Margon 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 gloriamundi, ну вот)) а я о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Сейчас хочу на воск перед родами пойти, т.к.потом послеродовую писю со швами брить ужас)) только вот думаю когда лучше. А то пойду на 39неделе, а рожу на 41 и уже будет приличный лес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я на прошлые роды побритая приехала, только лобок там треугольник оставила, ну всегда просто так оставлю, чтоб ориентир для мужа был))). Дак мне даже этот треугольничек медсестра сбрила совдеповским лезвием Спутник. Про покаки во время родов, я думаю там врачи ко всему готовы и не такое видали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Margon, ну вот я , пардон, уже совсем не вижу причинное место)) поэтому побриться ооочень проблематично даже с зеркалом(( вот недавно почти час корячилась(( мне даже когда лапару делали все побрили, я аж офигела от удивления зачем...хотя для лапары это ваще никак не важно, типа такие правила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 GOLDEN_ROSE1, у меня те же мысли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 JuliaCroft, вот уж треугольник кому там мешает))))))) или аж до туда порваться можно ?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 чтоб ориентир для мужа был))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Margon, ну вот я , пардон, уже совсем не вижу причинное место)) поэтому побриться ооочень проблематично даже с зеркалом(( вот недавно почти час корячилась мне сложно это представить)))) сорри, тоже не вижу, но справляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Наш папка решительно настроен идти с нами, а я сомневаюсь... Вдруг не выдержит его нежная психика? Или еще хуже - начнет меня жалеть... Девочки с опытом, скажите, как ваши пережили это и есть ли от них реальный толк вродах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 JuliaCroft, про ориентир для мужа)))) это чтобы не перепутал?!!! где-то я на днях видела прикол, что мужик стоял не у своей жены в родах))) с шока перепутал вот жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Margon, думаю это чисто медицинский аспект, так врачам надо. Но мне хоть и очень сложно уже приводить все в порядок, но я постараюсь) Изменено 27 октября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ну если обкакаешься, то там и понимать не надо, там по запаху определишь . я видимо в таком "коматозе" была, что мне не до запахов было в тему к сикам и пукам. когда лежала на сохранении, у очередной из девчонок пошли схватки. когда схватки были уже совсем хорошие она каждые несколько минут ммм..... пукать начала так и пукала, пока в родзал не спустили Как по мне так обокакаться не стыдно, стыдно орать как потерпевшая истеричка неадекватная. Матеря всех и все. Выламывая руки и крича убейте меня. Хотя именно это нас и ждет.... не обязательно, как настроишься. и лучше так себя не вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) ой, девчонки, нас почитать Margon, ну вот я , пардон, уже совсем не вижу причинное место)) поэтому побриться ооочень проблематично даже с зеркалом(( вот недавно почти час корячилась(( я попробовала корячиться - начался тонус. С зеркалом не фига не получилось, побоялась порезаться, в итоге, попросила мужа, он побрил. написала ей она как то отреагировала (ой все было норм как не удобно блин блин), но вернуть деньги не предложила. Вот сижу грущу продавать его или чего теперь предложи вернуть ей стульчик)) а нафиг он нужен, если не выполняет ту функцию, ради которой куплен?( Девочки, никто не в курсе, как у Птички дела? чего то совсем пропала?(( Выбираю прокладки для груди. Кто какие будет покупать? Гелевые это хорошо? их сколько надо?? одноразовые или какие брать? Изменено 27 октября 2016 пользователем Mil0rada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 я хочу мужа на роды, очень хочу. т.к. у нас в пц большой загруз вечно, а родовые индивидуальные. мне очень нужно, чтобы был рядом кто-то, чтобы позвать на помощь мог, если что. муж особого энтузиазма не испытывает. и вопрос с кем старшего на это время оставить, остается открытым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Наш папка на роды в обязательном порядке собирается. Надеюсь, что не зарожаю раньше, чем он вернется из командировки. В первую Б. мы оба были против его участия, пока процесс не начался приехали в роддом, меня в родилку определили, и он сказал, что никуда не удет так и сидел, схватки считал сначала, потом массаж делал, пока я на шаре скакала, ну и пуповину перерезал. Потом стоял за руку ребенка держал, ревел в три ручья, ну и в послеродовом все три дня с нами был. После этого всем, кто спрашивает, в обязательном порядке советует присутствовать на родах. У нас нет никакого бритья и клизмирования. В родах я молчала, ни звука не издала, хотя вообще поговорить люблю ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Mil0rada,гелевые блаж, я такие купила, есть еще в продаже многоразики их стирать можно У нас нет никакого бритья и клизмирования. В родах я молчала, ни звука не издала, хотя вообще поговорить люблю ))) Изменено 27 октября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Esperanto, Катя, а их сколько надо? или на первое время взять пачку, а потом определяться надо ли еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Наш папка на роды в обязательном порядке собирается. Надеюсь, что не зарожаю раньше, чем он вернется из командировки. В первую Б. мы оба были против его участия, пока процесс не начался приехали в роддом, меня в родилку определили, и он сказал, что никуда не удет так и сидел, схватки считал сначала, потом массаж делал, пока я на шаре скакала, ну и пуповину перерезал. Потом стоял за руку ребенка держал, ревел в три ручья, ну и в послеродовом все три дня с нами был. После этого всем, кто спрашивает, в обязательном порядке советует присутствовать на родах. У нас нет никакого бритья и клизмирования. В родах я молчала, ни звука не издала, хотя вообще поговорить люблю ))) Всю картину в красках представила))) молодец твой муж!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 В родах я молчала, ни звука не издала, хотя вообще поговорить люблю ))) меня в стрессовой ситуации иногда прям не остановишь от поговорить)) и муж такой же)) чувствую, выгонят нас из роддома за разговоры)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Mil0rada, да возьми на всякий случай, могут и не понадобится дальше. Изменено 27 октября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Mil0rada, я такие взяла. Со старшей разными пользовалась помню, разницы особой не вижу в них 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, у вас ы животиках не бывает щелчков?? В те беременности читала форумы, и ц других тоже щелкало. Думала беременным кажется мерещится)))) сейчас у самой иногда такой небольшой щелчок бывает, как будто ноготь об ноготь дернулся У меня в эту Б есть, по чем довольно часто, Esperanto как то писала про шарики лопающиеся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) марианет, да у меня в прошлую Б были четкие щелчки (аж испугалась что пузырь лопнул))) В эту только "прррр" было, как будто в трубочку воду пузырят Изменено 27 октября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 GOLDEN_ROSE1, я тоже никого не материла. Но орала в родах, блиииин. Как же я орала! При чём вполне членораздельно. Я орала "больно-больно-больно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Mil0rada, Я ими пользовалась как деть памперсами))) намокали, меняла возьми по пачке двух видов, потом еше купишь если надо будет. я меняла утром, потом по наполняемости и на ночь чистые.у меня молоко текло сильно покупала обычные одноразовые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения