Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

beckiAri, Nellyb, девочки, вы кресла брали с базой? или просто ремнем будете пристегивать?

У нас только с базой продаются

ну я по отзывам брала, вроде это одно из самых безопасных, а поскольку нам даже в магазин нужно на машине ехать, поэтому это решающий фактор. взяла бу за 85 уе

мы брали за 150$ новое, мы тоже смотрели CabrioFix подерженное но от него был такой запах что новерное не отстирать, муж глянул психанул и сказал что больше подерженые смотреть не будем

Всем привет!

beckiAri, почему думаешь что рано? Мы вообще одно кресло сразу после первого скрининга купили и второе недели через 3. У нам макси кози пебл с базами. Я контрол фрик, мне надо чтобы была максимальная безопасность... Ну и двоих привязывать-отвязывать я долго буду, так что вопрос баз у нас даже не стоял, однозначно бы брали.

Мы с первой дочей вообще ничего почти не брали до родов, кресло купили за неделю до пдр :) я тоже контроль фрик но суеверный :confusion:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lordmasha777, в декабре родим, а там еще полгода наши впереди, чтобы сгонять наши жирки :D

Кстати, девочки, хотела спросить, а спустя какое время после родов можно будет заниматься физ упражнениями?

Фото пуза выложила,просто ого- го у меня,и еще проблема это вес боюсь вслух произносить,целых 13 кг,что будет дальше,мне просто страшно представить,хотя в предыдущих беременностях набирала 35 и 20 ,а сейчас боюсь представить сколько будет ,но сбросила в течение полугода

*Milla*, если после естественных родов, прошедших без разрывов, диастаза и прочих последствий, то хоть через неделю постепенно начинать можно, особо не вовлекая мышцы низа живота. Если в родах были разрывы, то после заживления швов.

• Нравится 1

Самарка, я сегодня тоже все пробки собрала, и снова на 20 мин опоздала.

тоже денечки считаю - 2 раза :D осталось)))

Буська89, держись там, как оказалось выпить ее не так противно, противно с тошнотой бороться, это дааа

glowworm1605, раньше больше вечером активничала, в течении дня редко, а сейчас видимо силенок побольше стало и пинается так знатно под ребра и днем и утром.

Меня не тошнило, пила сначала нормально, а в конце последние глотки еле допила. Зато весь день от сладкого воротит)))

glowworm1605, мы тоже на работе прячемся, не нравится доченьке. Работа сидячая по 12 часов, ак к концу дня ребра болят аж сил нет! Но это уже почти пройдено, нам осталось пят и суб отработать потом отпуск и декрет сразу! Боже как я счастлива! Дома может по часу гонять, прям ложусь на спину и по кругу живот аж вскакивает, поэтому понять как лежит наше счастье не могу, но бывает почти весь день тишина, к ночи только пару толчков и все. Нам на узи 13 сентября, посмотрим, записалась на этот раз без 3Д, и дешевле, да и эти фотки 3Д какие то не очень. Пол мы знаем подтвердили дважды, вот думаю не страшно что не 3Д?!

Папку мы тоже слушаемся, только руку положит сразу затихает мышка, разок все таки мужу удалось пендель получить, но это была случайность)))) Ночью бывает бужу его, чтоб утихомирил дочь свою. А он в просони "тихо тихо доченька, папа рядом" и все я потом пол ночи реву от милость этой :D а думалось мне что я вполне себе адекватная беременная))))

А еще 17 числа на свадьбу пригласили, а муж меня брать не хочет, устану я видите ли! Ну и пипец! Главное ездить с работы на 2х маршрутках я не устаю, он видите ли ленится меня забирать, а на свадьбе устану. Короч грядет скандал!

Господи! Как я много ем! Вес просто каждый день вверх, хочу есть всегда, даже когда уже поела, блин я уже хочу токс и изжогу или еще что то что не даст мне есть! Я уже не бегемот а мамонт! Помогите!!! Ко как спасается от обжорства???!!!

И про ГТТ, меня так сказать пронесло, в ЖК сдаю сахар он всегда 5,2, пошла ж к эндокринологу и сахар в норме 4,7 на тощак, после плотного завтрака 4.9. Эндокринолог сказала все зашибись забей, но по данным ЖК у меня гистационный сах диабет, т.е. тест противопоказан. И про диагноз у врача спрашивала, показание ли это к КС, НЕТ! Это показание к контролю веса и есть вероятность крупного плода. Ну а так конечно все вытекающие. так что плевать на диагнозы.

Про обжорство такая же фигня)боюсь на прием идти через неделю... на твороге чтоль посидеть. Вес стремительно пополз после 19 недель, 5 кг набрала. А всего 7 с постановки на учет. А мне максимум с моим лишним весом 10-12можно. Как взять себя в руки...

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Вот блин страна! нифига нет! На в ЖК даже не перевязывают руку когда кровь из вены беру, за ватку со спиртом спасибо блин! Зла не хватает!

У нас в жк тоже отродясь не перевязывали. Ватка и свободна)

Привет девочки. Я сегодня подготовки начала к декабрю.))) окна мыла, занавесы постирала, вещи перебрала, одеяла всякие, на неделю еще план стирки есть что освежить. Потом буду на сыночков полках порядок делать-лето на осень менять, и заодно постараюсь полку освободить какую нибудь и туда уже сложить лялькины вещи на первый месяц.:) очень довольна сегодня)) правда устала очень...

Мы уже три года все стираем угастым нянем. Кстати, после первых родов у меня на руках была страшнаяаллергия, руки чесались страшно и высыхали на глазах. Сказали сменить средство для мытья посуды. Фейри, аос, фаберлик, амвей-творили ужасное с моими руками, и только ушастый нянь идеален для моих рук. Вот двас половиной года только им посуду мою, в гостях ни у кого не напрашиваюсь помочь с мытьем посуды, потому что потом полмесяца страдаю с чесоткой рук

Теперь все остальные порошки и гели для посуды мне кажутся ядовито пахнущими)))

• Нравится 2

lordmasha777, в декабре родим, а там еще полгода наши впереди, чтобы сгонять наши жирки :D

Кстати, девочки, хотела спросить, а спустя какое время после родов можно будет заниматься физ упражнениями?

мне врач в прошлый раз разрешила через 6 недель

• Нравится 1

Доброе утро!

Одела бандаж походила немного, кости лобковые совсем не болят, чудеса) обычно мне каждый шаг отдается.

у меня Фэст дородовой, лежит с первой Б, тогда не пользовалась им.

1444-fast2-600x600.jpg

Всем привет!

У меня ЧП, ем я такая значит вчера вечером, чувствую что-то не то, зуб блин сломался...ппц. Потом пошла чистить зубы, сломался второй рядом, я ваще подофигела. С такими темпами без зубов к концу беременности останусь. Сейчас буду звонить, записываться к стоматологу, как раз до сих пор там не была

Я как только оправилась после родов, это недели 3-4 стала делать упражнения на бока, они меня бесили до жути)) Один хрен ушли только после завершения ГВ

Изменено пользователем Самарка

Самарка, да зубы часто сыпятся при Б, ребенок забирает весь кальций. Прямо сломались? или пломбы выпали?

Изменено пользователем Esperanto

Блин! А мне еще и доктор в жк все витамины отменила, а рацион далеко не идеален! ворог вообще не идет мне. Может опять вернуть Витрум, или хотя бы кальций ввести!?

Esperanto, сломались(

ваще попень, ладно хоть не передние))))

Доброе утро)

Мы с утра ездили кровь сдавали в ЖК на антитела.. 14 вводим вакцину имуноглобулина... короче решила я не делать глюкозный тест... как то не получается по времени... хотела к стоматологу все таки сходить...встретила сегодня свою акушерку спросила на счет лечения, она сказала что если анаестезия без адреналина-то можно хоть до родов лечить зубы... вот настраиваюсь на лечение.... ни чего не болит, но мне кажется если я сейчас этого не сделаю, то ходить мне дырявой еще не известно сколько)))))

Доча такая умничка каждый день приносит мне оценки со школы))) то 4 то 5))) так ей нравится получать хорошие оценочки)))) золотце мое)))

всех округлившихся- с недельками))))

4d577f7730a4.jpg

• Нравится 8

lordmasha777, а что это за вакцина??

Dashasha, у нас с мужем резус комфликт... у меня кровь отрицательная)

Господи! Как я много ем! Вес просто каждый день вверх, хочу есть всегда, даже когда уже поела, блин я уже хочу токс и изжогу или еще что то что не даст мне есть! Я уже не бегемот а мамонт! Помогите!!! Ко как спасается от обжорства???!!!

Обжорством

:D :D :D :D

девочки, опишите характер боли при изжоге???? у меня болит так, что я родить согласна 5 раз, только не изжога.

в районе желудка как стекло вставляют и прокручивают ..это капец как больно и схватами,то сильнее аж пот пробивает,то попускает чуть-чуть

gloriamundi,  милота!!!! с годовщиной

мы 1 сент брали выходной в честь мужа др, фоткались,потом бранч поели в рестике

вещи расставим пойдем новоселье праздновать на ужин вкусный вдвоем

• Нравится 1

Margon, у меня такие приступы бывают( я на прошлой неделе хотела уже скорую вызывать так больно было, не продыхнуть! и потом раз и проходит минут через 10. Но боль жуткая. Думаю это невралгия...

Margon, у меня боли нет, просто такие не приятные ощущения в горле и где-то в желудке что ли, но сильных болей нет и не было никогда. Мне кажется и не должно быть боли

Dashasha, вот и у меня так... минут 30-40 потомначинают лекарства действовать и все проходит

Esperanto, а такой бандаж безразмерный или как его подбирать надо? пузо же постоянно растет.

Мне часто хочется живот как-то снизу руками поддержать, когда стою или иду. Наверное, это сигнал, что пора поддержку покупать))

Margon, у меня изжога как тяжесть, дискомфорт и жжение проявляется. Не в самом желудке, а как будто в груди и горле, в пищеводе.

Я только вчера написала, что у меня прошла сама собой, так сегодня ночью с такой изжогой проснулась, больше часа вертелась, в итоге, полусидя в подушках уснула.

gloriamundi, с годовщиной!!)

• Нравится 2

Margon, от изжоги вроде не должно быть боли в желудке. У меня просто печет и жжет сильно пищевод и в горле. Может у тебя гастрит?

• Нравится 1

lordmasha777, у нас антитела по группе крови.... у меня 1+ у мужа 2+ Антитела 1:32 с начала беременности. у тебя какое соотношение? оно как то меняется?

Девочки, от изжога и боли в желудке гавискон, при Б можно. При изжоге ничего не болит, а печёт и жжёт пищевод. А боли это что то с желудке. А меня желудок от зелёного чая болит.

Как думаете может шейка удлинниться с 35 до 44 за месяц или ошибка?

Dashasha, вот и у меня так... минут 30-40 потомначинают лекарства действовать и все проходит

и еще отдает в спину, шею? как будто по всей грудной клетке? Я тоже но-шпу выпила и минут через 10 отпустило. В последний раз был оч сильный приступ. Думаю желудок не причем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...