Esperanto 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Птичка_певчая, вот как бы не перейти эту грань между бдить и впасть в параною..риторический вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 glowworm1605, как не ешь? Почему?? Не хочется? Я ем сейчас все, сметаю просто) не знаю как это отразиться на фигуре, но меня как-то пока это не волнует)) просто хочется, чтобы тест не завышал показетели. Пойду кусочек арбуза скушаю)) Я только что скушала )) Муж в постель порезанный кубиками принес тарелку мне и доче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У нас 2 повели рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочи всем спасибо за поддержку Персонально обратиться не могу Что-то с мобилой Я надеюсь на царапинку, поэтому и была капля, я ж 3 раза в день утрик вставляю С ножкой я свыклась Тряслась лишь бы др что не нашли Думаю нас выпишут через день Лежу в периеаталке Тут столько рожегиц На завтра троих забирают кесарить, сроки 34-35 нед У двоих титры антител большой на резус фактор, мли как там его У третьей шейка Так чтонадо бдить Ну слава Богу! А ножки-выпрямятся. У моего второго в десять месяцев ножки начали колесиком становиться, а потом и косолапить. Процедуры сразу начали делать, обувь специальную носить-ножки выровнились будто ничего и не было. Одна ножка правда еще немного косит, но сказали все исправится У меня оба сыночка в орто обуви специальной, и у обоих разные. Вовремя обратились к ортопеду и обувь стали носить нужную, все вроде налаживается уже. Зато вот свекровь мне заявила-я вроде здоровая, такая легкая в плане беременностей, а вот дети у меня родились такие больные......(( паникер 80 уровня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, узи шейки делали? Что там Интересно, если не делать внеплановые узи и не лазить на кресло лишний раз (при постановке на учет и в 30 недель только) то как бдить состояние шейки? Изменено 5 сентября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Я вообще боюсь на кресло лезть, чтоб шейку проверяли. У меня после осмотров матка сразу в тонус жуткий приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, узи шейки делали? Что там Интересно, если не делать внеплановые узи и не лазить на кресло лишний раз (при постановке на учет и в 30 недель только) то как бдить состояние шейки? так аж 39 мм, откуда только такие размеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, тоже была у врача сегодня. Шейка 37, до этого была всегда 40. Стоит переживать, как думаете? Дети у меня кабанчики растут, насчитали 930 и 970 грамм уже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, тоже была у врача сегодня. Шейка 37, до этого была всегда 40. Стоит переживать, как думаете? Дети у меня кабанчики растут, насчитали 930 и 970 грамм уже а все узи на одном аппарате делали? // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, узи шейки делали? Что там Интересно, если не делать внеплановые узи и не лазить на кресло лишний раз (при постановке на учет и в 30 недель только) то как бдить состояние шейки? с хорошим узи вас! И чао работа! Я в эту беременность удивительно для самой себя могу спокойно ограничиваться в еде. В те беременности могла в час ночи нажарить картошки, полить ее сверху майонезом и закусывать хлебом с маслом!))))) Сейчас позже 22:00 только огурчики грызу Из неправильного только хлеб у меня, в основеом на завтрак, и иногда что-то жареное, чаще полутушеное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 GOLDEN_ROSE1, да, один и тот же врач. Говорит все в норме, так и должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) а все узи на одном аппарате делали? с хорошим узи вас! И чао работа! Я в эту беременность удивительно для самой себя могу спокойно ограничиваться в еде. В те беременности могла в час ночи нажарить картошки, полить ее сверху майонезом и закусывать хлебом с маслом!))))) Сейчас позже 22:00 только огурчики грызу Из неправильного только хлеб у меня, в основеом на завтрак, и иногда что-то жареное, чаще полутушеное я когда на работе то могу держть себя в руках в течении дня и ночи но на выходных вечно чего нибуть вредного наемся, Вчера отмечали 5 лет в США пошли в руский рестаран наелись )) но сегодня на весах + 1,5 кг хотя дело было в 3 часа дня а я после рестарана только кефир пила обезжиренный 1 стакан. И вроде сьела не много Изменено 5 сентября 2016 пользователем beckiAri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Blondino4ka, не стоит норма! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а зевы закрыты? Пессарий только лишь по консистенции, потому что гине не понравилась? Девочки, тоже была у врача сегодня. Шейка 37, до этого была всегда 40. Стоит переживать, как думаете? Дети у меня кабанчики растут, насчитали 930 и 970 грамм уже да не мелкие малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Blondino4ka, не стоит норма! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а зевы закрыты? Пессарий только лишь по консистенции, потому что гине не понравилась? да не мелкие малыши! зев открыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Esperanto, Катя, к тебе с какого числа декрет насчитали? У нас ПДР примерно в один день, а мне все никак не назовут дату начала декретного отпуска. Пытаюсь хоть примерно сориентироваться, да и на работе интересуются. А я смогу точно узнать только в пятницу вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Доброе утро! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, удачи, все будет хорошо! Malinaroza, 30 недель будет 8 октября в Сб, поэтому декрет с Пн с 10 октября, хотя я спросила может пораньше на недельку напишем) гиня сказала больничный дам если надоест работать Изменено 6 сентября 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Брали мочу катетером, боль какбудто иглу вставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Malinaroza, 30 недель будет 8 октября в Сб, поэтому декрет с Пн с 10 октября, хотя я спросила может пораньше на недельку напишем) гиня сказала больничный дам если надоест работать Ясно, спасибо! Эх, значит я сама себе верно посчитала с 7 октября(( надеялась, что с 1-го... beckiAri, Поздравляю с датой! А вы по гринкарте переехали или на работу пригласили? // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, А для чего катетером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Malinaroza, сказали, чтоб моча чистейший была. Потомками банки сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Malinaroza, сказали, чтоб моча чистейший была. Потомками банки сдавать. Ну ясно. Держись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Malinaroza, Esperanto, у нас троих ПДР примерно в один день интересно кто первый родит)))) Интересно, если не делать внеплановые узи и не лазить на кресло лишний раз (при постановке на учет и в 30 недель только) то как бдить состояние шейки? вот меня удивляет, у нас даже плановое узи последнее это скрининг второй и все.. а если обвитие многократное, а если плацента вход закрывает, а если еще что-то.... что потом только в родах обнаружится... как так можно только на слова беременной о самочувствии полагаться я в первую Б вот только платно в России сходила в 23 недели и все, до родов ничего не делала, и спокойная же была)))) старше стала нет бы еще более на тюленя походить, нет блин панику включила. пойду платно делать в 30-32 недели пришли мои анализы.... железо на нижней отметке, гемоглобин ниже нормы блииииинннн Blondino4ka, нормальная у тебя шейка привет всем, ага пузо выложила в теме соответствующей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ясно, спасибо! Эх, значит я сама себе верно посчитала с 7 октября(( надеялась, что с 1-го... beckiAri, Поздравляю с датой! А вы по гринкарте переехали или на работу пригласили? // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, А для чего катетером? Мы гринкарту выиграли. Хотя мне и от работы чуть чуть оставалось до перевода. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Мы гринкарту выиграли. Хотя мне и от работы чуть чуть оставалось до перевода. Классно! Молодцы!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Классно! Молодцы!))) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Приветики всем! Недельчатых с неделькой!!! Вчера на явке была.в пн. 19.09. уже декрет оформлять будут))).дали опять направления на кровь,всё повторно(ВИЧ.сифилис),в общем все те же,что при постановке на учёт.кроме инфекций,( и из пальца ещё.Прибавка в весе +5 кг.пока))) Ещё пока вчера с медсестрой общалась,у врача девушка сидела,пришла на учёт вставать,срок у неё почти,как у нас))),конец декабря ПДР.и ни разу ещё узи не сделала.ей врач говорит.к след. явке обязательно принеси узи,что бы срок точный установить.я бы уже раз 5.наверно на узи сгоняла.за это время)))),вот терпежу у девушки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Привет. И мне в четверг дали направления на вичи всякие и с пальца на оак. У меня 30 недель 29.09 получается. Подписывала бумажку, что мне декрет не нужен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения