Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Loreley, у нас вопрос с прививками не стоит. У нас нет вакцин.

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Злая сестра Айболита,  если шлем например то може большой а если шапка с пампоном то норм)

MarYssYa Ya,  в мазе кеи или в картерс там размер Р на недоношенный считается

Девочки у нас сейчас акция хаггис элитная софт с детским миром. 50% скидка на пачку 27 штук для новорожденного единичка или двойка. ИМ нужно отправить потвердения беременности узи или описание его что нибудБ. Они присылают промолвил код и пачка вышла 159 р

Кинь ссылку пжл никак не найду.

Какие то приступы странные меня накрывают периодами....лежу на диване спокойно, тут бац дыхание перерекрывает, вздохнуть не могу и чувство страха сразу накатывает и это длится ну секунды и пропадает.

И так несколько недель уже :(

а у меня похожее бывает - только не чувство страха, а как будто внезапно сердце начинает колотиться сильно, как в стрессовой ситуации (это длится несколько секунд, потом пропадает). Хз что это :think1:

У моих старших только бцж, маленькому тоже только на нее добро дам. Старшему ее в 2,5 сделала, второму как родился. У нас регион такой, лучше сделать. Остальные чуть позже, и навернне сами вакцину будем покупать.

а у меня похожее бывает - только не чувство страха, а как будто внезапно сердце начинает колотиться сильно, как в стрессовой ситуации (это длится несколько секунд, потом пропадает). Хз что это :think1:

у меня так во вторую б было, примерно на этом же сроке, врач сказала это организм привыкает к новым объемам жидкости, т.к.сейчас основной рост резкий.

у меня так во вторую б было, примерно на этом же сроке, врач сказала это организм привыкает к новым объемам жидкости, т.к.сейчас основной рост резкий.

У меня узи только в след.вторник( эх скорее быыыы

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, вот кстати про тахикардию при Б пишут (если у тебя то же самое что и у меня):

Появляется сильная тахикардия чаще всего в третьем триместре. Начиная с шестого месяца беременности, количество сердечных сокращений увеличивается на 15 ударов в минуту. Тахикардия в период беременности – это частое явление. Как утверждают медики, такие приступы сердцебиения в период беременности помогают обеспечить плод всеми необходимыми питательными веществами, а также нужным для плода количеством кислорода.

На работу сердца может также влиять и увеличение массы тела будущей мамы, пониженное артериальное давление, пониженный уровень гемоглобина.

Из-за того, что в период беременности происходит смещение матки, возможно также и незначительное смещение сердца.

И как я выдержала десять недель?? Теперь эта неделя будет вечностью казаться

Ну и дрожжи не отступают, Клотримозол назначили, у него цена конечно шикарная-23р в отличие от Тиржинана за 400, который кстати с молочницей не справился.

Вот кстати Клотримазол рулит :yes: он мне молочницу шикарно убрал и без рецидивов, ттт.

Когда мне его Г выписала, я так ухмыльнулась про себя, типа ну да за 30 рэ он мне поможет, щас... Но пошла и купила ради эксперимента, хотя боролась в аптеке с желанием купить Тержинан.

И как я выдержала десять недель?? Теперь эта неделя будет вечностью казаться

ты про узи?))) у меня вот послезавтра третье плановое с допплером, так я уже с ума схожу скорее бы увидеть свою пуговицу :):girl_in_dreams: а у тебя неделя еще, представляю!))

• Нравится 2

Вот кстати Клотримазол рулит :yes: он мне молочницу шикарно убрал и без рецидивов, ттт.

Когда мне его Г выписала, я так ухмыльнулась про себя, типа ну да за 30 рэ он мне поможет, щас... Но пошла и купила ради эксперимента, хотя боролась в аптеке с желанием купить Тержинан.

ты про узи?))) у меня вот послезавтра третье плановое с допплером, так я уже с ума схожу скорее бы увидеть свою пуговицу :):girl_in_dreams: а у тебя неделя еще, представляю!))

да да, я нормальное узи делала в 20 недель ровно, а в 23,5 то что в консультации делала даже за уши не считаю, я буквально три минуты лежала на кушетке, а врач три раза щелкнула на кнопку и с кирпичным лицом встала записывать три данные что она замерила-бпр, ог и ож, и все!!! Пол оказывается она платно говорит. В бесплатной жк!

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, вот кстати про тахикардию при Б пишут (если у тебя то же самое что и у меня):

Появляется сильная тахикардия чаще всего в третьем триместре. Начиная с шестого месяца беременности, количество сердечных сокращений увеличивается на 15 ударов в минуту. Тахикардия в период беременности – это частое явление. Как утверждают медики, такие приступы сердцебиения в период беременности помогают обеспечить плод всеми необходимыми питательными веществами, а также нужным для плода количеством кислорода.

На работу сердца может также влиять и увеличение массы тела будущей мамы, пониженное артериальное давление, пониженный уровень гемоглобина.

Из-за того, что в период беременности происходит смещение матки, возможно также и незначительное смещение сердца.

наверно это она :(

gloriamundi, мне до Сб ждать узи)

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ой ржу! Я из-за этой слишком умной Веры свалила из темки. Только она вечно права. И есть два мнения: её и неправильное. Со своей недоношенной двойней кругом светится, только мёртвый ещё не в курсе. И подруга её самая умная, умнее всех врачей. Короче, достала.

А последней каплей моей было, когда я с мазнёй в ПЦ попала и зашла туда поплакаться. А она меня отчитала, что я руки опустила и зачем тогда я вообще этого ребёнка зачала, если не собираюсь за него бороться.

Вот вы тут со мной общаетесь, разве видно, что я сдалась? Да, боялась потерять и паниковала. Да, боялась глубокой недоношенности. А кто из нас не боялся? Такого ребёнка очень трудно и затратно выхаживать. А в нашем государстве вообще всё сложнее. У меня неполных 25 недель было тогда.

Изменено пользователем Оляньк@

У моих старших только бцж, маленькому тоже только на нее добро дам. Старшему ее в 2,5 сделала, второму как родился. У нас регион такой, лучше сделать. Остальные чуть позже, и навернне сами вакцину будем покупать.

У нас бцж вообще не делают. Считается что в США нету туберкулеза :(.

Мы будем делать все прививки кроме гепатита, от гепатита потом сделаем у врача через неделю как только будем уверены что бибилирубин в норме.

Всем добрый вечер,вас все время  читаю на ходу,интерестно новости про всех...

Птичка певчая держитесь еще чуть-чуть....

А я уже сделала во время урагана,я писала,третье узи с Доплером,а теперь узи уже плановых не будет:-((( но зато скоро увижу своими глазами мое солнышко,потеперпеть бы еще 1,5 мес...

Esperanto ,ты с врачом уже договаривались за кесарево или еще рано.незнаю когда прийти к нему...а меня добил гемморой,извините,за прямоту,но факт на лицо,ходила к проктологу назначил таблетки пить,и я теперь боюсь,не знаю что делать,вроде он говорит,что можно начиная со второго триместра ...((( манюня давит так вниз,что между ногами как трактор все время находится и ноги не сходятся вверху и точно как утка,если не хуже,как я буду через месяц ходить,это просто жесть...

А я младшего не буду забирать из садика,зачем?? Старшая все время дома,так,что как то будет,я себя успокаиваю,у знакомой восемь детей,поэтому я себя успокаивать,что с тремя я справлюсь,она же смогла с восьми детьми выжить:-)так что все будет норм:-)))

Изменено пользователем Настярома
  • Нравится 1

Но у нас тут дети со всего света фиг его знает какими болячками болеют.

Мы в прошлом году только отдали малую в садик как она коклюш подцепила хотя прививка от него у нас была. Оказывается коклюша несколько разных видов :(, поэтому иди знай что у какогонибудь малыша туберкулеза не будет :(

Мой котик улегся на пузень,пока я писала вам письмеццооо

Мне кажется если кто то что плохое про нас пишет,не обращайте внимания,они этого не достойны,их еще больше будет этр злить,а вообще доктор на больных не обижается:-)

post-284056-0-84896400-1476730834_thumb.jpg

• Нравится 2

Настярома,  а у тебя гемор давно или только сейчас появился? Мне старшенький нде-то в 33-34 нед конда переаорачивался, не туда ножкой ткнул и выдавил. Я неделю от боли выла, еще и с тромбом был. Я спасалась ванночками с марганцовкой, контрастным душем и, как не странно, старым нпродным методом - нарезала картофель соломкой, в морозилку его, а потом приклпдывала к шишке, очень хорошо вытягивал. Плюс сидела только на подушке. Врач помню прописывал детралекс, я пила 2 дня, но обострение уже к тому времени прошло, поэтому не могу сказать насколько он эффективен. Плюс бумажкой пользоваться нельзя, только водой.

• Нравится 1

lordmasha777, а почему с кошкой не решите? Таблетки для них вредно, а ложная беременность имеет ужасные последствия. Может кто посчитает меня жестокой, но если животное не имеет возможности удовлетворять свои инстинкты, то его лучше стерилизовать.

Loreley, у меня гемор с прошлой беременности остался. Было немножко получше, а сейчас опять попа((( Я бумажкой уже давно не пользуюсь. Влажные салыетки у сына тырю)

• Нравится 1

Оляньк@, согласна по поводу стерилизации)

Оляньк@,  а у меня в родах он не обострился, остался потом такой шкуркой висеть, чего я только не делала, и никак. В результате где-то через год после родов сделала удаление лазером + хирург как-то что-то сделал там, что типа он не повторится, якобы. Ну, посмотрим. Просто поделилась опытом, как спасалась, вдруг кому пригодится :)

• Нравится 3

Loreley, вот и у меня эта шкурка осталась после родов. И тоже ни свечи, ни мази, ни таблетки не помогли. А сейчас у меня снова проблемы с туалетом, вот и обострилось это дело.

Клотримозол на данный момент помог эффективней чем Тержинан и Писафуцин.

Птичка! Две недели как минимум держи своих малышей, ты с ними договоришься, поверь.

Девочки. Я вот все думаю- написано у вас сумка прозрачная в роддом, а вы приперлись с пакетом или с авоськой и....? Вас со схватками назад отправят? Да мало ли что они пишут.

• Нравится 2

Оляньк@,  да уж, этот геморр такой геморр :))) а ты в будущем понитересуйся насчет удаления этой шкурки (если тебе интересно, конечно), там недолгая операция, полчаса позора и попа опять красавица :D

• Нравится 4

lordmasha777, кошку к мамам! А зачем ты ночью сцеживаешься? Спать не можешь?

Молоко всегда прибывает столько сколько ты сцеживаешь, будешь меньше- будет меньше. Совсем оно не уйдет. Как только Сема присосется к титьке его будет столько сколько ему надо.

Сумбурно конечно написала.

<p>У меня она появилась в нед 20 ,но не беспокоила,сама по сибк затягивалась,а сегодня я заметила алые выделения,я в панику думала,что со влагалища,но славо богу там все тьфу - тьфу,а. Вот поктолог тоже сказал эти таблетки,а что с картошкой замороженной,туда или как,мне сказали там мазью Вишневского мазать,чтоб не было никакой инфекции,у меня еще варикоз на губе половой,но после родов как показывает практика оно уходит,но после этих родов хочу удалить,чтоб больше никогда там не появлялось,а то как то некрасиво прям там:-)) и я туалетной бумагой давно не пользуюсь,детские салфетки лежат под рукой влажные...

Изменено пользователем Настярома
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...