Nellyb 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, а как вы прибавку считаете? У меня до беременности и вообще до протокола вес держался около 61 кг. В протоколе на ударных дозах гормонов за 3-4 недели я похудела до 58 (так же было и в прошлом году). Потом я заболела и стала 57. Вопрос, с какого веса вести отсчет? С 61 или 57, или вообще с 58? Сейчас вешу 64 примерно, хотя может у меня весы не правильно показывают, т.к. в жк в пятницу 65.5 намерила, но отсчет я ведь со своих начинала)) Dashka-beremenyashka, ты настоящая мать-героиня! Я тебя в пример девочке с нашего города ставлю, она совсем расклеилась, когда узнала, что тройня будет). Так держать!!! Про воск. Я перед протиком сходила на сахар, думала, чтобы привыкнуть, дак мне тааак больно было, это что-то. Она даже удивлялась, что я так реагирую. Хотя у меня проблем с болью нет, могу терпеть многое. Хотя девочка одна говорит, что тоже у неё делала в первый раз и больно было. Вот и скажите мне, если мне будет больно, то это ведь сможет что-то спровоцировать? если больно, я бы не делала мне реально намного менее больно сейчас чем до Б, если бы было больнее, то я бы не ходила тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Во-во - я об этом выше и написала)) У меня изжога давно и до рвоты и кашля))) на время помогает гевискон.. ну и подбирать меню хоть чуток. Но в охотку как жахну винограда или томатного сока.... иииихххххххааааа)))) начинается!!!! Доча мне долбит в сплетение и в сердце, сынлк долбит в копчик и в мочевой, а еще сынок растягивает бок. И еще надо выбирать постоянно-или ем или дышу)) одновременно никак! Ну и много чего еще приятненького на что я включила все резервы организма и нервной системы) потому как это ради цели глобальной!! Все в нагих руках!!! Оооо... нагнуться )))) ааахххаахххаа... а как это???? Зато приспособилась делать себе педикюр и брить все шо надо ниже живота! Дашуля ты наш герой)))) читаю и смеюсь)))) молодчинка- так держать) а вас на каком сроке должны родоразрешать??? с тройней то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Бреюсь сама вслепую. Тут никто не побреет, а запускать не хочется. На этой неделе перед выпиской будут шейку смотреть, стыдно с зарослями идти))) Брилась на прошлой неделе кое-как. Потом легла в палате и ржала над собой. Пока никого не было рассмотрела это чудо-побритие. Как пьяный тракторист проехался))) Муж привёз зеркало, попробую с ним теперь. Гггг Оля, ржу в голос!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки! Кому надо посчитать больничные, я посчитаю, и по основному и по совместительству. Пишите в личку что ли. Тут каждый случай индивидуально рассматривать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Оляньк@, хи хи, как пьяный трактарист Natannka, я считаю от веса при постановки на учёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Nellyb, у меня с воском и сахаром не сложилось, электрической бритвой пользуюсь много лет, пораниться не возможно. Про мужа конечно шутка, пусть живет в неведении)) на ощупь буду мыкаться) Кстати зря такой услуги нет в салонах красоты, пользовалась бы популярностью)) Изменено 26 сентября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, а магнезию в какой дозировке колоть? Там же еще с новокаином как то колят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Nellyb, а ты нас с ней состыкуй, я в вк есть и в одноклассниках, будем боятся вместе)) я сейчас только в себя пришла окончательно и поверила в себя, много литры пришлось перелопатить.. а не за долго до этого выла в голос. Да и сейчас бывабт минуты забвения... не знаю куды бечь. Школа дурдомная спасает)) 1 класс. в контакте я Даша Белоусова Невинномысск lordmasha777, 34-35 недель по нормам ведения беременности моей, если выдержи)) главврач ПЦ вообще сказанул 36-38 недель... но это из области фантастики по моим ощущениям, хотя и такое случается)) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, мне кадется от своего привычного веса т.к. я на усет становилась уже в процессе глубокого токсикоза и много потеряла, потом за 3 недели вес вернула в норму, от него и считаю. Иначе было бы архи много! чокопайка, ой спасибо большое! Вынужденная героиня)) очкуха еще та.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Катарсис, у меня было 5мл магнезии + 1мл ледокоин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки,всем привет!!! Мама тройняшек вообще памятник при жизни надо поставить:-) умничка!!! Мне так смешно стало,хотела пожаловаться на одну тему и спросить как вы с этим справляется,смотрю именно эту тему сегодня вы дотронули... пошла купаться,ну и хотела марафет внизу навести и поняла,что трындец не могу,живот на третью беременностях,как на предыдущих на девятом месяце,ничего не вижу,тупо на ощупь побрилась,пыхтела,кряхтела,но все же я это сделала,выхожу из ванной муж смотрит на меня и говорит,что с тобой,я ему да ну тебя,я лучше б поле перепахала,чем еще раз побрилась,он смеётся:-) ему смешно блин... я говорю вот как полные люди с большим животом управляются я не знаю,это же так тяжело и там они ничего не видят,говорю лучше на сухорях буду сидеть после того как рожу,но толстой быть не позволю себе,это капец.. все высказалась... а по-поводу устают,скрепят беременные,я вам скажу,у меня хоть и один плод,но тоже постоянно за рулем,детей на разные Развивалка,базар,глажка и все вылизывают по дому,целый день не перестаю постоянно носиться,просто есть разные виды темпераментов,вот я холерик,я не могу сидеть на месте меня просто колбасит,у меня тоже и каменеет живот и ногу тянет и спина болит постоянно,это моя слабость; но я плюю на это потому что кроме меня никто не сделает и проблемы пропадают сами собой!!! Девочки выше нос,пузо вперед и больше позитива:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ну и я вставлю свои пять копеек. Я сегодня зеркало в ванной разбила, пока рукодельничала с бритвой в руках, потом все на ощуп сбрила. Ох как я устала. Хочу на воск. Я как витамины начала пить стала себя лучше чувствовать. Не внушение, а реально на днях подумала как мне легко встается по утрам и силы есть с аппетитом,))) а то стала близка к дохлику. До этого был большой перерыв с витаминами, потому что начала после низ в туалет бегать резко и неожиданно, не по маленькому естсественно. сейчас вроде ничего. Пью, потому что продолжаю гв, ну и за 4 года это третья б. Не думаю что я супер гигант какой то в плане здоровья, чтоб без витаминов обойтись совмещая с гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Про витамины, не пью их практически всю беременность, в первом триместре токс не давал, во втором немного пила, а в третьем выборочно то кальцемин, то йодомарин. Недавно читала мучения беременных с камнями в почках и со страха Канефрон купила и начала принимать, у меня по узи подозрение на камень есть. Сижу второй час на прием к гине своей, чтение форума и работа в режиме он-лайн спасают. У меня рабочая почта и программа установлены в телефоне. Официально в декрет иду с 15 октября, неофициально в декабре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 tanibelka, я вчера прочитала что у кого есть камни канефрон может спровоцировать их движение и выход, а во время б это совсем не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Dashka-beremenyashka, это у меня. Вес в общем +9,5. Чувствую себя лучше,чем с сыном. Ну и спокойнее гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 tanibelka, я вчера прочитала что у кого есть камни канефрон может спровоцировать их движение и выход, а во время б это совсем не надо Вот этого и правда не надо. По-хорошему Узи надо переделать, это может быть песок, тогда Канефрон пригодится. У меня прибавка уже второй раз за 2 недели 2кг, темпы конечно ускоренные, но гиня сказала, что пока нормально, сейчас мой вес 61.5, был 52кг. К 28 неделям плюс 10кг, максимум еще 5кг и стоп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Даша, у меня после мазка еще и выделения дня три коричневый были, бррр, но я как то на данную тему не запаривалась сильно ужасы! Я еще там пореветь даже успела, короче точно надо к психологу...к счастью, вроде больше ничего сдавать не надо. И еще люблю вот этот вопрос почти всех Г - ой а как же вы половой жизнью живете? Дааа блииин как это вообще можно сравнивать Мне вчера выдали справку о декрете поеду на работу отвезу, не была там с 11 июля) И еще выдали какую-то бумагу, чтобы получить деньги за раннюю постановку на учет...только так и не поняла куда с ней идти за 500 рублями ))) Изменено 27 сентября 2016 пользователем Dashasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки! Кому надо посчитать больничные, я посчитаю, и по основному и по совместительству. Пишите в личку что ли. Тут каждый случай индивидуально рассматривать надо. О, было бы здорово! Можно я воспользуюсь предложением? У нас главбух новый, косячит с зарплатами постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Dashasha, на работу тоже неси эту справку. Даша это правда серьезно про осмотры и узи, как рожать то будешь? Ищи сросно психолога, потому что это не физическая проблема точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Dashasha, на работу тоже неси эту справку. Даша это правда серьезно про осмотры и узи, как рожать то будешь? Ищи сросно психолога, потому что это не физическая проблема точно. не знаааю как( врач вчера сказала, что она не видит смысла и показаний для кс. И что я в состоянии сама родить...у меня уже несколько недель болит внизу, как будто кости..может уже там что то готовиться к родам?Я как всегда забываю все спросить у врача, только когда прихожу домой всплывают куча вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Я почти неделю в декрете. Отмываю квартиру, гоняю своих мужиков то на окна, то диваны двигают. И косо на меня посматривают...но молчат пока... Понимаю, что за два месяца все еще сто раз запылится, но очень хочется добраться до каждого уголка! Боюсь родить раньше, поэтому и тороплюсь, наверное! Осталось постирать малышу совсем немного, почти все уже готово. Как хорошо, что мы здесь общаемся, понимаешь, что ты не одинок в своих страхах и проблемах. Кстати, у меня на вечер тоже бритье намечено, поизвращаюсь... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 glowworm1605, какая молодец! Я пока не гнездуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Мы только в воскресенье вернулись из двухнедельного отпуска в Испании. Такой отпуск хочу я вам сказать так себе. Особо много себе не позволишь... В бассейне купалась пару раз и в море 3 раза зашла, то мне холодно, то мне жарко... Из еды тоже особо много не съешь, хамон и морепродукты нельзя, остальное быстро надоело. Ну так и просидели в итоге в доме 2 недели, но с другой стороны это ведь наш последний отпуск вдвоём в тишине))) так что не пожалели, что поехали. Вчера была у врача. Кабанчики мои весят каждый по 1,5 кг! Идут оба с опережением на неделю, врач сказал такими темпами я до срока точно не дохожу, в лучшем случае дотянуть до 37 недели, но он очень сомневается. Оба мальчика сидят на попах и уже вряд ли перевернутся, так что у меня 100% кесарево. Из тревожных новостей - нашли сахар в моче.. Вот сижу как раз в клинике, делаю повторный ГТТ, до этого 3 недели назад все было в норме. Прочитала про диабет беременных...лучше бы не читала! И ещё шейка уползла с 4см до 3см за 3 недели... Пока ничего делать не будем, черёз неделю опять мерить будем, а дальше не знаю что. Но шейка плотная и твёрдая, врач говорит ничего страшного пока. На счёт тяжело, мне вот только сейчас становится тяжело ходить, но у меня уже живот на 40 недель. Бандаж не ношу, неудобно. Стараюсь особо нигде не шляться, а больше лежать. Вчера с мужем прошлись по магазинам, за час я уже сдохла)) так что шопинг у меня теперь онлайн только. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 glowworm1605, у меня бритье вчера не состоялось обзор закрыт полностью)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Blondino4ka, покажи пуз, маленький же был. По 1,5кг это огого, большухи. Dashasha, кстати договоритесь о кс, за деньги и показания найдутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blondino4ka 27 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2016 Вот мы, извиняюсь за стриптиз)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения