Dashasha 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 чокопайка, у меня дмс от работы, медси, в котором работает моя Г тоже включена в список. Поэтому пока бесплатно, но как Б подтвердится, то придется либо покупать контракт на ведение Б в медси, либо идти в те клинике,которые включены в программу дмс ( здоровое поколение при 25рд, и что то там еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) чокопайка, у меня дмс от работы, медси, в котором работает моя Г тоже включена в список. Поэтому пока бесплатно, но как Б подтвердится, то придется либо покупать контракт на ведение Б в медси, либо идти в те клинике,которые включены в программу дмс ( здоровое поколение при 25рд, и что то там еще) аааа)...дмс это хорошо...я пойду в пятницу к местному г, если даст талончик бесплатно на узи, пойду, нет, поеду платно..ты больше хгч сдавать не будешь? Изменено 30 марта 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 lordmasha777, надеюсь, что и дальше положительная динамика проявится аааа)...дмс это хорошо...я пойду в пятницу к местному г, если даст талончик бесплатно на узи, пойду, нет, поеду платно..ты больше хгч сдавать не будешь? Буду, хочу на 21-22 дпо, в эти дни уже показатели должны быть в районе 1500! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Dashasha, с хорошими результатами я думаю в след. субботу на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 -Аленка-, ну как у тебя с тестами? Делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 чокопайка, Чокопайка мне колят кровеостанавливающее и ношпу. И пью дюфастон. Все мое лечение ) Девочки всех читаю. Всем кому надо клочки! ! Кто кровит в больницу! Новеньким добро пожаловать ) пусть вас хорошо закрепят до конца срока . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Dashasha, с хорошими результатами я думаю в след. субботу на УЗИ. Ну у тебя и терпение) хотя это, конечно, хорошо) шанс увидеть пупсика гораздо выше) но я надеюсь, что в след вторник уже тоже будет понятно, что там и как у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, я тормоз, я поняла что не правильно пью магнелис..по 1 таб 3 раза в день. как надо? по 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, Купила )))) завтра замачу))) Мне г. Говорил что магий форте 150 мг. Можно до 6т. 3 раза в день принемать Магнелис это же магнезиум? Или магний? Как по русски правельно то?))) Изменено 30 марта 2016 пользователем -Аленка- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 -Аленка-, делись с утра фотом положительного теста) ощущения как...тянет живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (((( у меня мышцы ноют. И ноги как будто в тазе со льдом. Не могу их согреть ничем ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GolmeNika 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, а у вас у всех тесты до задержки заполосатились? А то у меня сегодня день кд ...и месячных нет и тесты отрицательные У меня в 1 день задержки Фрау был отрицательный,следуюдий сделала на 4-й дз,т.к.уже честно не надеялась,а на тесте бледная вторая высветилась и то не сразу,минуты через 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 -Аленка-, и у меня мыщцы((( но я с гриппом валяюсь третий день...у меня завтра мервый день задержки...думаю от гриппа задержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 •●ФуНтИк●•, Как то с каждым днем эта тестомания все смешнее смотриться...цепляюсь как за соломинку...а сама понимаю что пролет. Нахрена тесты купила незнаю ((( Ощущений...грудь немного болезненна при ходьбе и нажатии. Спина болит. Поясницу тянет. Ля (по моим ощущениям там овуля была) очень тянет и покалывает.в попе как будто кол))) Все и вся бесит. НО ЭТО У МЕНЯ ВСЕ ПЕРЕД МЕСЯКАМИ ЕСТЬ GolmeNika, А какой дпо? Мабудь и у нас надежда есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 GolmeNika, будем надеются))) что и у нас поздно заполосатятся тестики) -Аленка-, вот и у меня и спина и поясница и кол в попе тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Блин. Сиськи бесят (((((( В лифчик не могу их засунуть. Неудобно, давит ((( и без него никак. Тяжело. Как будто 2 кирпича на груди ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 -Аленка-, у меня грудь вообще без изменений, но я целыми днями в спорт лифе...он крепко держит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 •●ФуНтИк●•, Спорт лиф мне в окружности давит (( а если на размер больше то грудь не держит. Бесит. Меня вообще все бесит. У меня размер 80 D, некоторые даже F Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 -Аленка-, надо хороший найти и для большой груди есть супер варианты...правда не оч дешево от 50 евро, но оно стоит своих денег) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Я себе для дома маечки купила в китае. Спереди материал, сзади гипюр. Отлично держит. И не давит. Но последняя неделя у меня бешанная. Я не дохожу до стирки. И мои 5 маечек щакончились ((( •●ФуНтИк●•, Поодь. Щя месяки прийдут и бесение закончится)) Фунтик опять под вечер мы с тобой флудим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 всем сл ад ким сно в Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Селена1985, нет, работаю((( В больничку в МО у нас не лягу. Dashasha, а я по страховке в медси и на ведение Б там же брала, у них самые дешевые контракты и супер качество! Мне врач сказала не надо Дицинон с кровотечением, надо гормоны. Ну это в моем случае. Я пока верю, хоть сегодня и весь день кровь. Прогинову вечером начала пить. В итоге 3 дюфа плюс 1 прогинова плюс 1 витамин Е 200 + фолька. Держу кулачки. Отпросилась с работы на 2 дня. Смогу 4 дня дома лежать относительно... может полегчает. Болит, тянет, колет. ноет поясница сильно! Ощущения на все 24 недели! И внешне выгляжу также Ни одни штаны не сходятся. Есть у кого такая проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 -Аленка-, я решила, что это мой последний такой бесявый цикл...большие надежды на него были) теперь только после задержки тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 девочки скажите,я прогик 27 числа сдавала рез-т 25.60 нг/мл,а ХГЧ сегодня,рез-тов ещё нет.какой ДПО,я не знаю,в прошлую Б была на утрике,аж до 36 недели,что сейчас делать? К гине только 5.04. попаду в нг/мл это нормальный результат второй фазы. Мог быть конечно и повыше. В поддержке есть прогик? l_e_i_l_a, а какие хорошие советы врач вам час рассказывал? Поделитесь полезностями хоть некоторыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 утро доброе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения