Маханька 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 у меня тоже коричневые выделения периодически. Была сегодня на УЗИ - все в норме)) Значит как я и думала эрозия кровит иногда. Вес наш около 2 кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Маханька, у тебя эрозия до Б была? У меня чистая была шейка, полип, который меня подставил при первом сохранении каким-то боком превратился в эрозию, странно он сделал конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 lakomka_o, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оляньк@, Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! А мне наконец-то стал приходить заказанный прикольный реквизит для съёмок фото в стиле newborn. Жду не дождусь, когда уже смогу пофотать свою малявку), при том что фото в этом жанре делаются преимущественно всего с 5 по 14 день 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оляньк@, Ссылки скрыты. Счастья,здоровья тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, кто какими градусниками планирует пользоваться с малышней? Электронные врут вечно, я им не верю. А ртутный для более старших по возрасту детей подходит.. Хвалят инфракрасный HARTMANN Thermoval Duo Scan, но он и стоит больше 2 тыр. Я в замешательстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем привет! Сдалась сегодня тоже в стационар с многоводием. Врач сказала некритично, обследуемся, подлечимся. Я уже домой хочу. Скукотища тут. Что интересно, моя Г направление в стационар написала в рд, а не в пц. И именно в этом рд 15 лет назад я родила сына. Смотрю в окно, ностальгия))) Как там наши мамочки Маша и Птичка? Молчат что-то. gloriamundi, у меня в списке в пц написано термометр электронный. Привирают они, но раз им такой надо такой и возьмём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, кто какими градусниками планирует пользоваться с малышней? Электронные врут вечно, я им не верю. А ртутный для более старших по возрасту детей подходит.. Хвалят инфракрасный HARTMANN Thermoval Duo Scan, но он и стоит больше 2 тыр. Я в замешательстве. Я с рождением ладшего купила вот такой и ни капельки не жалею 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 марианет, дорогой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 gloriamundi У меня инфракрасный laica sa5900. Очень удобный, измеряет температуру моментально. Есть три режима - измеряет температуру тела живых существ, температуру воздуха в комнате , и температуру воды в ванночке, допустим, или температуру детского питания. JuliaCroft Раз врач говорит, значит, надо подлечиться. Не думаю, что будут долго держать. Держись) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вот и я хочу инфракрасный, но здесь так сложно выбрать действительно качественный и при этом чтоб цена не за облачная. Ох, началась моя следующая страсть после арбузов, хурма!!! Уже третью доедаю за каких то 1,5 часа! Все покупать буду теперь не больше 2 шт. Иначе все съем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Malinaroza, многофункциональность это гуд)) надо посмотреть такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Я с дочкой все собираламь купить ИК термометр и так и не смогла выбрать, обошлись ртутным. Он 100% самый точный, но с мелкими конечно не очень удобный. Спасибо за отзывы, посмотрю такие. Чу-Чундра, точно хурма))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Я не могу другими кроме ртутного , только ему верю Хурму тоже коробками ем Девочки. Сколько стоит бепантен в России? Мама моя едет к тёте в воскресенье , поддержать и с малышом помочь Хочу ей заказать чего -нить. У нас цены заоблачные А судокрем? Вы его тут так хвалите , надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Margon, 350-700р в зависимости от обьема упаковки Изменено 26 октября 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А , ок, тогда пофиг У нас 600 СПС Дура беременная , взяла сегодня на работу запасные колготки себе , нашла их у дочки в школьном рюкзаке сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lordmasha777 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 Всем привет!!! Всем привет! Сдалась сегодня тоже в стационар с многоводием. Врач сказала некритично, обследуемся, подлечимся. Я уже домой хочу. Скукотища тут. Что интересно, моя Г направление в стационар написала в рд, а не в пц. И именно в этом рд 15 лет назад я родила сына. Смотрю в окно, ностальгия))) Как там наши мамочки Маша и Птичка? Молчат что-то. gloriamundi, у меня в списке в пц написано термометр электронный. Привирают они, но раз им такой надо такой и возьмём. Юльчик я тут))) и тут каждый день...читаю вас... писать не хочется... потому что хороших новостей очень очень мало, а писать тут вам негатив не хочется... вы дамы мнительные у меня еще))) все пузатые) не к чему вам все это... Сынок лежит в больнице... с весом все туго- но туго из-за здоровья... сейчас вроде как подобрали смесь ему, стал усваивать... это одно из самых больших наших достижений. Второе -сегодня сам без клизмы покакал! это вообще шикарнейшее событие... тахикардия вроде как отступает. но под вопросом другая сердечная болезнь теперь, ну и еще большой набор проблем... но сынок сильный...побеждает их потехоньку... а у меня порой сдают нервы... плачу дома, а иначе ни как... выход эмоциям нужен... сама... после вскрытия абцесса жить стало легче... титька постепенно заживает... основная моя проблема теперь это как научится спокойнее воспринимать инфо от врачей... потому как каждый день мне говорят о новых проблемах сына... каждый день что-то находят новое... но я верю что скоро все изменится и мы с врачами начнем радоваться победам над проблемами. нашим с ними общим победам! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margon 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 Маша, тяжело тебе((((( мы очень надеемся , что Сёма скоро пойдёт на поправку . И пиши, пожалуйста , и о плохом и о хорошем . Группа тут для всех беременных со всеми. Радостями и проблемами . Впечатлительные пусть не читают форумы . А поддержка нужна как раз тем, кто в ней нуждается . Не все же колясками тут хвастаться только Здоровья Семочке!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 lordmasha777, Маша, здоровья Семену!! Очень хочется побыстрее прочитать твой пост, что всё у него хорошо и, что вас выписывают домой отъедаться и подрастать. Согласна с Margon! Пиши, как есть. Поддержка важна, когда сложно. Мне кажется, у нас тут коллектив подобрался, готовый общаться, искренне советовать и поддерживать, а не только коляски и пуки обсуждать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Milla* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Девочки, а вы слышали про термометры-пустышки? Они как? Стоит покупать или деньги на ветер? lordmasha777, держись милая, такое тяжелое испытание, но я уверенна, что ваша семья стойко с ним справится, а сынок скоро окрепнет и поправится. Пиши сюда любые новости, тебе сейчас очень нужна поддержка. Изменено 26 октября 2016 пользователем *Milla* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Маша, держись дружочек!!!! блин, только вчера в инста наткнулась случайно на историю одного мальчика который родился на 27 недели , весом 950 грамм, путь был тернистый и не легкий, но сейчас такой паренек ) просто загляденье!!!! Все будет хо-ро-шо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 lordmasha777, поправляйтесь по скорей! Пиши все-все, не нужно в себе все держать! Нужно обязательно выговариваться, а то сгореть можно от слез и горечи внутри! Тут на самом деле девченки суперские все, вместе порадуемся победам и вместе переживем проблемы и они станут вдвое легче! gloriamundi, чет не нашла эту мод.в продаже, но похожий 35$ новее модель)) Я тоже только ртутным на 100% верю, но как опыт показал, если есть темпа, то любой показывает, у Егорушки была 40,5 показал и мой инфракрасный, я даже не представляю как бы я справилась с обычным, ребенок сгорел бы, у него за 15 мин с 38,5 др 40,5 поднялась,я каждые 3-4 мин. Меряла и боролась и свечки и суспензия и отбирать начала, а ртутным бы....... ой даже не хочу думать Да и малыш с высокой ткмпой не даст помереть((( Ртутным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем вечер добрый!!! Олянька с днем рождения,здоровья,счастья и улыбок:-) Lordmasha,крепись дорогая,все будет хорошо,семочку от нас целуй:-) А я сегодня накупила разным классных штучек для манюни,во- первых накладку на камод для пеленания малышки,соску,бутылочку,расческу,шапочку,костюмчик на выписку и одеялко на выписку,себе халатик в роддом,насисечники,и написечники,на нормальном языке подкладки для лифчика и одноразовые трусы...такая довольная,а муж меня назвал транжирой:-( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 у нас было в начале опережение, на узи в 20 недель на 20-21 были, в понедельник было 33.4, соответствовали 33-34, раз нарушение кровотока есть я спросила-не отстаем ли? Вроде уверенно сказала она-нет, и весим 2200 у меня сегодня тоже 33,4 и вес тоже поставили 2200))) Оля, с днем Варенья тебя))) всего самого-самого хорошего тебе и близким))) Девочки, кто какими градусниками планирует пользоваться с малышней? Электронные врут вечно, я им не верю. А ртутный для более старших по возрасту детей подходит.. Хвалят инфракрасный HARTMANN Thermoval Duo Scan, но он и стоит больше 2 тыр. Я в замешательстве. мы пользовались обычным ртутным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Маша, тяжело тебе((((( мы очень надеемся , что Сёма скоро пойдёт на поправку . И пиши, пожалуйста , и о плохом и о хорошем . Группа тут для всех беременных со всеми. Радостями и проблемами . Впечатлительные пусть не читают форумы . А поддержка нужна как раз тем, кто в ней нуждается . Не все же колясками тут хвастаться только Здоровья Семочке!!!! Машенька я полностью согласна с девочками. Мы тקт что бы выслушать друг друга как говорится и в горе и в радости. Тебе сейчас как никогда нужна поддержка!!! Семочка у тебе огромный молодец!!! И ты тоже!! мы все держим за тебя и Семочку кулочки@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения