Tauria 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки у кого мазня помимо прогесторона (дюфастон, утрожестан, крайнон)нужно обящательно принимать еще и эстрадиол (прогинова). Т.к. прогестерон уменьшает эндометрий а эстрадиол как раз его формирует.при мазне обысно добавляют укол 2.5% прогестерона в/ м и как минимум 3 таблетки прогиновы к основной поддержке. А если кровит то укол дицинона в/ м. И транексам 500 4 раза в день Все это до прекращения мазни и плюс еще 3 дня "Ягодка", сдай хгч и все устаканится а для узи рановато еще. Пока лучше мониторить хгч в динамике если хорошо растет то все ок. Если тормозит или остановилсч или м Очень медленно растет то возможна в.м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 "Ягодка", сдай хгч и все устаканится а для узи рановато еще. Пока лучше мониторить хгч в динамике если хорошо растет то все ок. Если тормозит или остановилсч или м Очень медленно растет то возможна в.м. Правда? если хорошо растет хгч, то шансы что все ок больше? Я так переживаю...узи только в след вторник....терпение на исходе( нервничаю Но хгч вроде норм. 13дпо -89, 17 дпо - 401 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 сходила.на узи.беременность 5 недель.эмбрион четко не визуализируется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Была сегодня у врача. Теперь я тоже на дюфастоне ( прог 61,9 это мало, сказала примерно 100 должно быть) 2 табл назначила и через 10 дней сдать прогик. Сомневаюсь, поскольку в первую б 2х таблеток мне было мало, пила 3. Посмотрю будет ли живот тянут, может сама себе больше добавлю. Хотела я еще узи сделать завтра ( мой срок 5 акушерских недель, фактических 2,5). Но сказала, что не увидят и если ничего не беспокоит узи делать не раньше 7-8 недель. Если начнется мазня, то сразу на узи сходила.на узи.беременность 5 недель.эмбрион четко не визуализируется. Поздравляю, рада что всё хорошо и б подтвердилась! а причину мазни установили ?? Изменено 31 марта 2016 пользователем O-lya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 но она сказала это норм.Мне тоже в стационаре в диагноз хотели написать считает себя беременной. типа матка маленькая,даже для нерожавшей,а у меня типо трое,должна быть больше хгч 4625.Причина крови-отслойка хориона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ну у тебя и терпение) хотя это, конечно, хорошо) шанс увидеть пупсика гораздо выше) но я надеюсь, что в след вторник уже тоже будет понятно, что там и как у меня) думаю там еще не увидят нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 но она сказала это норм.Мне тоже в стационаре в диагноз хотели написать считает себя беременной. типа матка маленькая,даже для нерожавшей,а у меня типо трое,должна быть больше хгч 4625.Причина крови-отслойка хориона какой дпо у тебя? что прописали пить? в больничку не предложили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Приветик девчата)))) Теста не будет. Бт упала аж до 36,5...так что жду м. У меня график как кардиограмма)))) Изменено 31 марта 2016 пользователем -Аленка- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 хгч 4625.Причина крови-отслойка хориона хорошее хгч! значит и с ребеночком всё хорошо и можно все исправить гормональной терапией! Когда я на сохранении с отслойкой плаценты лежала, меня сразу попросили сдать хгч и когда увидели хорошие показатели, успокоили меня и сказали что б развивается нормально,несмотря на отслойку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Была сегодня у врача. Теперь я тоже на дюфастоне ( прог 61,9 это мало, сказала примерно 100 должно быть) 2 табл назначила и через 10 дней сдать прогик. Сомневаюсь, поскольку в первую б 2х таблеток мне было мало, пила 3. Посмотрю будет ли живот тянут, может сама себе больше добавлю. Хотела я еще узи сделать завтра ( мой срок 5 акушерских недель, фактических 2,5). Но сказала, что не увидят и если ничего не беспокоит узи делать не раньше 7-8 недель. Если начнется мазня, то сразу на узи Поздравляю, рада что всё хорошо и б подтвердилась! а причину мазни установили ?? это в нмоль у тебя 61,9 ? Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 я ей объяснила ,что там была))))))и мне только папаверин кололи.она скзала лежать все время по возможности,папаверин,дюфастон,ношпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 O-lya, 2 таблетки чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) O-lya, 2 таблетки чего? Привет)) 2 таблетки дюфастона. прогестерон у меня 61,9 нмоль/л Изменено 31 марта 2016 пользователем O-lya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Девочки, жидкие выделения всю б будут сопровождать. Это норма Mama5detok, поздравляю с // полосочками! Изменено 31 марта 2016 пользователем O-lya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 24 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Mama5detok, вторая полосочка есть! ураа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Mama5detok, ух ты))) поздравдяю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 да поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 да поздравляю! у тебя перестало кровить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 красивые вы ярчайте. У меня тоже есть мокрые выделения .когда Утрик вставляю прям вода там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Спасибо, девочки! У меня обычно такие полоски при ХГЧ 5 (+/-). Только вот сдать не могу никак, может на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 У меня обеденный перерыв и я лежу на работе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Lond@n, у тебя что с тестами? Изменено 31 марта 2016 пользователем Mama5detok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки, можно я не множко по ною.....заболел ребенок, температура 38, ужасный кашель, горло не болит...более 3 день ...всю зиму не болел, и на тебе... теперь у меня сегодня как кости ломят ..или это от накручивания (...ну надо же так, я с ним целый день, то играю,то кушатьготвлю, а он нет нет, да забудется и кашлянет мне прямо в лицо((((((( Боюсь заболеть на таком мелком сроке ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения