Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Девочки, а как вы прибавку считаете? У меня до беременности и вообще до протокола вес держался около 61 кг. В протоколе на ударных дозах гормонов за 3-4 недели я похудела до 58 (так же было и в прошлом году). Потом я заболела и стала 57. Вопрос, с какого веса вести отсчет? С 61 или 57, или вообще с 58?

Сейчас вешу 64 примерно, хотя может у меня весы не правильно показывают, т.к. в жк в пятницу 65.5 намерила, но отсчет я ведь со своих начинала))

Dashka-beremenyashka,  ты настоящая мать-героиня! Я тебя в пример девочке с нашего города ставлю, она совсем расклеилась, когда узнала, что тройня будет). Так держать!!!

Про воск. Я перед протиком сходила на сахар, думала, чтобы привыкнуть, дак мне тааак больно было, это что-то. Она даже удивлялась, что я так реагирую. Хотя у меня проблем с болью нет, могу терпеть многое. Хотя девочка одна говорит, что тоже у неё делала в первый раз и больно было.

Вот и скажите мне, если мне будет больно, то это ведь сможет что-то спровоцировать?

если больно, я бы не делала мне реально намного менее больно сейчас чем до Б, если бы было больнее, то я бы не ходила тоже

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Во-во - я об этом выше и написала))

У меня изжога давно и до рвоты и кашля))) на время помогает гевискон.. ну и подбирать меню хоть чуток. Но в охотку как жахну винограда или томатного сока.... иииихххххххааааа)))) начинается!!!!

Доча мне долбит в сплетение и в сердце, сынлк долбит в копчик и в мочевой, а еще сынок растягивает бок. И еще надо выбирать постоянно-или ем или дышу)) одновременно никак! Ну и много чего еще приятненького на что я включила все резервы организма и нервной системы) потому как это ради цели глобальной!! Все в нагих руках!!! Оооо... нагнуться )))) ааахххаахххаа... а как это???? Зато приспособилась делать себе педикюр и брить все шо надо ниже живота!

Дашуля ты наш герой)))) читаю и смеюсь)))) молодчинка- так держать) а вас на каком сроке должны родоразрешать??? с тройней то?

Бреюсь сама вслепую. Тут никто не побреет, а запускать не хочется. На этой неделе перед выпиской будут шейку смотреть, стыдно с зарослями идти))) Брилась на прошлой неделе кое-как. Потом легла в палате и ржала над собой. Пока никого не было рассмотрела это чудо-побритие. Как пьяный тракторист проехался))) Муж привёз зеркало, попробую с ним теперь.

Гггг :D Оля, ржу в голос!!!

• Нравится 1

Девочки! Кому надо посчитать больничные, я посчитаю, и по основному и по совместительству. Пишите в личку что ли. Тут каждый случай индивидуально рассматривать надо.

• Нравится 1

Оляньк@, хи хи, как пьяный трактарист :)

Natannka, я считаю от веса при постановки на учёт.

• Нравится 1

Nellyb, у меня с воском и сахаром не сложилось, электрической бритвой пользуюсь много лет, пораниться не возможно.

Про мужа конечно шутка, пусть живет в неведении)) на ощупь буду мыкаться)

Кстати зря такой услуги нет в салонах красоты, пользовалась бы популярностью))

Изменено пользователем Esperanto

Девочки, а магнезию в какой дозировке колоть? Там же еще с новокаином как то колят?

Nellyb,  а ты нас с ней состыкуй, я в вк есть и в одноклассниках, будем боятся вместе)) я сейчас только в себя пришла окончательно и поверила в себя, много литры пришлось перелопатить.. а не за долго до этого выла в голос. Да и сейчас бывабт минуты забвения... не знаю куды бечь. Школа дурдомная спасает)) 1 класс. в контакте я Даша Белоусова Невинномысск

lordmasha777, 34-35 недель по нормам ведения беременности моей, если выдержи)) главврач ПЦ вообще сказанул 36-38 недель... но это из области фантастики по моим ощущениям, хотя и такое случается))

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //,  мне кадется от своего привычного веса т.к. я на усет становилась уже в процессе глубокого токсикоза и много потеряла, потом за 3 недели вес вернула в норму, от него и считаю. Иначе было бы архи много!

чокопайка, ой спасибо большое! Вынужденная героиня)) очкуха еще та....

Катарсис, у меня было 5мл магнезии + 1мл ледокоин

Девочки,всем привет!!! Мама тройняшек вообще памятник при жизни надо поставить:-) умничка!!! Мне так смешно стало,хотела пожаловаться на одну тему и спросить как вы с этим справляется,смотрю именно эту тему сегодня вы дотронули... пошла купаться,ну и хотела марафет внизу навести и поняла,что трындец не могу,живот на третью беременностях,как на предыдущих на девятом месяце,ничего не вижу,тупо на ощупь побрилась,пыхтела,кряхтела,но все же я это сделала,выхожу из ванной муж смотрит на меня и говорит,что с тобой,я ему да ну тебя,я лучше б поле перепахала,чем еще раз побрилась,он смеётся:-) ему смешно блин... я говорю вот как полные люди с большим животом управляются я не знаю,это же так тяжело и там они ничего не видят,говорю лучше на сухорях буду сидеть после того как рожу,но толстой быть не позволю себе,это капец.. все высказалась... а по-поводу устают,скрепят беременные,я вам скажу,у меня хоть и один плод,но тоже постоянно за рулем,детей на разные Развивалка,базар,глажка и все вылизывают по дому,целый день не перестаю постоянно носиться,просто есть разные виды темпераментов,вот я холерик,я не могу сидеть на месте меня просто колбасит,у меня тоже и каменеет живот и ногу тянет и спина болит постоянно,это моя слабость; но я плюю на это потому что кроме меня никто не сделает и проблемы пропадают сами собой!!! Девочки выше нос,пузо вперед и больше позитива:-)

• Нравится 7

Ну и я вставлю свои пять копеек. Я сегодня зеркало в ванной разбила, пока рукодельничала с бритвой в руках, потом все на ощуп сбрила. Ох как я устала. Хочу на воск.

Я как витамины начала пить стала себя лучше чувствовать. Не внушение, а реально на днях подумала как мне легко встается по утрам и силы есть с аппетитом,))) а то стала близка к дохлику. До этого был большой перерыв с витаминами, потому что начала после низ в туалет бегать резко и неожиданно, не по маленькому естсественно.:) сейчас вроде ничего. Пью, потому что продолжаю гв, ну и за 4 года это третья б. Не думаю что я супер гигант какой то в плане здоровья, чтоб без витаминов обойтись совмещая с гв

Про витамины, не пью их практически всю беременность, в первом триместре токс не давал, во втором немного пила, а в третьем выборочно то кальцемин, то йодомарин. Недавно читала мучения беременных с камнями в почках и со страха Канефрон купила и начала принимать, у меня по узи подозрение на камень есть.

Сижу второй час на прием к гине своей, чтение форума и работа в режиме он-лайн спасают. У меня рабочая почта и программа установлены в телефоне. Официально в декрет иду с 15 октября, неофициально в декабре :)

tanibelka, я вчера прочитала что у кого есть камни канефрон может спровоцировать их движение и выход, а во время б это совсем не надо

Dashka-beremenyashka, это у меня. Вес в общем +9,5. Чувствую себя лучше,чем с сыном. Ну и спокойнее гораздо.

tanibelka, я вчера прочитала что у кого есть камни канефрон может спровоцировать их движение и выход, а во время б это совсем не надо

Вот этого и правда не надо. По-хорошему Узи надо переделать, это может быть песок, тогда Канефрон пригодится.

У меня прибавка уже второй раз за 2 недели 2кг, темпы конечно ускоренные, но гиня сказала, что пока нормально, сейчас мой вес 61.5, был 52кг. К 28 неделям плюс 10кг, максимум еще 5кг и стоп.

Даша, у меня после мазка еще и выделения дня три коричневый были, бррр, но я как то на данную тему не запаривалась сильно

:blym: ужасы! Я еще там пореветь даже успела, короче точно надо к психологу...к счастью, вроде больше ничего сдавать не надо. И еще люблю вот этот вопрос почти всех Г - ой а как же вы половой жизнью живете? Дааа блииин как это вообще можно сравнивать :girl_mad:

Мне вчера выдали справку о декрете :D поеду на работу отвезу, не была там с 11 июля)

И еще выдали какую-то бумагу, чтобы получить деньги за раннюю постановку на учет...только так и не поняла куда с ней идти за 500 рублями )))

Изменено пользователем Dashasha

Девочки! Кому надо посчитать больничные, я посчитаю, и по основному и по совместительству. Пишите в личку что ли. Тут каждый случай индивидуально рассматривать надо.

О, было бы здорово! Можно я воспользуюсь предложением? У нас главбух новый, косячит с зарплатами постоянно.

• Нравится 1

Dashasha, на работу тоже неси эту справку.

Даша это правда серьезно про осмотры и узи, как рожать то будешь? Ищи сросно психолога, потому что это не физическая проблема точно.

• Нравится 1

Dashasha, на работу тоже неси эту справку.

Даша это правда серьезно про осмотры и узи, как рожать то будешь? Ищи сросно психолога, потому что это не физическая проблема точно.

не знаааю как( врач вчера сказала, что она не видит смысла и показаний для кс. И что я в состоянии сама родить...у меня уже несколько недель болит внизу, как будто кости..может уже там что то готовиться к родам?Я как всегда забываю все спросить у врача, только когда прихожу домой всплывают куча вопросов :girl_mad:

Я почти неделю в декрете. Отмываю квартиру, гоняю своих мужиков то на окна, то диваны двигают. И косо на меня посматривают...но молчат пока... Понимаю, что за два месяца все еще сто раз запылится, но очень хочется добраться до каждого уголка! Боюсь родить раньше, поэтому и тороплюсь, наверное! Осталось постирать малышу совсем немного, почти все уже готово.

Как хорошо, что мы здесь общаемся, понимаешь, что ты не одинок в своих страхах и проблемах. Кстати, у меня на вечер тоже бритье намечено, поизвращаюсь...

• Нравится 4

glowworm1605, какая молодец! Я пока не гнездуюсь)

Доброе утро, девочки!

Мы только в воскресенье вернулись из двухнедельного отпуска в Испании. Такой отпуск хочу я вам сказать так себе. Особо много себе не позволишь... В бассейне купалась пару раз и в море 3 раза зашла, то мне холодно, то мне жарко... Из еды тоже особо много не съешь, хамон и морепродукты нельзя, остальное быстро надоело. Ну так и просидели в итоге в доме 2 недели, но с другой стороны это ведь наш последний отпуск вдвоём в тишине))) так что не пожалели, что поехали.

Вчера была у врача. Кабанчики мои весят каждый по 1,5 кг! Идут оба с опережением на неделю, врач сказал такими темпами я до срока точно не дохожу, в лучшем случае дотянуть до 37 недели, но он очень сомневается. Оба мальчика сидят на попах и уже вряд ли перевернутся, так что у меня 100% кесарево. Из тревожных новостей - нашли сахар в моче.. Вот сижу как раз в клинике, делаю повторный ГТТ, до этого 3 недели назад все было в норме. Прочитала про диабет беременных...лучше бы не читала! И ещё шейка уползла с 4см до 3см за 3 недели... Пока ничего делать не будем, черёз неделю опять мерить будем, а дальше не знаю что. Но шейка плотная и твёрдая, врач говорит ничего страшного пока.

На счёт тяжело, мне вот только сейчас становится тяжело ходить, но у меня уже живот на 40 недель. Бандаж не ношу, неудобно. Стараюсь особо нигде не шляться, а больше лежать. Вчера с мужем прошлись по магазинам, за час я уже сдохла)) так что шопинг у меня теперь онлайн только.

• Нравится 8

glowworm1605, у меня бритье вчера не состоялось :D обзор закрыт полностью))

• Нравится 3

Blondino4ka, покажи пуз, маленький же был. По 1,5кг это огого, большухи.

Dashasha, кстати договоритесь о кс, за деньги и показания найдутся.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...