Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

чокопайка, и у меня все болеют по кругу и я под конец решила заболеть(( лежу третий день и кости ломит и голова болит...у меня, конечно, тесты не полосатят, но думаю не страшно на твоем сроке...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

•●ФуНтИк●•, на таком сроке страшна температура. Нужно обязательно профилактику проводить, чтобы не заболеть. До 12 недель самый ответственный период.

чокопайка, может что найдёшь тут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58338-boremsya-s-prostudoj/

•●ФуНтИк●•, на таком сроке страшна температура. Нужно обязательно профилактику проводить, чтобы не заболеть. До 12 недель самый ответственный период.

а какую профилактику? :((((...клюкву ем, чай с медом пью ...(((...все домашнее, настоящее

а какую профилактику? :((((...клюкву ем, чай с медом пью ...(((...все домашнее, настоящее

выше ссылку кинула.

Mama5detok, я вас поздравляю )))))

• Нравится 1

lordmasha777, спасибо! Сейчас самый напряжённый момент, динамика тестов/ХГЧ.

Жду твоего УЗИ завтра)

чокопайка, у меня дети с соплями, но без температуры. А вот муж вчера с ангиной домой с работы вернулся, чуть не прибила... :dash_kolob_girl:

Mama5detok, я вроде без темпы тттт...надеюсь и не поднимется)

можно гриппферон капли в нос для профилактики орви
  • Нравится 1

"Ягодка", нет!кровит

У нас в первую Б первое узи делала в 6+3 недели и сердцебиение уже услышали)В этот раз тоже думаю пойти в 7 недель платно сделать.

можно гриппферон капли в нос для профилактики орви

Точно! я тоже капаю гриппферон, это единственное лекарство, которое можно во время Б.

чокопайка, и еще чай с малиной или лимоном. Я вечерами литрами пью, т.к. муж уже неделю валяется темпой..все никак не выздоровеет. Убить его готова :anger:

Пришли анализы

Прог не вырос за неделю -57,7 нмоль\л

б ХГЧ 622 (2 нед :25-300

3 нед: 1500-5000.)

:(

ЮлЯшКа+РоМаШкА, пересдай. и в другом месте

ЮлЯшКа+РоМаШкА,  а в прошлый раз сколько хгч был?

Пришли анализы

Прог не вырос за неделю -57,7 нмоль\л

б ХГЧ 622 (2 нед :25-300

3 нед: 1500-5000.)

:(

а почему грустный смайл?

у меня хгч 401 вчера был, срок такой же как у тебя!

все в норме!

табличку ты же отправляла, там как раз все совпадает!

• Нравится 1

malina89,  сдавать нужно в одной лабе, чтобы динамику видно было

Tauria, в прогинове противопоказания беременность

Жду_свое_счастье, понятно))) я тут глупыш и новичек)

а почему грустный смайл?

у меня хгч 401 вчера был, срок такой же как у тебя!

все в норме!

табличку ты же отправляла, там как раз все совпадает!

конечно, такой показатель у все должен быть когда то

ЮлЯшКа+РоМаШкА

просто ты попала на такие цифры)

он же не может с 300 сразу до 1500 увеличиться за 48 часов :)

Dashasha Мужа, хотя бы изолировать можно :)), я бы своего отправила ))) а мелкий нет нет, да чихнет мне прямо в рот :(

что за напасть, вроде грипп прошел :(

А имбирь не пьешь? я с сегодняшнего дня тоже литрами пью....почки наверное в шоке :))

Изменено пользователем чокопайка

malina89,  да я тоже новичок))) но уже наслышана)) тоже сегодня пересдала..всю ночь опять спать не буду)) должен придтиив районе 1500, если смотреть по ДПО..

ЮлЯшКа+РоМаШкА, тебе тоже нужно обратиться к гине за дюфастоном. У тебя живот не тянет ?

чокопайка, имбирь не оч люблю( по мне лучше лимон, я его прям жую без сахара! зато попытки горла заболеть сразу пресекла)) Но имбирь тоже хорошая штука - главное пить много! я и на работе вот сижу весь день чаи гоняю :cup: мне тут на днях коллега говорит - ты чего такая бледная все ок? :think1: Неужели на таком раннем сроке, можно заметить изменения в человеке))))

Изменено пользователем Dashasha

Девочки у меня паника ((( начиталась про внематочную беременность и началась какая то паранойя.

чокопайка, имбирь не оч люблю( по мне лучше лимон, я его прям жую без сахара! зато попытки горла заболеть сразу пресекла)) Но имбирь тоже хорошая штука - главное пить много! я и на работе вот сижу весь день чаи гоняю :cup: мне тут на днях коллега говорит - ты чего такая бледная все ок? :think1: Неужели на таком раннем сроке, можно заметить изменения в человеке))))

я тоже жую лимон, прям с коркой до :toks2: зато горло правда не заболит.

Имбирь мне тоже не нра :)

а бледная мне кажется, что мы сейчас все на нервах, как у меня муж говорит , даже выражение лица поменялось, постоянно в думках, все забываю, вот сегодня забыла что ему с утра звонила ))))))))))))))))))) смешно наверное со стороны )))

Девочки у меня паника ((( начиталась про внематочную беременность и началась какая то паранойя.

не бери в голову, если так себя настраивать, то всю б можно о чем то переживать...сейчас за ВМ, потом за скрининг, потом за плаценту...а я вот, когда живот был большой, переживала что он долго не шевелится)))) вот прям долго, он наверное спал...а я в думках, я его будили шоколадкой, съешь ее..он сразу шевелиться начинал)).

Изменено пользователем чокопайка
  • Нравится 1

Жду_свое_счастье, все прекрасно будет!!! а ты в первый раз на какой дпо сдавала и сколько было?

1268796LR, это бред если по тестам видно было что они быстро ярчают, уже супер))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...