♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Ссылки скрыты. как такое можно впихнуть вовнутрь Чуствую себя хорошо, пока прислушиваюсь к себе Щас девочку привезли в родах на 34 недели всё врачи убежали туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, оно силиконовое? присосется там и отличненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Приветик Смотрю, не одна я разваливаюсь. Блин, реально, жду декабря как манны небесной каждый раз что-то новое болит позавчера купила себе новую перчатку для пилинга, так тщательно ею натиралась, что еще сейчас вся чешусь :/ вот где ум? хотелось как лучше, получилось как всегда а еще нога, желчный и прочие радости )) Кстати, девочки, хороший сахар натощак не значит, что и гтт будет хорошим. У меня натощак норма, а после глюкозы повышенный был. Всем удачи и здоровьичка, терпения и выдержки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Loreley, да это понятно что не гарантия) но мы вот лично по срокам не вписываемся) значит так и нужно... мне врач по невынашиваемости сказала что не нужен мне этот тест))) как то хочется доверять врачам то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 lordmasha777, да я бы и не знала про свой уровень, если бы в анамнезе не было бы диабета старческого в роду я к тому, что этот тест вообще странный, ведь не все знают и говорят врачам про этот диабет, понятно, если, к примеру, в течение Б. он (сахар) повышенный вылазит, а так, если он в норме, то этот тест как бы странный мне моя гиня и сказала, что если бы я не сказала, никто бы меня не послал словом, сама себе гемор обеспечила. Теперь к эндокринологу завтра, на диету посадит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Mil0rada, забить) тоже хочу чтобы сын перевернулся и не бил ногами по мочевому) Пожалуй, так и сделаю)) Мда, по мочевому когда стукают, ощущения совсем неприятные. MarYssYa Ya, у меня от позвоночника такие ощущения в ноге (грыжа в поясничном отделе). Левое бедро тянет, даже когда лежу. По утрам от бедра до лодыжки тянущая боль(( lordmasha777, а после еды не измеряла?? Там важно, чтоб еще после нагрузки всё вовремя в норму приходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, оно силиконовое? присосется там и отличненько ага. Хочу заснуть и проснуться, и уже 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Померила сегодня несколько вариантов дородового бандажа. Чего то не смогла оценить. Я, кроме того, что пузо пережимает больше ничего не чувствую. Спине легче не становится, а вот дочка начала так пинаться, что явно ей такое давление не понравилось. С продавшицей пришли к выводу, что мне нужно подбирать бандаж с максимально широкой поддержкой снизу. Буду искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) Mil0rada, может такой тканевый эластичный? Ссылки скрыты. Мне Г сегодня сказала "пора носить бандаж, тот что жесткий конечно не удобный, попробуй разные померить, тканевый например" Она сама недавно из декрета, ей такой подошел. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Esperanto, а ты гимнастику для переворачиваниЯ делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) Esperanto, в выходные съезжу в другой магазин поищу такой. Там где мерила, такого рода только очень большие размеры были. sashka086, а что за гимнастика для переворачиваний? Изменено 9 сентября 2016 пользователем Mil0rada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Esperanto, а ты гимнастику для переворачиваниЯ делаешь? Гимнастику рано делать, ее после 34 недели вроде как только целесообразно.. А так дети там крутятся еще. Моя уже три раза положение меняла - с головы на попу и обратно, сейчас опять голова аод рёбрами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Всем привет! Была у Г на приеме, узнала как раз рез-ты ГТТ! Все ок)) сахарного диабета беременных у меня нет- можно продолжать есть нутеллу ложками))) след прием 19го и уже буду сдавать все анализы , которые положены в 30 недель( правда у меня чуть раньше получается). А с 32недели сказали каждую неделю ходить на ктг)) Девчонки по поводу болячек- у меня тоже, что ни день, то новая болелка)) а еще мне кажется уже, что самая удобная поза для сна- стоя) меня сегодня всю ночь дубасили и на боку, и на спине. Я уже не знаю как лечь, чтобы всех все устраивало) проснулась тоже из-за толчка в ребро)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Esperanto, у меня такой взяла его по совету продавца так как тока в нем можно сидеть дольше 15 минут а в других нельзя, что вообще странно. Но мне он не нравится мне не удобно сидеть он весь складывается под животом а ходить тоже не удобно он не держит особо (( Гимнастику рано делать, ее после 34 недели вроде как только целесообразно.. А так дети там крутятся еще. Моя уже три раза положение меняла - с головы на попу и обратно, сейчас опять голова аод рёбрами)) Мне гиня и узист сказали что должен к 32 перевернуться. Младший перевернулся в 34 и из за это у него водна была (( Esperanto, в выходные съезжу в другой магазин поищу такой. Там где мерила, такого рода только очень большие размеры были. sashka086, а что за гимнастика для переворачиваний? Ложишься сначала на бок лежишь 5-10 мин потом встаешь с этого бока на четвереньки и стоишь тоже 5-10 мин потом ложишься на другой бок. И тоже лежишь 5-10 мин. Мои оба последует нее переворачивались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Наш тоже на попе сидит, тоже уговариваю перевернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 sashka086, Я таким образом старшего сына заставила перевернуться, срок только не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Пожалуй, так и сделаю)) Мда, по мочевому когда стукают, ощущения совсем неприятные. MarYssYa Ya, у меня от позвоночника такие ощущения в ноге (грыжа в поясничном отделе). Левое бедро тянет, даже когда лежу. По утрам от бедра до лодыжки тянущая боль(( lordmasha777, а после еды не измеряла?? Там важно, чтоб еще после нагрузки всё вовремя в норму приходило. у мамы тест полоски кончились))) не смогла после еды померить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение glowworm1605 9 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2016 Девчата, мне сегодня приснилось, что пришла я к маме (ярой противнице дрмашних животных в квартире), а у нее серый котенок. И что вы думаете? В обед звонии мне сестра и спрашивает, нет ли у нас в гараже кошачьего лотка. Спрашиваю ее: "Зачем он вам?" Говорит, что мама пошла в магазин и на улице подобрала котенка.... серого,правда, с крошечными белыми и рыжими пятнышками... Ааааа, я ясновидящаяяяяя!!! Супер!!! Теперь думаю вот о чем: на узи предположили мальчика, а снится мне всегда девочка... Или мой портал работает только по отношению к кошкам??? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Mil0rada, вот у меня на тощак сахар 4,6))) мама сказала забей ты на этот тест))) все у тебя нормально)))) Esperanto, MarYssYa Ya, я вот не пойму как мой лежит, но иногда становится трудно дышать... и если чуть чуть больше нормы покушать то сразу изжога)))) У нас он обязательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Только что сдавала гтт, блин у нас тут новая мода все места по забору крови переходят на пистолеты для попадания ввену. Жутко болючая штука , Знаю странно говорить про какуюто боль после того как прошла рождение ребенка, но блин сейчас больно не только когда втыкают иголку с помошью етой фигни но еще когда и вытаскивают иголку, У нас тут в округе оставалась последняя лаборатория которая предпочитала пользоватся обычными иголками но и они перешли на эти пистолеты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 sashka086, теперь буду знать. Спасибо! На следующем узи выясню, как лежит, и, если что буду с бока на бок крутиться)) glowworm1605, здорово)) а мне дочка ни разу не снилась beckiAri, хорошо, что до нас прогресс не дошел. И так то не всегда в вену попадают, а пистолетом пробьют нафиг и маленький клочок ватки дадут зажать. Бинт то дефицит нынче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Esperanto, а ты гимнастику для переворачиваниЯ делаешь? пока ленюсь) после 30 надо бы, на всякий случай вдпуг ЕР будет sashka086, вот блин( а я надеялась что этот бандаж будет удобный Сходили в гости к друзьям, с которыми не видились с моих 5 неделек, хорошо посидели. Мы правда ушли домой в самый разгар тусы, но я уже захотела полежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Доброе субботнее утро, пузатики! У нас сегодня 2 именинника: свекровь и сын. Умею я подлизаться к свекрови, правда? Это ее первый внук. Поедем на дачу еа шашлыки, так заморочек с угощением меньше: мужчины готовят шашлык, бабушки отвечают за овощи, а я,,,дышу и отдыхаю,,,ну может тортик порежу,,, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 (изменено) glowworm1605, с Днем рождения сыночка!! привет сестра)) я родила дочь в др свекрови)) Только меня это бесит, так как мы с ней не дружим и она почему то вяло поздравляет единственную внучку с др. Мы тоже поедем за город к моим родителям, вкусняшек поедим) Изменено 10 сентября 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Доброе утро пузики!!! Вчера у меня был последний рабочий день! Теперь 2 недели отпуска, а потом декрет!!!! Не могу поверить своему счастью)))) Сегодня спала даже хорошо, под утро только один раз проснулась)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения