Blondino4ka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Настярома, я тоже за рулём ещё езжу, мне так проще передвигаться. Но я по району только, на трассы не выезжаю, моя тупость впереди меня бежит и так)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Blondino4ka, а почему муж против ер категорически? Изменено 21 октября 2016 пользователем sashka086 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Blondino4ka, Настярома, и я все еще рулю))) Только мне не кажется что меня подрезают, и я не туплю совсем на дороге :D А пешком совсем как пингвин хожу, медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 sashka086, он боится))) ну и риски при ЕР двойни высокие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Счастливые, за рулём ещё ездите, я не могу уже из-за роста я на максимум двигаю кресло к рулю а так очень больно уже сидеть, ребёнок давит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Доброе утро пузики и жители пуз)Один день позади)Теперь не недели,а дни буду считать.Второй укол дексаметазона.Попа горит,нога отнимается,но что не сделаешь ради ребенка. Пошла взвесилась.За неделю скинула 300гр,хотя,скорее всего это произошло за вчерашний день на нервах и без сладкого.Мне срочно нужна шоколадка! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Доброе утро! у нас сегодня глобальный закуп, уезжаем на весь день по магазинам И НА УЗИ Всем крепится, держаться и не паниковать! все будет хорошо с малышами! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Удачной охоты в магазинах,Ка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 //Юлечка - зайчуличка//, Кулачки вам!!! Esperanto, удачных покупок и УЗИ!!! Malinaroza, дорогу перенесла на удивление отлично , ехать 12 часов , км точно не помню , чуть больше 1000. Менялись с мужем за рулём, но в основном он вёл. У нас машина большая комфортно сидеть , Германия отлично , а вот в Бельгии и Франции дороги не ахти. В пути туда пару раз возникали мысли " куда ты чекнутая прешься в 32 недели", но думаю медицина везде в этих странах не хромает, если что несмертельно. В чашечки эти прямо влюбилась , и дочке понравились. На башню эйфелевую пустили без проблем , охрана только попросила куртку расстегнуть, досмотр там чёткий . Я им ещё и свитер подняла )) они поржали) до самого верха идёт только лифт , до первой половины и ступеньки и лифт. А вот в Дисней ленде беременым практически никуда нельзя ((( даже на эти чашечки и в Питер пен. Самые детские атракционы . Но я морду кирпичем и шла . В комнату страха меня развернули, не пустили. Прошла на след день все равно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Всем привет! Здоровья нам и терпения! Я еще за рулем, кресло настроила более-менее, пока ездить можно да у меня и другого выхода нет, муж на вахте, а мне еще работать как минимум месяц, на работу на другой берег ездить удобнее конечно на машине. Колясками занялась, в фаворитах Адамекс, Соник, у Хэппи беби новая модель из эко кожи, но там только люлька. Вот думаю, нужна ли нам прогулка в коляске, если у меня еще есть трость Жетем париж или зимой следующей ейне вариант пользоваться, это все-таки летняя легкая вещь... За 2 в 1 еще и 10тр примерно переплата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 tanibelka, в принципе можно и обойтись тростью . У нас была люлька и прогулка gt3 .и трость мы довольно быстро купили , даже ещё года не было кажется . Трость мы чаще использовали . На зиму купили мешок для ножек в неё и спинка у неё раскладывалась хорошо . Так что можно и без прогулки если люлька вместительная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sanycool// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 //sanycool//, Какой срок? Что было? Схватки? Воды на месте? Лежите,сохраняйтесь,всё будет хорошо! Ой девочки срок 32 недели. Ночью думала дочь легла на мочевой, вроде было ни чего. Через 3 часа начал ныть живот на месячные, терплю час, начились схватки.... Это ппц. Вызвала скорую , в скорой увезли в больницу проверили почки, исключили аппендицит, вызвали гинеколога гинеколог посмотрела сказала шейка короткая, голова низко . поехали на скорой в роддом. Тут посмотрели сказали угроза идет раскрытие. Поставили гинипрал 4 часа Откапали отпустили, через 2 часа снова Гипертонус , я простите аж орала. Врач пришла зарядила вторую капельниц у генипрала,капали 8 часов. Цтпос узи шейка закрылась, узи хорошее перевернулась на попу дочь, вечером в 22 вчера снова гипотонус Хирург пришел который делал узи посмотрел сказал сегодня на всю ночь Генепрал, ждем если что экс. Всю ночь на гинепрале . вроде легче. Но кровь и моча первый раз за всю б плохая. Днём поставили на 5 часов магнкзию . в понедельник заведующий будет решать что делать //Юлечка - зайчуличка//, прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 //sanycool//, а малыш по УЗИ как? Состояние ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Sanycool,д держитесь @@@@@ вам,что все у вас было хорошо,а какой срок сейчас,сколько малыш примерно весит??? Sanycool,о й про срок пропустила,а потом перечитала,торможу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Blondino4ka, правильно муж боится! Я уже писала тут случай, когда с двойней в ЕР пустили. Первый родился, а второй тем временем лёг поперёк. Пришлось кесарить. В результате, писька порезана (эпизио), живот порезан. Оно те надо? //sanycool//, держитесь!!! А тебе в какой дозировке декс колят? Мне прокололи в неполных 25 недель по 1,5 кубика 4 укола. Но этот укол действует месяц примерно. При выписке меня врач предупредила, что на таком сроке он мог не усвоиться. Что возможно придётся ставить ещё курс. Вот я думаю, не проставить ли сейчас самой. Не даёт мне покоя мой раскрытый цервикальный канал. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 22 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2016 (изменено) Сходили на узи, все хорошо, вес 2100, срок опережает на недельку, перевернулся жучок в тазовое опять еще и смешанное (одна нога вдоль тела под ребрами вторая внизу на корточках, устроился))А еще врач сказал что очень лохматый сын и показал прическу)) Изменено 22 октября 2016 пользователем Esperanto 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Esperanto, с хорошим узи) а у тебя есть изжога? Говорят у тех у кого изжога детки волосатые рождаются))) А нам тем временем уже 34 недели!!! Вот это да)) не верится) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Blondino4ka, правильно муж боится! Я уже писала тут случай, когда с двойней в ЕР пустили. Первый родился, а второй тем временем лёг поперёк. Пришлось кесарить. В результате, писька порезана (эпизио), живот порезан. Оно те надо? //sanycool//, держитесь!!! А тебе в какой дозировке декс колят? Мне прокололи в неполных 25 недель по 1,5 кубика 4 укола. Но этот укол действует месяц примерно. При выписке меня врач предупредила, что на таком сроке он мог не усвоиться. Что возможно придётся ставить ещё курс. Вот я думаю, не проставить ли сейчас самой. Не даёт мне покоя мой раскрытый цервикальный канал. Всем привет! странно, мне врач в РД говорила эти уколы один раз колят за Б для лёгких. Esperanto, со встречей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Оль,если ты у меня спросила про декс,то понятия не имею какая дозировка.Вчера сказали сделают всего 2 укола. Приходила врач.Сердцебиение хорошее.Про маловодие-по животу не скажешь,что мало.Про шейку-закрыта,норма от 25мм,у меня 26.Будут делать повторное узи и решать насчет пессария. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 //Юлечка - зайчуличка//, в Дзержинске легла? Не волнуйся!!! Ты под наблюдением! Я тоже была на УЗИ и срок ставят на 2 недели опережаем..., я в шоке. По УЗИ весим 1800 и можем родится раньше. До этого все в норме было. У кого то еще срок опережает, не помню. У меня все из рук валится и я не помню чего делала 5 минут назад. Сегодня была за день в трех магазинах и в каждом купила по пакету молока, когда принесла третий пакет, муж заволновался :D . Мы тоже в четверг на узи были. Опережаем на две недели, вес 1900, сказали крупный мальчик. Дату родов поставили с 14.12., раньше по узи с 21-го ставили. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Мы тоже в четверг на узи были. Опережаем на две недели, вес 1900, сказали крупный мальчик. Дату родов поставили с 14.12., раньше по узи с 21-го ставили. Нам с 10 декабря дату он поставил..., все равно родятся как их Величество пожелает)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Esperanto, со встречей вас!!! Dashasha, брехня на счёт волос. У меня оба старших родились с абсолютно одинаковой волосатостью, но с дочкой я на стены лезла от изжоги, а сыном и близко не было. В эту беременность тоже нет ттт, посмотрим, когда родится. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, до трёх раз можно, мне в ПЦ говорили. У нас по протоколу его положено проколоть, если есть угроза в полные 24 недели, но это слишком рано, а его действие 4 недели всего. Т.е. у меня он вышел уже давно. //Юлечка - зайчуличка//, не у тебя, но спасибо за ответ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Margon, ты собиралась гнездышко шить? Я тоже загорелась идеей. Давай обсудим в темке. Всем здоровья и терпения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sanycool// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Настярома, вес не сказали в 28 были 1460 //sanycool//, а малыш по УЗИ как? Состояние ? по узи все нормально, ттт шейка закрывается, длинная. Малыш в норме. В понедельник попрошусь на узи. В среду хочу отпросится на узи к врачу эксперту на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Dashasha, изжога была пару раз немного, дочь тоже с волосиками длинными родилась изжоги не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения