Karina2006 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки привет, есть такие кто керри комбез взял 56 размера? в 62 точно ее не найду, а в 56 боюсь не доходить )) я взяла на утеплителе 330 гр с расчётом до конца марта. Доходите, там запас 6 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, мне в ПЦ сказали до 32 недель можно принимать утри, но я в 30 его ещё отменила. Ты у кого там наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 gloriamundi, контрастный душ, ноги почаще задирать, исключаем продукты задерживающие воду, ну и морсики и чистая вода побольше) все стандартно ты знаешь Эх мне же еще педиатора надо пройти) модное нововедение а зачем педиатр? у нас просто штамп шлепнуть на обменку в пк и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, мне в ПЦ сказали до 32 недель можно принимать утри, но я в 30 его ещё отменила. Ты у кого там наблюдаешься? Сегодня была первый раз, Толи Михайлова толи Алексеева...не помню, молодая врач. Ты там будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, планирую там, на днях буду встречаться с врачом по этому поводу, так сказать знакомство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Доброе утро! собираемся в садик, сегодня утренник осени у дочки Злая сестра Айболита, встать на учет к ней и в обменке печать поставить) говорят даже спрашивает что то (готова ли комната приданное с кем проживать будет ребенок) формальность)) Изменено 26 октября 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Да да! У меня ещё при первом бегунке спрашивали сколько комнат в квартире, есть ли в семье с психологическими отклонениями. Там целая анкета была на 2 листа. Сейчас повторно надо идти, а я боюсь, куча деток болеет, а нафиг оно мне надо. Вот уже вторую неделю иду)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем доброго утречка!!! Esperanto,у меня уже был утренник,малый был баклажанчик,а кем у тебя твоя принцесса будет??? Как ты себя чувствуешь??? Как там наша птичка певчая,кто знает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 У нас не надо педиатра проходить, только терапевта. Ну и интересно, скажу, что я, допустим, в коммуналке с 15 соседями живу, что им это даст? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, планирую там, на днях буду встречаться с врачом по этому поводу, так сказать знакомство. платно или по направлению? Вчера насмотрелась там в холле видео про ПЦ там условия конечно к в раю . Мне ехать на консультацию в 36-37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Не знаю))) скажут наверное нельзя рожать))) вот и будешь терпеть))) согласна бред! У меня в большой карте тоже какая то анкетка на соц уровень ли типа того. Так никто ж даже не спрашивал. Стоит что квартира 1ком. Санузел совмещен. Хотя мы живём в 3ком квартире и санузел у нас раздельный))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, платно, на бесплатную медицину у меня надежды нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Не знаю))) скажут наверное нельзя рожать))) вот и будешь терпеть))) согласна бред! У меня в большой карте тоже какая то анкетка на соц уровень ли типа того. Так никто ж даже не спрашивал. Стоит что квартира 1ком. Санузел совмещен. Хотя мы живём в 3ком квартире и санузел у нас раздельный))))) Да уж)) все делается исключительно для галочки) Изменено 26 октября 2016 пользователем Malinaroza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, платно, на бесплатную медицину у меня надежды нет... и сколько стоит? Как это все происходит для иногородних. Я слышала за ранее не ложат, а мне ехать туда 130 км! И врача как то и когда-то выбрать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Всем доброго утречка!!! Esperanto,у меня уже был утренник,малый был баклажанчик,а кем у тебя твоя принцесса будет??? Как ты себя чувствуешь??? Как там наша птичка певчая,кто знает??? моя была Солнышко)Самочувствие хорошее, ттт, сегодня последняя капельница была, за два согнали с меня 1.5кг изверги, единственное набранное. Анализы все в норме, в пн пересдать мочу и кровь и спишут. Изменено 26 октября 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Привет , Нам вчера отдали эммалюнгу , я искала для террасы купить, а тут даром человеки отдавали. Мы сразу и забрали. Ткань уже выстирала, матрасик только нужен и будет нас спальное место на улице!! Ещё одной головной болью меньше, галочка! Боже, девочки, ну жесть, со схватками куда -то идти и ещё пакеты тащить с собой куда -то, кошмар. Неужели нельзя это как -то цивильнее и организованне сделать . Ладно ещё кто с мужем, а самой тащить.......Я помню ночью со схватками приехала , у меня сумку сразу забрали и отнесли мне в палату где я рожала . Хотя у нас , конечно , своих приколов хватает тоже Из косметики я взяла только бепантен и средство для купания ( типо мыло ) . Больше ничего брать не буду. Крем под подгузник я не знаю что это))). Если раздражения, то бепантеном мазали, а если здоровая кожа , то ничего и не нужно. Сосну не знаю покупать или нет ........... дочка не брала соску Соску то есть .. гадкий телефон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Margon, да, я когда в РД увидела, что у неё схватки пополной шурупы, а её подняли и сказали идите к лифт с вещами! 2 пакетами огромных с вещами и 5 л бутыль воды... Треш полный. Но зависит ещё от смены мед.перслнала конечно, есть люди а есть нелюди сами знаете. Есть кто и нес вещи Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Не знаю, у нас в рд нельзя никакие вещи, кроме водички и мобильного. Кто начинал рожать в паталогии, их просто просили собрать свои вещи по сумкам, и медсестра сдавала эти вещи в камеру хранения, а потом уже их те же медсестры приносят в послеродовое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Malinaroza, ну вот это другое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Нашла-таки вчера маленькую шапочку Изменено 26 октября 2016 пользователем Malinaroza 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, как происходит для иногородних не знаю, я близко живу, планирую ехать когда начнётся весь процесс и сразу буду звонить доктору с которым договариворюсь заранее. Тебе думаю стоит сначала выбрать врача и с ним уже обсудить этот момент. По цене ещё не знаю, т.к. с врачем ещё не встретилась, предполагаю что за ЕР будет где-то 15т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем доброго утра. У нас если со схватками прибыла в роддом, то оставляешь в приемном свои вещи, звписывают фамилию имя, как родишь приносят в послеродовое уже в палату. Но туда только средства личной гигиены, посуда и набор для малыша-пачка подгузов, влажных салфеток и жидкое мыло. Если с патологии, то тоже собираешь все и осоавляешь, как родишь приносят в послеродовое. Привет , Нам вчера отдали эммалюнгу , я искала для террасы купить, а тут даром человеки отдавали. Мы сразу и забрали. Ткань уже выстирала, матрасик только нужен и будет нас спальное место на улице!! Ещё одной головной болью меньше, галочка! Боже, девочки, ну жесть, со схватками куда -то идти и ещё пакеты тащить с собой куда -то, кошмар. Неужели нельзя это как -то цивильнее и организованне сделать . Ладно ещё кто с мужем, а самой тащить.......Я помню ночью со схватками приехала , у меня сумку сразу забрали и отнесли мне в палату где я рожала . Хотя у нас , конечно , своих приколов хватает тоже Из косметики я взяла только бепантен и средство для купания ( типо мыло ) . Больше ничего брать не буду. Крем под подгузник я не знаю что это))). Если раздражения, то бепантеном мазали, а если здоровая кожа , то ничего и не нужно. Сосну не знаю покупать или нет ........... дочка не брала соску Соску то есть .. гадкий телефон у меня со старшим тоже бепантен был спасением. Под подгузник не мазала ничего, но если вдруг от какашек илиипуков получалось раздражение, то два раза бепантен и попка гладкая. Со вторым также настроилась. А он у меня первый месяц часто жидко пукал, от этого чаще на попке раздражение бывало. Бепантен-нулем, судокрем пробовала, разные мази, уже и не помню всех называний. А нашу попку спасла присыпка. Правда только от джонсонсбейби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, как происходит для иногородних не знаю, я близко живу, планирую ехать когда начнётся весь процесс и сразу буду звонить доктору с которым договариворюсь заранее. Тебе думаю стоит сначала выбрать врача и с ним уже обсудить этот момент. По цене ещё не знаю, т.к. с врачем ещё не встретилась, предполагаю что за ЕР будет где-то 15т. вот меня интересует как мне врача то выбрать? Как я его найду, это надо же чтоб он посмотрел меня и документы мои... Скажу вам больше - вот врач тебя отпустила с патологии Б из РД на выходные домой, ты такая счастливая подходишь к лифт, а тебе говорят!- иди пешком! Мне за это не платят чтобы я вас катала. И когда возвращается в РД тоже пешком подымаешься на 4 этаж. Лифт не для этого говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Из косметики в рд возьму это. Бепантен нам не пошёл. Наше все - пурелан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А вот, и пурелан пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения