♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, после гинипрала? Так я его пила 1,5 месяца, и вот уже не пью как неделю. Выпила для перестраховки сегодня... после него. тут на сайте прочла статью . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 lordmasha777, Может, ещё продержитесь немножко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 lordmasha777, Маша все будет отлично. Зашла перед сном узнать новости про вас с сынулей. Вы в надежных руках...@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 lordmasha777, сегодня какой индекс? GOLDEN_ROSE1, сократи до самого необходимого, можно не готовить пока и не ходить гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 после него. тут на сайте прочла статью . К сожалению, про любой препарат можно прочитать всякие ужасы((( а что делать...приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Margon, не только резус конфликт провоцирует антитела... У нас группа конфликт! у мужа 2+ у меня 1+. Но а.т не растут. 1:32 с начала беременности lordmasha777, ждем новостей! Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 lordmasha777, Главное, что около тебя врачи и дай Бог им мудрости и опыта принять правильное решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Машенька,сил и терпения,пусть ангел хранитель вас оберегает с малышом@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, нужен совет. Подскажите, выбираю куртку на айлавмам, понравились две: Исландия и Юта. Разница в том, что первая 3 в 1 со слинго вставкой, но и цена ее дороже почти на 2.5 тр. Вот и хочу с вами посоветоваться, есть ли смысл в этой вставке, кто-нибудь носил в ней ребенка и вообще какая вероятность, что я буду его носить? lordmasha777, Машуля, держись. Утро вечера мудренее. Еще пол дня твой малыш с тобой побудет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Вчера индекс вод был 3.5. Сегодня на узи после 9 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Доброе утро! У нас зажурчала водичка в батареях Изменено 20 сентября 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Доброе утро девочки. Спасибо всем за поддержу. .. схваток нет. Кто вроде б в норме. Самое хреновое что у меня беда с венам. .. и мне тупо некуда ставить катетер. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Вчера индекс вод был 3.5. Сегодня на узи после 9 утра все время о вас думаю! ждем узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Esperanto, спасибо Катюш)) очень помогает ваша поддержка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 lordmasha777, можно в ногу поставить. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Катюша!!! Вы уже продержались выхдные, малыш немного подрос, продержитесь еще!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем иммуноглобулин бесплатно колят ? Я тоже в группе риска по резус-конфликту, но мне сказали в 28 недель только за свой счет сделают. а это 6 т.р. так, на минуточку. Я уже покупала и колола себе после кордоцентеза. сейчас тоже неплохо бы сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) O-lya, этот укол бесплатно делают, требуй объяснений от заведующей почему платно? пусть дают направление куда то где делают бесплатно Постановление Правительства РФ от 28 ноября 2014 года №1273 «О программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов» Распоряжение Правительства РФ от 30 декабря 2014 года № 2782-р «Об утверждении перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения на 2015 год. Согласно этим постановлением можешь написать заявление на имя заведующей ЖК о том что просишь в поставить тебе укол иммуноглобулина согласно таким то постановлениям. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Вапще у нас про это не слышала! Г даже удивилась когда я группу крови мужа принесла. Доброе утро У нас льёт с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Доброе утро,девочки.Я в расстройстве.Вчера украли 2 пары обуви у мужа Хоть и не дорогие,но жалко пипец. Живем в офицерском общежитии 6 лет,у всех в коридоре куча разных вещей стоит.За все время ни одной кражи.А тут какая-то крыса завелась,и не побрезговали ведь..Вечер вчера был испорчен..да еще муж сегодня уезжает в командировку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 //Юлечка - зайчуличка//, а может кто чужой зашел и взял? Конечно, обувь жалко, но с другой стороны, что должно происходить с человеком, который спёр чужие ботинки?? Не расстраивайся, вещи которые нравятся и на которые рассчитываешь жалко очень, но значит вам это вернётся чем то другим, а человек, который спёр - может это для него жизненно важно было. Маш, вы как там? Что по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки всем привет! Кто-нибудь начал тест ,считай до 10?.это с 28 недели надо,у меня 30,но я не считаю,в обменке есть табличка,что бы отмечать,но что-то забываю,да и гиня мне ничего не сказала вчера на явке,так наобум поотмечать.я сбиваюсь со счёта ,да и вообще не понимаю,как их считать,через какой промежуток времени,считается следующее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 //Юлечка - зайчуличка//, а может кто чужой зашел и взял? Конечно, обувь жалко, но с другой стороны, что должно происходить с человеком, который спёр чужие ботинки?? Не расстраивайся, вещи которые нравятся и на которые рассчитываешь жалко очень, но значит вам это вернётся чем то другим, а человек, который спёр - может это для него жизненно важно было. у нас вахтеры чужих не пропускают.Очень интересно посмотреть на этого "бедствующего",если почти у всех зп одинаковая и хорошая.Машины раз в год меняют,а на обувь не хватает)Думаю может у кого фетиш по чужой ношеной обуви 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Добрый день всем всем всем Маша,мы верим в вас :kulachki: //Юлечка - зайчуличка//, хммм))))если это местные украли,то интересно как они планируют выходить в этой обуви или она будет для домашнего использования Nataska80, мне про этот тест Г ничо не говорила,просто на приеме спрашивает хорошо ли шевелится и всё завтра у меня явка и с четверга типа декрет начинается,но я пока еще работать буду Еще я записалась уже на третий скрининг на 5 октября(31+6 будет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) //Юлечка - зайчуличка//, хммм))))если это местные украли,то интересно как они планируют выходить в этой обуви или она будет для домашнего использования буду следить за каждым))Если увижу на ком-то,подниму скандал,чтоб все соседи знали,кто вор,может хоть чуть стыдно станет. Изменено 20 сентября 2016 пользователем //Юлечка - зайчуличка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения