Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Меня зовут Анна, мне 26 лет ( и я алкоголик :))))))

Срок 5 акушерских недель. Пока сдала только ХГЧ. На 16 дпо был 1012. Жду узи)

привет ) Пекин это интересно, с тебя фирменный рецепт утки по пекински..ну или там вкусняшки разные ))))

в смысле алкоголик :)))))))))?????

Девочки, а я такой балбес! Забываю, что Б и резко вскакиваю с места ( А когда резко встаешь, то живот прям схватывает :girl_mad: дурацкая привычка...(((

а я медленно, хочу встать быстро но не получается, у меня вчера так ночью болел живот и стрелял яичник....перекрестилась на ночь,надеюсь что такое бываеь наелась но-шпы, папаверин и спать..утром встала все ок!

как то так, хотела ждать 7 недель, но чувствую все таки рвану на недели.....дурная голова..эх

Изменено пользователем чокопайка
  • Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЮлЯшКа+РоМаШкА,  ой жара, днём градусов 22-24, вечером прохладно) цветёт уже все вовсю. Оглянемся)

чокопайка,  это я пошутила)

Вот насчёт рецептов... Я дома борщи варю) как то не пошла у меня китайская кузня по части готовки, но можно что нибудь попробовать)

А утку дома не приготовишь( там заморочки какие то

а я медленно, хочу встать быстро но не получается, у меня вчера так ночью болел живот и стрелял яичник....перекрестилась на ночь,надеюсь что такое бываеь наелась но-шпы, папаверин и спать..утром встала все ок!

как то так, хотела ждать 7 недель, но чувствую все таки рвану на недели.....дурная голова..эх

ты про узи?

а я вообще не чувствую себя Б( никаких вообще симптомов кроме редких схваток, и то по своей же вине((

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты вот молодец!! а я все бегаю целыми днями :confusion: сегодня полдня в аутлете протусила)))

ты про узи?

а я вообще не чувствую себя Б( никаких вообще симптомов кроме редких схваток, и то по своей же вине((

да да, про узи, ты во вторник на узи? ..хгч будешь сдавать?

а у меня тянет, давит низ живота и грудь жжет...хотя и 1 б все тянуло, наверное такой организм, у меня когда О была я ее чувствовала, могла даже обезболивающее выпить.

а еще я есть хочу, постоянно ...

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ой жара, днём градусов 22-24, вечером прохладно) цветёт уже все вовсю. Оглянемся)

чокопайка, это я пошутила)

Вот насчёт рецептов... Я дома борщи варю) как то не пошла у меня китайская кузня по части готовки, но можно что нибудь попробовать)

А утку дома не приготовишь( там заморочки какие то

аааа) муж оценил русский о Великий БОРЩ:)??

чокопайка,  Хаха, не то слово) борщи наше все) муж ездил в Россию несколько раз, так что он у меня не самый типичный китаец, слава богу)

да да, про узи, ты во вторник на узи? ..хгч будешь сдавать?

а у меня тянет, давит низ живота и грудь жжет...хотя и 1 б все тянуло, наверное такой организм, у меня когда О была я ее чувствовала, могла даже обезболивающее выпить.

Да, я во вторник иду! Завтра с утра сдаю хгч в третий раз!

А вот грудь вообще не начинает болеть...так только если нажать, как синяк.

В туалет не бегаю по маленьком...ем как обычно...

Девочки говорили, что грудь не показатель...я очень надеюсь, что это так))

Я себе как то по другому представляла начало своей Б))))

Изменено пользователем Dashasha

А я наоборот ничего есть не хочу. Запихиваю в себя силой.

А так грудь побаливает, мутит. И в общем тоже никаких особых признаков. Голову бы ещё отключить и на каждый пук не реагировать)

У каждого все индивидуально. Кто то мучается с тошнотной, кто то не ) может у вас токсикоз позже проявит себя, а может вы всю беременность будете без него, что тоже норма) так что все у вас нормалтно. Тесты положительные, беременность есть, а теперь наслаждаемся и ждём встречи в декабре)

• Нравится 2

Ameagarinoyume, про каждый пук - это точно)) у меня что-нибудь кольнет - и у меня паника))

Dashasha,  это точно) но как знающие девочки сказали, это нормально что потягивает, колит иногда.

Проблема если сильно и постоянно. А так, мы просто себе накручиваем)

• Нравится 1

мне кажется это хорошо когда все как всегда, я уже писала, что у меня подружка (экошница) сечас 28 недель, говорит что в обще ни чего не чувствовала, ни грудь ни тошноту)))

• Нравится 1

у кого недельки ,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас с тобой ровно 5 :applause: поздравляюююю))

Ameagarinoyume, согласна) умом все понимаю))

чокопайка, а может у тех, у кого эко другие симптомы? :think1:

девы ,а вы УЗИ делаете внутреннее или по животу ?

Эх, а у меня 5+1) почти одинаково идём)

девы ,а вы УЗИ делаете внутреннее или по животу ?

Мне только предстоит, и тоже интересно послушать. В прошлый раз на 6 неделях внешне делали.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, мне вот тоже интересно....по животу наверно ничего не разглядеть...

чокопайка, а может у тех, у кого эко другие симптомы? :think1:

у меня жена брата на 24 неделях, носится как слон ..тоже особо ни чего не чувствовала ) ихгч несдавала ни разу

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я еще не делала, но планирую внешнее узи делать, по животу. Не хочу, чтоб лишний раз туда лазили... В 1-ю Б в 6нед.6дн. делали по животу и все увидели и сердцебиение послушали.

А сейчас так хочется пораньше пойти, но буду терпеть. Хочу сразу сердцебиение послушать. Кстати, кто знает, на каком сроке идти чтоб пораньше, но чтоб сердцебиение послушать?

В 7-8 недель

В 7-8 недель

:plus1:

Меня врач отговорила от раннего УЗИ, хотя у меня руки так и чешутся записаться. Сказала делать в 7-8 недель. Но если вдруг мазня, то тогда сразу УЗИ.

Я в первую б помелась в 5 недель делать -все было супер, а в 6 мазня началась.

O-lya, постараюсь хоть до 7 недель потерпеть. Кстати, у нас 1 день разницы в сроке, так что вместе пойдем)))))

Девочки, а есть среди вас те, кто не сдавал ХГЧ? Я не сдавала и вроде не планировала сдавать(в 1-ю Б не сдавала тоже), а теперь вижу, что все сдают и думаю, может и мне...)))

Изменено пользователем *ireno4ka*

O-lya,

Девочки, а есть среди вас те, кто не сдавал ХГЧ? Я не сдавала и вроде не планировала сдавать(в 1-ю Б не сдавала тоже), а теперь вижу, что все сдают и думаю, может и мне...)))

Я сдавала чтобы подтвердить, что точно беременна) и динамику посмотреть)

Многие девочки сдают ХГЧ очень рано, хотят посмотреть есть или нет беременности. Некоторые смотрят динамику. Так же смотрят соответствует ли ХГЧ сроку.

Можешь сдать один раз, а можешь и не сдавать) по желанию.

Я сдала хгч всего 1 раз. Насчёт динамики не поняла, зачем её мониторить? ВБ не исключается и если ЗБ, то тоже чему быть, того не миновать.

Если все хорошо, то считаю что нет смысла сдавать.

А вот если на УЗИ б подтвердилась и началась мазня или боли, вот тогда да. По хгч можно узнать хорошо ли развивается плод.

Доброе утро)

Девочки на нашем сроке поверхностным узи ни чего не увидят скорее всего! Мне в больнице делали уже 2 раза и все трансвагинально. Имейте ввиду )))

Всем хорошего дня и отличного настроения.

Конект в больнице ни какой. Поэтому редко пишу. Не теряйте меня мои хорошие))))

• Нравится 1

Я сдала хгч всего 1 раз. Насчёт динамики не поняла, зачем её мониторить? ВБ не исключается и если ЗБ, то тоже чему быть, того не миновать.

Если все хорошо, то считаю что нет смысла сдавать.

А вот если на УЗИ б подтвердилась и началась мазня или боли, вот тогда да. По хгч можно узнать хорошо ли развивается плод.

У каждого свои тараканы, вы же понимаете) много постов встречалось где спрашивалась именно динамика ХГЧ. А у кого в анамнезе уже были ВБ и ЗБ, то понятно почему мониторят.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...