Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Доброе утро девочки! Жду Аленкин тестик))))

У нас все хорошо) выделений вроде нет вообще. Есть желтоватые но это от прогистерона мне кажется. Как не странно но мне не хочется домой. Обычно у меня истерики в больницах))) завтра узи контроль) жду не дождусь встречи со своими точечками)))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! У меня сегодня 29 дц...цикл обычно 27 дней, а тестов дома нет)) вот до задержки их куча была, а когда официально мочить можно их нет...что - то цикл сбился у меня совсем(( думаю сходить вечером за тестом что ли...если кд раньше не придут)

девочки через час на узи

Селена1985, удачи) держим кулачки)

-Аленка-,  на предполижительно 14 ДПО(овулю не отслеживала,чисто по ощущениям) тест отрицательный,слабая полоска на 17ДПО,сейчас продолжают ярчать.

Удачи вам,может еще все получится)))

Dashasha, а я по страховке в медси и на ведение Б там же брала, у них самые дешевые контракты и супер качество!

Я вот тоже скорее всего буду оставаться в медси,т.к. не хочу менять Г. В жк ни ногой :mamamia: таких ужасов порассказывали...

GolmeNika, а в первую беременность тесты тоже поздно заполосатились?

Plastilinka, я пока ничего не принимаю.с сегодняшнего дня начну пить фолацин.в прошлую Б его до 12 недель принимала,а магнелис.если гиня назначит,сама не буду.у меня в прошлом ЗБ была.так,когда я заб второй раз,мне гиня сразу утрик сказала принимать,даже не сдавая прогик.поэтому я и не знаю.что сейчас делать.

девочки через час на узи

держим кулачки,что бы всё хорошо было

девочки, доброе утро! а выделения как вода, это норма?

девочки, доброе утро! а выделения как вода, это норма?

У меня тоже такие ) говорят что да это норма
  • Нравится 1

Доброе утро девочки! Жду Аленкин тестик))))

У нас все хорошо) выделений вроде нет вообще. Есть желтоватые но это от прогистерона мне кажется. Как не странно но мне не хочется домой. Обычно у меня истерики в больницах))) завтра узи контроль) жду не дождусь встречи со своими точечками)))

вот мне кажется это дицинон помогает :) у меня после 3 таблеток тоже все прекратилось)

ждем,ждем,ждемвместе с тобой, 67 хвалят вроде, я так понимаю твой отзыв тоже положительный?

Я вот тоже скорее всего буду оставаться в медси,т.к. не хочу менять Г. В жк ни ногой :mamamia: таких ужасов порассказывали...

я бы тоже рада не вставать на учет в жк, да уви, не могу :(((..у нас с мужем резус конфликт, у меня вторая отрицательная а у него первая положительная. если не встать на учет, не будут делать уколы иммуноглобулина, а он один укол больше 10 000...так что так

хотя конечно в 1 б, все анализы (кровь+моча) сдавала в жк, а все остальное наблюдалось в 16 роддоме на соколе

Изменено пользователем чокопайка

•●ФуНтИк●•, в первую Б цикл не регулярный был,тест тоже только на приблизительно 16 ДПО сделала,но тут тест сразу,после погружения полоски,показал яркую беременную полоску,еще вперед контрольной.

malina89, если выделения без запаха резкого,что может говорить об инфекции или воспалении,то не страшно.

У меня тоже постоянно влажно)))

• Нравится 1

Девочки , на какое дпо прослушивается сердцебиение?

Я только звонила в клинику , мне сказали не раньше 6-7 неделе , лучше 7 )

чокопайка, год отзыв мега положительный. В прошлом году лежала в 52, не сравнимо!!!!!

у меня в прошлую Б.услышали в 6 нед и 2 дня :)

Я только звонила в клинику , мне сказали не раньше 6-7 неделе , лучше 7 )

не раньше 6 ,7 недель, это понятно :) но это акушерские..у меня акушерские не совпадают с нормальными людьми, цикл больше 30 дней бываеь

у меня .................................................................................. у женщин со стабильным циклом

23 марта после М ................................................................23 марта последние м

Овуля, 14-15 марта ..............................................................овуля 5 марта

4 апреля - 21 дпо ................................................................4 апреля 31 дпо

4 апреля должен быть 6 акушерский срок .........................4 апреля срок 6 акушерских недель

ну и как же узи и хгч могут показать нам одинаковые результаты , если разница в дпо 10 дней?

Изменено пользователем чокопайка

чокопайка, у меня тогда был 33 ДПО

чокопайка, у меня тогда был 33 ДПО

ооо,вот это похоже на правду :))..значит надо после 30 дпо идти

Девочки я сегодня была у гинеколога,она сказала матка маленькая,на беременную не похоже,если начнёт сильней кровить,значит месячные пришли.И отправила домой.

Девочки я сегодня была у гинеколога,она сказала матка маленькая,на беременную не похоже,если начнёт сильней кровить,значит месячные пришли.И отправила домой.

на таком маленьком сроке, какая должна быть матка? она у всех обычная! сдайте хгч ..на ранних сроках единственный способ диагностики

Не понятно , тесты положительные Б нет !!!? хгч сдала ? матка может еще не растянулась !!!

Ни чего себе заявки. А ты пьешь дюфастон?

Ни чего себе заявки. А ты пьешь дюфастон?

дюфастон продолжаю принимать,хгч не сдавала,сегодня 14 дпо,даже не знаю,что и думать.Полосочки на тесте сравнялись.

дюфастон продолжаю принимать,хгч не сдавала,сегодня 14 дпо,даже не знаю,что и думать.Полосочки на тесте сравнялись.

Иди сдавай хгч ! если тесты положительные то ты Б! А матка растягивается постепенно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...