ЮлічкаУжеМамулічка?? 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Светлая_life, спасибо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Julia1464, привет у меня бхб была в ноябре и январе...3-4 дня задержки и среднеполосатые тесты...и месячные тоже начинались с коричневой мазни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ничего не понимаю, почему репро не скажешь про результат прогика? Она же его назначила? я сама сдавала,мне гиня его не назначала,я ещё вообще у неё не была,на 5.04. талон взяла. Ещё раз сдам прогик в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 но с этой ситуации есть и полезные моменты: труба проходима и ми можем забер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Девочки, я рыдаю.....уже писала что у меня мелкий болеет ( 7 лет) пока ждала мужа, решила проспан поменять на бромгексин ( стоял в холодильние) почитала инструкцию в инете, посмотрела срок годности и дала..........а потом меня как токои прошибло , мелкими буквами написано, хранить после вскрытия не более 3 месяцев.........я ему сразу смекту дала..че делать то....кошмар (((((( позвонила в скорую, говорят ни чего страшного, вот я дура, сейчас все лекарство больше месяца которое на фиг выкинула Изменено 31 марта 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GolmeNika 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 А у меня аллергия (высыпания на коже) так жутко обострилась!чешется,болит(А мазь которую раньше применяла,при беременности безопасности применения не выявлено...Пойду хоть детским кремом намажусь. Кто знает,что можно принимать при аллергии у беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leire 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Я при первой Б при аллергии принимала Поларамине таблетки. Врач говорила, что при Б их можно пить... Правда не знаю применимо ли это правило на ранних сроках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GolmeNika 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Leire, спасибо,почитаю про них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 я сама сдавала,мне гиня его не назначала,я ещё вообще у неё не была,на 5.04. талон взяла. Ещё раз сдам прогик в понедельник так у вас не было переноса, это естественная Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Leire, вроде можно полисорб и энтеросгель они выводят всякую бяку Мне врач их при б. Прописывала конда аллергия была на магний б6 Так все высыпания за 2 дня прошли Изменено 31 марта 2016 пользователем Tauria 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 GolmeNika, у меня атопический дерматит. Но в первую б.с сыном у меня была стадия ремиссии. Б.пошла на пользу). А так я сама на элокоме, да целестодерме. Могу посоветовать ванну с крахмалом. На глаз сыпь с полкило и минуток десять полежать. Отлично снимает зуд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 чокопайка, да чего ты так распереживалась! ничего страшного, если бы он у тебя года два простоял - то да) паникер)) Девочки, а что за биохимическая Б??? Первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GolmeNika 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Tauria, девчонки,спасибо за информацию,буду спасаться,а то не возможно прям! Светлая_life, спасибо,надо попробовать ванну)у меня только на руках,так что не сложно будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 чокопайка, да чего ты так распереживалась! ничего страшного, если бы он у тебя года два простоял - то да) паникер)) Девочки, а что за биохимическая Б??? Первый раз слышу да, я в обще конечно паникер , сейчас ликвидировала все сомнительное лекарство! Мелкий вроде все ок. Я сама заболеваю, кости ломит ...надеюсь что отстреляюсь ломотой просто...выпила сегодня литра три жидкости, пью и потею...видончик еще тот.... биохимическая беременность, как мне врач объяснил, просто не прекрипился до м в матке хорошо и вышел с критическими днями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 чокопайка, Ничего страшного не будет))))Просто действие препарата снижется-плацебо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Привет девчата. У меня сегодня был чумовой день. Устала как собака. Отдыхаю. Наконец то добралась до кровати))) мес. Так и нету. Надеюсь завтра пойдут.)))) ФуНтИк Мне январята никак не подойдут. У меня первая фаза 30-40 дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 -Аленка-, как раз на конец января и получается...у меня тоже месячных нет...засада какая - то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ну я утриком удлинила.... А вообще непонятно чувство как будто температура. А тт 36,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Сдала с утра хгч и прогестерон,вечером будет результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Сдала с утра хгч и прогестерон,вечером будет результат. и я еду сдавать , будет тоже к вечеру готов ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем привет! Я к вам, новенькая))) GolmeNika, у меня месяц назад все лицо покрылось красными зудящими пятнами (переела морской капусты). Очень помог энтеросгель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Доброе утро девочки) Всем новеньким добро пожаловать) С 1 апреля) Изменено 1 апреля 2016 пользователем lordmasha777 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Доброго утра всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки всем привет! Вот поставила линеечку, еле нашла как сделать, лузер . Оказывается у меня срок всего 4 нед и 3 дня. Сделала один-единственный тестик, кровь схожу сдам попозже, в жк тоже пока не пойду...решила не кипишить, пусть все идет как идет, раз ничего не беспокоит...если судьба - значит все будет хорошо! . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем привет)) Девочки, сегодня лечу и вот переживаю не вредно ли проходить через рамки металлоискателя? У меня же еще нет справки о том, что я Б? Или на ранних сроках не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения