MarYssYa Ya 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Blondino4ka, а скиньте списочек?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Esperanto, у меня периодически такая фигня, давит на низ. Врач и на узи сказали, что угроза-тонус. Ещё говорили, что может ребенок давит, но мне кажется, что рано для давления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Птичка_певчая, нет, только узко,как будто отекшее все внутри, но это норм Я измучилась, постоянное чувство наполнености мочевого, бегаю в туалет каждые 15 минут по капельке( завтра спрошу у гини нормально ли это и мне как узко кажется, гланды почему-то напоминает в горле при ангине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Эх девочки Пошламв тубз по- маленькому На бумаге каплю крови обнаружила Вызвала скорую Сижу Жду Реву( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Эх девочки Пошламв тубз по- маленькому На бумаге каплю крови обнаружила Вызвала скорую Сижу Жду Реву( не реви! Спокойствие, малышам чтоб не передавалось твое состояние. Капля крови от много чего может быть, у меня шейка на утрик кровила во вторую беременность, хоть и была плотно закрыта, твердая и длинная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Катарсис, у меня не давит и не болит, я колю магнезию. Просто очень очень часто хочу в туалет, думаю может цистит? Которого у меня сроду не было. Птичка_певчая, как вы? Кровить иожет по многим причинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки спасибо Поместили меня в родзал Тут у уаждого своя палата Сделали укол дексаметозола или как там его На ночь капельницу с генипралом Просыпаюсь- квпельница не капает Про меня забыли А я видать во сне задела ее вот и не капает она Встала вышла с переноской в коридор никого нет Часа через 2 дозывалась Мне поправили ее Рука капец болит Смотреть не стали Жду узи утрешнее Выделений нет Дай бог царапина Спать не могу тут Хотя ремонт зашибииись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Птичка_певчая, успокойся, все хорошо будет у тебя с малышами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) Эх девочки Пошламв тубз по- маленькому На бумаге каплю крови обнаружила Вызвала скорую Сижу Жду Реву( Главное успокойся!!!! Все будет хорошо!!! Мало ли от чего может кровить!! Все будет хорошо!!! Изменено 5 сентября 2016 пользователем beckiAri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Всем доброе утро! Неделек - с недельками! У меня началась тяжелая неделька) С одной стороны - хорошо, сижу одна, что хочу то и делаю. Ногти вот накрасила)))) Начальство придет, начнется попень чувствую.. Ребеночек у меня лежит как то не понятно, видать головой уприрается в левое ребро, у меня там тааак уже болит, я уже устала от этой коленно-локтевой позы, один фиг не хочет она поворачиваться, иногда бывает на попу опять сядет, это очень хорошо ощущает мой мочевой пузырь)))) Наконец я нашла колясон в магазе. Кам нигде не могла посмотреть на классическом шасси, вот нашла, всю помяла, покатала, понравилась, буду искать в интернет-магазинах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Доброе утро))) Хотя оно скорее сонное... на улице дождь... с утра отвела свою маленькую сонную пчёлку в школу, вернулась и сижу засыпаю)))) скоро придет клиент... поработаю ... и там уже надо удет идти забирать пчелку домой)))) я тут вчера заморочилась на тему того что у меня нет второго слоя одежды р-р 56 (на всякий случай) на выписку... т.е. слип есть, конверт керри есть, а вот промежуток только 62 р-р.... и долго я искала по просторам интернета что-нибудь утепленненькое, нашла маленькие размеры только в H&M... но если заказывать через инет нельзя заказать несколько расцветок и выбрать одно что-то, потому что нет у них курьерской доставки.... только Почта России... возврат то можно сделать, но геморроя.... Поэтому хочу завтра доехать до розничного магазина и посмотреть там))) Всех у кого недельки- мы вас поздравляем)))) У кого малыши в неудобных для мамочке позах- желаю скорейшего переворачивания)))) а еще я хочу заказать папку для св-ва о рождении ручной работы.... что-то в таком духе будет: (хочу двойное, что бы и Златулькины документы сложить и Сёмкины) а так внутри: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Самарка, где нашла кам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Esperanto, в Кенгуру)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) lordmasha777, с ней ходить по больницам? не жалко? или это просто чтобы дома не потерять? сыночка точно решили Семен назвать? Сходила на узи и прием, шейка 44!!мл, все закрыто, сто тыщ раз тттт Больничный продлили до пн и сказали брать отпуск и больше никакой работы! И узист и моя Г спросили сегодня как назовем (ждут что придумаем после Даяны))) а мы все думаем обсуждаем. Муж вдруг Мишу захотел и Ивана, а мне подавай Марка, Давида) Изменено 5 сентября 2016 пользователем Esperanto 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Esperanto, Катюш, в больницу ее один раз сносить надо, для прикрепления... а потом только страховой с собой носить буду... По поводу имени, да))) изначально Сёмочку хотели))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Птичка_певчая, ну как ты там? Узи сделали? Что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Blondino4ka, узи сделали слава богу все в норме И шейка 35, и плацента высоко С водами норм Одно но Подозревают что и вторая ножка такая.... (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 привет, в выхи не читала, мы переезжали, сейчас читаю по-немногу в четвег были у гини, сдли кровь на железо ( у нас оно обязательно всем пить,а я не пью, и на резус у ребенка, у то у меня минус встала на весы и ак*****ела... + 8 кг. врач сказала нормально хотя ян понял где оно у меня, не поправилась внешне совсем только арбуз впереди beckiAri, это же ужас! Совсем на голову пришибленные люди пошли В скандинавских странах вообще все еще хуже, чуть что соседи услышали, что ребенок вот просто плачет, сразу соцслужбы вызывают и ребенка отбирают кто вам такое сказал? неправда это у всех дети ревут, никто никуда не звонит.. на такое службы даже не поедутъ вот бить нельзя это да читаю дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Птичка_певчая, ну не расстраивайся! Где одна, там и две! Лечить то все равно придётся! А я читала, что когда одна, то потом ножки разных размеров вырастают и приходиться обувь по 2 пары покупать или на заказ делать. А с двумя одинаковыми будут. Так что ищи во всем плюсы! А по поводу крови что сказали? Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) Девочки кто сколько планирует сидеть в декрете? Я по полной хочу отгулять, по фин. возможности вобще бы не выходила на работу, занималась детьми садик школы кружки ровно год, офиц декрет с полной зарплатой у меня с 1 янв 2018 на работу Дольше я точно не выдержу дома, но у меня график свободный и работа и коллектив хорошие. С кормлением в прошлый раз не было проблем, приходила в 15,30-16 ч домой и кормила Всем добрый день! У меня последние дни вообще треш. Ходила в начале недели на УЗИ. В Цир не попала, врач в отпуске. Делала в другом центре. Там врач-светила нашёл мне многоводие и прочую ерунду. Г в ЖК отказалась закрывать больничный до субботы. Пришла сегодня - она не смогла наслушать сердцебиение, сказала, что срочно нужно в роддом на сохранение с острой гипоксией плода. Отказалась от скорой, поехала сама. Приехала вся в соплях-слезах. В рд всем приемным отложением меч успокаивали. Посмотрели на кресле, сделали УЗИ и отпустили. Сказали, чтобы е замечательно. Нет никакого многоводия, дочка развивается по сроку, уже 800 гр. в общем, все ок. Но такой стресс с утра. Хосючется напиться))) вот блин рукожопы еще... О, я катати вчера обнаружила, что у меня молозиво поЯвилось уже у кого-нибудь еще есть? давно уже льется ручьями))) GOLDEN_ROSE1, раздельное прибывание меня пугает,мне надо чтобы ребенок со мной был. Хотя многие говорят отдыхай последняя возможность выспаться)) но я как представлю что ребенок там где то один в детском отделении плачет, не не не. аналогично.. рада, что у нас нет такого Птичка_певчая, нет, только узко,как будто отекшее все внутри, но это норм Я измучилась, постоянное чувство наполнености мочевого, бегаю в туалет каждые 15 минут по капельке( завтра спрошу у гини нормально ли это у меня все один в один.... и про мочевой и про отекшее внизу... врач сказала нормально про отекшее, а то я загонялась расскажите мне про шевеления.. почитала последние страницы у кого сильно и больно пинается. а есть у кого слабо и мало??? мне это не нравится буквально пару тук тук пару тройку раз в день и все... какое-то ворошение и тук тук .. ни пинков хороших, ничего.... в 20 недель так же было,а на узи поймать не могли неужели я просто так слабо ощущаю??? Птичка_певчая, не накручивай себя!!!! успокойся, ножки не самое страшное в жизни,тебе их доносить нужно до хорошего срока,это важно!!! капли крови и у меня бывают, редко, но пару раз было. не реагирую на них даже, это точно не ребенок.. шейка, сосуды,что угодно может быть Изменено 5 сентября 2016 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Margon, привет! переезжали в кв которую показывала нам на фото? Птичка_певчая, главное что угрозы преждевременных родов нет. Про ножки жаль конечно, но ты солнышко уже все прочитала про это и знаешь что необходимо предпринимать, успех будет зависить от ваших действий с самого рождения малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Сходила на узи и прием, шейка 44!!мл, все закрыто, сто тыщ раз тттт Больничный продлили до пн и сказали брать отпуск и больше никакой работы! И узист и моя Г спросили сегодня как назовем (ждут что придумаем после Даяны))) а мы все думаем обсуждаем. Муж вдруг Мишу захотел и Ивана, а мне подавай Марка, Давида) Катька, отличные новости, поздрям))) Я завтра пойду на узишку, посмотрим чего там с плацентой, шейку на кресле смотрели, в принципе сказали все ок, длинная и закрытая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Привет всем И мы в РД Его сегодня только открыли взяли с вены кровь, кучу Марков со обеих дырок. Укололи тоже укол для открытия лёгких если что вдруг, повысили Утрик до 400 и купить надо пессарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки,добрый день всем!Заранее извините за интимный вопрос.Какие у кого выделения сейчас?Сутра начала переживать,белые густые а вокруг мокрое пятнышко небольшое.Раньше просто белые были.По мазкам чуть меньше месяца назад все чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, узист(она же гинеколог и заведующая стационаром) сказала что хватит пить утрик, а я теперь его до родов буду ставить от страху) до 36 недель точно, пусть заерепляет шейку сколько влезет, асе равно КС нааерно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения