнее коляски, паравозы вообще монстры какие-то

• Нравится 1

Mil0rada, вот убейтя меня, не верю я что от фруктов можно потолстеть и никто меня не переубедит.

Птичка_певчая,  посмотри valco baby snap duo. Я её в живую видела, очень компактная и легкая. А так в магазине несколько моделей катала, разницы между ними не вижу! Единственное поняла, что бок о бок гораздо удобнее коляски, паравозы вообще монстры какие-то

+100 отличный коляс
  • Нравится 1

Недельчатых с недельками

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Mil0rada, вот убейтя меня, не верю я что от фруктов можно потолстеть

К сожалению, можно((

Я пару лет назад, активно занимаясь фитнесом, не меняя программы тренировок, набрала на арбузах больше 2 кг за месяц. Хотя питалась практически только ими. Остальной рацион не менялся (только сократился) и не мог повлиять на набор веса.

Blondino4ka, Приветик

Вот я и смотрю весь день не на снап только

А на вплкобэби зи мпарк дуо

Тк они 2 в 1

С люлькой

Зимой ведь мне люлька нужна...

Подружка испортила настроение что фиг я с мелкими колесами зимой смогу кататься, мол в снегу зпстряну...блин..

А какие ты еще катала?)) Дай мне пищу для размышления плиз))

Esperanto,  хз справится ли со снегами..колеса передние смущать стали...

Изменено пользователем Птичка_певчая

Ох девочки, я наверное сегодня 1кг наела, вечером на радостях навернула картошечки с рыбкой, потом полдыни умяла и сейчас не сдержалась семечек погрызла солененьких. И настроение сразу наладилось, и спать так захотелось...

всем привет))) мы тоже сегодня первоклашки))))

5kAZHrpAjk8.jpg

8aYR09WRo4Y.jpg

Поздравляю! :) у меня племянник тоже пошел в первый класс.

А мы с мужем довольные как слоны (как дети) :D что когда старший пойдет в школу, у нас уже все более менее осознанные будут и лялечный период как раз пройдет у маленького, в 2020 году уже наверное и в сад ходить будет, чтоб не мешал старшему уроками заниматься:)

Всем привеееет! Это мы, потеряшки) Столько здесь написали, не перечитать, так что буду по факту уже понимать, у кого какие новости)) У нас все нормально, растем, срок 25 неделек, прибавка в весе +7кг.... Были в отпуске, в Сочи, потом прилетели и все как-то не до сайта))) Буду читать, как кто и какие новости!)

• Нравится 4

lordmasha777, и вас с первоклашкой!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...