Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Темой про педиатров навеяно. А как у вас в поликлиниках с педиатром и детскими врачами дела обстоят? У нас вообще атас полный. Врача вызываешь, может вообще не прийти - не успел типа. Талончиков на приём ни никогда. С дочкой наблюдаемся по ДМС в платной клинике, работа оплачивает. С младшей тоже, видимо, придётся там же. Хотя и не совсем удобно - это ехать в самый центр Москвы по пробкам, и страховка до года очень нормальных денег стоит. Работа только четверть покроет. А у меня прямо страх, выпишут нас из рд, а патронажная сестра из поликлиники или врач до нас не успеют дойти. И выписывают сейчас на 3 день, а не на 5-ый...

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А соски какие покупаете? Глянула все многообразие и потерялась...от 50 руб до 1500...охренеть.

Девочки, не берете никаких масел Джонсон беби, более не натуральных составов я нигде не встречала. Бренд раскрутили, а на качество плевать.

А вот, и пурелан пробовали

Ну а нам вот как раз наоборот только пурелан подошёл - и мне для сосков спасение было, и дочке под подгуз, и потом ещё долго я ей щёчки им мазала перед выходом на мороз))))

Девочки, не берете никаких масел Джонсон беби, более не натуральных составов я нигде не встречала. Бренд раскрутили, а на качество плевать.

Я на такое даже не смотрю

Malinaroza, ни разу не было, что педиатр не пришёл. Во- первых, как правило он открывает больничный, а это фиксируется день в день. На приёме бывает 20 минут сидишь, а бывает и 2 часа, но это в период эпидемии. Если у ребёнка выше 37,3 то вызываю на дом опять и в больницу не иду. Никто не возражает. У меня старшему 16 и ему вызывают с высокой температурой, без проблем.

Malinaroza, у нас(в ПЦ в соседнем городе) тоже медсестры приносят потом пакеты если из патологии уходишь рожать, да и в приемном тоже заберут и принесут потом

Изменено пользователем Esperanto

Malinaroza, шапочка мимишная просто!!!!! класс

• Нравится 1

Markiza-Светик, НУК понравились с дочей и ценой и качеством

Malinaroza, ттт с врачами приемами записью все ок

Померила шубу, хохотала :D на животе задралась, такая короткая спереди стала

AlenkaGirl, мы тоже для кукол покупаем обычную одежку для новорожденных ;)

• Нравится 2

Всем привет.Лежу 6 день в ПЦ.Из лечения только сорбифер.Насчет узи все завтраками кормят.Когда его перепроверят не понятно.Про результаты анализов молчат.Сегодня даже врач еще не приходил.Насчет пакетов,что первый раз,что сейчас при поступлении,все несла сама.И это с укоротившейся шейкой.Всем начхать.

Привет страна и зарубежье :girl_bye:

Мне вчера вечером позвонила Г из ЖК и сказала,что пришел плохой анализ мочи и надо срочно переделать.Вот утром сегодня ходила делала срочный-всё хорошо слава Богу :molitva: взвесила меня-наверно думала отеки,а фигушки ей :P я еще и похудела на 800 грамм с пятницы :girl_dance:

• Нравится 2

А соски какие покупаете? Глянула все многообразие и потерялась...от 50 руб до 1500...охренеть.

у меня два сына с рождения сосали Канпул бейби, круглую, 0-6. Оба взяли именно эту без проблем.А масло джонсон я тоже не люблю, но вот присыпка подошла только их фирмы. Маслами я вообще никакими не пользовалась никогда. Летом присыпка от потнички, у нас влажный и жаркий климат. А больше ничего никогда. Вот если только раздражение на попке-старшему бепантен, младшему-присыпка. Травы им не подходят, купала в обычной воде.

• Нравится 1

Я купила воску одну.. толи авент, толи чико... буду пробовать воткнуть. Дочь не брала никакие...

Маслами и кремами мы тоже не пользовались. Только присыпка

Всем привет.Лежу 6 день в ПЦ.Из лечения только сорбифер.Насчет узи все завтраками кормят.Когда его перепроверят не понятно.Про результаты анализов молчат.Сегодня даже врач еще не приходил.Насчет пакетов,что первый раз,что сейчас при поступлении,все несла сама.И это с укоротившейся шейкой.Всем начхать.

треш, и это ПЦ :(

вообще-то может я конечно не права, но я считаю, что такие профессии как врачи и воспитатели в садах не могут называться таковыми только ради заплаты.... слова " мне за это не платят"... ну что это такое...больницы и сады это не те места где можно деньгами мерить... ну знали же куда шли и на какие деньги

я понимаю, что есть неадекватные больные и дети, что прибить хочется..... но всучить женщине с открытием и схватками ее пакеты и 5 л воды это зверство!!!!

Это места где рождаются новые жизни, иногда происходит раз в жизни, в садах воспитываются дети, наше будущее между прочим

Когда же мы будем человечнее

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 7

Соску и бутылку заказала Нук, только латексную.

• Нравится 1

Девчи, я тож загремела на сохранение:( мазня, но это от эрозии на шейке и не страшно, а вот раскрытие имеется и поэтому риск преждевременных, а нам еще ой как рано. Буду лежать под наблюдением недели 2, че делать-то.

Сделали узи.Отставание на 2 недели.Маловесный плод.1380-1390.Худой живот.Кровоток по верхней границе нормы.Шейка без изменено 26мм.Закрыта

Девчи, я тож загремела на сохранение:( мазня, но это от эрозии на шейке и не страшно, а вот раскрытие имеется и поэтому риск преждевременных, а нам еще ой как рано. Буду лежать под наблюдением недели 2, че делать-то.

что делать...лежать..)) ражи малыша)) все будет норм!

Девочки! У кого у Ляль были муни подгузы? У нас были мерис, муни уже трусики брали.. и муни не нравились больше..а вот за новорождёнку я и не знаю, может тоже муни попробовать?????

• Нравится 1

Девчи, я тож загремела на сохранение :(  мазня, но это от эрозии на шейке и не страшно, а вот раскрытие имеется и поэтому риск преждевременных, а нам еще ой как рано. Буду лежать под наблюдением недели 2, че делать-то.

лежите, сохраняйтесь!

Кстати, есть сайт 100sp. Там акции постоянно на эти подгузы и на прочее японского и другого производства)) может в ваш город тоже есть копеечная доставка, как к нам..

Сделали узи.Отставание на 2 недели.Маловесный плод.1380-1390.Худой живот.Кровоток по верхней границе нормы.Шейка без изменено 26мм.Закрыта

а ты разве не после узи попала в больницу? Тогда по узи все нормально было? Что за, извиняюсь, быраны, столько тянуть с узи?! Раньше сделали бы, раньше лечение начали бы для малыша. А если кровотоки и плацента в норме, почему отставание??

Соски купила нук латекс и обычную силиконовую. Племяшка одна почти год вообще не принимает соски а вторая моя старшенькая так ей какие только не брали, а сосала нашу ромашку ща 20 руб и исключительно желтую такую вот не презентабельную)))) про присыпки возьму или бюбхен или саносан. Но тут на курсах девочки поделились что лучше Любой присыпки кортофельный крахмал. Пересыпать в удобную баночку и пользоваться. Эффект даже круче, но нет оттушек. Ну хотя бы ради баночки купить надо какую нибудь фирменную.

Сходили мы на явку, +500 гр за 12 дней. Аж легче жить стало. Малява все так же сидит на попе. На УЗИ идём 2.11 переживают что моя тенденция к многоводью перешла в конкретное многоводье. По поводу рд, будет виднее к 36 неделям куда отправят, ещё анализы на сахар назначили. Но самая фишка суточная моча! Охренеть, это что мне теперь сутки не выходить, чтоб до банки добежать. О боги живём в 21 веке а все какие то анализы со времён ссср. Бррррр бесячее все это!

• Нравится 2

я живу в доме и дела мне точно найдутся помимо шкафов :D ну и эти шкафы уже давно меня манят :malicious:

Еще я тут приболела-горло болит и кашель :girl_in_dreams:от боли в горле уже попробован Лизобакт и Ларипронт-чот фигня какая-то :girl_mad: вот ща купила Гексализ еще попробовать...(горло полоскаю и терапевт разрешила брызгать Каметон,но пока не спасает ничего)

Кто что еще может посооветовать?

Поиветули девчули!)

Я от горла Ингалиптом спасаюсь и дешево и помогает хорошо.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...