gloriamundi 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мне кстати вообще еще не заикаются про ктг может вот 13 пойду на прием и скажут... Мне в ЖК сказали КТГ в 33-36 недель сделать. Запишут в регистратуре там же lakomka_o, начнешь кормить заторчат)))) у меня вот уже 6 лет прошло, до сих пор торчат)))))) у меня втянутые были сильно.. всегда стеснялась этого дико такая ж ерунда))) после первого гв соски эротишно торчат как сОски)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margon 10 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2016 муж цветы на работу прислал... мелочь, а приятно сижу лыблусь как дура 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Я канефрон начала по 2 таб в день пить, курс 10 дней. И у хофитола побочный эффект мочегонный)) Ура!! Ктг идеальная, 10 баллов из 10:) значит правильно я от капельниц отказалась! Мне ктг планово в жк сказали сделать в 32 нед, у нас всем так делают. А сегодня платно в цире переделывала, чтобы убедиться, что фпн нет. Вы про соски, а я чего то беспокоюсь, что даже намека на молозиво нет. Знаю, что это не показатель того, будет ли удачным гв, но поволноваться то надо)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Mil0rada, перестань, никакой связи между молозивом во время Б и последующим гв нет! Мне гинеколог сказала так) так что не переживай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Mil0rada, у меня тоже нет молозива изредка нахожу крупиночку прям засохшую)) С хорошим ктг тебя Изменено 10 октября 2016 пользователем lakomka_o 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Mil0rada, что за фигня, не было у меня никакого молозива в прошлую Б.. а ходила как корова дойная потом Изменено 10 октября 2016 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Mil0rada, С хорошим КТГ)))).А я 18 числа пойду на КТГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Mil0rada, Мне тоже, кажется, что наличие/отсутствие молозива не показатель. С хорошим КТГ! Я на первое КТГ пойду в ЖК 17-го. Все приходится выспрашивать - сами ничего не предлагают сделать. Про УЗИ говорят, Вы разве будете у нас делать, никогда ж не делали. Сказала, что вот созрела сделать у них - когда с 30 по 34 неделю назначат - неизвестно)) Сегодня делала УЗИ и допплер в ЦИРе. Все показатели в норме. Степень старения поаценты тоже 0. Единственное, что доченька все УЗИ спала, прикрыв лицо рукой. Так что толком я на неё и не полюбовалась)). Ну хоть легла в головное, а то я уже в печали была. Так что сейчас мы 40 см, 1693 гр. Сказали, что головка маленькая, но в нормы укладывается, что это генетика. У старшей тоже маленькая была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Mil0rada, с хорошим КТГ Мне ещё не назначили его хотя в РД делали в 29 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Спасибо девочки! Телефон Мама подарила Я сижу жду врача, чтоб пришла ктг мне подключила, а у неё все какая то беготня, уже один раз напомнила ей о себе, щас щас и никак не дойдет. А меня Мама и свекровь ждут, с детьми моими гуляют. Приём уже сделали, 600грамм прибавила за две недели. Yeah Все, лежу слушаю свое сердечко родное Поела немного перед выходом, в туалет не сходила и здрасте вздутые живот. Блин. Датчик сполз одинраз. Интересно, повлияет на результат?? Не нравится сыночку ктг. Бьет в датчик без остановки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 У меня с первым сыном молозива не было, а молоко потом рекой текло. Я без прокладок по 3 штуки в каждом отделе бюстгалтера ни днем ни ночью-все по ногам текло. Он сосал одну грудь, а к другой стакан подставляла, никаких сцеживаний не было. Соски вообще были при этом не видны. А со вторым гораздо меньше молока.... Маханька, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Вопрос интимного плана девочки, у кого-нибудь из уже кормивших , были плоские/втянутые соски?Сильно сложно наладить гв? Посмотрела кучу видео уже и надеюсь, что получится Mil0rada, поддерживаю в твоей принципиальности-пусть знает, тучка ты только без нервов давай, а хладнокровно у меня сильно соски изменились вл=о время кормления. малыш сам изменяет соски как ему надо, а потом стали как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) У меня уже почти месяц как молоко закончилось. Третий день как молозиво начало течь. У меня вообще никакого отдельного соска не было никогда. Просто торчащая грудь конусной формы. Ореода переходящая в сосок сразу После гв конечно изменилась форма Изменено 10 октября 2016 пользователем GOLDEN_ROSE1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dashasha 10 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2016 Мы с узи!! Все ттт ок, весим 1900г, рост 41см) чтобы развеять все сомнения показали крпуным планом причиндалы -100% мальчик)) сладенький, ручки в рот тянул, фотки в этот раз не очень получились, зато у нас новая кликуха Анджелина Джоли тк уж очень выдающиеся губки))) хихи)) На КТГ 24окт аж. А след узи в 37-38 недель)) Мне отменили полностью утрик) ура!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Dashasha, с хорошим узи вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Dashasha, с хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Dashasha, С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Malinaroza, Dashasha, с хорошими узи!!) Даша, у нас дочка тоже в стиле Джоли, с такими губами пухлыми!)) А я, когда на допплер ходила и датчик только поставили на живот было видно, как она большой пальчик сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, привет всем)я вас только читаю и радуюсь успехам) осталось нам уже не так много 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Dashasha, с хорошим УЗИ!!! Я купила зимнюю курточку !! Ура , одним головняком меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) С хорошими сосками, узи, ктг, покупками и цветами от мужа!!!)) Мы сходили в кино с мужем на дом странных детей, мне понравилось) Dashasha, и мы губастые, в папу) дочь такая же) повезло детям) Изменено 10 октября 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Я хотела фотосет, но я толстый кабан и у меня нос картошкой стал((( поэтому не буду Вот и такая же(((( Мы уже были на ктг в 30 нед, сказали теперь перед каждым приемом записывать, без него не приходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Lapka//, хорошая цена! Спасибо за предложение! Мы пока на три недели вперёд набрали двухсотки, а там посмотрю. Сотку будем докупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 С хорошими сосками, узи, ктг, покупками и цветами от мужа!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения