Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

как такое можно впихнуть вовнутрь :(

Чуствую себя хорошо, пока прислушиваюсь к себе :)

Щас девочку привезли в родах на 34 недели :( всё врачи убежали туда.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, оно силиконовое? присосется там и отличненько

Приветик :)

Смотрю, не одна я разваливаюсь. Блин, реально, жду декабря как манны небесной :) каждый раз что-то новое болит :) позавчера купила себе новую перчатку для пилинга, так тщательно ею натиралась, что еще сейчас вся чешусь :/ вот где ум? :) хотелось как лучше, получилось как всегда :) а еще нога, желчный и прочие радости :)))

Кстати, девочки, хороший сахар натощак не значит, что и гтт будет хорошим. У меня натощак норма, а после глюкозы повышенный был.

Всем удачи и здоровьичка, терпения и выдержки :)

• Нравится 1

Loreley, да это понятно что не гарантия) но мы вот лично по срокам не вписываемся) значит так и нужно... мне врач по невынашиваемости сказала что не нужен мне этот тест))) как то хочется доверять врачам то)

lordmasha777,  да я бы и не знала про свой уровень, если бы в анамнезе не было бы диабета старческого в роду :) я к тому, что этот тест вообще странный, ведь не все знают и говорят врачам про этот диабет, понятно, если, к примеру, в течение Б. он (сахар) повышенный вылазит, а так, если он в норме, то этот тест как бы странный :) мне моя гиня и сказала, что если бы я не сказала, никто бы меня не послал :) словом, сама себе гемор обеспечила. Теперь к эндокринологу завтра, на диету посадит :))))

Mil0rada, забить)

тоже хочу чтобы сын перевернулся и не бил ногами по мочевому)

Пожалуй, так и сделаю))

Мда, по мочевому когда стукают, ощущения совсем неприятные.

MarYssYa Ya, у меня от позвоночника такие ощущения в ноге (грыжа в поясничном отделе). Левое бедро тянет, даже когда лежу. По утрам от бедра до лодыжки тянущая боль((

lordmasha777, а после еды не измеряла?? Там важно, чтоб еще после нагрузки всё вовремя в норму приходило.

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, оно силиконовое? присосется там и отличненько

ага.

Хочу заснуть и проснуться, и уже 38 недель.

Померила сегодня несколько вариантов дородового бандажа. Чего то не смогла оценить. Я, кроме того, что пузо пережимает больше ничего не чувствую. Спине легче не становится, а вот дочка начала так пинаться, что явно ей такое давление не понравилось. С продавшицей пришли к выводу, что мне нужно подбирать бандаж с максимально широкой поддержкой снизу. Буду искать.

Mil0rada, может такой тканевый эластичный?

Ссылки скрыты.

Мне Г сегодня сказала "пора носить бандаж, тот что жесткий конечно не удобный, попробуй разные померить, тканевый например" Она сама недавно из декрета, ей такой подошел.

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Esperanto, а ты гимнастику для переворачиваниЯ делаешь?

Esperanto, в выходные съезжу в другой магазин поищу такой. Там где мерила, такого рода только очень большие размеры были.

sashka086, а что за гимнастика для переворачиваний?

Изменено пользователем Mil0rada

Гимнастику рано делать, ее после 34 недели вроде как только целесообразно.. А так дети там крутятся еще. Моя уже три раза положение меняла - с головы на попу и обратно, сейчас опять голова аод рёбрами))

Всем привет! Была у Г на приеме, узнала как раз рез-ты ГТТ! Все ок)) сахарного диабета беременных у меня нет- можно продолжать есть нутеллу ложками))) след прием 19го и уже буду сдавать все анализы , которые положены в 30 недель( правда у меня чуть раньше получается). А с 32недели сказали каждую неделю ходить на ктг))

Девчонки по поводу болячек- у меня тоже, что ни день, то новая болелка)) а еще мне кажется уже, что самая удобная поза для сна- стоя) меня сегодня всю ночь дубасили и на боку, и на спине. Я уже не знаю как лечь, чтобы всех все устраивало) проснулась тоже из-за толчка в ребро))

• Нравится 4

Esperanto, у меня такой взяла его по совету продавца так как тока в нем можно сидеть дольше 15 минут а в других нельзя, что вообще странно. Но мне он не нравится мне не удобно сидеть он весь складывается под животом а ходить тоже не удобно он не держит особо ((

Гимнастику рано делать, ее после 34 недели вроде как только целесообразно.. А так дети там крутятся еще. Моя уже три раза положение меняла - с головы на попу и обратно, сейчас опять голова аод рёбрами))

Мне гиня и узист сказали что должен к 32 перевернуться. Младший перевернулся в 34 и из за это у него водна была ((

Esperanto, в выходные съезжу в другой магазин поищу такой. Там где мерила, такого рода только очень большие размеры были.

sashka086, а что за гимнастика для переворачиваний?

Ложишься сначала на бок лежишь 5-10 мин потом встаешь с этого бока на четвереньки и стоишь тоже 5-10 мин потом ложишься на другой бок. И тоже лежишь 5-10 мин. Мои оба последует нее переворачивались

• Нравится 2

Наш тоже на попе сидит, тоже уговариваю перевернуться

sashka086,  Я таким образом старшего сына заставила перевернуться, срок только не помню

• Нравится 1

Пожалуй, так и сделаю))

Мда, по мочевому когда стукают, ощущения совсем неприятные.

MarYssYa Ya, у меня от позвоночника такие ощущения в ноге (грыжа в поясничном отделе). Левое бедро тянет, даже когда лежу. По утрам от бедра до лодыжки тянущая боль((

lordmasha777, а после еды не измеряла?? Там важно, чтоб еще после нагрузки всё вовремя в норму приходило.

у мамы тест полоски кончились))) не смогла после еды померить))))

Mil0rada, вот у меня на тощак сахар 4,6))) мама сказала забей ты на этот тест))) все у тебя нормально))))

Esperanto, MarYssYa Ya, я вот не пойму как мой лежит, но иногда становится трудно дышать... и если чуть чуть больше нормы покушать то сразу изжога))))

У нас он обязательный

:(

Только что сдавала гтт, блин у нас тут новая мода все места по забору крови переходят на пистолеты для попадания ввену. Жутко болючая штука :(, Знаю странно говорить про какуюто боль после того как прошла рождение ребенка, но блин сейчас больно не только когда втыкают иголку с помошью етой фигни но еще когда и вытаскивают иголку,

У нас тут в округе оставалась последняя лаборатория которая предпочитала пользоватся обычными иголками но и они перешли на эти пистолеты :(.

sashka086, теперь буду знать. Спасибо! На следующем узи выясню, как лежит, и, если что буду с бока на бок крутиться))

glowworm1605, здорово)) а мне дочка ни разу не снилась:(

beckiAri, хорошо, что до нас прогресс не дошел. И так то не всегда в вену попадают, а пистолетом пробьют нафиг и маленький клочок ватки дадут зажать. Бинт то дефицит нынче...

пока ленюсь) после 30 надо бы, на всякий случай вдпуг ЕР будет

sashka086, вот блин( а я надеялась что этот бандаж будет удобный

Сходили в гости к друзьям, с которыми не видились с моих 5 неделек, хорошо посидели. Мы правда ушли домой в самый разгар тусы, но я уже захотела полежать))

Доброе субботнее утро, пузатики!

У нас сегодня 2 именинника: свекровь и сын. Умею я подлизаться к свекрови, правда? Это ее первый внук. Поедем на дачу еа шашлыки, так заморочек с угощением меньше: мужчины готовят шашлык, бабушки отвечают за овощи, а я,,,дышу и отдыхаю,,,ну может тортик порежу,,,

• Нравится 4

glowworm1605, с Днем рождения сыночка!!

привет сестра)) я родила дочь в др свекрови))

Только меня это бесит, так как мы с ней не дружим и она почему то вяло поздравляет единственную внучку с др.

Мы тоже поедем за город к моим родителям, вкусняшек поедим)

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Доброе утро пузики!!!

Вчера у меня был последний рабочий день! Теперь 2 недели отпуска, а потом декрет!!!! Не могу поверить своему счастью)))) Сегодня спала даже хорошо, под утро только один раз проснулась))))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...