Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Чу-Чундра, да,на 10-ое шевеление ставишь крестик,и больше не считаешь,ну вот ребёнок стучит стучит,притих-это считай,как одно.потом опять толкнул,считай второе.даже,если интервал через мин. две.мне так акушерка говорила

Я сегодня иду род. сертификат получать.потом в РД на подпись отнесу,и можно сумку в РД собирать.она у меня уже наполовину собрана,осталось для ребёнка вещи положить)))))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nataska80, о какая молодец! выйду в декрет начну все докупать)

Изменено пользователем Esperanto

Я только вкладыши в бюстгальтер купила в сыночках и дочках по акции))) и пампесы, а уже давно пора собираться. Ещё вообще ничего не сделано. А мечтала к 32 недели быть во все оружии

Чу-Чундра, да,на 10-ое шевеление ставишь крестик,и больше не считаешь,ну вот ребёнок стучит стучит,притих-это считай,как одно.потом опять толкнул,считай второе.даже,если интервал через мин. две.мне так акушерка говорила

Я сегодня иду род. сертификат получать.потом в РД на подпись отнесу,и можно сумку в РД собирать.она у меня уже наполовину собрана,осталось для ребёнка вещи положить)))))

и мне также считать говорили.

Dashka-beremenyashka, в 28 недель пересдай антитела и если выросли кольни антиглобулин (если я правильно поняла о чем речь)

нифига не пойму, почему у нас такие анализы не берут и непредлогают? Может он дорогой?

Вот блин геморой какой! Вон часа дня ещё нет а доча на все 100 толчков написала. А вчера ток к ночи начала нормально шевелиться. Уперлась попкой в пузо прям выручила, папа даже понял что живот кривой))) похлопал по попке говорит ну ка не хулигань))) и знаете послушала папку, спрятала попку)))))

• Нравится 5

MarYssYa Ya, мне поставили два дня назад пессарий на приеме у врача прямо.ставить неприятно, но быстро и совсем не больно, главное получше расслабиться. Сразу тонус перестал отдавать вниз, живот наарягается , но без боли, а до пессария идти в этот момент не могла. Один минус-теперь постоянно кекса хочется))))) не бойся, ставь, если есть укорочение. Но я сразу арабин купила, а он зараза дорогущий, но имеет массу приемущпств. Знакомой поставили Юнону пластиковую в 5 раз дешевле- через 5 дней вытащили-дикие боли и масса неприятностей.

Девочки, есть кто-то с отрицательной кровью не вакцинированный? У нас появились титры антител.. блин... самые минимальные и незначительные 1/2, но все же страшно!

я немогла долго расслабиться, когда его ставили. Вапще схватилась мёртвой хваткой в кресло :)

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, он вошел в перечень бесплатных обязательных давно уже, еще с моей первой Б точно. Не знаю почему ваши игнорируют)

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, он вошел в перечень бесплатных обязательных давно уже, еще с моей первой Б точно. Не знаю почему ваши игнорируют)

а точное название. Завтра прям на явке спрошу у Г. И хоть в инете почитать что это такое.

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, анализ на антитела на определение резус-фактора называется.

Может у вас с мужем один резус фактор и одна группа крови и поэтому тебе не назначили этот анализ.

привет

А у меня ужасно тянет живот, вчера врач смотрела, сказала шейка закрыта, но матка мягкая, готовится к рода и головку прям чувствует в самом низу. Говорит если бы не сказали про 30 недель, по осмотру шейка на 36 недель, лежать, лежать, лежать, пить магнийдо родов, полный половой покой и быть готовой.......

ого, береги себя!!!!!

lordmasha777,  сил вам с сыночком!!!!!!!!! на геморрой не похоже по описанию. похоже на обычное состояние после родов и швов. у меня так же было.. кровь приливает и больно стоять.. долго не стояла

девочки, вы комбезы стираете зимние?

мы вчера привезли комод,собрали, разложила вещи 56 и 62. не знаю когда стирать

еще 10 недель, по мне атк рано и муж говорит рано

Девушки, вы мягкие бортики в кроватку планируете использовать?

да. так уютнее)))

Margon, стирать рановато, а по перебирать само время) ;)

Да стираю комбезы зимние(у нас все на изософте, овчина и пух нет), мембранные просто спец. средством. Если речь идет о новых, то не стираю перед первым одеванием.

[

Собираемся в Екатеринбург съездить в Икею в конце октября, мама тихонько намекнула: а не поздно ли(33-34 недели будет) я собралась в такую дальнюю дорогу? 400км, часов 6 ехать. Я задумалась, обычно то часто ездим норм.

я в Диснейленд собираюсь в 32 недели на 4 дня))) 12 часов ехать и там 4 дня ходить.

но я не показатель,я без "головы")))))))

Esperanto, да, новый комбез Kerry

Я просто читаю,что многие тут уже перестирали все,вот и стрессую)) муж говорит до декрета подожди, но еще 6 недель до декрета

Изменено пользователем Margon

Margon, Я вчера немного вещей перестирала,осталось утюжить и сложить))))). И я зимние комбезы тоже стираю.

• Нравится 1

Margon, у нас увы разные дороги))) местами наши бугорки сложно назвать дорогами :D но мы все равно поедем если все ок по состоянию будет (ттт) натопчусь там

Esperanto, да,я понимаю,что разные)))) но у нас тут тоже не так все радужно ))) далеко не везде.. центральные трассы да)) а через небольшие города можно всякого увидеть

и нас через несколько стран ехать

но я все равно поеду)))))))

кстати, не знаю как у вас там.. в Брянске летом были удивили дороги.. там где были были ничуть не хуже наших,если по деревням не ездить

Изменено пользователем Margon

Вот не понимаю, зачем производители детской одежды клеят внутри вещей огромный книженции с инструкциями, кое где целые диссертации :girl_mad: Вчера час сидели отрезала все это добро. Вы тоже отрезаете или оставляете ярлыки на месте? У меня была глобальная стирка шмоток детский, теперь предстоит глажка :Crazy: Мне че то кажется я переборщила с одежкой)))

• Нравится 4

нифига не пойму, почему у нас такие анализы не берут и непредлогают? Может он дорогой?

а у тебя кровь + или -?

Птичка_певчая, кулачки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Margon,так интересно: у вас за 12 часов на машине несколько стран пересекаешь, а у нас до другого города только доедешь))) а чтобы добраться с Урала до южного побережья вобще 3 суток тащиться :D Россия какая большая)

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, анализ на антитела на определение резус-фактора называется.

Может у вас с мужем один резус фактор и одна группа крови и поэтому тебе не назначили этот анализ.

у меня 4+ а муж 2+. Наверно.
  • Нравится 1

Dashasha, у нас нет таких ярлыков))) я оставляю на шейке где размер стоит, чтобы знать размер

у нас тонна всего 68 размера, я прям в шоке.. но много от дочки и почти новое,а вот 56 маловато... сегодня пойду гляну еще чего-нить

у меня 4+ а муж 2+. Наверно.

ну так поэтому ты и не в курсе.. это только для тех мам,у кого кровь "-".. тебе это не нужно Изменено пользователем Margon

Dashasha, да книжки-малышки внутри одежды это ад))

А я уже вапще бесполезная вещь в доме:( т.к много лежу. Живот то тянет до давит все на низ, ем и лежу дома. За рулём ездить больно, рост мой мал и я на максимум пододвигаю кресло к рулю а это уже не моя поза. Приходится ездить в город.транспорте...... это треш конечно :)

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у нас с мужем тоже плюсовые, но анализ сдавала. Не заморачивайся тогда, конфликт по группе крови (не по резусу) крайне редко.

Margon,так интересно: у вас за 12 часов на машине несколько стран пересекаешь, а у нас до другого города только доедешь))) а чтобы добраться с Урала до южного побережья вобще 3 суток тащиться :D Россия какая большая)

дания просто мизерная)))) германию мы только кусок пересекаем

а ты брала со съемными чехлами?

Я взяла бортики со съемными чехлами на замочке. Удобно! сняла ткань, постирала погладила и поролон назад засунула, сохнет быстро, не деформируется

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...