Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Margon:)

Простая съёмка без сборов и нарядов будет около 6-7 тысяч))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аллергия у ребенка? Каковы причины ограничений?

ахха, типа аллергия, плюс периодчиески после некоторых продуктов большое количество слизи и кровь была в какашках, типа раздражение кишечника.

х.з. что это, но с прикормом тоже опа опная была. и сыпь и проблемы с животом большие. с возрастом стало полегче, но все равно на что-то обсыпает периодически.

Злая сестра Айболита, вот и я об этом, о прикорме. Чтобы его подобрать с аллергенными детьми надо не одну смесь попробывать.

Надейся на то, что все дети разные и в этот раз все будет по другому.

Ты вообще умница, таким мамам как ты надо памятники ставить.

Markiza-Светик, ты меня с кем-то путаешь. я еще та раздолбайская мамашка :Crazy:

• Нравится 1

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //,  лучше не завидуй..

Появились выделения коричнево-красные...думаю эрозия на шейке дала о себе знать. Кольцом натерли...Выпила транексам и папаверин в попу и лежу.

Девочки, еще нашла у себя в электронном виде Гиппенрейтер - мне тож нравится очень, Джон Грей "дети с небес". и еще кое-что.

про эмоц. выгорание вебинар Петрановской есть.

Девочки есть такие кому ставят или ставили может в прошлые беременности "риск сердечно-сосудистых осложнений"? если да, то поделитесь, что Вам врачи говорят по поводу ведения беременности на поздних сроках и способах родоразрешения.

есть такие )..вот сейчас еду на узи сердца! в 1 б давление и тахикардия с аритмией, была консультации в профильном роддоме +холтеровское исследование- ЕР. сейчас не знаю что скажут, на данный момент шкалит пульс , бывает 120 ...от этого задыхаюсь и общее состояние не айс, по экг уменьшение интервалов pq, вне беременности все было ок! прибавка с добеременного веса 5 кг...надеюсь на КС!

Изменено пользователем чокопайка

есть такие )..вот сейчас еду на узи сердца! в 1 б давление и тахикардия с аритмией, была консультации в профильном роддоме +холтеровское исследование, сейчас не знаю что скажут, на данный момент шкалит пульс , бывает 120 ...от этого задыхаюсь и общее состояние не айс, по экг уменьшение интервалов pq, вне беременности все было ок! прибавка с добеременного веса 5 кг

оооо, моя тема. если будет время, напиши, пож-та, поподробнее. можно в личку. как первую беременность доходила, как рожала, что на консультации сказали тогда и сейчас. вне беременности, как я понимаю, тоже проблем нет? причину в чем видят? или просто следят за текущим состоянием? что дал холтер? вот думаю стоит сделать его или нет.

120 - очень знакомо, представляю каково это.

удачи на узи

// Юля-мамуля //, полежи, последи за выделениями и больше нини!

Мне осталось работать несколько дней, а я решила купить себе платье)) ну очень захотелось, буду в жк ходить нарядная))

• Нравится 6

ёлки.......зеленые.... декретные начислили :D

• Нравится 6

При фпн надо в стационар капаться, актовигин кажется и укол какой то ещё делают, со мной в палате девочка лежала, у неё малыш по размерам тоже опережал, но все равно кровотоки это не шутки.

Молозиво, я к стыду сказать, в глаза не видела и не знаю когда молоко пришло.

Хотя дочь кормила до 1,9. После кормлений никогда не сцеживалась, дочь всегда по две груди высасывала. Вначале пришлось побороться за гв, дочь ленилась сосать, зато потом за уши не оттащишь

• Нравится 1

ёлки.......зеленые.... декретные начислили :D

долго ждала?

долго ждала?

неделю получается.
  • Нравится 1

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с деньжищами!))

beckiAri, а почему в декрет в декабре? работать до родов собираешься?

У нас декрет 2 недели до родов и 6 после :(

Опять разговаривали с мужем про имя и ни к чему не пришли(( прямо бесит уже что не можем решить, хочется по имени обращаться к ребенку.

у нас тоже самое, со старшей знали сразу а сейчас соримся и никак не можем решить

Привет девочки. Насчет молокоотсоса. У меня был фирмы Медела, с первым, ручной, он у меня родился с двойным тугим обвитием, сосал-можно сказать и не сосал толком, первые две недели молока было море, были лактостазы до температуры, я очень сильно нервничала, адреналин перекрывал окситоцин мой и молоко к месяцу когда сыночек окреп стало идти еле еле. От того что первые две недели сын очень слабо сосал, хоть и висел у груди, но после трех глотков от усталости засыпал, мог по часу вот так висеть и орать ксли убрать от груди. Одна мудрая женщина, бабушка моего сына, сказала что молоко у меня пустое, пора вводить смесь, ну я и ввела. Именно тогда, когда сын начал чуть лучше сосать. И все, гв пошло на смарку. Отсосом я тогда еле еле с каждой груди по 60мл доставала. Со вторым ребенком отсосом я вообще ничего добыть так и не смогла, еле еле руками цедила чтоб лактостаза не было, либо цедила на случаи если мне нужно отлучиться. Так вот я не знаю, либо отсос плохой, либо у меня грудь такая, ничегоим не цедилось из нее. Если бы я судила о своем молоке мо тем 10мл что выходили с отсосом, то я врядли прокормила бы сейча второго сыночка до 1.8)))

Хочется автоматический попробовать для своей груди, многие говорят как Маша, что совсем другой он, нежели ручной. Просто отваливать 7-8 тыс если вдруг он мне будет цедить по 60мл тоже не хочется.

У меня и ручной для машины и электрический для работы медела, можно подержаный купить, только все преблуды к нему заменить.

У медылы самое шлавное понять размер соска иначе не будет нормально работать. Там 3 размера

Mil0rada, а давление не беспокоит тебя? насколько я поняла, судя по размерам, на ребенке пока никак не отражается, но нужно мониторить будет.

У меня в начале беременности совсем низкое давление было, 85/60 это за счастье почитала, а то и еще ниже падало. Сейчас 110/70,. т.е. моё нормальное добеременное.

С малышкой всё хорошо, но фпн может стремительно нарастать поэтому обязательно сказали мониторить состояние и нормализовать кровоток, убрать спазм.

Прорвалась к врачу, от отеков и печень поддержать она назначила хофитол.

С завтрашнего дня в дневной стационар на капельницы, через пару дней ктг и повторный допплер.

И жесткая диета по соленым продуктам((

• Нравится 5

Mil0rada, прокапают и все наладится!

• Нравится 1

Mil0rada, а что прописали капать?

Кто сколько комплектов одежды детю в РД брать будет? Если 5 дней лежат у нас, если все норм. Я чёт вообще ничего не помню.

Margon,  у не наверно к нему нет материнских чувы вот и делает что скажут.

У меня в начале беременности совсем низкое давление было, 85/60 это за счастье почитала, а то и еще ниже падало. Сейчас 110/70,. т.е. моё нормальное добеременное.

С малышкой всё хорошо, но фпн может стремительно нарастать поэтому обязательно сказали мониторить состояние и нормализовать кровоток, убрать спазм.

Прорвалась к врачу, от отеков и печень поддержать она назначила хофитол.

С завтрашнего дня в дневной стационар на капельницы, через пару дней ктг и повторный допплер.

И жесткая диета по соленым продуктам((

у нас в 25 недель нашли нарушение кровотока нмпк 1а(повышено давление в правой маточной артерии).Сейчас пью актовегин,курантил,через день уколы фраксипарина,хофитол.Если улучшений не будет,отправят в стационар.Со второй степенью только больничное лечение.Обычно назначают капельницы актовегина,но т.к. он дорогой,у нас например капают аналог-цитофлавин.Главное мониторить доплер,давление,белок в моче и не допускать 3 степени

Катарсис, и я не помню) вроде три брала, но все они могут уйти за день) муж наверно довозил еще

Девочки, еще нашла у себя в электронном виде Гиппенрейтер - мне тож нравится очень, Джон Грей "дети с небес". и еще кое-что.

про эмоц. выгорание вебинар Петрановской есть.

Девочки есть такие кому ставят или ставили может в прошлые беременности "риск сердечно-сосудистых осложнений"? если да, то поделитесь, что Вам врачи говорят по поводу ведения беременности на поздних сроках и способах родоразрешения.

у меня оперированный ВПС.В 25 недель появились изменения по экг,но как вариант нормы для молодых.До Б ситуационная тахикардия (пульс до 110).Сейчас с пульсом все ок,всю Б на магне В6.Из рекомендаций кардиолога-экг в 30 недель,ПКС
  • Нравится 1

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, в дневном стационаре скажут завтра, чем капать будут.

//Юлечка - зайчуличка//,  мне 2 степень фпн и поставили, но пока дневной стационар. Я рядом с рд живу, смысла не видят класть в обычный стационар.

Мы в роддоме 6 часов, так успеем уехать в том , что после родов наденем)))))

В прошлый раз брала несколько так как не могла выбрать .

В итоге родились маменькие и надела акушерка то , что самое мизерное было )) невпопад

У нас в рд дети как колбаски в пеленках и одеялках роддомовских, нам ничего не нужно, кроме пачки подгузов, влажных салфеток и детского жидкого мыла. Если конечно правила не изменились. В 13 году и этого не нужно было.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...