Оляньк@ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, это польские подгузы. Их везут контрабандой, поэтому дёшево))) Трусы сеточкой мне понравились тем, что их не ощущаешь вообще. Да и не жалко убить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Я прошлый раз покупала послеродовые прокладки и трусы сеткой. Трусы не использовала, боялась протечь да и вообще. Сейчас хотела взять, но найти не могу куда засунула. Поэтому возьму обычные, мне как то надёжнее. А прокладки покупать не буду, т.к. нам в РД говорили часто менять прокладки и я большую пачку там истратила попусту считай. Поэтому взяла ночные макси и буду просто часто менять и не экономить. Да и приятней они этих ватных "памперсов " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Катарсис, у меня первые двое суток такие обильные выделения были, что пачка на 10 урологических прокладок улетела. Докупали ещё, но всё резко вошло в норму. В результате я оставшиеся сестре отдала, а сама ночными олвейз довольствовалась. Трусы, хоть и тонкие, но прокладку надёжно держали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Котики//, мы купили обычную , не видео, с музыкой и обратной связью Была раньше тоже обычная. Если честно не представляю для чего бы я видеофункцию использовала . Я её таскала везде за собой ..кроватка , балкон, на улицу . А видео надо чтоб где -то зафиксирована была Спасибо всем за ответы про имя . Что-то у меня туго совсем(( видимо , до родов и не определюсь Malinaroza, да, отжигает свекровь Хурма появилась , как насела .......ем по кг в день Ох,как хорошо мне никаких сумок собирать не нужно в роддом , щетку с пастой наверное возьму и одежду малышу нужно, плюс себе чистую одежду домой доехать и все. Я вот не могу выбрать , что брать малышу ... все такое миленькое ))))) В прошлый раз тоже не могла выбрать , в итоге с отошедшими водами носилась кидала все в пакет, в итоге акушерка выбрала из пакета сама потом))) мне было все равно)) Изменено 23 октября 2016 пользователем Margon 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Natannka, и трусики и прокладки Пилигрин покупала, потом можно на ночные перейти. Трусики сеточкой держат плотно, нигде не давят и их использовал и выкинул. Я в обычной жизни прокладками никогда не пользуюсь, поэтому для меня любые как бревно между ног))) Изменено 23 октября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, еще подскажите. Я с четверга без утрика, но болото в труселях так никуда и не ушло, причем по консистенции как от утрика, желтоватые. Может молочница? Это вообще нормально? Завтра на прием, попрошу мазок взять. Еще, скажите, вы какие таблы в виде кальция пьете? Доча себя так беспокойно вести стала, под вечер барахтается очень сильно. Отсюда живот схватывать начинает, но не больно, поэтому не беспокоюсь пока)) Меня муж сегодня тоже про сумку в роддом спросил, попросил побыстрее ее собрать, а то переживает. А я никак собраться не могу. Скажите, вы прокладки специальные покупаете или можно обычные ночные? Трусы тоже, подруга рожала, сказала трое обычных навсегда испортила, вот и думаю, может купить специальные. . Я купила трусы одноразовые 1 упаковка 5 шт в ней вроде и прокладки урологические Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Margon, хурма) ну вот вспомнила теперь хочу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 glowworm1605, Ася, это разве не вариант Анастасии? Та же Настя. Это разные имена У меня ещё была знакомая татарка , Ее звали Асибе. Которо Ася Ее называли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки , кто барышень ждёт. Определились с именами? Какие ?? У нас Алиса Дмитриевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, еще подскажите. Я с четверга без утрика, но болото в труселях так никуда и не ушло, причем по консистенции как от утрика, желтоватые. Может молочница? Это вообще нормально? Завтра на прием, попрошу мазок взять. Еще, скажите, вы какие таблы в виде кальция пьете? Доча себя так беспокойно вести стала, под вечер барахтается очень сильно. Отсюда живот схватывать начинает, но не больно, поэтому не беспокоюсь пока)) Меня муж сегодня тоже про сумку в роддом спросил, попросил побыстрее ее собрать, а то переживает. А я никак собраться не могу. Скажите, вы прокладки специальные покупаете или можно обычные ночные? Трусы тоже, подруга рожала, сказала трое обычных навсегда испортила, вот и думаю, может купить специальные. я купила Белла самые большие и дешовые прокладки, ещё взяла Олвейз розовые и серию Каждый день из Ашана, чтоб менять часто не жалко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки , кто барышень ждёт. Определились с именами? Какие ?? Все еще не можем никак определится пока у нас запасное Шелли но оно с фамилией вообше не звучит Девочки привет я заболела, темпы вроде нет но нос заложен и кашель жуткий с мокротой, похоже в гайморит переходит по ощущениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Я уже как тюлень на диване лежу и встаю уже мужу приходится меня тянуть за руку, чтоб встать иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а мн ренни врачь запретил котегорически, как-то они на кости детей могут повлиять при регулярном применении. Злая сестра Айболита, ага.. при мне троих с показаниям к кс пустили в роды, одна с тромбофилией на клексане в живот, показо было кс в 37, а они вызывали роды до 40 почти,.у второй почки воспалены, стоят катетеры в мочевой и из спины торчит один, девочка устала от боли за беременность, умоляла КС сделать... категорически отказали, тиа модет инфекция из почки в матку попасть. А у третьей плод под 5 кг и шов на матке от первого кс несостоятельный... вот та так и не поддалась на стимуляции, ничего ее не взяло-очень большая, под 140 кг.. пришлось им таки кесорить. ужас бедные девочки Девочки, а кто-то собирается покупать видео няню? Или может уже есть, мне бы совет с моделью. Для меня это необходимость, что б ребенка на балконе можно было выгуливать и в дальнейшем присматривать, что бы старший младшего ненароком не повредил, если вдруг я пока они спят готовить уйду у меня вайфай камеры в 2ух комнатах. можно с телефона смотреть, нодля балкона неверное не подойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Это разные имена У меня ещё была знакомая татарка , Ее звали Асибе. Которо Ася Ее называли Ну то татарское. А именно нам привычное Ася для меня производное от Анастасии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Я прокладки взяла урологические TENA самые большие макси, в прошлый раз очень их оценила после родов, они впитывают отлично и не текут, а когда швы были я первое время до туалета не успевала добежать по-маленькому, само бесконтрольно лилось))) Дома уже потом Беллой макси пользовалась, когда выделения уменьшились, а так они у меня быстро наполнялись и протекали.. Одноразовые трусы? Нет, спасибо, мне такое не надо на них же не держится ни одна прокладка! Я в фикс-прайс накупила х/б трусов по 53 рэ, мне только в таких комфортно, а потом выброшу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 У нас тоже вроде все в больнице выдают. Но нам разрешили дочу ссобой на роды взять. Так что берем с собой переносную кроватку, одежду на выписку мне и малышке, и сменную одежду мужу с дочей, еще я купила ночнушку для родов не хочу рожать в больничной, ее быстро не растегнешь чтобы малышку к груди приложить сразу, как начну складывать фотки выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 beckiAri, извини не моё дело конечно, но дочу зачем на роды? Мне кажется ребенку шок будет, сколько ей лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Мы ждём Софью Владимировну. Уже так привыкла к Сонечке и к Софочке)))) племяшка называет Соняша сестренку))) все довольны и счастливы кроме свекрови, ей видимо тоже нужно "человеческое" имя. Но кому вообще интересно ее мнение?! Про пампы, на курсах мы тут мочили гуны, мерисы, хагис элит софт, хагисы обычные, памперсы элит кеа и памперсы зеленые. Мочили конечно же водой и сравнивали мин через 10. Итог мерисы , и хагис элит софт самые сухие. Реально они сухие, я как ребёнок все все щупала ой, наигралась вдоволь. Гуны хороши но мокрее. Но что в них самое клевое это размер, они такие малюсенькие прям крошечные, все остальные на порядок больше. Но и ране уже куплено у меня хагис элит софт. Пачка единички в рд и двойки уже штук 200. Тоже по акциям ищу. Надеюсь на будет аллергии. Другая проблема возникла, шапка. В дм и дочках сыночком на цены космос! По 1300-1500 за шапку отдавать вообще не мыслимо! А более нигде нет маленьких, все с 36 размера начинаются. Прям бяда. Сумку в рд ещё не собрала, хотя есть что куплено. Прокладки планировала олвейс ночные, но блин до сих пор точно не знаю где буду рожать. А в возможных рд разные правила где то можно прокладки где то нет. Только их местный "конь". Купила 3 шт трусов сеточкой, мои все хвалят. Надо ещё померить чулки, влезут ли в них мои отекающие ляжки.... с этим ГСД планируют мне в жк раннюю госпитализацию в 38 недель, ещё и сидим же все на попе! И хотят отправить в областной. А я его вообще не рассматривала. Не знаю как быть соглашаться или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Я за одноразовые трусы. Все у меня держалось хорошо. )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 + 1 к одноразовым трусам. мягкие, почти не чувствуются, прокладки хорошо держатся. на первое время прокладки либо урологические либо послеродовые - они большие и мягкие - очень комфортно особенно на первое время когда "там" все шиворот-навыворот и со швами тоже (у меня хоть и внутренний был, но первое время он снаружи находился). потом обычные какие-нибудь простенькие белла и т.п. куплю. кста, я одноразовыми молли пантс пользовалась как многоразовыми - они очень хорошо стираются и быстро сохнут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 А какой размер шапки надо ребёнку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Надо посоображать над прокладками тоже понимаю что здесь главное первые дни будет впитываемомть и мягкость. Ещё про боль в костях промежностей, у меня такое ощущениечто там домкрат только он в ширь все раздвигает, порой прям очень больно в костях. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 почитала, трусы оказывается все-таки многоразовые у мну были))) молипанц комфорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 как я по таблице понимаю объём 35-40мм должен быть. Не знаю запуталась чёт ваще! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Чу-Чундра, Теперь я озадачилась шапками. Думала, что все купила. А сейчас смотрю - шапка Рейма, а на ней написано 40-42 см. А на чепчиках из Мазекеа вообще свои как е-то размеры - up to 3 months. Млин, неужели большие, с виду такие крохотные. Кажется, куда уж меньше... А чепчики в роддом должны быть на завязках или без? Или непринципиально, кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения