Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

буду знать,стараться по часам теперь

у меня грудь жутко болеть начала через пару дней после зачатия и болит с такой же силой....был 5 размер,стал 6)))))

ого)))) у меня грудь тоже болит, но мой не полный 2 наверно не так ощутимо)))))))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

чокопайка, :think1: может среднее считается...не понятно

В инвитро. когда приходит рез-ты там справа есть нормы. И вот там огромный интервал - 1 триместр от 8,9 до 468,4

ого)))) у меня грудь тоже болит, но мой не полный 2 наверно не так ощутимо)))))))

вот! почему так? у кого то болит, у кого то нет! :think1: переживаю на этот счет очень

gloriamundi, добро пожаловать))) :friend:

Dashasha, Не переживай,наслаждайся беременностью! :)

gloriamundi, Привет!Добро пожаловать!!!

я здесь самый маленький пузик по акушерскому сроку? :m0591:

чокопайка, :think1: может среднее считается...не понятно

В инвитро. когда приходит рез-ты там справа есть нормы. И вот там огромный интервал - 1 триместр от 8,9 до 468,4

вот! почему так? у кого то болит, у кого то нет! :think1: переживаю на этот счет очень

gloriamundi, добро пожаловать))) :friend:

даже не думай, у меня у многих девчонок грудь в обще была спокойная, хотя до М болела, а при наступление б..прям ни каких ощущений...каждый на перестройку гормонов по разному реагирует.

у меня в первую Б накрыл такой токсик жесть, я ела только тоненький макарошки с кетчупом и тушенную капусту ...от остального сразу в туалет, в прямом смысле слова.....а сейчас ни чего.....ем все подряд)))

я здесь самый маленький пузик по акушерскому сроку? :m0591:

смотря какое у тебя ДПО :)) ...у меня вот по Месячным 5 недель 4 дня, а ДПО всего 21+- день)

Nataska80, я тоже как раз в день,когда завершила ГВ и узнала о беременности новой,грудь три дня чуток поболела и все,теперь уменьшилась и не болит.Хотя в первую беременность месяца два не могла спать нормально,так больно и неудобно было из-за груди.

Я думаю,грудь,это так индивидуально)даже беременности вон как различаются!не говоря уже о разных людях,у кого-то болит,у кого-то нет)

gloriamundi, пока, по всей видимости да)))

Как ощущения?Что необычного,рассказывай)

• Нравится 1

GolmeNika, пока ничего необычного) грудь тяжеленная и болит, соски кажется даже на воздух реагируют)))

никаких признаков токса, соленого хочется каждый день.

Пока так)

чокопайка, по месячным у меня как на линейке срок)

а по хгч 2 недельки

Девочки,как же постоянно спать охота,капец!

Селена1985, согласна,у меня из признаков теперь единственный-это хочется спать,особенно днем)))

Селена1985, и я тоже,как сонная муха,но мне мой сынуля поспать не даёт :D ,он как просыпается в 9-10 утра и до вечера не уложишь,дневной сон у него только на улице.а сейчас долго с ним не походишь,живот ныть начинает.так что,хорошо,когда наш папа дома-сынуля с ним,а я отдыхаю

а моя старшая дает уснуть в 12 только.а в 6 мелкий встает ужеее

У меня сегодня живот заболел и я рванула таки к врачу, решила следующей недели не ждать. Отправили сдавать кровь. ХГЧ с 16ДПО (1012миу/мл) увеличился до 4408мию/мл на 18 ДПО, очень быстро. А вот прогик низкий. ПОдключаю поддержку дюфом)

Прям выдохнула, сегодня прям такое облегчение и понимание, что все будет хорошо)

• Нравится 1

У меня сегодня живот заболел и я рванула таки к врачу, решила следующей недели не ждать. Отправили сдавать кровь. ХГЧ с 16ДПО (1012миу/мл) увеличился до 4408мию/мл на 18 ДПО, очень быстро. А вот прогик низкий. ПОдключаю поддержку дюфом)

Прям выдохнула, сегодня прям такое облегчение и понимание, что все будет хорошо)

сколько дюфа назначили?

Ameagarinoyume, а сколько прогик? ХГЧ хорошо вырос

сколько дюфа назначили?

по 2 таблетки 2 раза в день до 11 числа. 11 апреля опять к врачу, на узи, и там опять будем говорить, в какой дозировке продолжать.

Я впервые дюф принимаю, и так понимаю, что придется пить его еще очень долго.

Ameagarinoyume, а сколько прогик? ХГЧ хорошо вырос

Прогик до безобразия низкий.

На 12 ДПО был 15,57 ng/ml, а сегодня вообще 14,19ng/ml. Поэтому и ввели поддержку.

Ameagarinoyume, да,низкий,я завтра тоже пойду ещё раз сдавать,но я не знаю какой ДПО у меня,если ориентироваться на ХГЧ и узи,то примерно 25

Ameagarinoyume, да,низкий,я завтра тоже пойду ещё раз сдавать,но я не знаю какой ДПО у меня,если ориентироваться на ХГЧ и узи,то примерно 25

А у вас какой прогик раньше был? Или вы ещё не сдавали?

Я впервые принимаю дюф, хотя много о нем читала. Он хорошо помогает прогик поднять?

Ameagarinoyume, Ко мне можно ,а лучше нужно на ТЫ :) ,я сдавала 30 марта был 25,60 нг/мл. На счёт дюфа точно не знаю,я в прошлую Б. была на утрожестане с 5 по 36 неделю. Но по-моему дюф-это синтетический прогестерон,а утрик натуральный,что ли

Ameagarinoyume, Ко мне можно ,а лучше нужно на ТЫ :) ,я сдавала 30 марта был 25,60 нг/мл. На счёт дюфа точно не знаю,я в прошлую Б. была на утрожестане с 5 по 36 неделю. Но по-моему дюф-это синтетический прогестерон,а утрик натуральный,что ли

Эх, что поделать. Буду на дюфе. Рожают же как то китаянки) а то вряд ли ч тут утрик найду. Если он вообще тут есть.)

Все будет у нас хорошо)

Ameagarinoyume, конечно,иначе и быть не может! ;)

Ameagarinoyume, попробуй еще крайнон гель найти он еще лучше чем утрик и дюф

Ameagarinoyume,  из любопытства, а сколько в Китае дюфастон стоит?

Мне ниразу утрожестан не назначали,только дюфастон. Не знаю, с чем это связано. И дозировку непонятно по какому принципу назначают. Например, у меня на чуточку повыше прог и я пью 2т в день всего. Помимо дюфастона еще Магне б6.

Ameagarinoyume,  из любопытства, а сколько в Китае дюфастон стоит?

Мне ниразу утрожестан не назначали,только дюфастон. Не знаю, с чем это связано. И дозировку непонятно по какому принципу назначают. Например, у меня на чуточку повыше прог и я пью 2т в день всего. Помимо дюфастона еще Магне б6.

Кто ж их знает. Сказала до узи пить по2 2 раза в день. И с такой схемой я не первая. У меня при хорошем посте ХГЧ, очень низкий прог. через недельку наверное опять надо кровь сдавать, глянуть как оно там.

Упаковка дюфа где то 150юаней (где то 1200-1300 рублей), помоему намного дороже чем в России. Но деваться некуда) можно купить из России но долго и вряд ли пустят на таможне

Ameagarinoyume, попробуй еще крайнон гель найти он еще лучше чем утрик и дюф

Спасибо, попробую поискать. Не знала что прогик бывает в виде геля)

O-lya, вместо Магне Б6.можно Магнелис-это тоже самое и дешевле :)Ameagarinoyume, Ого,как дорого

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...