Злая сестра Айболита 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 я вчера как дурак сидела с половины двенадцатого до часу ночи и не знала что делать: прихватывало низ живота с одной стороны каждые секунд 30. и не уснуть - больно и не отпускало даже после но-шпы. боль схваткообразная, но уж больно через короткие промежутки времени и по продолжительности тоже секунд 20-30 всего длилась. х.з. что такое. на схватки не похоже вроде бы - настоящие схватки продолжительнее и нарастают медленнее, ну и интервал тож слишком мал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Злая сестра Айболита, настоящие да другие, а треники могут быть любые с любым интервалом и продолжительностью. У меня ночью тоже прихватывало секунд по 30 но с большим интервалом. Изменено 20 октября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, у кого тахикардия 120 и выше, как вы себя ощущаете в эти моменты, когда приступ начинается? Esperanto, прикольно. видимо треники тоже разные бывают. у меня со старшим при трениках сильно тянуло поясницу, причем один в один, как потом в родах было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Злая сестра Айболита, я вобще не знаю что такое треники)) вот гадаю целыми днями оно или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Esperanto, будем думать, что это они))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Esperanto, домой можно после капельницы. У меня заканчивается к обеду. Я кушаю и по делам...какое домой. Такая я неразумная У меня прихватывает сек по 30 несколько раз в день, причем сопровождается болью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Злая сестра Айболита, просто пролапс и все . Я двоих родила сама и не было полем по этой части в беременности. А в эту пульс 100 и воздуха не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Мы с УЗИ. С деткой всё хорошо, большая уже. Вес примерно 2395, соответствует 34 неделям. Находится в головном предлежании. Это из хорошего. Из не очень - двойное обвитие. Нетугое, но всё же. Хотя, доплер хороший. У меня цервикальный канал так и раскрыт до 8 мм, хоть шейка и нормальной длины - 36 мм. Плацента низко - 26 мм от края. Короче, сказала мне доктор записаться нч 37 недель к ней ещё раз. Сделаем доплер и посмотрим плаценту, чтобы давать рекомендации к родоразрешению. Если не поднимется, то саму в роды пускать опасно. Есть риск проффузного кровотечения. Обсудили схему снижения утрожестана. Всё, как я и планировала. Спустилась я в регистратуру записаться на следующий раз. Записали на 10.11. Я спокойно ушла, а потом до меня дошло, что это рано. У меня 37 недель только 23.11. То ли в регистратуре сориентировались на размер ребёнка, то ли хз. Завтра заедем, уточню. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Оляньк@, уточни в 37 акушерских или в 37 по узи след. раз приходить к врачу) хорошо доча опережает развитие, кормишь ее знатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Оляньк@, У меня в прошл. раз плацента тоже низко была 2,4см всего,узистка говорила,что скорее всего КС будет,а в РД сказали,что это норма для ЕР,рожала сама))). В этот раз в 32 недели была 5см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Esperanto, вот завтра хочу уточнить. Будем там рядом. У меня детки все не маленькие))) Доча 3600, сын 3350 в 37 недель))) Nataska80, да я как раз не против КС. Попросила бы трубы на бантик перевязать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 А что значит не раскорми? Я вот вообще не моу не есть, меня сразу тошнит. Если мы уже 2 кг, то сколько же до родов ещё наберёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Катарсис, углеводов и сладкого много не есть наверно, после 35 недель жирок хорошо нарастает у малышей) Изменено 20 октября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девчата,вопрос у кого руки ,т.е. пальцы немеют??? Я ложусь на правый бок- левая немеет,ложусь на левый бок - правая немеет,а сегодня старшей заплетала колосок,занемели пальцы,я как робот дальше заплетала,может кто знает от чего?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Настярома, у меня немеют иногда если перележу, а вообще читала, что например указательный немеет от того, что в шейном отделе защемление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼_Оля_☼ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девчата,вопрос у кого руки ,т.е. пальцы немеют??? Я ложусь на правый бок- левая немеет,ложусь на левый бок - правая немеет,а сегодня старшей заплетала колосок,занемели пальцы,я как робот дальше заплетала,может кто знает от чего?! Немеют от того что кровь густеет и её много. Мне назначили курантил 1/3 Он и иммуномодулятор в добавок)) почитай показания и спроси у своего доктора о его применении. Многие мои знакомые его пили в 3 триместре.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 всем привет! ходила сегодня на ктг...лежала там просто час!! полежала сначала минут 10 и сердцебиение пропало, начали на мне передвигать все эти датчики, затягивать резинки, короче ппц. В итоге все хорошо)) Съездили еще с мамой в роддом на экскурсию, от вида родовой мне сразу стало как то не по себе))) нахлынули видимо воспоминания) Девочки,а что можно попить от нервов? Я чет последнее время такой псих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Самарка, пустырник) В какой РД ездили? Я кстати начала смотреть сериал "Женский доктор", вот думаю надо ли оно мне, каждый день роды переживать))) а так интересный, всю жизнь мечтала смотреть сериалы в декрете, не знай на сколько меня хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Esperanto, на моем пустырнике написано беременность в противопоказаниях... Ездили в 9ку, все равно не нравится он мне - проходной двор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Самарка, да про проходной двор часто слышала о 9-ке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем привет))) Кто с узи -поздравляшки))) а я вот от хирурга...в частной клинике разрезали мне мой фурункул... вот только как мне теперь ее цедить... хоть там и мало молочка. но сцеживать то как то его надо...блин ну что за проблема на проблеме... сына тоже так себе... даже писать не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем привет))) Кто с узи -поздравляшки))) а я вот от хирурга...в частной клинике разрезали мне мой фурункул... вот только как мне теперь ее цедить... хоть там и мало молочка. но сцеживать то как то его надо...блин ну что за проблема на проблеме... сына тоже так себе... даже писать не хочется... Маш,я просто поддержать Всё наладится....потерпи Есчо,то слон-это я 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 lakomka_o, спасибо)))) я тоже слон))) да и от жирафа что-то есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем привет))) Кто с узи -поздравляшки))) а я вот от хирурга...в частной клинике разрезали мне мой фурункул... вот только как мне теперь ее цедить... хоть там и мало молочка. но сцеживать то как то его надо...блин ну что за проблема на проблеме... сына тоже так себе... даже писать не хочется... Солнышко все обязательно будет хорошо!!!!!! Сёмочка сильный он справится!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 А что значит не раскорми? Я вот вообще не моу не есть, меня сразу тошнит. Если мы уже 2 кг, то сколько же до родов ещё наберёт? Катя, вчера мне узист прикидывал вес в 40 недель, прибавь примерно столько же, у тебя 4 кг получится. Но я много раз слышала, что даже узи непосредственно перед родами не показывает точный вес, ребенок либо меньше гораздо, ну или больше рождается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения