Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Мне кажется малыш не выбирает,что ему нравится,это просто организм,что то не восприняло,потому что на него и так большая нагрузка,у Катюши и так рвота постоянная наверное просто что то с желудком.... а у меня изжога постоянная,что б не сьела... береги себя и малыша,выздоравливайте!!!!

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Esperanto, выздоравливай! Видимо, вирус

Ночь, уже два часа рвота и понос((( муж уехал на охоту я с дочей, родителям чтоли звонить и скорую вызывать. Что может быть отравление, кишечка?

КАтюш солнце выздоравливайте!!! Тебе главное сейчас чтоб обезвоживания небыло

• Нравится 1

Esperanto,  честно говоря похоже на ротавирус . Тебе брали на него анализ?

Катя, выздоравливай!!

lordmasha777, Солнышко ,я знаю,что ты)))Поздравляла тебя,просто отвечая на ее пост сразу поздравления писала)))Ты молодец!!!!Поздравляю,слава богу!!!

• Нравится 1

приветик!

Селеночка, и я раза очень за тебя, про пошлые неудачу не вспоминай, все будет хорошо :)

Селеночка я очень за тебя рада !!!!! Крепитесь к мамочке :))) Легкой беременности и родов в срок

Привет, напомни плиззз, в каком районе ты живешь? + не знаешь ли, сколько у вас в среднем стоят роды по контракту для иностранных граждан, мерси :)

Ночь, уже два часа рвота и понос((( муж уехал на охоту я с дочей, родителям чтоли звонить и скорую вызывать. Что может быть отравление, кишечка?

Катя, выздоравливай, пришла осень и началась блин атака вирусов! пей хорошие том прибиотики + про все молочное как минимум на 14 дней забыть !!!

Esperanto, Катя, выздоравливай скорее и восстанавливпц свой организм! Кишечный грипп это неприятная штука.

...блин сразу вспомнила, что писала про эту заразу пару дней-тройку назад :(

А у меня доча разболелась, сопли, кашель, правда без темпы. Школу видимо пару дней пропустим..

Я пытаюсь гриппфероном себя обезопасить.

я тоже его в нос брызгала+ много,очень много пить...самая лучшая профилактика :)

Изменено пользователем чокопайка

Alenka_solnce, анализы все завтра. Но я только поступила у мегя все прошло) ни поноса ни рвоты, поеду вечером домой там долечусь.

Тут такие кровати жесть, уже все бока измяла как на досках лежишь))

Привет, напомни плиззз, в каком районе ты живешь? + не знаешь ли сколько у вас стоят роды по контракту для иностранных граждан, мерси :)

Привет солнце я живу под Сан франциско. Роды по контракту тут у каждого врача по разному я знаю что моя врач делает что то подобное. Вот ее страничка для иностраных клиентов

Ссылки скрыты.

Но я не знаю правильные ли тут расценки вроде выходит: около 13000$-14000$

$3,000 -

УСЛУГИ

• Визиты каждые две недели до 36 недель беременности
  • Визиты каждую неделю после 36 недель беременности
  • УЗИ (минимум одно исследование)
  • Роды (Физиологические или Кесарево Сечение)
  • Визит через 6 недель после родов

$7,688.00 за физиологические роды и $14,063.00 за Кесарево сечение. - услуги госпиталя

Услуги анестезиолога ($0.00 - $2,500.00) и педиатра/неонатолога ($0.00 - $1,000.00) оплачиваются отдельно.

Попробуй ей позвонить и спросить.

Изменено пользователем beckiAri

Спасибо девочки!!

Esperanto, поправляйся :flower: :friend:

• Нравится 1

Esperanto, выздоравливай и больше ни-ни)

• Нравится 1

Доброе утро девочки )

Катюша ты береги себя. То что ели одно и тоже это еще ни чего не значит) тебе вот с воздуха вирусня залетела а остальным нет. Дай бог что бы я ошибалась!!! Ты поправляйся скорее!!! Чмок чмок чмок и пузику погладушки.

Ночь у меня была как и предъидущая мега шикарная. Температура под 40... вчера вечером час или полтора стояла под горячим душеи пытаясь расцедить один клмечек. Так и не смогла. Купила вот Магнезию и наложила компресс... лежу медетирую. Сосок отваливается от вчерашних манипуляций ну и утром конечно я их повторяла. Молокоотсом не берет эту грудь... как то оч глубоко засасывает и боль нереальная... поэтому мучаю ее бедолагу руками. .. а еще толком не умею... Короче весело) лежим отмокаем. Единственный вопрос при компресс нужно ли парниковый эффект создавать? Я одела пакетик,там так тепло)))

• Нравится 1

Доброе утро девочки )

Катюша ты береги себя. То что ели одно и тоже это еще ни чего не значит) тебе вот с воздуха вирусня залетела а остальным нет. Дай бог что бы я ошибалась!!! Ты поправляйся скорее!!! Чмок чмок чмок и пузику погладушки.

Ночь у меня была как и предъидущая мега шикарная. Температура под 40... вчера вечером час или полтора стояла под горячим душеи пытаясь расцедить один клмечек. Так и не смогла. Купила вот Магнезию и наложила компресс... лежу медетирую. Сосок отваливается от вчерашних манипуляций ну и утром конечно я их повторяла. Молокоотсом не берет эту грудь... как то оч глубоко засасывает и боль нереальная... поэтому мучаю ее бедолагу руками. .. а еще толком не умею... Короче весело) лежим отмокаем. Единственный вопрос при компресс нужно ли парниковый эффект создавать? Я одела пакетик,там так тепло)))

бедняж, мне врач советовала перед душем за 30 мин но-шпу, расслабляет протоки, у меня так то уплотнение было не хилое :(....

бедняж, мне врач советовала перед душем за 30 мин но-шпу, расслабляет протоки, у меня так то уплотнение было не хилое :(....

ношпу я пила, но уже после... поробую и до пить... вообще муж вычитал что 3 раза в день надо пить

Всем привет! Мы только провели гостей))) Приезжали мои родители и сестра с мужем, она же крёстная моего сыночка. Отметили сынкины 3 годика))) Девчонки привезли с собой кучу всего, что-то мой мужаня приготовил. Я только шубу и ешё один салатик приготовила. Теперь вот отлёживаюсь, устала что-то с непривычки)))

Мы с сынкой приболели. Носы потекли, кашляем. У меня ещё и голос пропал.

• Нравится 3

lordmasha777,

Отпустили домой (все равно ничего не делают больше), договорилсь если станет хуже или не пройдет то завтра утром обратно анализы врач и тд. А если все симптомы пройдут то можно долечится дома.

lordmasha777, маша крепись, скоро пройдет этот криз молочный!

• Нравится 3

Оляньк@, не болейте ;)

Мне сегодня снился сон :Dродила я дочку и вот мы уже дома, она сделала свои большие дела в подгузник, я собираюсь менять.Сняла значит и несу ее в ванну мыть, а она мне в руку огромную кучу еще сделала :Crazy:вроде как какашки к деньгам :girl_haha: вот думаю откуда ждать)))

• Нравится 6

Оляньк@, лечись морсиками промыванием носа!

lakomka_o, к деньгам однозначно)) декретные получила уже?

• Нравится 1

Оляньк@, лечись морсиками промыванием носа!

lakomka_o, к деньгам однозначно)) декретные получила уже?

так в том-то и дело, что я работаю не официально и нет у меня декретных :sorry:

lordmasha777,

делала я магнезию...2 часа с ней лежала, ну что-то не очень помогло...мне кажется мой камень стал только больше...сейчас 1,5 часа цедила эту несчастную.....после приложила капусту... вот лежу с капустой теперь... я готова уже хоть на голове стоять.... грудь дергает...покраснение пошло(я понимаю что это очень плохо).... Изменено пользователем lordmasha777

lordmasha777, я фото тебе прикрепила как ответ на вопрос о том, надо ли парниковый эффект делать)Может капуста поможет :almirena:

Катя, ну вот такая же хрень меня настигала в начале августа! И знаешь ведь так ничего и не нашли. На синдром раздражённого кишечника списали. День и как будто ничего не было. Я не принимала антибы. Смекту ещё попила дня два и вообще змбила. Тьфу тьфу тьфу ничего больше не тревожило. А что такого съела до сих пор не понимаю

Чу-Чундра, очень похоже по описанию на модный вирус про который недавно писала Оля

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...