Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

lordmasha777

Поздравляю тебя и твою семью с рождением сыночка и братика! Желаю малышу скорее набрать вес, набраться сил и отправиться домой. Он у вас маленький боец, он справится!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GOLDEN_ROSE1, вот и переживаю я..смотрю в зеркало , а там огромный бегимот, живот ползет во все стороны, надулись бока, дышать уже нечем, доча в сплетение лупит, синок в копчик, заселили меня по полной, как же дальше... я диву даюсь как тройнях умудряются в 36-38 недель рожать...при том, что не мелкая я, 171 рост, 65 родной вес.

GOLDEN_ROSE1, вот и переживаю я..смотрю в зеркало , а там огромный бегимот, живот ползет во все стороны, надулись бока, дышать уже нечем, доча в сплетение лупит, синок в копчик, заселили меня по полной, как же дальше... я диву даюсь как тройнях умудряются в 36-38 недель рожать...при том, что не мелкая я, 171 рост, 65 родной вес.

я представляю, я хожу пыхчу уже, а ты вообще герой)) у меня есть знакомая, со мной старшего рожала троих мальчиков, двое весом 2кг, один 1800. Родила сама, без единого разрыва, мы и до этого с ней в патологии вместе лежали и рожать приехали в одно время)) помню в 27 недель в начале марта она как врачи уходили со смены ходила под холодный душ и босиком по больничному кафелю, говорила что горят ноги и ни капли не холодно. Меня правда тоже бесили люди, которые в шоке ей заявляли что у нее живот как у них в 40 недель, зная что у нее тройня...

нет,к сожалению

папа погиб 10 лет назад, мама умерла в июне этим летом от рака... видимо еще шок от этого наложился

сестре старшей 24 года,и у нее самой 3 х мес ребенок. из роддома сразу на похороны мамы ехала, и муж от нее ушел.

бывают же такое.. одно на одно просто .

Может еще одумается, это наверное стресс послеродовой со всем вместе. У моей знакомой дочка через месяц одумалась.

На кануне родов обнаружила что муж изменяет и заразил ее какойто болячкой и изза стресса у нее была отслойка. Мужа после родв выгнала и от ребенка отказалась, Через месяц крыша обратно приехала и ребенка потом еще месяц вернуть пыталась.

Девочки я родила в 19:00 сыночка вес 1170 и рост 37 см.малыш закричал все хорошо )

Машенька солнышко поздравляю тебя и твоего торопыжку!!! :) Растите ждоровыми и умными и кадуйте маму и папу!!!!

Здорово что сам дышит!!!

Вкусного вам молочка!!!!

Девочки привет неделек с недельками и меня тоже :),

Мы от доктора Весим уже 982 грама. Доктор говорит что опережаем на недельку и 2 дня :)).

А в 12 неделек отставали на недельку :).

Прописали мне железо, теперь аж 5 разных таблеток в день пью жесть!!!

Беременные витамины, синтеройд для щитовидки, железо, омега3 для памяти, и кальций изза низкого кальция.

Со старшей дочей только витамины для беременных пила.

• Нравится 2

GOLDEN_ROSE1, да уж) вынужденный герой))))

Ну на счет ЕР с тройней-это что-то из области фантастики для всего мира... детки слабые во-первых для прохождения род.путей, тройное голлвное предлежание-это вообще чудо, низкая плацентация одного как минимум -это гарантировано, и при всем при этом дети жутким образом цепляются друг за друга в родах, застревают в прямом смысле, я читала каки.....бывают последствия. Ну да может кто-то на токой подвиг и решился, мало ли в мире чудаков)))

beckiAri, а почему так много жедеза? Как его переносишь? Я бегаю... как утка от одной таблетки в день((((а для щитовидки-это что и при каком диагнозе, интересно?

Изменено пользователем Dashka-beremenyashka

GOLDEN_ROSE1, да уж) вынужденный герой))))

Ну на счет ЕР с тройней-это что-то из области фантастики для всего мира... детки слабые во-первых для прохождения род.путей, тройное голлвное предлежание-это вообще чудо, низкая плацентация одного как минимум -это гарантировано, и при всем при этом дети жутким образом цепляются друг за друга в родах, застревают в прямом смысле, я читала каки.....бывают последствия. Ну да может кто-то на токой подвиг и решился, мало ли в мире чудаков)))

это у нее были третьи роды, она то сама на кс просилась, главврач в нее вцепился, сказал будешь сама, ну он головой и жизнью конечно отвечал за такое решение принятое за нее,))

GOLDEN_ROSE1, да уж) вынужденный герой)))) Ну на счет ЕР с тройней-это что-то из области фантастики для всего мира... детки слабые во-первых для прохождения род.путей, тройное голлвное предлежание-это вообще чудо, низкая плацентация одного как минимум -это гарантировано, и при всем при этом дети жутким образом цепляются друг за друга в родах, застревают в прямом смысле, я читала каки.....бывают последствия. Ну да может кто-то на токой подвиг и решился, мало ли в мире чудаков))) beckiAri, а почему так много жедеза? Как его переносишь? Я бегаю... как утка от одной таблетки в день((((а для щитовидки-это что и при каком диагнозе, интересно?

Железа только одна таблетка просто еще 4 других принимаю в том числе и для щитовидки. От Щитовидки у меня ТТГ(tsh) повышен был до (7.5) и t4 был ниже нормы изза этого. Диагноз недостаточная выробатка гормонов щитовидки. Сейчас благодоря синтеройду опустилось до 1.5 у меня даже в небеременном состоянии никогда такого низкого ттг небыло. :)

Изменено пользователем beckiAri

lordmasha777, Поздравляю!!! Молодечики! Вес уже относительно нормальный, так что теперь растите и набирайтесь сил!!!

По быталкам-соскам, я тоже купила 1 бутылку Томми, мне они больше всех нра, с виду)))) Ну я и читала про них, что они тянутся плохо, деть когда на ГВ их лучше всех берет. И 1 пустышку чико. Дочь не брала ничего совершенно. Лекарство давали с ложечки, всякое антиколиковое. Но хочу сказать оно нам совершенно не помогало...

К соске буду оч стараться приучить малыша, у дочери соской была я и так больше не хочу... И бутылочку тоже хотелось бы, чтобы брал, чтобы я могла оставить с кем-то, а сама отъехать...

Сцеживаться даже не планирую, не про меня это((((( Ни молокоотсосом, ни руками у меня не цедилось больше 40 грамм. Зато дочь набирала по 1,5 кг на полном ГВ, значит где-то оно все-таки там водилось))))

lordmasha777, конечно создам!!

Кулачки на обследование, пусть все будет здоровенькое и вашей задачей будет только наесть вес!

AlenkaGirl, а потом отучать от соски)) у меня дочь сосочница была, слышала от многих мам "эх вот бы мой взял соску", а я то думала все дети с радостью их берут.

Изменено пользователем Esperanto

Маша, с рождением сыночка! Крепкого вам здоровья, молочка поскорее и терпения тебе!

Дашка-беременяшка, ты и в правду герой.) носи своих малышей как можно дольше!

Я сегодня третий день в декрете. И никуда не надо. А то два дня беготня была. Хочу порядки начать наводить.

Я сегодня третий день в декрете. И никуда не надо. А то два дня беготня была. Хочу порядки начать наводить.

"тяжело быть ленивым перфекционистом" :Crazy: это про меня))) я хочу все отгенералить и разобрать, но тааак лень :D

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 5

Доброе утро!

Машуля, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья сыночку, пусть растет, крепнет и набирается сил! И скорейшего прибытия молочка)

Ну вот и настал последний рабочий день перед декретом :)

• Нравится 4

beckiAri, понятно,у меня все наоборот,гиперфункция, корректировать не стали, эндокринолог в ПЦ находит это нормой для моего состояния. По ощущениям-я огурец)))а лети сейчас и правда химические. У меня утрожестан200-3 в день, витрум пренаталь, железо, курантил-4 шт, гексикон свечка, канефрон для профилактики...

Девочки,а кто что посоветует по препаратам железа? Их такое море, что даже не представляю... пила уже фенюльс-запор(пордон), биофер-понос( сноваизвините) чего-то еще парочку, но тоже не в коня корм.

beckiAri, понятно,у меня все наоборот,гиперфункция, корректировать не стали, эндокринолог в ПЦ находит это нормой для моего состояния. По ощущениям-я огурец)))а лети сейчас и правда химические. У меня утрожестан200-3 в день, витрум пренаталь, железо, курантил-4 шт, гексикон свечка, канефрон для профилактики...

Девочки,а кто что посоветует по препаратам железа? Их такое море, что даже не представляю... пила уже фенюльс-запор(пордон), биофер-понос( сноваизвините) чего-то еще парочку, но тоже не в коня корм.

тотема очень хороша

Dashka-beremenyashka,  я пила сорбифер ( от него ни то, что запор, а вообще нафиг вся система пищеварения встала- не советую), потом поменяли на фенюльс ( он получше переносится, но тоже могут быть запоры). В итоге я просто ем много мяса, печенки, гранаты и пр. У меня тоже анемия- гемоглобин держится на 104-105.

Dashka-beremenyashka, попробуй продуктами поднять, от этого железа всегда какие то побочки. Я вот на печень налегла активно) Гранаты у нас какие то не вкусные, рано может еще

• Нравится 1

Млин...качество пострадало из-за сжатия фото. А иначе не грузит.

Не спится мне этой ночью. Палата у меня прям на про ты детской реанимации. Вчерт заходила вечером к сыночке) его уже наряд или в памперсы и желтые носочки) подключили к вентиляции пока для профилактики,как я поняла. Потому как доктор подтвердила что дышит сам. Он спал когда мы пришли, а как открыли к нему шторку-так он даже глазки открыл посмотреть кто это к нему пришел! Счастье мое ненаглядное) сегодня у сынуля будет обследование большое, узи,рентген и что то там еще... о результатах в 2 часа дня расскажут)

Девченки спасибо всем большое за поздравления и пожелания! Я уверена мы все выполним что вы сказали) молочка пока нема и молочная тоже. Про роды напишу чуть попозже. Вообще от постановки окситоцина до рождения прошло 4,5 часа.

Катюша создай тему о рождении крошек. Я там накалякаю.

Всем кто с узи мои поздравления растительное у мамки в пузике и не торопитесь пока что в наш мир ))))

У кого недельки- я поздравляю )

Маша, еще раз поздравляю с рождением сынули и присоединяюсь ко всему сказанному до меня! Читала твое сообщение со слезами, честно! Прямо представила каково это, наконец увидеть свою крошечку долгожданную, живую и здоровую! И глазками уже любопытствует)))))

Ттт на вас! Пусть сына крепчает, набирает вес и будет самым здоровеньким!!! Молочко придет скоро,желаю беспроблемного ГВ!

• Нравится 1

// Юля-мамуля //, красота, сама вязала?

Машенька, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Пусть малыш растёт и набирается сил, и молочко прибудет у тебя))))) Слава Богу что все хорошо!!!!вы огромные молодцы!!!!!

Я тоже пила Сорбифер - никаких запоров или проблем, вапще не было. Много пила сок гранатовый ещё и сейчас начала пить опять.

Почему то врачи говорят, что малыши рожденные 7ми месячными гораздо лучше набирают вес, чем 8ми месячные. Интересно с чем это связано?

Машуль, у меня лично 2 знакомых случая, когда рождались 7ми месячные детки и уже в школу пошли, все ок!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...