Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Птичка_певчая, вот как бы не перейти эту грань между бдить и впасть в параною..риторический вопрос

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

glowworm1605, как не ешь? Почему?? Не хочется? Я ем сейчас все, сметаю просто) не знаю как это отразиться на фигуре, но меня как-то пока это не волнует)) просто хочется, чтобы тест не завышал показетели. Пойду кусочек арбуза скушаю))

Я только что скушала :))) Муж в постель порезанный кубиками принес тарелку мне и доче :)

У нас 2 повели рожать

Девочи всем спасибо за поддержку

Персонально обратиться не могу

Что-то с мобилой

Я надеюсь на царапинку, поэтому и была капля, я ж 3 раза в день утрик вставляю

С ножкой я свыклась

Тряслась лишь бы др что не нашли

Думаю нас выпишут через день

Лежу в периеаталке

Тут столько рожегиц

На завтра троих забирают кесарить, сроки 34-35 нед

У двоих титры антител большой на резус фактор, мли как там его

У третьей шейка

Так чтонадо бдить

Ну слава Богу! А ножки-выпрямятся. У моего второго в десять месяцев ножки начали колесиком становиться, а потом и косолапить. Процедуры сразу начали делать, обувь специальную носить-ножки выровнились будто ничего и не было. Одна ножка правда еще немного косит, но сказали все исправится

У меня оба сыночка в орто обуви специальной, и у обоих разные. Вовремя обратились к ортопеду и обувь стали носить нужную, все вроде налаживается уже. Зато вот свекровь мне заявила-я вроде здоровая, такая легкая в плане беременностей, а вот дети у меня родились такие больные......(( :) паникер 80 уровня

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //узи шейки делали? Что там

Интересно, если не делать внеплановые узи и не лазить на кресло лишний раз (при постановке на учет и в 30 недель только) то как бдить состояние шейки?

Изменено пользователем Esperanto

Я вообще боюсь на кресло лезть, чтоб шейку проверяли. У меня после осмотров матка сразу в тонус жуткий приходит.

Интересно, если не делать внеплановые узи и не лазить на кресло лишний раз (при постановке на учет и в 30 недель только) то как бдить состояние шейки?

так аж 39 мм, откуда только такие размеры :(

Девочки, тоже была у врача сегодня. Шейка 37, до этого была всегда 40. Стоит переживать, как думаете? Дети у меня кабанчики растут, насчитали 930 и 970 грамм уже :mamamia:

• Нравится 4

Девочки, тоже была у врача сегодня. Шейка 37, до этого была всегда 40. Стоит переживать, как думаете? Дети у меня кабанчики растут, насчитали 930 и 970 грамм уже :mamamia:

а все узи на одном аппарате делали?

с хорошим узи вас! И чао работа!:)

Я в эту беременность удивительно для самой себя могу спокойно ограничиваться в еде. В те беременности могла в час ночи нажарить картошки, полить ее сверху майонезом и закусывать хлебом с маслом!)))))

Сейчас позже 22:00 только огурчики грызу

Из неправильного только хлеб у меня, в основеом на завтрак, и иногда что-то жареное, чаще полутушеное

GOLDEN_ROSE1, да, один и тот же врач. Говорит все в норме, так и должно быть...

а все узи на одном аппарате делали?

с хорошим узи вас! И чао работа! :)

Я в эту беременность удивительно для самой себя могу спокойно ограничиваться в еде. В те беременности могла в час ночи нажарить картошки, полить ее сверху майонезом и закусывать хлебом с маслом!)))))

Сейчас позже 22:00 только огурчики грызу

Из неправильного только хлеб у меня, в основеом на завтрак, и иногда что-то жареное, чаще полутушеное

я когда на работе то могу держть себя в руках в течении дня и ночи но на выходных вечно чего нибуть вредного наемся,

Вчера отмечали 5 лет в США пошли в руский рестаран наелись :))) но сегодня на весах + 1,5 кг хотя дело было в 3 часа дня а я после рестарана только кефир пила обезжиренный 1 стакан. И вроде сьела не много

Изменено пользователем beckiAri
  • Нравится 1

Blondino4ka, не стоит норма!

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а зевы закрыты? Пессарий только лишь по консистенции, потому что гине не понравилась?

да не мелкие малыши!

Blondino4ka, не стоит норма!

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а зевы закрыты? Пессарий только лишь по консистенции, потому что гине не понравилась?

да не мелкие малыши!

зев открыт.

Esperanto

Катя, к тебе с какого числа декрет насчитали? У нас ПДР примерно в один день, а мне все никак не назовут дату начала декретного отпуска. Пытаюсь хоть примерно сориентироваться, да и на работе интересуются. А я смогу точно узнать только в пятницу вечером.

Доброе утро!

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, удачи, все будет хорошо!

Malinaroza, 30 недель будет 8 октября в Сб, поэтому декрет с Пн с 10 октября, хотя я спросила может пораньше на недельку напишем) гиня сказала больничный дам если надоест работать ;)

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Брали мочу катетером, боль какбудто иглу вставили.

Malinaroza, 30 недель будет 8 октября в Сб, поэтому декрет с Пн с 10 октября, хотя я спросила может пораньше на недельку напишем) гиня сказала больничный дам если надоест работать ;)

Ясно, спасибо! Эх, значит я сама себе верно посчитала с 7 октября(( надеялась, что с 1-го...

beckiAri

Поздравляю с датой! А вы по гринкарте переехали или на работу пригласили?

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //

А для чего катетером?

Malinaroza, сказали, чтоб моча чистейший была. Потомками банки сдавать.

Malinaroza, сказали, чтоб моча чистейший была. Потомками банки сдавать.

Ну ясно. Держись)

Malinaroza, Esperanto, у нас троих ПДР примерно в один день

интересно кто первый родит))))

вот меня удивляет, у нас даже плановое узи последнее это скрининг второй и все.. а если обвитие многократное, а если плацента вход закрывает, а если еще что-то.... что потом только в родах обнаружится... как так можно только на слова беременной о самочувствии полагаться

я в первую Б вот только платно в России сходила в 23 недели и все, до родов ничего не делала, и спокойная же была)))) старше стала нет бы еще более на тюленя походить, нет блин панику включила.

пойду платно делать в 30-32 недели

пришли мои анализы.... железо на нижней отметке, гемоглобин ниже нормы

блииииинннн

Blondino4ka, нормальная у тебя шейка

привет всем, ага :girl_bye:

пузо выложила в теме соответствующей

• Нравится 1

Ясно, спасибо! Эх, значит я сама себе верно посчитала с 7 октября(( надеялась, что с 1-го...

beckiAri,

Поздравляю с датой! А вы по гринкарте переехали или на работу пригласили?

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //,

А для чего катетером?

Мы гринкарту выиграли. Хотя мне и от работы чуть чуть оставалось до перевода.

• Нравится 3

Мы гринкарту выиграли. Хотя мне и от работы чуть чуть оставалось до перевода.

Классно! Молодцы!)))

• Нравится 1

Классно! Молодцы!)))

Приветики всем! Недельчатых с неделькой!!! Вчера на явке была.в пн. 19.09. уже декрет оформлять будут))).дали опять направления на кровь,всё повторно(ВИЧ.сифилис),в общем все те же,что при постановке на учёт.кроме инфекций,( и из пальца ещё.Прибавка в весе +5 кг.пока)))

Ещё пока вчера с медсестрой общалась,у врача девушка сидела,пришла на учёт вставать,срок у неё почти,как у нас))),конец декабря ПДР.и ни разу ещё узи не сделала.ей врач говорит.к след. явке обязательно принеси узи,что бы срок точный установить.я бы уже раз 5.наверно на узи сгоняла.за это время)))),вот терпежу у девушки))))

• Нравится 1

Привет. И мне в четверг дали направления на вичи всякие и с пальца на оак. У меня 30 недель 29.09 получается. Подписывала бумажку, что мне декрет не нужен)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...