Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Жду_свое_счастье,  надо же как совпало))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1268796LR, здорово как! =)

Dashasha, сегодня 30 д.ц...цикл 27-28 дней...тест электронный с чуствительностью 25...думаю надежды нет(((

1268796LR, здорово как! =)

вроде в нормы вписываюсь ))
  • Нравится 1

Вот блин, у меня теперь состояние простудное.. в жар бросает. тт 37.1. у кого-нибудь есть такое?

Девочки мы выросли. Были на узи ровно 2 раз моя БуСИНкА выросла )))

• Нравится 4

Вот блин, у меня теперь состояние простудное.. в жар бросает. тт 37.1. у кого-нибудь есть такое?

Это нормальное состояние , у меня та же фигня

Девочки мы выросли. Были на узи ровно 2 раз моя БуСИНкА выросла )))

Здорово ) сердечко уже слышно ?

1268796LR, нет) мы еще совсем крошки нас в среду только в матке нашли и то под вопросом были) сегодня целых 4мм)))

1268796LR, нет) мы еще совсем крошки нас в среду только в матке нашли и то под вопросом были) сегодня целых 4мм)))

Здорово,поздравляю!!!Растите и доходите по положенного срока!!!

• Нравится 1

1268796LR, нет) мы еще совсем крошки нас в среду только в матке нашли и то под вопросом были) сегодня целых 4мм)))

Здорово) скоро и мне предстоит
  • Нравится 1

Девочки, кто пойдет на определения ПЯ в матке? или кто то будет ждать до сердцебиеяния?

Изменено пользователем чокопайка

я тоже в четверг на контроль узи а во вторник на хгч

мне увидели в 5 и 3 пя.Сказали через неделю и эмбрион и сердцебиение будет

Девочки, кто пойдет на определения ПЯ в матке? или кто то будет ждать до сердцебиеяния?

Я завтра к врачу , если скажет идти на узи пойду , нет так может до скринига дотяну , очень не хочу кроху беспокоить

чокопайка,

я сегодня сходила.выше писала,ПЯ в матке 5 мм,через 2 недельки должно быть СБ :D

Ольчик87, добро пожаловать :Hello:

хороший результат :class: так держать!!!

Мажет до сих пор,теперь будет чем гинекологу нос утереть,а то видете ли у меня матка маленькая-небеременная!
  • Нравится 2

Мажет до сих пор,теперь будет чем гинекологу нос утереть,а то видете ли у меня матка маленькая-небеременная!

у меня сегодня в жк выдала , ну и что хгч!!!!! надо сперва узи сделать и посмотреть что ОНО в матке ...и дала на 15 апреля узи, это будет 33 дпо!!!!!!! при таких размерах, если как она говорит про ВМ- трубу просто разорвет!!!!

Сделала вывод, мой участковая Г- и правда не адекват!!!! От осмотра я написала отказ.

Изменено пользователем чокопайка
  • Нравится 1

у меня сегодня в жк выдала , ну и что хгч!!!!! надо сперва узи сделать и посмотреть что ОНО в матке ...и дала на 15 апреля узи, это будет 33 дпо!!!!!!! при таких размерах, если как она говорит про ВМ- трубу просто разорвет!!!!

Сделала вывод, мой участковая Г- и правда не адекват!!!! От осмотра я написала отказ.

вот и у меня Г похожа на твою дурынду!!!

Девочки у меня прогестерон падает я в панике ! Нормы лаб от 9 до 33! На 11 дпо он был выше нормы 55 на 13 дпо 30 сейчас на 17 дпо 22 !!!! В нормы конечно я вписываюсь но ппадение за неделю больше 2,5 раз

чокопайка,  ндаааа....лучше сходи к норм врачу! Смысл так долго ждать((( Я оч надеюсь, что во вторник ( это будет 5 недель и 3 дня) уже смогут разглядеть пупсика!!!!

1268796LR,  раз завтра к врачу идешь, как раз проконсультирует по этому вопросу. Маловато конечно((

Девочки,а размер пя 5 мм нлрмалтно для 4 нед 6 дн? Не мал??

И у меня отслойка 39х4 мм.. Выделений причем никаких..заатра в больничку..

Жду_свое_счастье,  а какие симптомы при отслойке??

чокопайка, я точно подожду 7 недель и тогда пойду на узи платное.Сейчас ничего не беспокоит,тесты ярчают,пока решила потерпеть)

Девочки,а размер пя 5 мм нлрмалтно для 4 нед 6 дн? Не мал??

И у меня отслойка 39х4 мм.. Выделений причем никаких..заатра в больничку..

выделения могут пойти позже, то что не кровит, большой плюс, значит организм среагировал сам как надо.

чокопайка, ндаааа....лучше сходи к норм врачу! Смысл так долго ждать((( Я оч надеюсь, что во вторник ( это будет 5 недель и 3 дня) уже смогут разглядеть пупсика!!!!

на следующей недели поеду к своей г, в жк сходила на разведку :durdom:

при отслойке мне кажется по мимо выделений это боли, как мне кажется и тонус матки

Девочки, а кто-то в ЦИР на ордынке не планирует наблюдаться? В ноябрятах много кто ходит, но я в ту группу писать не могу, не знаю как добавится.

Да,все правильно,у меня отслойка,боли достаточно интенсивные,тонус,но у меня кровью мажет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...