•●ФуНтИк●• 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 чокопайка, и у меня все болеют по кругу и я под конец решила заболеть(( лежу третий день и кости ломит и голова болит...у меня, конечно, тесты не полосатят, но думаю не страшно на твоем сроке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 •●ФуНтИк●•, на таком сроке страшна температура. Нужно обязательно профилактику проводить, чтобы не заболеть. До 12 недель самый ответственный период. чокопайка, может что найдёшь тут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58338-boremsya-s-prostudoj/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 •●ФуНтИк●•, на таком сроке страшна температура. Нужно обязательно профилактику проводить, чтобы не заболеть. До 12 недель самый ответственный период. а какую профилактику? (((...клюкву ем, чай с медом пью ...(((...все домашнее, настоящее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 а какую профилактику? (((...клюкву ем, чай с медом пью ...(((...все домашнее, настоящее выше ссылку кинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Mama5detok, я вас поздравляю ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 lordmasha777, спасибо! Сейчас самый напряжённый момент, динамика тестов/ХГЧ. Жду твоего УЗИ завтра) чокопайка, у меня дети с соплями, но без температуры. А вот муж вчера с ангиной домой с работы вернулся, чуть не прибила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Mama5detok, я вроде без темпы тттт...надеюсь и не поднимется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 а какую профилактику? (((...клюкву ем, чай с медом пью ...(((...все домашнее, настоящее можно гриппферон капли в нос для профилактики орви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 "Ягодка", нет!кровит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GolmeNika 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 У нас в первую Б первое узи делала в 6+3 недели и сердцебиение уже услышали)В этот раз тоже думаю пойти в 7 недель платно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 можно гриппферон капли в нос для профилактики орви Точно! я тоже капаю гриппферон, это единственное лекарство, которое можно во время Б. чокопайка, и еще чай с малиной или лимоном. Я вечерами литрами пью, т.к. муж уже неделю валяется темпой..все никак не выздоровеет. Убить его готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Пришли анализы Прог не вырос за неделю -57,7 нмоль\л б ХГЧ 622 (2 нед :25-300 3 нед: 1500-5000.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, пересдай. и в другом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а в прошлый раз сколько хгч был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Пришли анализы Прог не вырос за неделю -57,7 нмоль\л б ХГЧ 622 (2 нед :25-300 3 нед: 1500-5000.) а почему грустный смайл? у меня хгч 401 вчера был, срок такой же как у тебя! все в норме! табличку ты же отправляла, там как раз все совпадает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 malina89, сдавать нужно в одной лабе, чтобы динамику видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Tauria, в прогинове противопоказания беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Жду_свое_счастье, понятно))) я тут глупыш и новичек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) а почему грустный смайл? у меня хгч 401 вчера был, срок такой же как у тебя! все в норме! табличку ты же отправляла, там как раз все совпадает! конечно, такой показатель у все должен быть когда то ЮлЯшКа+РоМаШкА просто ты попала на такие цифры) он же не может с 300 сразу до 1500 увеличиться за 48 часов Dashasha Мужа, хотя бы изолировать можно ), я бы своего отправила ))) а мелкий нет нет, да чихнет мне прямо в рот что за напасть, вроде грипп прошел А имбирь не пьешь? я с сегодняшнего дня тоже литрами пью....почки наверное в шоке ) Изменено 31 марта 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 malina89, да я тоже новичок))) но уже наслышана)) тоже сегодня пересдала..всю ночь опять спать не буду)) должен придтиив районе 1500, если смотреть по ДПО.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, тебе тоже нужно обратиться к гине за дюфастоном. У тебя живот не тянет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) чокопайка, имбирь не оч люблю( по мне лучше лимон, я его прям жую без сахара! зато попытки горла заболеть сразу пресекла)) Но имбирь тоже хорошая штука - главное пить много! я и на работе вот сижу весь день чаи гоняю мне тут на днях коллега говорит - ты чего такая бледная все ок? Неужели на таком раннем сроке, можно заметить изменения в человеке)))) Изменено 31 марта 2016 пользователем Dashasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки у меня паника ((( начиталась про внематочную беременность и началась какая то паранойя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) чокопайка, имбирь не оч люблю( по мне лучше лимон, я его прям жую без сахара! зато попытки горла заболеть сразу пресекла)) Но имбирь тоже хорошая штука - главное пить много! я и на работе вот сижу весь день чаи гоняю мне тут на днях коллега говорит - ты чего такая бледная все ок? Неужели на таком раннем сроке, можно заметить изменения в человеке)))) я тоже жую лимон, прям с коркой до зато горло правда не заболит. Имбирь мне тоже не нра а бледная мне кажется, что мы сейчас все на нервах, как у меня муж говорит , даже выражение лица поменялось, постоянно в думках, все забываю, вот сегодня забыла что ему с утра звонила ))))))))))))))))))) смешно наверное со стороны ))) Девочки у меня паника ((( начиталась про внематочную беременность и началась какая то паранойя. не бери в голову, если так себя настраивать, то всю б можно о чем то переживать...сейчас за ВМ, потом за скрининг, потом за плаценту...а я вот, когда живот был большой, переживала что он долго не шевелится)))) вот прям долго, он наверное спал...а я в думках, я его будили шоколадкой, съешь ее..он сразу шевелиться начинал)). Изменено 31 марта 2016 пользователем чокопайка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Жду_свое_счастье, все прекрасно будет!!! а ты в первый раз на какой дпо сдавала и сколько было? 1268796LR, это бред если по тестам видно было что они быстро ярчают, уже супер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения