gloriamundi 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Esperanto, Катя поздравляю с почтидекретом а я с 3.10 в декрете, сегодня в кадры заходила писать заявление на отпуск по бер-ти и родам и на получение смешного пособия за раннюю постановку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) так , вернулись с узи. теперь моя очередь паникера включать( освежите память блин у кого какой вес ребёнка в 29+3 или около того????? нам поставил 1280 сказали мало.. через 3 недели на контроль сказали не критично, не переживайте, но проконтролируем норма у нас 1400-1600 в 29 -30 недель Мы в 29+2 дня весили 1200-1300. Никто не сказал, что это мало... все ок Изменено 6 октября 2016 пользователем Dashasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 lordmasha777, сыночку я не родная мама((( поэтому тут не показательно.. биологическая мама его довольно крупная ну тогда сыночка увы не информативен))) но не важно все это! детки все разные) не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Milla* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Esperanto, поздравляю! А мне наоборот как-то в декрет не по себе было уходить, думала, что дома скучно будет, нечем будет заняться... знаете девочки, я еще так никогда не ошибалась! Изменено 6 октября 2016 пользователем *Milla* 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Подружке ставили крупный плод по УЗИ, но и все две семьи у них крупные,муж так ваще у неё кг130 и высокий, а доца родилась 2900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Margon, ну ты Чудо)). Наша Маша на иаком сроке родила и вес поменьше. Мне с младшим за пару дней до родов говорили 3600 , а родился 3150. Узи не панацея! Esperanto, поздравляю! А мне наоборот как-то в декрет не по себе было уходить, думала, что дома скучно будет, нечем будет заняться... знаете девочки, я еще так никогда не ошибалась! Я уже третий раз ухожу в декрет со слезами и депрессией, но это быстро проходит))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Все добрый вечерок! Я только приехала, была на узи, правда только шейки моей бедолажки)) делали ВД, 36мм! Моя врач сказала для третьей беременности шикарно! А молодая врач, что ее заменяет, неопытная!! Поэтому и наговорила.... Сумку я в прошлые разы собирала в 30 недель, а в этотраз как-то не шевелилась, но как сказали угроза преждевременных родов, прилетела домой и за 10 мин. все стояло в уголке)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение beckiAri 6 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2016 Девочки привет, а у меня сегодня днюха 34 года, а я разболелась. Сегодня мне дали поспать аж до 10.30 утра Самый классный подарок, сейчас пойду на маникюр и педикюр ) А вечером в классную кондитерскую 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 beckiAri, с днём рождения!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Esperanto, это не у вас, так везде, стандартно!еслине появились до 28-ми недель титры. Если появились то уже не поставят, уже материнский организм отреагирлвал своими специфическими антителами( Эх..значит я одна тут такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Markiza-Светик, мне не вес маленький страшно , а что бы отклонений никаких не было (( Я пока не хочу в декрет )) я сразу становлюсь неорганизованная амёба )) beckiAri, с днём рождения !!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina2006 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 так , вернулись с узи. теперь моя очередь паникера включать( освежите память блин у кого какой вес ребёнка в 29+3 или около того????? нам поставил 1280 сказали мало.. через 3 недели на контроль сказали не критично, не переживайте, но проконтролируем норма у нас 1400-1600 в 29 -30 недель в остальном все в норме, плацента поднялась.. лежим в головном и пинаем ножками бока.. как раз в боку сегодня пяточку поймала Котики//, в 30 недель уже не порок все подготовить если хочется.... если б в 15 недель, то сказала бы что пришибленная))) почитала еще, нормальные отклонения до 22%, у нас 14.. значит в пределах нормы вот любят блин панику в душу вложить делала УЗИ ровно в 29.3 рост 43 вес 2кг. Врач сказал все ок. Видимо просто рослые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 beckiAri, с Днём Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настярома 6 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2016 Я делала узи 29 и 3 дня акушерских- вес приблизительно 1270, и сказали,что все норм,а про вес я не заморачиваюсь,я спросила,а какой вес,врач потом ответил,но вначале сказал ребенок развит ровно на 28 недель от месячных,мне важно было воды как ребенок лежит и нет ли обвития,а вес мне кажется - это индивидуально,это я узи срочное делала,так как тянуло внизу что то,а оказалось,что просто связки растягиваются,а 12 октября я иду на полное плановое УЗИ,дай бог все будет хорошо,тьфу тьфу,и там полностью опишут скажут и покажут и фотку сделают,хочу 3 д сделать,а то прошлый раз забыла.. А я вещи уже все перестирала и погладила,только вот сумку не собирала,я просто забыла,сто туда нужно брать,как будто впервые ,но я думаю,что скоро начну.. Семочке здоровичка,пусть крепнет малыш с каждой минутой,маме терпения и сил... Хочу поведать чем я сегодня лакомилась,мой муж нырял сегодня и подстрелил бычков морских,языков ииии конечно же набрал мне крабоввв,ням ням ням,я их сварила сразу же и не важно,что на часах пол первого ночи,я их хомячила за обе щеки,потом младший проснулся и присоединился,я не говорю о малышке в животике,как она там танцевала,тоже наверное понравилось,а теперь на сладкой ноте мы засыпаем,сладких всем снов:-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 привет девочки, а у меня телефон испортился((( печалька. блин, у меня в эту б.27й недели паника преждевременных. третья беременность, дети все время на руках, маленький так вообще полночи по мне лазиет, до сих пор временами посасывает грудь,особенно ночью без спроса. еще и в эту б. я так редко узи делаю. вот второе плановое делала, а теперь аж в конце октября только в 34 недели. прочла вас сейчас и про вес, и про размеры шейки и какая то паника накрыла. сумку в роддом пока не могу собрать, у мужа пока выходных нет, плюс по финансам тоже только в ноябре смогу все нормально подготовить. весь октябрь теперь перетерпеть бы до узи и до выходных его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 beckiAri, с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 beckiAri, С днём рождения! Всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 По поводу чесотки беременных, у моей коллеги к 30 неделям началась, печень в порядке по всем анализам, помогал также только душ и ничего больше, пока не родила Кто-то спрашивал про кольцо, когда мне его поставили, с 22 недель таскаю. Читаю вас несколько дней, цитаты не сохраняются У меня плановое узи еще не скоро, на 2 ноября назначили, а официальный декрет с 15 октября, но работать тоже до декабря буду. Я работаю в рекламном бизнесе, к декабрю самый сенокос, не могу своих оставить, помощь нужна будет всяко. Лялька растет и я больше чувствую теперь её толчки и движухи. Но считать пока не пробовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 beckiAri, с днюхой!!! Здоровья тебе, успехов и женского счастья! Сбычи всех МЕЧТ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Доброе утро! сходила в ЖК, пельмешек мой перевернулся головкой вниз в ПН оформлять декрет пойду. На узи 22 октября. Хочу поведать чем я сегодня лакомилась,мой муж нырял сегодня и подстрелил бычков морских,языков ииии конечно же набрал мне крабоввв,ням ням ням,я их сварила сразу же и не важно,что на часах пол первого ночи,я их хомячила за обе щеки,потом младший проснулся и присоединился,я не говорю о малышке в животике,как она там танцевала,тоже наверное понравилось,а теперь на сладкой ноте мы засыпаем,сладких всем снов:-) какая же вкуснотень! до Б обожала морепродукты! beckiAri, С Днем Рождения!!! Изменено 7 октября 2016 пользователем Esperanto 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Всем доброго утречка:-) вчерашний ночной жор отразился на слипание глаз,утром готовила завтрак с закрытыми глазами,пока правила мужа на работу,а сынулю в садик думала засну,теперь лежу балдею.. по поводу чесотки беременных,у меня она как раз из за воды,только помоюсь,сразу начинает чесаться все тело,я бегом мажу все тело маслом для беременных,потом стаю как перед телекамерами вся блещу:-) beckiAri,с днем рождения,здоровья,удачи,счастья и сил:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 всем привет! У меня со сном беда началась, просыпаюсь ночью и все - уснуть не могу больше и днем не спится( Вчера получила свою беременную зимнюю куртку - она огромна)))) По поводу конвертов/одеял. По мне конверт с прорезью для автокресло - идеальный вариант, без кресла не повезу ребенка даже до ближайшего магазина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Самарка, покажи что за куртка)к Кстати тебе в Икее ничего не надо? для малышки? а то мы поедем скоро Изменено 7 октября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Esperanto, ура) пельмешек твой молодечик!))) Катя,а ты по ощущениям как, чувствуешь тяжесть в самом низу?? Что голова давит? Я вот думаю пузо под рёбрами, все мягко, зато внизу все упруго очень и ощущаю давление, видимо головы) На узи проверим, действительно ли голова внизу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 gloriamundi, мне наоборот стало легче внизу, может голова легче попы у нас?)) пинки переместились под ребра. Тоже по узи узнаем что где 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения