Nataska80 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Чу-Чундра, да,на 10-ое шевеление ставишь крестик,и больше не считаешь,ну вот ребёнок стучит стучит,притих-это считай,как одно.потом опять толкнул,считай второе.даже,если интервал через мин. две.мне так акушерка говорила Я сегодня иду род. сертификат получать.потом в РД на подпись отнесу,и можно сумку в РД собирать.она у меня уже наполовину собрана,осталось для ребёнка вещи положить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Nataska80, о какая молодец! выйду в декрет начну все докупать) Изменено 5 октября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Я только вкладыши в бюстгальтер купила в сыночках и дочках по акции))) и пампесы, а уже давно пора собираться. Ещё вообще ничего не сделано. А мечтала к 32 недели быть во все оружии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Чу-Чундра, да,на 10-ое шевеление ставишь крестик,и больше не считаешь,ну вот ребёнок стучит стучит,притих-это считай,как одно.потом опять толкнул,считай второе.даже,если интервал через мин. две.мне так акушерка говорила Я сегодня иду род. сертификат получать.потом в РД на подпись отнесу,и можно сумку в РД собирать.она у меня уже наполовину собрана,осталось для ребёнка вещи положить))))) и мне также считать говорили. Dashka-beremenyashka, в 28 недель пересдай антитела и если выросли кольни антиглобулин (если я правильно поняла о чем речь) нифига не пойму, почему у нас такие анализы не берут и непредлогают? Может он дорогой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Вот блин геморой какой! Вон часа дня ещё нет а доча на все 100 толчков написала. А вчера ток к ночи начала нормально шевелиться. Уперлась попкой в пузо прям выручила, папа даже понял что живот кривой))) похлопал по попке говорит ну ка не хулигань))) и знаете послушала папку, спрятала попку))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 MarYssYa Ya, мне поставили два дня назад пессарий на приеме у врача прямо.ставить неприятно, но быстро и совсем не больно, главное получше расслабиться. Сразу тонус перестал отдавать вниз, живот наарягается , но без боли, а до пессария идти в этот момент не могла. Один минус-теперь постоянно кекса хочется))))) не бойся, ставь, если есть укорочение. Но я сразу арабин купила, а он зараза дорогущий, но имеет массу приемущпств. Знакомой поставили Юнону пластиковую в 5 раз дешевле- через 5 дней вытащили-дикие боли и масса неприятностей. Девочки, есть кто-то с отрицательной кровью не вакцинированный? У нас появились титры антител.. блин... самые минимальные и незначительные 1/2, но все же страшно! я немогла долго расслабиться, когда его ставили. Вапще схватилась мёртвой хваткой в кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, он вошел в перечень бесплатных обязательных давно уже, еще с моей первой Б точно. Не знаю почему ваши игнорируют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, он вошел в перечень бесплатных обязательных давно уже, еще с моей первой Б точно. Не знаю почему ваши игнорируют) а точное название. Завтра прям на явке спрошу у Г. И хоть в инете почитать что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, анализ на антитела на определение резус-фактора называется. Может у вас с мужем один резус фактор и одна группа крови и поэтому тебе не назначили этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 привет А у меня ужасно тянет живот, вчера врач смотрела, сказала шейка закрыта, но матка мягкая, готовится к рода и головку прям чувствует в самом низу. Говорит если бы не сказали про 30 недель, по осмотру шейка на 36 недель, лежать, лежать, лежать, пить магнийдо родов, полный половой покой и быть готовой....... ого, береги себя!!!!! lordmasha777, сил вам с сыночком!!!!!!!!! на геморрой не похоже по описанию. похоже на обычное состояние после родов и швов. у меня так же было.. кровь приливает и больно стоять.. долго не стояла девочки, вы комбезы стираете зимние? мы вчера привезли комод,собрали, разложила вещи 56 и 62. не знаю когда стирать еще 10 недель, по мне атк рано и муж говорит рано Девушки, вы мягкие бортики в кроватку планируете использовать? да. так уютнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Margon, стирать рановато, а по перебирать само время) Да стираю комбезы зимние(у нас все на изософте, овчина и пух нет), мембранные просто спец. средством. Если речь идет о новых, то не стираю перед первым одеванием. Изменено 5 октября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) [ Собираемся в Екатеринбург съездить в Икею в конце октября, мама тихонько намекнула: а не поздно ли(33-34 недели будет) я собралась в такую дальнюю дорогу? 400км, часов 6 ехать. Я задумалась, обычно то часто ездим норм. я в Диснейленд собираюсь в 32 недели на 4 дня))) 12 часов ехать и там 4 дня ходить.но я не показатель,я без "головы"))))))) Esperanto, да, новый комбез Kerry Я просто читаю,что многие тут уже перестирали все,вот и стрессую)) муж говорит до декрета подожди, но еще 6 недель до декрета Изменено 5 октября 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Margon, Я вчера немного вещей перестирала,осталось утюжить и сложить))))). И я зимние комбезы тоже стираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Margon, у нас увы разные дороги))) местами наши бугорки сложно назвать дорогами но мы все равно поедем если все ок по состоянию будет (ттт) натопчусь там Изменено 5 октября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Esperanto, да,я понимаю,что разные)))) но у нас тут тоже не так все радужно ))) далеко не везде.. центральные трассы да)) а через небольшие города можно всякого увидеть и нас через несколько стран ехать но я все равно поеду))))))) кстати, не знаю как у вас там.. в Брянске летом были удивили дороги.. там где были были ничуть не хуже наших,если по деревням не ездить Изменено 5 октября 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Вот не понимаю, зачем производители детской одежды клеят внутри вещей огромный книженции с инструкциями, кое где целые диссертации Вчера час сидели отрезала все это добро. Вы тоже отрезаете или оставляете ярлыки на месте? У меня была глобальная стирка шмоток детский, теперь предстоит глажка Мне че то кажется я переборщила с одежкой))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 нифига не пойму, почему у нас такие анализы не берут и непредлогают? Может он дорогой? а у тебя кровь + или -? Птичка_певчая, кулачки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Margon,так интересно: у вас за 12 часов на машине несколько стран пересекаешь, а у нас до другого города только доедешь))) а чтобы добраться с Урала до южного побережья вобще 3 суток тащиться Россия какая большая) Изменено 5 октября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, анализ на антитела на определение резус-фактора называется. Может у вас с мужем один резус фактор и одна группа крови и поэтому тебе не назначили этот анализ. у меня 4+ а муж 2+. Наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Dashasha, у нас нет таких ярлыков))) я оставляю на шейке где размер стоит, чтобы знать размер у нас тонна всего 68 размера, я прям в шоке.. но много от дочки и почти новое,а вот 56 маловато... сегодня пойду гляну еще чего-нить у меня 4+ а муж 2+. Наверно. ну так поэтому ты и не в курсе.. это только для тех мам,у кого кровь "-".. тебе это не нужно Изменено 5 октября 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Dashasha, да книжки-малышки внутри одежды это ад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 А я уже вапще бесполезная вещь в доме т.к много лежу. Живот то тянет до давит все на низ, ем и лежу дома. За рулём ездить больно, рост мой мал и я на максимум пододвигаю кресло к рулю а это уже не моя поза. Приходится ездить в город.транспорте...... это треш конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у нас с мужем тоже плюсовые, но анализ сдавала. Не заморачивайся тогда, конфликт по группе крови (не по резусу) крайне редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Margon,так интересно: у вас за 12 часов на машине несколько стран пересекаешь, а у нас до другого города только доедешь))) а чтобы добраться с Урала до южного побережья вобще 3 суток тащиться Россия какая большая) дания просто мизерная)))) германию мы только кусок пересекаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 а ты брала со съемными чехлами? Я взяла бортики со съемными чехлами на замочке. Удобно! сняла ткань, постирала погладила и поролон назад засунула, сохнет быстро, не деформируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения