Margon 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ну это с едой связано... как-то что-то сладкое съём или сяду после еды скрючившись, или спать пойду сьев сладкое.. сразу печет. оно начинается как жжение,потом начинается распирающая боль под ребрами внизу пищевода.. не сам желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Margon, изжога это не боль, это жжение. Мне кажется такие боли кишечник может давать. Я атакую детские магазины, остатки распродаж)) сейчас коляски катать поеду) а так то поехала за сапогами себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Esperanto, напиши потом где что то еще осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 оно и жжёт, до боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Катарсис, у меня аж на 15мл за 2 недели)) фиг поймешь этот организм Esperanto, напиши потом где что то еще осталось)) детский мир, глория джинс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Esperanto, в ДМ даже что-то есть еще? Я последний раз там была, видела пару бодиков с распродажи и шапочки и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Margon, а пьешь что-то от изжоги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Margon, это желчный тебе привет передает я от него эссенциале форте пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Blondino4ka, у нас есть местные таблетки для разжёвывания + шипучка в порошке помогает спустя полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Margon, долго так! Мне практически сразу все симптомы снимает. Может правда желчный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 gloriamundi, Поздравляю с годовщиной!!! Хорошо отметили,молодцы!))) Блин! А мне еще и доктор в жк все витамины отменила, а рацион далеко не идеален! ворог вообще не идет мне. Может опять вернуть Витрум, или хотя бы кальций ввести!? Я витамины в эту Б,вообще никаких не принимала,сейчас допиваю Магнелис В6,и начну кальций.недельки 2-3 попью,а то ноги по ночам иногда сводит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Nataska80, мне и магнелис отменили, ваще все. Иногда когда живот каменеет после долгих прогулок или нервоза на работе, пью 2 т магнелиса и папаверин ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Магнелис курсами пить надо,3 недели пить 3 перерыв.вообще все витамины и прочее отменяют на 37 неделе.,мне в пр. бер. гиня так говорила,а ну ещё йодбаланс пью,его надо пить до завершения ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Да, я знаю что магнелис курсами, но после того как отменили, осталось немного таблеток, вот так и "подпиваю" их когда не в моготу. А йод мне нельзя ТТГ повышен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Чу-Чундра, У меня тоже ТТГ повышен,у тебя ск-ко? Мне эндокринолог сказала пить эутирокс по 50 мкг утром и йод. Эутирокс после родов отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Esperanto, в ДМ даже что-то есть еще? Я последний раз там была, видела пару бодиков с распродажи и шапочки и все)) в ТЦ Спешиlove много еще есть вещей, они видимо далеко туда народ недоезжает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 и самоконтроль ТТГ в 35-36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Loreley, Blondino4ka, нет, на желчный это не похоже. рефлюкс надо к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 lordmasha777, у нас антитела по группе крови.... у меня 1+ у мужа 2+ Антитела 1:32 с начала беременности. у тебя какое соотношение? оно как то меняется? у нас не было антител, но когда я в 8 недель попала второй раз на сохранение мне вкололи там имуноглобулин для профилактики( потому как после ЗБ не кололи) и теперь соответственно мне положенно в 28 повторить укол дабы не спровоцировать те самые антитела.... вот такая у меня история) Loreley, Blondino4ka, нет, на желчный это не похоже. рефлюкс надо к врачу По поводу изжоги- печет в районе желудка да так что выть хочется понимаю!!! помогает гастал, гевискор, рени... иногда совсем отпускает, иногда на пару часов) но как говорится Бог терпел и нам велел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 lordmasha777, все ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 lordmasha777, а у нас стали в 25 недель брать кровь на определение резуса у ребенка. если минус, то глобулин не нужен. я вот жду результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Всем привет! Вот про шевеления недавно тут был разговор. Тоже у меня в этот раз ребёнок как-то нечасто и несильно пинается. Особенно, если сравнивать с предыдущей Б. Вот и не знаю или уже заморачиваться, что что-то не так или у этого малыша просто характер по-спокойнее, так как старший в животике почти не спал и такие кардибалеты устраивал, что у нас друзья сидя в ресторане напротив нас удивлялись насколько сильно у меня живот под тёплым ссвитром прыгает. Но старший и сейчас шилопоп ещё тот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Alenka_solnce, вообще считается, что если сильно шевелиться то кислорода не хватает, нужно кровотоки проверять, если с ними все ок, то значит темперамент такой просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 <p> или у этого малыша просто характер по-спокойнее тут, видимо, не в характере дело, у нас на узи так крутился, что замеры сделать было трудно и сердцебиение учащенное от движений, потом немного стихла и сердцебиение сразу в норму пришло. а ощущений при этом у меня практически не было. видимо как лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Alenka_solnce, у меня первый сын наоборот тихоней был, вылез и понеслось а сейчас у меня активист растет посмотрим, каким будет, конда родится но он очень общительный всех по голосам знает, всех приветствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения