glowworm1605 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Блин, посмотрела на мед сайте фильмы про роды, прям со всеми подробностями...Ну нафига я туда полезла?! Аж дурно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ой, да! от головы ПАРАЦЕТАМОЛ не можно, а нужно! не терпеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 glowworm1605, я иду с мужем! Конечно, если КС, то будет снаружи ждать. А ЕР уже прошли разок, ещё раз потерпит))) Markiza-Светик, мне парацетамол до самой .опы. Анальгин моё всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) glowworm1605, яяя, от моего не отделаешься... я еще уверена он и ребёнка отберет чтобы ему на грудь положили,а не мне)))) сказала разведусь сразу :Crazy: он даже у акушерки на приеме мне рот открыть не дает, на все вопросы сам отвечает)))) и сроки и анализы и как я сплю, и что у меня болит))))))) glowworm1605, Блин, посмотрела на мед сайте фильмы про роды, прям со всеми подробностями...Ну нафига я туда полезла?! Аж дурно стало... свои роды это другое, со стороны на рожаюших теток и мне смотреть не в прикол.... свои роды это совсем другое Изменено 27 октября 2016 пользователем Margon 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, люблю Вас, обхохоталась сейчас пока читала наш форум)))) даже сыночек прибежал спросил, что тут смешного я читаю У нас всем клизму ставят перед родами. Мне оба раза за часа четыре до родов ставили, так что я успевала тааак очиститься, что родив как боль уходила сразу как зверь голодная становилась В первые роды всю ночь были схватки, в пять утра только поставили клизму, от схваток уже совсем была без сил, чуть на унитазе сознание не потеряла, хорошо санитарка зашла уборку делать, сразу меня хлопать начала по лицу т воду брызгать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ну и поскольку оказалась в аптеке, купила труселя сеткой и прокладки послеродовые в количестве 10 штук)) Думаю хватит, потом обычные лучше куплю. И клизму купила Уж лучше сама, перед рд))) какую? я Микролакс хочу купить,тоже дома подготовлюсь заранее) а то в первых родах после их клизмы в потугах все равно случился упс хотя я перед родами практически не ела сутки, из-за схваток... AlenkaGirl, У нас в РД вообще не клизмят и не бреют,за всё естественное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 А еще в первых родах за полчаса до потуг у меня пузырь лопнул, я думала я писию, так стыдно было. А он у меня частями два раза вылился, а потом уже прям в родах оставшееся еще выходило. Девочки, у вас ы животиках не бывает щелчков?? В те беременности читала форумы, и ц других тоже щелкало. Думала беременным кажется мерещится)))) сейчас у самой иногда такой небольшой щелчок бывает, как будто ноготь об ноготь дернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки вот как так....родственнице вчера на узи намерили девочку 3600, а сегодня КС и вес 2900. Как так? То есть настолько большие погрешности в узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ой, девчонки, люблю я вас! То трусы, то интимные стрижки, то покаки в родах.. Настроение аж поднялось! Где такое еще обсудишь?! Только в декабрятах! Признавайтесь, кто идет рожать с мужем? Я с мужем)) glowworm1605, яяя, от моего не отделаешься... я еще уверена он и ребёнка отберет чтобы ему на грудь положили,а не мне)))) сказала разведусь сразу :Crazy: он даже у акушерки на приеме мне рот открыть не дает, на все вопросы сам отвечает)))) и сроки и анализы и как я сплю, и что у меня болит))))))) Фига се Крутой мужик у тебя))лучше тебя все знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки вот как так....родственнице вчера на узи намерили девочку 3600, а сегодня КС и вес 2900. Как так? То есть настолько большие погрешности в узи??? мне 3 арреля по узи сказали 3600(+-200грамм), родила 4апреля 3150, второго 27января намерили 4169, сказали ооочень крупный, родами и не пахнет, пока родишь уже слоненок будет, смотри не перекорми, на диету посадили. 30января родила-3600 И я бы с мужем хотела. Девочки, мне сегодня и вчера так дочку захотелось. Еще и песня папина дочка в голове весь день. Как представлю, что уже не узнаю что такое своя доченька.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Dashasha, у меня тоже швы от лапары. Вернее 3 шва и два прокола которые не шили а стягивали. Была лапара 2 года назад после ВМ, и вот год назад была, как раз в октябре. На пупке вообще было иссечение старого рубца и новый большой правда более менее аккуратный шов. Муж все просит пупок заклеит пластырем, он его пугает и фу фу фу))) очень боюсь за этот шов, но пока слава Богу не тревожит, не тянет не чешется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ржу тоже сижу наедине с телефоном я каки свои не помню при родах, клизму сделали за часа 3, пронесло после нее полностью в их толчке, в родзал пошла облегченная. Мои покупки пока остановились, закупки теперь отметаю, в магазине буду брать, а то рискую, ребзь может родиться раньше, чем придут все заказанные вещи, особенно те, что к выписке планировались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Чу-Чундра, вот и у меня из трех проколов больше всего натянут над пупком! Прям красный такой и приличного размера(просто после операции прошло меньше 3х месяцев...надеюсь, что выдержит еще растяжение в течении месяца( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 У меня муж честно признался, боюсь! Причём боится не самого процесса, а то что мне плохо больно будет а он фактически мало чем сможет помочь, боится своей реакции на процесс. Но я и не сильно хотела его с собой брать, мне кажется он мне будет только мешать, жалеть, излишней заботой, а я там постараюсь настроиться и собраться думая только о дочке и о себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Чу-Чундра, мой уже настроен что вместе рожаем, мы это еще до беременности по-моему обсуждали - полностью его решение) Но тут чем ближе к финишу,тем чаще у него беспокойство и вопросы а-ля "а что делать когда все начнется?" Он у меня впервые папой станет (старшая от первого брака у меня), и с места в карьер, все прелести родов сразу получит)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 gloriamundi, мой в прошлый тспытал все прелести партнёрских родов. От первой схватки и аж пока меня в послеродовуб палату перевели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ну тоже наржалась читая вас у нас клизмят и бреют . А вот про укакаться в родах,давно слышала от девочек .... как то стыдно это,но процесс то неконтролируемый уже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Как по мне так обокакаться не стыдно, стыдно орать как потерпевшая истеричка неадекватная. Матеря всех и все. Выламывая руки и крича убейте меня. Хотя именно это нас и ждет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Esperanto, секс поможет у нас целибат Ну запугаете сейчас запугаете первородящих))) по-разному бывает, так что всего того что описывают может и не быть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я не совсем понимаю про бреют... у нас тоже не бреют)))) это как-то приватно там брить или нет я дома самой нельзя побриться? я б себя не дала никому брить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Margon, не все успевают бриться, у всех разные привычки содержания своих интимных мест (у меня например есть знакомая которая за полную естественность..кхм) и тд. Это роддом какать не приватно в родах, а бриться приватно)) Это в первую очередь гигиена и удобство для процесса родов, бреют не для красоты) Сейчас думаю это уже редко, потому что большинство приезжают готовые. Изменено 27 октября 2016 пользователем Esperanto 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Как по мне так обокакаться не стыдно, стыдно орать как потерпевшая истеричка неадекватная. Матеря всех и все. Выламывая руки и крича убейте меня. Хотя именно это нас и ждет.... я тоже думала, зачем орать во время родов?? Моя сестра старшая, вся такая нежная, от уколов в обморок упасть может, троих родила-ни пискнула, она даже тужилась так тихо и без эмоций, что врачи ругали в начале, думали она лежит беззаботно)))) я в отличие от нее больше камнем выгляжу, боль могла всегда терпеть без таблеток, зубы без обезбаливания лечила. А вот орала дай Боже))) может от того что тминное масло пила, а оно тоже как стимуляция схваток идет, может от того что у меня одна почка. Но молча терпеть не могла. Не ругалась ни на кого, просто тупо от боли орала А-а-а))))) хотя по жизни не истеричка совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Esperanto, какать или не какать это от тебя как-то не зависит))))) если так случится, то не заранее не забронируешь))) а бритье.... во многих странах рожают как есть и все живы почему-то)))) приватно том смысле,то другие за тебя решают как твое место там должно выглядеть))) успеют не успеют мне тоже как-то не совсем понятно)))) это сколько надо не бриться, чтобы там лес был совсем... ближе к родам уже можно же это в порядке содержать)),раз в три дня побрить))))) три волосины родам не помешают Изменено 27 октября 2016 пользователем Margon 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я не совсем понимаю про бреют... у нас тоже не бреют)))) это как-то приватно там брить или нет я дома самой нельзя побриться? я б себя не дала никому брить))) Меня перед первыми родами спросили, брить или не брить? Т.к. я при схватках была за сутки, то заранее побрилась сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я очень быстро обрастаю, боялась оба раза не успеть побриться)) оба раза еще в патологии до родов лежала, а там одна душевая на все отделение, которую открывают раз в неделю! На мое счастье первый раз я после душа вечером начала рожать, а во второй раз растительность слабая была вообще. Хватило из дома подготовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения