1268796LR 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем привет)) Девочки, сегодня лечу и вот переживаю не вредно ли проходить через рамки металлоискателя? У меня же еще нет справки о том, что я Б? Или на ранних сроках не вредно? Мне кажется самолет на ранних сроках вреднее чем рамки из за перепада давления ... Девочки подскажите как линеечку поставить ??? что то не могу понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 1268796LR, там когда нажимаешь на нее, появляется сайт, рассчитываешь срок беременности и появляется эта фигня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 1268796LR, там когда нажимаешь на нее, появляется сайт, рассчитываешь срок беременности и появляется эта фигня) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 1268796LR, блин(( что делать? Кто нибудь летал на ранних сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 1268796LR, блин(( что делать? Кто нибудь летал на ранних сроках? я б не полетела.. а перенести никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Dashasha, а результат хгч есть? Скажешь там охране, что беременна, пусть тебя проверят пищалкой ручной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 1268796LR, блин(( что делать? Кто нибудь летал на ранних сроках? У меня на след. неделе должна быть командировка , я отказалась , не хочу рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, мне пришел хгч, на 12 дпо утро - 59.25. Теперь в среду сдам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем привет)) Девочки, сегодня лечу и вот переживаю не вредно ли проходить через рамки металлоискателя? У меня же еще нет справки о том, что я Б? Или на ранних сроках не вредно? ххххм, вот про это я как то не подумала, я летала б, но у меня живот был виден! был ручной досмотр Хотя смотря куда летишь, если по России, сказать что беременная, взять с собой справки из инвитро с печатями ...может и ручной сделают у них тоже исключение из правил есть, на досмотре в этом году, мне даже разрешили провести с собой лантч бокс детский , хотя по правилам не жидкости ни чего нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, мне пришел хгч, на 12 дпо утро - 59.25. Теперь в среду сдам Хороший результат ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 чокопайка, на каком сроке летала??? Блин я теперь даже и не знаю что делать(( напугали, тем что перелет опасен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, посылайте за меня хорошие мысли в космос (((((( мой организм борется, борется из последних сил....ломить начало еще вчера днем, к ночи ломило сильно все суставы, морозило....ночь вроде провела белее менее, сегодня с утра встала, разбитая...... капаю гриппферон ну и цистерна жидкости, ну вот как не разболеться???????7, что за засада (((((думаю если сегодня продержусь, то завтра точно должно быть по-легче. а еще сегодня, иду на прием к своему участковому Г, хочу попросить на полный комплекс гормонов, коагулограмму ( у меня показатели в прошлую б были повышенны, пила курантил) возьму талончик на узи( пусть лежит )...как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 чокопайка, на каком сроке летала??? Блин я теперь даже и не знаю что делать(( напугали, тем что перелет опасен... До 12 недель лучше не летать ! если есть возможность отложи ,если нет то не думай о плохом .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 чокопайка, на каком сроке летала??? Блин я теперь даже и не знаю что делать(( напугали, тем что перелет опасен... на 18 неделях, подружка у меня летала 10 часов в одну сторону на 6 неделях, если конечно думать про перепады и тд и тп, то в наших маршрутках, если ездить!!!!!!! по круче любого перепада трясет, а сколько женщин каждый день так добираются до работы, а тяжелый труд.... а поездка очень важная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Сколько сегодня опять положительных тестов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 так у вас не было переноса, это естественная Б? да.у меня естественная бер. сходила я сегодня на узи,всё-таки,ПЯ в матке 5мм срок 3-4 недельки,фух Слава Богу маточная! всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 да.у меня естественная бер. сходила я сегодня на узи,всё-таки,ПЯ в матке 5мм срок 3-4 недельки,фух Слава Богу маточная! всем привет! а какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 "Ягодка", я не знаю,дело в том что М были 14.02 первые после родов и я О не отслеживала.Скорее всего поздняя о,срок поставили по размерам ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 "Ягодка", я не знаю,дело в том что М были 14.02 первые после родов и я О не отслеживала.Скорее всего поздняя о,срок поставили по размерам ПЯ а УЗИ делали вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, в общем , решила не лететь... Деньги конечно никто не вернет, но ребенок и здоровье дороже! Решила, что летать всю Б не буду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 "Ягодка", да,вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Dashasha, молодец, все правильно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Lond@n, у тебя что с тестами? пустые((( когда овуляция была неясно - этот цикл аномальный какой-то))) ... если поверить программе то сейчас 12 дпо... так что надежда теплится...а вдруг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Dashasha, ну всю Б может не стоит не летать, а первые 3 мес точно, пока плацента не сформируется. Знаю, что доза облучения с полете сравнима с флюрографией. И еще, стюардесс отстраняют от полета как только они приносят полосатый тест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 malina89, рисковать боюсь(( и так к каждому покалыванию прислушиваюсь Dashasha, ну всю Б может не стоит не летать, а первые 3 мес точно, пока плацента не сформируется. Знаю, что доза облучения с полете сравнима с флюрографией. И еще, стюардесс отстраняют от полета как только они приносят полосатый тест. Надо же, значит точно вредно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения