Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Esperanto, Катя поздравляю с почтидекретом :) а я с 3.10 в декрете, сегодня в кадры заходила писать заявление на отпуск по бер-ти и родам и на получение смешного пособия за раннюю постановку :)

• Нравится 3

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

так , вернулись с узи. теперь моя очередь паникера включать(

освежите память блин у кого какой вес ребёнка в 29+3 или около того?????

нам поставил 1280 сказали мало.. через 3 недели на контроль

сказали не критично, не переживайте, но проконтролируем

норма у нас 1400-1600 в 29 -30 недель

Мы в 29+2 дня весили 1200-1300. Никто не сказал, что это мало... все ок

Изменено пользователем Dashasha

lordmasha777, сыночку я не родная мама((( поэтому тут не показательно.. биологическая мама его довольно крупная

ну тогда сыночка увы не информативен))) но не важно все это! детки все разные) не переживай)))

Esperanto, поздравляю! А мне наоборот как-то в декрет не по себе было уходить, думала, что дома скучно будет, нечем будет заняться... знаете девочки, я еще так никогда не ошибалась! :D

Изменено пользователем *Milla*
  • Нравится 7

Подружке ставили крупный плод по УЗИ, но и все две семьи у них крупные,муж так ваще у неё кг130 и высокий, а доца родилась 2900 :)

Margon, ну ты Чудо)). Наша Маша на иаком сроке родила и вес поменьше.

Мне с младшим за пару дней до родов говорили 3600 , а родился 3150. Узи не панацея!

Esperanto, поздравляю! А мне наоборот как-то в декрет не по себе было уходить, думала, что дома скучно будет, нечем будет заняться... знаете девочки, я еще так никогда не ошибалась! :D

Я уже третий раз ухожу в декрет со слезами и депрессией, но это быстро проходит))).

• Нравится 1

Все добрый вечерок! Я только приехала, была на узи, правда только шейки моей бедолажки)) делали ВД, 36мм! Моя врач сказала для третьей беременности шикарно! А молодая врач, что ее заменяет, неопытная!! Поэтому и наговорила....

Сумку я в прошлые разы собирала в 30 недель, а в этотраз как-то не шевелилась, но как сказали угроза преждевременных родов, прилетела домой и за 10 мин. все стояло в уголке))))

• Нравится 3

beckiAri, с днём рождения!)))

• Нравится 1

Esperanto, это не у вас, так везде, стандартно!еслине появились до 28-ми недель титры. Если появились то уже не поставят, уже материнский организм отреагирлвал своими специфическими антителами(

Эх..значит я одна тут такая.

Markiza-Светик,  мне не вес маленький страшно , а что бы отклонений никаких не было ((

Я пока не хочу в декрет )) я сразу становлюсь неорганизованная амёба ))

beckiAri,  с днём рождения !!!!!!!!

• Нравится 2

так , вернулись с узи. теперь моя очередь паникера включать(

освежите память блин у кого какой вес ребёнка в 29+3 или около того?????

нам поставил 1280 сказали мало.. через 3 недели на контроль

сказали не критично, не переживайте, но проконтролируем

норма у нас 1400-1600 в 29 -30 недель

в остальном все в норме, плацента поднялась.. лежим в головном и пинаем ножками бока.. как раз в боку сегодня пяточку поймала

Котики//, в 30 недель уже не порок все подготовить если хочется.... если б в 15 недель, то сказала бы что пришибленная)))

почитала еще, нормальные отклонения до 22%, у нас 14.. значит в пределах нормы

вот любят блин панику в душу вложить

делала УЗИ ровно в 29.3 рост 43 вес 2кг. Врач сказал все ок. Видимо просто рослые.

beckiAri, с Днём Рождения!!!

• Нравится 1

привет девочки, а у меня телефон испортился((( печалька. блин, у меня в эту б.27й недели паника преждевременных. третья беременность, дети все время на руках, маленький так вообще полночи по мне лазиет, до сих пор временами посасывает грудь,особенно ночью без спроса. еще и в эту б. я так редко узи делаю. вот второе плановое делала, а теперь аж в конце октября только в 34 недели. прочла вас сейчас и про вес, и про размеры шейки и какая то паника накрыла. сумку в роддом пока не могу собрать, у мужа пока выходных нет, плюс по финансам тоже только в ноябре смогу все нормально подготовить. весь октябрь теперь перетерпеть бы до узи и до выходных его.

• Нравится 1

beckiAri, с Днем Рождения!!!:)

• Нравится 1

beckiAri

С днём рождения! Всех благ!

По поводу чесотки беременных, у моей коллеги к 30 неделям началась, печень в порядке по всем анализам, помогал также только душ и ничего больше, пока не родила :)

Кто-то спрашивал про кольцо, когда мне его поставили, с 22 недель таскаю. Читаю вас несколько дней, цитаты не сохраняются :)

У меня плановое узи еще не скоро, на 2 ноября назначили, а официальный декрет с 15 октября, но работать тоже до декабря буду. Я работаю в рекламном бизнесе, к декабрю самый сенокос, не могу своих оставить, помощь нужна будет всяко.

Лялька растет и я больше чувствую теперь её толчки и движухи. Но считать пока не пробовала.

• Нравится 1

beckiAri, с днюхой!!!

Здоровья тебе, успехов и женского счастья!

Сбычи всех МЕЧТ!!!

• Нравится 1

Доброе утро! сходила в ЖК, пельмешек мой перевернулся головкой вниз :) в ПН оформлять декрет пойду. На узи 22 октября.

Хочу поведать чем я сегодня лакомилась,мой муж нырял сегодня и подстрелил бычков морских,языков ииии конечно же набрал мне крабоввв,ням ням ням,я их сварила сразу же и не важно,что на часах пол первого ночи,я их хомячила за обе щеки,потом младший проснулся и присоединился,я не говорю о малышке в животике,как она там танцевала,тоже наверное понравилось,а теперь на сладкой ноте мы засыпаем,сладких всем снов:-)

какая же вкуснотень! до Б обожала морепродукты!

beckiAri, С Днем Рождения!!! :flower:

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 5

Всем доброго утречка:-) вчерашний ночной жор отразился на слипание глаз,утром готовила завтрак с закрытыми глазами,пока правила мужа на работу,а сынулю в садик думала засну,теперь лежу балдею.. по поводу чесотки беременных,у меня она как раз из за воды,только помоюсь,сразу начинает чесаться все тело,я бегом мажу все тело маслом для беременных,потом стаю как перед телекамерами вся блещу:-)

beckiAri,с днем рождения,здоровья,удачи,счастья и сил:-)

• Нравится 1

всем привет! У меня со сном беда началась, просыпаюсь ночью и все - уснуть не могу больше и днем не спится( Вчера получила свою беременную зимнюю куртку - она огромна))))

По поводу конвертов/одеял. По мне конверт с прорезью для автокресло - идеальный вариант, без кресла не повезу ребенка даже до ближайшего магазина

• Нравится 2

Самарка, покажи что за куртка)к

Кстати тебе в Икее ничего не надо? для малышки? а то мы поедем скоро

Изменено пользователем Esperanto

Esperanto, ура) пельмешек твой молодечик!)))

Катя,а ты по ощущениям как, чувствуешь тяжесть в самом низу?? Что голова давит?

Я вот думаю пузо под рёбрами, все мягко, зато внизу все упруго очень и ощущаю давление, видимо головы)

На узи проверим, действительно ли голова внизу)))

• Нравится 1

gloriamundi, мне наоборот стало легче внизу, может голова легче попы у нас?)) пинки переместились под ребра. Тоже по узи узнаем что где ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...