Malinaroza 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Темой про педиатров навеяно. А как у вас в поликлиниках с педиатром и детскими врачами дела обстоят? У нас вообще атас полный. Врача вызываешь, может вообще не прийти - не успел типа. Талончиков на приём ни никогда. С дочкой наблюдаемся по ДМС в платной клинике, работа оплачивает. С младшей тоже, видимо, придётся там же. Хотя и не совсем удобно - это ехать в самый центр Москвы по пробкам, и страховка до года очень нормальных денег стоит. Работа только четверть покроет. А у меня прямо страх, выпишут нас из рд, а патронажная сестра из поликлиники или врач до нас не успеют дойти. И выписывают сейчас на 3 день, а не на 5-ый... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А соски какие покупаете? Глянула все многообразие и потерялась...от 50 руб до 1500...охренеть. Девочки, не берете никаких масел Джонсон беби, более не натуральных составов я нигде не встречала. Бренд раскрутили, а на качество плевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А вот, и пурелан пробовали Ну а нам вот как раз наоборот только пурелан подошёл - и мне для сосков спасение было, и дочке под подгуз, и потом ещё долго я ей щёчки им мазала перед выходом на мороз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, не берете никаких масел Джонсон беби, более не натуральных составов я нигде не встречала. Бренд раскрутили, а на качество плевать. Я на такое даже не смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Malinaroza, ни разу не было, что педиатр не пришёл. Во- первых, как правило он открывает больничный, а это фиксируется день в день. На приёме бывает 20 минут сидишь, а бывает и 2 часа, но это в период эпидемии. Если у ребёнка выше 37,3 то вызываю на дом опять и в больницу не иду. Никто не возражает. У меня старшему 16 и ему вызывают с высокой температурой, без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Malinaroza, у нас(в ПЦ в соседнем городе) тоже медсестры приносят потом пакеты если из патологии уходишь рожать, да и в приемном тоже заберут и принесут потом Изменено 26 октября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Malinaroza, шапочка мимишная просто!!!!! класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Markiza-Светик, НУК понравились с дочей и ценой и качеством Malinaroza, ттт с врачами приемами записью все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenkaGirl 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 Девочки, я сегодня охренела! Дочка просит новые вещи для беби борна... ну думаю порадую ребенка. Зашла в магазин и в шоке вышла! Колготки на куклу 1200 2 пары!!!!!! Костюмчик 1700!!! Это вообще как? Это же кукла!!! Короче пошла я в новорождённую, купила чепчик за 29 руб, распашонку за 40 р)) наряжаем)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Померила шубу, хохотала на животе задралась, такая короткая спереди стала AlenkaGirl, мы тоже для кукол покупаем обычную одежку для новорожденных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем привет.Лежу 6 день в ПЦ.Из лечения только сорбифер.Насчет узи все завтраками кормят.Когда его перепроверят не понятно.Про результаты анализов молчат.Сегодня даже врач еще не приходил.Насчет пакетов,что первый раз,что сейчас при поступлении,все несла сама.И это с укоротившейся шейкой.Всем начхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Привет страна и зарубежье Мне вчера вечером позвонила Г из ЖК и сказала,что пришел плохой анализ мочи и надо срочно переделать.Вот утром сегодня ходила делала срочный-всё хорошо слава Богу взвесила меня-наверно думала отеки,а фигушки ей я еще и похудела на 800 грамм с пятницы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А соски какие покупаете? Глянула все многообразие и потерялась...от 50 руб до 1500...охренеть. Девочки, не берете никаких масел Джонсон беби, более не натуральных составов я нигде не встречала. Бренд раскрутили, а на качество плевать. у меня два сына с рождения сосали Канпул бейби, круглую, 0-6. Оба взяли именно эту без проблем.А масло джонсон я тоже не люблю, но вот присыпка подошла только их фирмы. Маслами я вообще никакими не пользовалась никогда. Летом присыпка от потнички, у нас влажный и жаркий климат. А больше ничего никогда. Вот если только раздражение на попке-старшему бепантен, младшему-присыпка. Травы им не подходят, купала в обычной воде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Я купила воску одну.. толи авент, толи чико... буду пробовать воткнуть. Дочь не брала никакие... Маслами и кремами мы тоже не пользовались. Только присыпка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем привет.Лежу 6 день в ПЦ.Из лечения только сорбифер.Насчет узи все завтраками кормят.Когда его перепроверят не понятно.Про результаты анализов молчат.Сегодня даже врач еще не приходил.Насчет пакетов,что первый раз,что сейчас при поступлении,все несла сама.И это с укоротившейся шейкой.Всем начхать. треш, и это ПЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) вообще-то может я конечно не права, но я считаю, что такие профессии как врачи и воспитатели в садах не могут называться таковыми только ради заплаты.... слова " мне за это не платят"... ну что это такое...больницы и сады это не те места где можно деньгами мерить... ну знали же куда шли и на какие деньги я понимаю, что есть неадекватные больные и дети, что прибить хочется..... но всучить женщине с открытием и схватками ее пакеты и 5 л воды это зверство!!!! Это места где рождаются новые жизни, иногда происходит раз в жизни, в садах воспитываются дети, наше будущее между прочим Когда же мы будем человечнее Изменено 26 октября 2016 пользователем Margon 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Соску и бутылку заказала Нук, только латексную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девчи, я тож загремела на сохранение мазня, но это от эрозии на шейке и не страшно, а вот раскрытие имеется и поэтому риск преждевременных, а нам еще ой как рано. Буду лежать под наблюдением недели 2, че делать-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Сделали узи.Отставание на 2 недели.Маловесный плод.1380-1390.Худой живот.Кровоток по верхней границе нормы.Шейка без изменено 26мм.Закрыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девчи, я тож загремела на сохранение мазня, но это от эрозии на шейке и не страшно, а вот раскрытие имеется и поэтому риск преждевременных, а нам еще ой как рано. Буду лежать под наблюдением недели 2, че делать-то. что делать...лежать..)) ражи малыша)) все будет норм! Девочки! У кого у Ляль были муни подгузы? У нас были мерис, муни уже трусики брали.. и муни не нравились больше..а вот за новорождёнку я и не знаю, может тоже муни попробовать????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девчи, я тож загремела на сохранение мазня, но это от эрозии на шейке и не страшно, а вот раскрытие имеется и поэтому риск преждевременных, а нам еще ой как рано. Буду лежать под наблюдением недели 2, че делать-то. лежите, сохраняйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Кстати, есть сайт 100sp. Там акции постоянно на эти подгузы и на прочее японского и другого производства)) может в ваш город тоже есть копеечная доставка, как к нам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Сделали узи.Отставание на 2 недели.Маловесный плод.1380-1390.Худой живот.Кровоток по верхней границе нормы.Шейка без изменено 26мм.Закрыта а ты разве не после узи попала в больницу? Тогда по узи все нормально было? Что за, извиняюсь, быраны, столько тянуть с узи?! Раньше сделали бы, раньше лечение начали бы для малыша. А если кровотоки и плацента в норме, почему отставание?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Соски купила нук латекс и обычную силиконовую. Племяшка одна почти год вообще не принимает соски а вторая моя старшенькая так ей какие только не брали, а сосала нашу ромашку ща 20 руб и исключительно желтую такую вот не презентабельную)))) про присыпки возьму или бюбхен или саносан. Но тут на курсах девочки поделились что лучше Любой присыпки кортофельный крахмал. Пересыпать в удобную баночку и пользоваться. Эффект даже круче, но нет оттушек. Ну хотя бы ради баночки купить надо какую нибудь фирменную. Сходили мы на явку, +500 гр за 12 дней. Аж легче жить стало. Малява все так же сидит на попе. На УЗИ идём 2.11 переживают что моя тенденция к многоводью перешла в конкретное многоводье. По поводу рд, будет виднее к 36 неделям куда отправят, ещё анализы на сахар назначили. Но самая фишка суточная моча! Охренеть, это что мне теперь сутки не выходить, чтоб до банки добежать. О боги живём в 21 веке а все какие то анализы со времён ссср. Бррррр бесячее все это! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 я живу в доме и дела мне точно найдутся помимо шкафов ну и эти шкафы уже давно меня манят Еще я тут приболела-горло болит и кашель от боли в горле уже попробован Лизобакт и Ларипронт-чот фигня какая-то вот ща купила Гексализ еще попробовать...(горло полоскаю и терапевт разрешила брызгать Каметон,но пока не спасает ничего) Кто что еще может посооветовать? Поиветули девчули!) Я от горла Ингалиптом спасаюсь и дешево и помогает хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения