Malinaroza 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 lordmasha777, Поздравляю тебя и твою семью с рождением сыночка и братика! Желаю малышу скорее набрать вес, набраться сил и отправиться домой. Он у вас маленький боец, он справится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 GOLDEN_ROSE1, вот и переживаю я..смотрю в зеркало , а там огромный бегимот, живот ползет во все стороны, надулись бока, дышать уже нечем, доча в сплетение лупит, синок в копчик, заселили меня по полной, как же дальше... я диву даюсь как тройнях умудряются в 36-38 недель рожать...при том, что не мелкая я, 171 рост, 65 родной вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 GOLDEN_ROSE1, вот и переживаю я..смотрю в зеркало , а там огромный бегимот, живот ползет во все стороны, надулись бока, дышать уже нечем, доча в сплетение лупит, синок в копчик, заселили меня по полной, как же дальше... я диву даюсь как тройнях умудряются в 36-38 недель рожать...при том, что не мелкая я, 171 рост, 65 родной вес. я представляю, я хожу пыхчу уже, а ты вообще герой)) у меня есть знакомая, со мной старшего рожала троих мальчиков, двое весом 2кг, один 1800. Родила сама, без единого разрыва, мы и до этого с ней в патологии вместе лежали и рожать приехали в одно время)) помню в 27 недель в начале марта она как врачи уходили со смены ходила под холодный душ и босиком по больничному кафелю, говорила что горят ноги и ни капли не холодно. Меня правда тоже бесили люди, которые в шоке ей заявляли что у нее живот как у них в 40 недель, зная что у нее тройня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 нет,к сожалению папа погиб 10 лет назад, мама умерла в июне этим летом от рака... видимо еще шок от этого наложился сестре старшей 24 года,и у нее самой 3 х мес ребенок. из роддома сразу на похороны мамы ехала, и муж от нее ушел. бывают же такое.. одно на одно просто . Может еще одумается, это наверное стресс послеродовой со всем вместе. У моей знакомой дочка через месяц одумалась. На кануне родов обнаружила что муж изменяет и заразил ее какойто болячкой и изза стресса у нее была отслойка. Мужа после родв выгнала и от ребенка отказалась, Через месяц крыша обратно приехала и ребенка потом еще месяц вернуть пыталась. Девочки я родила в 19:00 сыночка вес 1170 и рост 37 см.малыш закричал все хорошо ) Машенька солнышко поздравляю тебя и твоего торопыжку!!! Растите ждоровыми и умными и кадуйте маму и папу!!!! Здорово что сам дышит!!! Вкусного вам молочка!!!! Девочки привет неделек с недельками и меня тоже , Мы от доктора Весим уже 982 грама. Доктор говорит что опережаем на недельку и 2 дня ). А в 12 неделек отставали на недельку . Прописали мне железо, теперь аж 5 разных таблеток в день пью жесть!!! Беременные витамины, синтеройд для щитовидки, железо, омега3 для памяти, и кальций изза низкого кальция. Со старшей дочей только витамины для беременных пила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) GOLDEN_ROSE1, да уж) вынужденный герой)))) Ну на счет ЕР с тройней-это что-то из области фантастики для всего мира... детки слабые во-первых для прохождения род.путей, тройное голлвное предлежание-это вообще чудо, низкая плацентация одного как минимум -это гарантировано, и при всем при этом дети жутким образом цепляются друг за друга в родах, застревают в прямом смысле, я читала каки.....бывают последствия. Ну да может кто-то на токой подвиг и решился, мало ли в мире чудаков))) beckiAri, а почему так много жедеза? Как его переносишь? Я бегаю... как утка от одной таблетки в день((((а для щитовидки-это что и при каком диагнозе, интересно? Изменено 21 сентября 2016 пользователем Dashka-beremenyashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 GOLDEN_ROSE1, да уж) вынужденный герой)))) Ну на счет ЕР с тройней-это что-то из области фантастики для всего мира... детки слабые во-первых для прохождения род.путей, тройное голлвное предлежание-это вообще чудо, низкая плацентация одного как минимум -это гарантировано, и при всем при этом дети жутким образом цепляются друг за друга в родах, застревают в прямом смысле, я читала каки.....бывают последствия. Ну да может кто-то на токой подвиг и решился, мало ли в мире чудаков))) это у нее были третьи роды, она то сама на кс просилась, главврач в нее вцепился, сказал будешь сама, ну он головой и жизнью конечно отвечал за такое решение принятое за нее,)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) GOLDEN_ROSE1, да уж) вынужденный герой)))) Ну на счет ЕР с тройней-это что-то из области фантастики для всего мира... детки слабые во-первых для прохождения род.путей, тройное голлвное предлежание-это вообще чудо, низкая плацентация одного как минимум -это гарантировано, и при всем при этом дети жутким образом цепляются друг за друга в родах, застревают в прямом смысле, я читала каки.....бывают последствия. Ну да может кто-то на токой подвиг и решился, мало ли в мире чудаков))) beckiAri, а почему так много жедеза? Как его переносишь? Я бегаю... как утка от одной таблетки в день((((а для щитовидки-это что и при каком диагнозе, интересно? Железа только одна таблетка просто еще 4 других принимаю в том числе и для щитовидки. От Щитовидки у меня ТТГ(tsh) повышен был до (7.5) и t4 был ниже нормы изза этого. Диагноз недостаточная выробатка гормонов щитовидки. Сейчас благодоря синтеройду опустилось до 1.5 у меня даже в небеременном состоянии никогда такого низкого ттг небыло. Изменено 21 сентября 2016 пользователем beckiAri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lordmasha777 21 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) Не спится мне этой ночью. Палата у меня прям на про ты детской реанимации. Вчерт заходила вечером к сыночке) его уже наряд или в памперсы и желтые носочки) подключили к вентиляции пока для профилактики,как я поняла. Потому как доктор подтвердила что дышит сам. Он спал когда мы пришли, а как открыли к нему шторку-так он даже глазки открыл посмотреть кто это к нему пришел! Счастье мое ненаглядное) сегодня у сынуля будет обследование большое, узи,рентген и что то там еще... о результатах в 2 часа дня расскажут) Девченки спасибо всем большое за поздравления и пожелания! Я уверена мы все выполним что вы сказали) молочка пока нема и молочная тоже. Про роды напишу чуть попозже. Вообще от постановки окситоцина до рождения прошло 4,5 часа. Катюша создай тему о рождении крошек. Я там накалякаю. Всем кто с узи мои поздравления растительное у мамки в пузике и не торопитесь пока что в наш мир )))) У кого недельки- я поздравляю ) Изменено 21 сентября 2016 пользователем lordmasha777 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 lordmasha777, Поздравляю!!! Молодечики! Вес уже относительно нормальный, так что теперь растите и набирайтесь сил!!! По быталкам-соскам, я тоже купила 1 бутылку Томми, мне они больше всех нра, с виду)))) Ну я и читала про них, что они тянутся плохо, деть когда на ГВ их лучше всех берет. И 1 пустышку чико. Дочь не брала ничего совершенно. Лекарство давали с ложечки, всякое антиколиковое. Но хочу сказать оно нам совершенно не помогало... К соске буду оч стараться приучить малыша, у дочери соской была я и так больше не хочу... И бутылочку тоже хотелось бы, чтобы брал, чтобы я могла оставить с кем-то, а сама отъехать... Сцеживаться даже не планирую, не про меня это((((( Ни молокоотсосом, ни руками у меня не цедилось больше 40 грамм. Зато дочь набирала по 1,5 кг на полном ГВ, значит где-то оно все-таки там водилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) lordmasha777, конечно создам!! Кулачки на обследование, пусть все будет здоровенькое и вашей задачей будет только наесть вес! AlenkaGirl, а потом отучать от соски)) у меня дочь сосочница была, слышала от многих мам "эх вот бы мой взял соску", а я то думала все дети с радостью их берут. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Маша, с рождением сыночка! Крепкого вам здоровья, молочка поскорее и терпения тебе! Дашка-беременяшка, ты и в правду герой.) носи своих малышей как можно дольше! Я сегодня третий день в декрете. И никуда не надо. А то два дня беготня была. Хочу порядки начать наводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Я сегодня третий день в декрете. И никуда не надо. А то два дня беготня была. Хочу порядки начать наводить. "тяжело быть ленивым перфекционистом" это про меня))) я хочу все отгенералить и разобрать, но тааак лень Изменено 22 сентября 2016 пользователем Esperanto 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Доброе утро! Машуля, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья сыночку, пусть растет, крепнет и набирается сил! И скорейшего прибытия молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ну вот и настал последний рабочий день перед декретом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 beckiAri, понятно,у меня все наоборот,гиперфункция, корректировать не стали, эндокринолог в ПЦ находит это нормой для моего состояния. По ощущениям-я огурец)))а лети сейчас и правда химические. У меня утрожестан200-3 в день, витрум пренаталь, железо, курантил-4 шт, гексикон свечка, канефрон для профилактики... Девочки,а кто что посоветует по препаратам железа? Их такое море, что даже не представляю... пила уже фенюльс-запор(пордон), биофер-понос( сноваизвините) чего-то еще парочку, но тоже не в коня корм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 beckiAri, понятно,у меня все наоборот,гиперфункция, корректировать не стали, эндокринолог в ПЦ находит это нормой для моего состояния. По ощущениям-я огурец)))а лети сейчас и правда химические. У меня утрожестан200-3 в день, витрум пренаталь, железо, курантил-4 шт, гексикон свечка, канефрон для профилактики... Девочки,а кто что посоветует по препаратам железа? Их такое море, что даже не представляю... пила уже фенюльс-запор(пордон), биофер-понос( сноваизвините) чего-то еще парочку, но тоже не в коня корм. тотема очень хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Dashka-beremenyashka, я пила сорбифер ( от него ни то, что запор, а вообще нафиг вся система пищеварения встала- не советую), потом поменяли на фенюльс ( он получше переносится, но тоже могут быть запоры). В итоге я просто ем много мяса, печенки, гранаты и пр. У меня тоже анемия- гемоглобин держится на 104-105. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Юля-буду трижды мамуля// 22 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2016 Вот хвастаюсь. Для малышки на выписку) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Dashka-beremenyashka, попробуй продуктами поднять, от этого железа всегда какие то побочки. Я вот на печень налегла активно) Гранаты у нас какие то не вкусные, рано может еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Млин...качество пострадало из-за сжатия фото. А иначе не грузит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Не спится мне этой ночью. Палата у меня прям на про ты детской реанимации. Вчерт заходила вечером к сыночке) его уже наряд или в памперсы и желтые носочки) подключили к вентиляции пока для профилактики,как я поняла. Потому как доктор подтвердила что дышит сам. Он спал когда мы пришли, а как открыли к нему шторку-так он даже глазки открыл посмотреть кто это к нему пришел! Счастье мое ненаглядное) сегодня у сынуля будет обследование большое, узи,рентген и что то там еще... о результатах в 2 часа дня расскажут) Девченки спасибо всем большое за поздравления и пожелания! Я уверена мы все выполним что вы сказали) молочка пока нема и молочная тоже. Про роды напишу чуть попозже. Вообще от постановки окситоцина до рождения прошло 4,5 часа. Катюша создай тему о рождении крошек. Я там накалякаю. Всем кто с узи мои поздравления растительное у мамки в пузике и не торопитесь пока что в наш мир )))) У кого недельки- я поздравляю ) Маша, еще раз поздравляю с рождением сынули и присоединяюсь ко всему сказанному до меня! Читала твое сообщение со слезами, честно! Прямо представила каково это, наконец увидеть свою крошечку долгожданную, живую и здоровую! И глазками уже любопытствует))))) Ттт на вас! Пусть сына крепчает, набирает вес и будет самым здоровеньким!!! Молочко придет скоро,желаю беспроблемного ГВ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 // Юля-мамуля //, красота, сама вязала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Машенька, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Пусть малыш растёт и набирается сил, и молочко прибудет у тебя))))) Слава Богу что все хорошо!!!!вы огромные молодцы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Я тоже пила Сорбифер - никаких запоров или проблем, вапще не было. Много пила сок гранатовый ещё и сейчас начала пить опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Почему то врачи говорят, что малыши рожденные 7ми месячными гораздо лучше набирают вес, чем 8ми месячные. Интересно с чем это связано? Машуль, у меня лично 2 знакомых случая, когда рождались 7ми месячные детки и уже в школу пошли, все ок!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения