Esperanto 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 MarYssYa Ya, я тоже каждый день, но дня три чего то забывала)) боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Esperanto, не бооооойся)) Сколько прибавка?) У вас и срок то уже не 22 недели,как у некоторых мечталочка, ты там как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 MarYssYa Ya, 0 прибавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Esperanto, тогда точно не ооочкуй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 MarYssYa Ya жду свечи ,если не помогут вызову скорую,может укольчик мне какой сделают ,на сохранение пока не получается точно лечь ,сына не с кем оставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) мечталочка, только если заберут в стационар, они без врача узи и осмотра не будут беременной колоть ничего Изменено 18 сентября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 мечталочка, блин блин. Держись!а подружку попросить с сыном? не вариант совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Кать,из футера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 девочки милые.. помогите... вчера стрельнуло в мою и так оперированую спину.. 24 недели.ничего не помогает.. а сегодня весь день очень болит живот.. не тянет.а болит внутри... выделений нет.дюфастон не пью уже 2-3 недели наверно точно... есть утрожестан(потом не знаю можно нет отменять просто_ ) читаю пишут многие когда болит живот вставляют свечи какие ??? не могу найти и вспомнить тем более((( ну ты сама же видишь, матка в тонусе или нет, мягкая или каменная, если признаки тонуса с болями ,однозначно в больничку! а внутри можеть бодеть все что угодно, начиная от кишечника и заканчивая почками! держись, я с болями вставляла бускопан 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ну ты сама же видишь, матка в тонусе или нет, мягкая или каменная, если признаки тонуса с болями ,однозначно в больничку! а внутри можеть бодеть все что угодно, начиная от кишечника и заканчивая почками! держись, я с болями вставляла бускопан я за весь срок, так и не поняла как это когда - тонус Вот есть какие то ощущения в животе, вроде как ребёнок положение поменял, а может это и есть тонус! Напомнили мне про Папаверин, лежит же в холодильнике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Папаверин надо осторожно на таких сроках использовать. Он размягчает шейку матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Всем привет! Мы сегодня выполнили программу минимум-купили конверт керри и кристовский овчинный конверт, а еще шапочку. Уффф..я выдохнула, теперь дочка не замерзнет)) пока выбирали, я, вроде,нормально себя чувствовала, а домой приехали и поняла, что жутко устала. У нас такая холодрыга дома(( завтра поедем за обогревателем. Когда уже топить начнут?(( мечталочка, поправляйся поскорей!! Изменено 18 сентября 2016 пользователем Mil0rada 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Mil0rada, у нас тоже дуб(( сегодня читала, что отопление в Мск дадут 26-27 сентября. Обычно начинают с 5-15 октября... Мы спасаемся кондеем, включаем на тепло и хорошо сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Mil0rada, у нас тоже дуб(( сегодня читала, что отопление в Мск дадут 26-27 сентября. Обычно начинают с 5-15 октября... Мы спасаемся кондеем, включаем на тепло и хорошо сразу! АФфиииигеть вы мерзлявые, мы еще и проветриваем регулярно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 чокопайка, да блин, сижу в носках и уже горло болит снова! Ппц, я так не хочу снова болеть...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 А я до сих пор живу с кондером. На холоде естественно. Все вроде говоряь что прохладно стало очень, я пока не чувствую и мне душно. У меня сегодня с утра до обеда живот хватало так прилично. Что-то часто он у меня болит болью как в самом начале схваток и мне это не нравится. Грудь у меня припухла и вот после кормления сына потягивает живот, ну и после мужа. Похоже нужно закругляться и с тем, и с тем. Чуть больше месяца до узи мне. И анализы я так и не сдала. Мне гиня в 26 недель еще дала направления чтоб до 28 я все сдала. Эх. Мне со старшим сыном завтра по врачам, а потом есди дорбо дадут на небольшую операцию нужно будет лечь в больницу. Вот думаю как я там справлюсь. Лечь в больницу в течение месяца, не завтра. Я вообще щас тяжелоподъемная стала очень, уже лишнее движение не хочется делать... Маша, напиши завтра как врачи придут и после узи сразу. Ждем хороших новостей! Девочки, а где Оля? Тоже ведь на сохранении с доченькой была она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Dashasha, я обычно не так мерзну, да и проветривать люблю, но сейчас как-то совсем холодно. Я в теплых носках постоянно хожу и периодически в душ хожу греться. До 27 сентября немножко осталось. Сейчас да, главное не простужаться. У меня постоянный насморк уже давно, я как-то и привыкла к такому состоянию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки, скажу вам по секрету-это моя первая беременность-БЕЗ НАЗИВИНА. вы просто не представляете какое жто счастье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем доброе утро! Маша, держитесь с малышом, все будет хорошо!!! Я совсем зачахла похоже...ухо болит, горло болит, кашель, простуда вылезла на губе, еще десна эта добивает меня...короче разваливаюсь((( Как еще 2 недели отработать не знаю ваще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Самарка, больничный! будь аккуратна не запускай, сказали сегодня в садике и в больнице что началась эпидемя, рано в этом году что то. Сходила на прием, больничый продлили до Пт, с Пн решила идти в отпуск на две недели до декрета. Пойду сегодня заявление напишу на работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Да у нас в садике тоже что то половина деток на больничный резко ушли, мой пока т-т-т держится, тоже правда чихать начал. Дак вот думаю дадут ли мне больничный без темпы? На работе еще попень как на зло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Самарка, у нас выборы прошли, попень наверно закончилась, но работать все равно не хочу больше)) Опиши все симптомы, что они не люди, если что сходи к заведующей. А самое эффективное вызвать врача на дом и соврать что ночью была тт. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, всем привет! Мы вернулись из отпцска и сегодня уже на работу мчу первый день. Пойду перечитывать как у кого дела, думаю не скоро до конца дойду) Мы пока еще толком ничего не покупали и не заказывали, сейчас потихоньку на работе присматривать начну, если свободная минутка будет! Я в итоге не попадаю на тест гтт, на прием только 01.10, а это уже 28 недель будет, интересно как на это врачиха отреагирует... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Привет девочки. Я спросила у врача про этот тест, она даже не сразу поняла про что я)))) так интересно, вас ругают за этот тест, вереее его отсутствие, а наши врачи даже и не помнят про него. Что-то Маша не пишет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Я до этого невнимательно читала про препараты, а теперь припёрло(( Кальций по анализу чуть-чуть ниже нормы. Врач сказала есть творог, орехи и т.д. Я не ем, ну совсем не лезет(( Начало по ночам сводить мышцы на икрах. Чего попить и в какой дозировке? Маша, узи сделали? Чего доктор говорит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения