Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Девочки скажите кто-нибудь пьёт аскорутин?

До 12 недель он противопоказан !

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки пришел хгч был 171 а через 36 часов 380. Растем ) жду узи завтра ))

поздравляю.

А у тебя прогик какой?

Девочки с телефона обращаться не удобно. Напишу так. Хгч брали в больнице. Дпо можно посмотреть в графике. У меня поздняя имплантация была на 11 дпо. Прогистерон в больнице не берут. Поэтому не знаю сейчас какой. Я на дюфастоне.

Спасибо всем за поздравления)

До 12 недель он противопоказан !

а мне гинеколог его сегодня прописала-3 раза в день!!!!!

а мне гинеколог его сегодня прописала-3 раза в день!!!!!

а какие показания у тебя ?

а какие показания у тебя ?

немного мажет

мне в детстве прописывали так как кровь из носа шла часто...

немного мажет

Как принимать Аскорутин при беременности? В инструкции данного препарата указано, что его прием беременным запрещен. Данная запись говорит о том, что с приемом Аскорутина во время беременности, связаны риски ! Я не понимаю как он может помочь при мазне .

Как принимать Аскорутин при беременности? В инструкции данного препарата указано, что его прием беременным запрещен. Данная запись говорит о том, что с приемом Аскорутина во время беременности, связаны риски ! Я не понимаю как он может помочь при мазне .

Изучи все прежде чем пить !

поэтому и спрашиваю,наслышана что противопоказан,видимо у меня гинеколог-тот еще спец!!!

Селена1985, прогинова это эстрадиол он для увеличения эндометрия

При эко его пьют до 12 недель б. Чтобы масик хорошо закрепился. И его обязательно прописывают всем у кого эндометрий маловат

А также при варианте когда появляется мазня и возможна отслойка

Мне когда начинается мазня всегда увеличивают прогинову до 6 табл. В день а потом постепенно снижают

Плюс прогестерон в/ м

Плюс транексам или укол дицинона

Plastilinka, я пока ничего не принимаю.с сегодняшнего дня начну пить фолацин.в прошлую Б его до 12 недель принимала,а магнелис.если гиня назначит,сама не буду.у меня в прошлом ЗБ была.так,когда я заб второй раз,мне гиня сразу утрик сказала принимать,даже не сдавая прогик.поэтому я и не знаю.что сейчас делать.

Ничего не понимаю, почему репро не скажешь про результат прогика? Она же его назначила?

А можно в один прием выпивать и прогинову и дицион и дюфастон,тоесть одновременно без перерыва?они не влияют друг на друга?

В инструкции к прогинове написано по 1 в день,там типа даже по дням недели распределено....Как пить то лучше?

дюфастон продолжаю принимать,хгч не сдавала,сегодня 14 дпо,даже не знаю,что и думать.Полосочки на тесте сравнялись.

театр абсурда!!!)) Тесты полосатятся, а репро без хгч по матке определяет отсутствие ранней Б. Зачем она вообще туда полезла своим датчиком просто так шуршать?! Моя репро вообще без анализа хгч решение не принимает, она тесты даже не признает.

театр абсурда!!!)) Тесты полосатятся, а репро без хгч по матке определяет отсутствие ранней Б. Зачем она вообще туда полезла своим датчиком просто так шуршать?! Моя репро вообще без анализа хгч решение не принимает, она тесты даже не признает.

Завтра сама пойду сдам хгч и прогестерон,чтобы уже была какая то ясность,а то сейчас такие спецы в жен.консультации сидят!!!!
  • Нравится 1

чокопайка, имбирь не оч люблю( по мне лучше лимон, я его прям жую без сахара! зато попытки горла заболеть сразу пресекла)) Но имбирь тоже хорошая штука - главное пить много! я и на работе вот сижу весь день чаи гоняю :cup: мне тут на днях коллега говорит - ты чего такая бледная все ок? :think1: Неужели на таком раннем сроке, можно заметить изменения в человеке))))

имбирь в большом кол-ве нельзя при Б!! Давно про это читала уже, нюансов не помню

Селена1985, у меня так

Утро крайнон прогинова витамины

День прогинова укол прогестерона

Вечер прогинова

Перед сном прогинова крайнон

Вечерний привет

Всем привет, у меня пришли результаты ХГЧ на 29 ДЦ - 10.6, а на 31 ДЦ - 8.36, и пошли корич.выделние. Это конец((( :(

Всем привет, у меня пришли результаты ХГЧ на 29 ДЦ - 10.6, а на 31 ДЦ - 8.36, и пошли корич.выделние. Это конец((( :(

эх , печаль :(

а выделения обильные или мажет?

Наши анализы

Ссылки скрыты.

Завтра иду к Г.

• Нравится 2

"Ягодка", только один раз вышли корич. и больше нету

Julia1464, это биохимическая б. Сочувствую. Сама в январе пережила.

Полосатикам привет!

У меня 7дц, болит пя. Начинаю мочить тестики на о. А вообще решила па строго через день. Все равно попадем!

Светлая_life, спасибо :cry:

Julia1464, если ты на поддержке, то бросай и м.придут(((

У меня хгч был 64,9 через три дня 59,9. Бросила дюф и на след.день м.пришли очень болезненные

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...