Plastilinka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Надо же, значит точно вредно... ну тут надо рассчитывать степень риска. У меня много пузатых подруг летали в египет. Отдыхали, солнце, море, фрукты. Наверняка это было им полезно. Ну конечно если нет угрозы или еще чего-то. Тут с врачом советоваться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 а еще многие привозили уже пузо с отдыха.. считай летали неделе на 4)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Plastilinka, честно..пока девочки не написали, что опасно, я даже не задумывалась об этом! Наоборот считала, что на ранних сроках самое безопасное время для полетов. А потом погуглила....и решила, что ни к чему такой риск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 я вообще очень боюсь летать.+так много самолетов стало падать-еще страшней стало.беременной ни за что бы ни на каком сроке б не полетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Всем привет. Никогда не видела такое количество положительных тестов! Скоро компания пополнится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Светлая_life, на 1-ое апреля всегда так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем привет. Никогда не видела такое количество положительных тестов! Скоро компания пополнится более половины поставили на удачу ))) так что там не все Б к сожалению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем привет. Никогда не видела такое количество положительных тестов! Скоро компания пополнится правильно здесь кто-то писал,что в марте гуляют не только коты!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 и я на удачу поставила=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) И я поставила))) порадую себя сегодня)) Изменено 1 апреля 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 xa xa xa)))))) поставила +, пошла в туалет, а там месяки пришли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 привет всем я от Г , пощупала меня аккуратно , сказала ой вы такие маленькие дала больничный с понедельника , чтоб дома я полежала (т.к я уже старенькая и долго не Б. ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) привет всем я от Г , пощупала меня аккуратно , сказала ой вы такие маленькие дала больничный с понедельника , чтоб дома я полежала (т.к я уже старенькая и долго не Б. ) а меня даже не смотрели в кресле. А что сказали насчет прогика ?? Изменено 1 апреля 2016 пользователем O-lya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Причина крови-отслойка хориона на таком раннем сроке уже ставят отслойку???? Это 100% уже? Может мне тоже еще раз на узи сходить? l_e_i_l_a, а какие хорошие советы врач вам час рассказывал? Поделитесь полезностями хоть некоторыми Ой, да классические, будто я первый раз Б. Но она и сказала, что я вам все расскажу, как положено) Просто она называла - сидеть на корточках можно, руки подниматься можно, все есть можно, таблетки пить можно (боль опаснее побочки в Б, тем более на таком сроке) и прочее, что в Б реально многие сходят с ума и начинают всего боятся, так что мне оч понравилась адекватность врача. Тоже разделяю точку зрения, что беременность не болезнь и в разумных переделах можно все. Рассказывала все про контракт и про потенциальные анализы, за которые придется доплатить. Тут я правда сомневаюсь. Что-то правда бум положительных тестов - я думаю это 1 апреля просто. Девочки, на узи была в среду. Пью свой дюф и прогинову. Как шла кровь если напрячься просто так и идет. Нужно ли снова делать узи? Я в ЦИР хотела, но это же все по новой будет? Осмотр, узи... каждые 3 дня чтоль делать? Я просто что-то не понимаю, как быть. Если лежу сплю все ок... а если в туалет (сорри) только по маленькому то мажет красным прям! Вообще странная связь... Это может отслойка??? Или её бы увидели в 4 недели на узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 O-lya, у нас с тобой прям все одинаково. И первый день цикла,и день о., и дпо сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 -Аленка-, с новым циклом и новыми надеждами) а у меня черти что, а не цикл...30 д.ц. а всегда по 27 был((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 я вообще очень боюсь летать.+так много самолетов стало падать-еще страшней стало.беременной ни за что бы ни на каком сроке б не полетела самолеты всегда падали. Но все равно это очень безопасный транспорт. В машине ездить и попасть в дтп вероятность выше в сотни раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Замочила я и электронный тестик...беременности нет((тут уже четкий ответ без призраков...(((( а надежда была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Добрый день!!Можно я пока у вас посижу.До дня Х примерно 4-6 дней.Надеюсь на Б,уж очень доченьку охота,сынок уже есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, у тебя какой дц сейчас? может еще рано? у меня в 1 день задержки была ооооч бледная, почти не видная полоска. Попробуй попозже сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Пришел мой результат хгч-273,сегодня 15 дпо,прогик еще не готов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ольчик87, добро пожаловать Пришел мой результат хгч-273,сегодня 15 дпо,прогик еще не готов. хороший результат так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ольчик87, добро пожаловать Спасибо надеюсь я задержусь здесь на все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 да девочки, не ходила я в жк 6 лет ...и это конечно жесть. с гормонами меня послали ( что бы их сдать, надо показания).....тип пока мазня не начнется, показаний нет, идиотизм!!!!!!! узи дали на 15 апреля))))..мда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки пришел хгч 818 17 ДПО ! !!!На 13 дпо 137 был Пришел мой результат хгч-273,сегодня 15 дпо,прогик еще не готов. Отлично все , через пару дней сдай чтоб видно в динамики было Пришел мой результат хгч-273,сегодня 15 дпо,прогик еще не готов. Отлично все , через пару дней сдай чтоб видно в динамики было Пришел мой результат хгч-273,сегодня 15 дпо,прогик еще не готов. Отлично все , через пару дней сдай чтоб видно в динамики было Девочки пришел хгч 818 17 ДПО ! !!!На 13 дпо 137 был Отлично все , через пару дней сдай чтоб видно в динамики было Отлично все , через пару дней сдай чтоб видно в динамики было Отлично все , через пару дней сдай чтоб видно в динамики было заклинило ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения