Esperanto 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) Пузики среды с округлением! Всем болеющим -выздоровления... У нас тоже все болеют, и я в том числе(((. Сына из школы принес видимо вирус, вот сейчас болеем напару. На больничный не иду, тк итак дома сижу(отпуск), а с понедельника следующего декрет. Что то в эту беременность мне уже тяжело ходить, одеваться, наклоняться...колготки подолгу натягиваю, с обувью тоже проблематично...а ведь еще 2 с лишним месяца ходить((( +100 Изменено 21 сентября 2016 пользователем Esperanto 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, кто еще работает, вы герои!! Я сейчас даже не представляю, как бы я этот месяц (что в отпуске сижу) трудилась. Раз началась эпидемия орви переставайте переживать за коллег и коллектив. Они справятся, у нас, как известно, незаменимых нет, а вот нам болеть сейчас совсем никак нельзя. На больничных, спокойно дотянуть до декрета, и там уже потихоньку до родов. Маша, пусть муж идёт к лечащему врачу и разговаривает. В нашей медицине, пока не пнешь ничего не сдвинется с места. А медсестрам хоть по чуть-чуть денежки периодически совать или пресловутые шоколадки, тортики. С советских времен в этом плане ничего не поменялось, к сожалению. Зав отделением лучше не жаловаться, он по шапке даст персоналу, ты их потом вообще не дозовешься. я завтра последний день выхожу на работу. Тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 развалюхи мне ахово было недель до 13 ти,сейчас вообще не чувствую себя беременной, если бы не рефлюкс и малая попу/ голову иногда не выпирала болюче))) на велике на работу мотаюсь Маша,капец отношение((((( у нас в больницах дикая нехватка персонала, тоже можно так долго лежать, если не умираешь.. но не в роддоме.. и когда до тебя очередь таки дойдет,то все сюсюкаются конечно денежки б тебе помогли, муж не может привезти ? Привезли малыша вчера домой ( племянника) мама его оставила и уехала к своим, сказала будет приезжать к ребеку... тетушке пришлось вспоминать что такое младенцы. на работе пока взяла без содержания, пока офиц оформит декрет. вот как так оставить малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lordmasha777 21 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2016 Короче позвонила сестра в мин здрав начали суетится. Индекс вод упал еще. Приходила зав отделением сказала что в течении 2 часов решат что делать с нами. Спросила ее контакты, сестра позвонила ей и обозначила что мы отблагодарим. Итог жду консилиума 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Margon, Хорошо, что есть бабушка у малыша, что попал в заботливые руки, а ведь могло быть в е гораздо хуже - дом малютки и прочие ужасы. В общем, тетя твоя молодец! Я тоже не представляю как можно оставить своего ребёнка, того, кто дороже собственной жизни. Но на собственном опыте знаю, что такое бывает... Меня саму родная маман оставила в 6-месячном возрасте. И меня тоже воспитала бабушка - папина мама. И знаешь, по прошествии лет я понимаю, что так даже лучше и благодарна судьбе, что все сложилось именно так, как сложилось. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Margon, тете сколько лет? Вот так раз и неожидано изменилась ее жизнь. Про маму ребенка без комментариев.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Margon, Может ещё одумается мамаша??? Как так бросить свою кровиночку,она вообще ночами спит спокойно? А папочка новоиспечённый потом не откажется от ребёнка,не знаешь?Что он вообще говорит??? lordmasha777, Маша ждём хороших новостей от вас))).Всё так же держим кулачки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Пузики среды с округлением! Всем болеющим -выздоровления... У нас тоже все болеют, и я в том числе(((. Сына из школы принес видимо вирус, вот сейчас болеем напару. На больничный не иду, тк итак дома сижу(отпуск), а с понедельника следующего декрет. Что то в эту беременность мне уже тяжело ходить, одеваться, наклоняться...колготки подолгу натягиваю, с обувью тоже проблематично...а ведь еще 2 с лишним месяца ходить((( +10000000 И я плюсанусь! Мне тоже тяжелее в эту Б, пыхчу как слон,наклоняться вообще сложно(((и с обувью и носками/колготками та же фигня.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 тете 50 лет. папа не откажется конечно, да и родители не дадут, внук же. только он в армии до весны, сейчас ему дали отпуск на 10 дней, скоро приедет.. но вернется ребенку уже полгода будет.. работать пойдет. но мне кажется он ребенка больше как брата воспримет, если с девушкой отношения не сложатся. родители воспитают как своего. фиг знает девушка я надеюсь одумается.. она говорит ей учится надо. ей предложили уже жить у тети и ходить на учебу.. тетя год посидит с ребенком, девочке/маме год остался учится. только б рядом была с малышом.. посмотрим.. у меня сын мой, ребенок мужа, мама его биологическая тоже оставила и уехала в другую страну,родила себе девочку и живет спокойно. от сына письменно отказалась lordmasha777, дай бог!!! кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Доброе утро!По сердцу у нас все хорошо слава Богу.Как я боялась,что от меня порок передастся.У нас однократное обвитие,хотя неделю назад не было.Девочки,у кого было,поделитесь информацией,стоит ли переживать? Ходила искала белье на фотосессию.Очень скудный выбор.Кто-нибудь заказывал белье в интернет магазинах?Подошло ли? Начинаю потихоньку собирать себе сумку.Купила вкладыши для кормящих) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 //Юлечка - зайчуличка//, однократное не страшно на таком сроке с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) //Юлечка - зайчуличка//, поздравляю со здоровым сердечком!! Изменено 21 сентября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Вчера зашла в аптеку и офигела, пустышки авент и нук по 300 с лишним рублей, про бутылки вообще молчу. Доча у меня сосала обычную за 20 рублей "ягодку" латексную всего 2 недели пока ГВ не наладили, бутылки вообще не признавала. Я тогда про эти фирмы и не знала, что подарили то и ладно, все равно ей не надо было. Сейчас спасибо БП знаю, про эти фирмы и что многие их берут. Так вот задумалась покупать или нет? Финансы позволяют, но выкинуть на пробу тысячу тоже не хочу, не так легко эти деньги достаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Катарсис, подожди акции в детском мире. Там часто бывает на авент 1+1 = 3. Наборы по 2 бутылочки стоят 800-1000 руб. я взяла 6 бутылочек на 2000 руб. Пустышки латексные 0-6 месяцев по 150 рублей NUK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 MarYssYa Ya, а зачем так много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Катарсис, мы вообще не пользовались бутылочками я купила сейчас одну по скидке и одну соску куплю.. и все.чтобы были если что. будет необходимость потом куплю больше.. а пока зачем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Всех с хорошими узи! На этот споке обвитие ни о чем не говорит. У меня за три дня до родов по узи тоже было обвитие. Родила без обвития. Это на 41 неделе уже все было. Маша, ждем хороших новостей! У меня голова разболелась. Вчера чуть раньше поужинала, сегодня поздно завтракала, и вот голова гудит уже. Давление видимо свалилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 MarYssYa Ya, зачем столько? У меня сын не признавал ни пустышек, ни бутылочек. Я конечно покупала, но толку не было. Сейчас возьму одну пустышку и одну бутылочку, больше смысла не вижу сейчас. Если пойдет дело, там уж по мере необходимости затарюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 У меня оба мальчика соску хорошо взяли, у второго вообще рефлекс сосательный сильный, до сих пор и соску, и сиську, и бутылку сосет. Бутылку на ночь даю и под утро, т.к.молока мало уже, а ему нужно бывает подкрепиться чем-то. Но грудь все равно сосет уже по привычке. Самое быстрое успокоение при любых слезах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 //Юлечка - зайчуличка//, еще срок маленький, они крутятся как могут, сегодня обвитие - завтра нет. У сына не было обвития перед родами, в родах закрутился - итог тугое двойное...не угадать короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 У Маруси же двойня, поэтому наверное много бутылочек. конечно лучше всего на гв настраиваться без бутылок, но бывает что одновременно хотят есть, особенно ночью-одному грудь, другому сцеженное молочко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Катарсис, Самарка, 2 бутылочки на 0+ и 4 бутылочки на 1+. Такие вы интересные) У вас не брали. Извините, но у меня их будет двое! И ГВ с двойней не всегда успешно как при рождении одного малыша. И при условии ИВ мне после каждого кормления бегать как ненормальная стерилить единственные 2 бутылочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Я не знаю каа я буду с малышом, у меня второй даже старшему не разрешает у меня на руках сидеть, сразу бежит и толкает его, кричит нянянь (это он грудь так называет), думает что старший сел сиську сосать, начинает вытаскивать грудь и сам лезет ко мне, это даже если он только что пососал грудь и вообще сытый. А когда маленький у меня будет виснуть на груди..... Я то могу сутками с ними на ручках и обоим грудь давать. Но кто будет готовить, убирать, стирать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 GOLDEN_ROSE1, я настраиваюсь на ГВ. это только ночью мне нужно будет помыть и простерилизовать их 3 раза! Я не понимаю к чему " " такие смайлики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 На тему бутылочек и сосок- какие покупать?? Я перед витриной постояла, потупила, не поняла, как это всё выбирать и в полной растерянности ушла. Я хотела 1 бутылочку и 1(?) соску, а дальше докупить. Или сразу надо несколько брать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения