Nellyb 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 beckiAri, спасибо)) Проснулась от того, что свело ногу((( так сильно, даже не сразу разогнуть смогла. А еще девочки, у меня опять зуб режется... И смех и грех. Они меня мучают уже лет десять, раз в пол года начинают выползать. И вот снова десна распухла и больно в углу челюсти (( Посоветуйте, чем помазать можно? я полоскала хлоргиксидином, за два дня прошло в декрете планирую сидеть все 3 года, но тоже будем смотреть по фин ситуации. а хотелось бы конечно потом сразу во второй, чтобы сразу отстреляться)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 По финансам-придётся выходить через 1-1,5 года. Если сможем нормально жить на зп мужа, я бы до 3-х лет с ребенком отсидела. Есть вариант подработки в декрете. Если с ним всё удачно сложится, то точно до 3-х лет предпочту с дочкой быть. Я в карьерные игры уже наигралась, по работе сомневаюсь, что соскучиться успею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, вот как раз в тему вопрос. Как можно подработать в декрете? Карьера на этой должности у меня здесь заканчивается. Образование нужно второе высшее получать, причем юридическое, а оно платное, так что вряд ли. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Natannka, если нет талантов, то набор текстов только мне кажется честным) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Приветик девочки Дошли руки до выбора колясок для двоен И бяда То что стоит 30-35 тр - ацкие цвета Далее идет резкий ценовой скачок Как быть хз? Поделитесь сайтами где коляски смотрите плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Esperanto, талантов много, только вязанием много не заработаешь, а шить, даже не знаю, я больше для себя наверно привыкла и то десять раз отмерю и отрежу, чтобы по фигуре было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Natannka, у меня одна знакомая начала печь торты на заказ, вторая маникюром каким-то высокохудожественным занялась, третья английским с малышами и младшими школьниками занимается, еще одна сайт мамский модерирует. У меня медицинское образование, одно время занималась восстановительной гимнастикой и массажем с детками, сертификаты еще действительны, буду набирать маленьких пациентов. Сейчас много областей, где можно подработать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Птичка_певчая, посмотри бу на авито, есть очень хорошие варианты. А сайты тем тем, элефантенок, акушерсттво, олант Изменено 1 сентября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 beckiAri, спасибо)) Проснулась от того, что свело ногу((( так сильно, даже не сразу разогнуть смогла. А еще девочки, у меня опять зуб режется... И смех и грех. Они меня мучают уже лет десять, раз в пол года начинают выползать. И вот снова десна распухла и больно в углу челюсти (( Посоветуйте, чем помазать можно? У меня сегодня тоже сильно ногу свело, только так крепко спала после работы, что подумала мне это снится)))а проснулась и нога сильно болит. А все из-за того, что не стала пить кальцемин, понадеявшись, что творог на ужин прокатит. Нифига. Natannka, вот дак поворот) декрет и новая должность! Девочки кто сколько планирует сидеть в декрете? Я по полной хочу отгулять, по фин. возможности вобще бы не выходила на работу, занималась детьми садик школы кружки Я полтора года, на одну зарплату нам будет тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Приветик девочки Дошли руки до выбора колясок для двоен И бяда То что стоит 30-35 тр - ацкие цвета Далее идет резкий ценовой скачок Как быть хз? Поделитесь сайтами где коляски смотрите плиз я на Авито в Прегги.Вроде выбрала коляску, в субботу едем с мужем за ней. Одну ещё ходили в городе смотрели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gloriamundi 1 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2016 Девочки всем привет! У кого линейки сегодня - поздравляю!!! Покажу наш самый красивый праздничный букет для учительницы, и пару фоток с линейки) Мы с дочей в кино собираемся на Тайную жизнь домашних животных а там муж как раз с работы освободится, сходим в кафе поесть вкусняшек)))) моя первоклассница))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 gloriamundi, поздравляю первоклашку! Погода у вас отличная! перевернулся пельмеш ногами вниз, как же сильно и больно пинает сын прямо вниз, аж вздрагиваю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение glowworm1605 1 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2016 Проводила сына в 11 класс, грустно... Совсем взрослый 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки всем привет! У кого линейки сегодня - поздравляю!!! Покажу наш самый красивый праздничный букет для учительницы, и пару фоток с линейки) Мы с дочей в кино собираемся на Тайную жизнь домашних животных а там муж как раз с работы освободится, сходим в кафе поесть вкусняшек)))) моя первоклассница))) доча твоя копия! Две красотки! Девочки, я с приема. У меня наверное самый короткий прием бывает среди всех беременных. А самое приятное, за 2,5 недели прибавка толькл 400грамм! Юху! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 перевернулся пельмеш ногами вниз, как же сильно и больно пинает сын прямо вниз, аж вздрагиваю)) Моя, когда вниз ножками лежала и пиналась, тоже больно и как-то уж очень неприятно было. А сейчас, судя по ощущениям, легла поперёк и пихается под рёбра. Я, если сладкое ем, такие танцы в пузе начинаются, дочка- любительница арбуза, винограда и конфет)) только мне придётся от этого всего отказываться. Была в жк, брала больничный, взвесилась и...500 гр за 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Птичка_певчая, посмотри valco baby snap duo. Я её в живую видела, очень компактная и легкая. А так в магазине несколько моделей катала, разницы между ними не вижу! Единственное поняла, что бок о бок гораздо удобнее коляски, паравозы вообще монстры какие-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Mil0rada, вот убейтя меня, не верю я что от фруктов можно потолстеть и никто меня не переубедит. Птичка_певчая, посмотри valco baby snap duo. Я её в живую видела, очень компактная и легкая. А так в магазине несколько моделей катала, разницы между ними не вижу! Единственное поняла, что бок о бок гораздо удобнее коляски, паравозы вообще монстры какие-то +100 отличный коляс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Недельчатых с недельками Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lordmasha777 1 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2016 всем привет))) мы тоже сегодня первоклашки)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Mil0rada, вот убейтя меня, не верю я что от фруктов можно потолстеть К сожалению, можно(( Я пару лет назад, активно занимаясь фитнесом, не меняя программы тренировок, набрала на арбузах больше 2 кг за месяц. Хотя питалась практически только ими. Остальной рацион не менялся (только сократился) и не мог повлиять на набор веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Blondino4ka, Приветик Вот я и смотрю весь день не на снап только А на вплкобэби зи мпарк дуо Тк они 2 в 1 С люлькой Зимой ведь мне люлька нужна... Подружка испортила настроение что фиг я с мелкими колесами зимой смогу кататься, мол в снегу зпстряну...блин.. А какие ты еще катала?)) Дай мне пищу для размышления плиз)) Esperanto, хз справится ли со снегами..колеса передние смущать стали... Изменено 1 сентября 2016 пользователем Птичка_певчая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ох девочки, я наверное сегодня 1кг наела, вечером на радостях навернула картошечки с рыбкой, потом полдыни умяла и сейчас не сдержалась семечек погрызла солененьких. И настроение сразу наладилось, и спать так захотелось... всем привет))) мы тоже сегодня первоклашки)))) Поздравляю! у меня племянник тоже пошел в первый класс. А мы с мужем довольные как слоны (как дети) что когда старший пойдет в школу, у нас уже все более менее осознанные будут и лялечный период как раз пройдет у маленького, в 2020 году уже наверное и в сад ходить будет, чтоб не мешал старшему уроками заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Всем привеееет! Это мы, потеряшки) Столько здесь написали, не перечитать, так что буду по факту уже понимать, у кого какие новости)) У нас все нормально, растем, срок 25 неделек, прибавка в весе +7кг.... Были в отпуске, в Сочи, потом прилетели и все как-то не до сайта))) Буду читать, как кто и какие новости!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 lordmasha777, и вас с первоклашкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения