Esperanto 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 //Юлечка - зайчуличка//, попроси посмотреть на кресле врача, ты же в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Да.Обход через час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, про изжогу: Что помогает избежать изжоги? Частое и дробное питание (5-6 раз в день) и последний прием пищи не позже, чем за 3-4 часа до сна. Отказ от жирных, жареных, острых, копченых продуктов, кофе, крепкого чая, шоколада. Легкий ужин, преимущественно состоящий из легкоусвояемых белков и углеводов, например, каша и паровая котлета. Умеренная активность после еды. Не стоит сразу поле приема пищи ложиться на диван, лучше прогуляться или хотя бы помыть посуду. Ежедневное опорожнение кишечника. Ношение свободной, не давящей на живот одежды. Сон на кровати с приподнятым головным концом. Если изжога все же не миновала вас, следует принять меры к снижению кислотности желудочного сока. Питьевая сода, ранее применяемая нашими мамами и бабушками – варварский метод. Употребление соды сопровождается повышенным газообразованием и лишь на некоторое время снижает кислотность в желудке. Примерно через полчаса кислота начинает вырабатываться с удвоенной силой, изжога возвращается и становится более выраженной. Беременным женщинам для борьбы с изжогой рекомендуются антацидные препараты. Выбрать конкретное лекарство вам посоветует врач. Уменьшить изжогу помогут: Теплое молоко, принимаемое маленькими порциями, а еще лучше с добавлением 1-ой капли эфирного масла фенхеля Слегка подогретая щелочная минеральная вода без газа, например, «Боржоми» Кисели из сладких фруктов. Овсяная каша на воде. Имбирный чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 А ещё у нас нельзя с накрашиными ногтями в РД, врачи что то по цвету ногтей определяют в родах, и у нас нельзя с накрашенными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Привет всем! Ну у вас и темки)) Я перед началом схваток сходила по большому раз 5))))) видать организм сам чистился. В итоге в родах покак не было)) И побрилась я за день до родов, конечно как попало, где то порезалась еще. Потом в роддоме заругали за ранки, сказали лучше бы не брилась, ну там наверно красота была неописуемая))) Я такая склерозница ппц, все забыла....и кровь на антитела сдать и мочу, в пн на прием, вот блин Рожать буду с мамой, хотя муж тоже желает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Цвет ногтей дополнительный признак по которому наблюдают за пациентом, на операциях обязательно без лака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девки вы чего раньше меня родить собрались! Сидите в пузе и зрейте Мы с явки ВДМ опустилась с 40 до 38. Головка опустилась и давит на пессарий, всё закрыто сказал Г. Лежу на КТГ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Пошла на пост,сказала про кровь.Дали салфетку между ног ходить.Позвали на узи,а узист послал,типа мы делаем только 1 раз даже если кровь.Лежу реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Пошла на пост,сказала про кровь.Дали салфетку между ног ходить.Позвали на узи,а узист послал,типа мы делаем только 1 раз даже если кровь.Лежу реву это бесплатно делают один раз или впринципе только один раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки,кто водит авто? До какого срока планируете рулить? Я без машины как без рук, но стала замечать, что спина начинает болеть уже через полчаса сидения(( сегодня с утра час ехала в пробке до поликлиники, думала уже не вылезу причем живот мне совсем не мешает, видимо из-за свой компактности)) Это я еще наивная планировала сама ехать в РД, если приспичит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Я рожала первого сына с мужем, теперь тоже только с ним пойду рожать. ЕГо моральная поддержка была для меня безумно важна во время потуг. У меня они затянулись на 2 часа, я так устала, что врачей уже не слышала, только мужа. Конечно никуда он не заглядывал, краем глаза только плаценту видел. На сексуальной жизни не сказалось в последствии как пугали старые тетки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Dashasha , я езжу за рулем, почти каждый день. Пока отказываться не планирую) Ничего не болит, но вот с вниманием все плохо..недавно не вписалась между двух довольно далеко стоявших друг от друга столбов(( поэтому стараюсь парковаться и ездить, там где меньше машин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Всем привет) Собрали мы вчера круглую колыбель Nuovita Я довольная такая, качество супер, покрытие качественное без запаха, крепежи отличные, и инструкция по сборке понятная и пошаговая. Маятник установили - так плавно покачивается, фиксаторами стопорится хорошо. Колеса из добротного пластика+каучук (не гремят и расхлябываются). Постель и все остальное после рождения поставлю. Матрас тоже пока так положили в упаковке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки,кто водит авто? До какого срока планируете рулить? Я без машины как без рук, но стала замечать, что спина начинает болеть уже через полчаса сидения(( сегодня с утра час ехала в пробке до поликлиники, думала уже не вылезу причем живот мне совсем не мешает, видимо из-за свой компактности)) Это я еще наивная планировала сама ехать в РД, если приспичит Я в прошлую ездила до 40недель, потом на такси пересела, сейчас так же планирую, только бы доходить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки,кто водит авто? До какого срока планируете рулить? Я без машины как без рук, но стала замечать, что спина начинает болеть уже через полчаса сидения(( сегодня с утра час ехала в пробке до поликлиники, думала уже не вылезу причем живот мне совсем не мешает, видимо из-за свой компактности)) Это я еще наивная планировала сама ехать в РД, если приспичит Я рулю ежедневно, и буду видимо до упора Все ок, я даже без адаптера езжу (сейчас полетят тапки). Итак нормально и не давит нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Всем доброе утрочка! Мы сегодня на Узи :-) ураааа!!!! Дождалась))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Котики// второй раз делают,если врач назначит.Мне медсестра сказала идти на узи.Я пошла,карта моя лежала.Когда узист узнала,что мне делали 2 дня назад,начала причитать,кто вам сказал,что еще раз надо.Короче с каждым словом повышала тон.Ждите врача даже если кровит.Я в ах...е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 gloriamundi, я тоже без адаптера. Мне он мешает, а на нашем сроке ремень отлично под животом расположен так что все норм. Кстати автопроизводители утверждают, что ремни сделаны так, что подходят и беременным в том числе. Я тоже каждый день, но эти адские пробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 марианет, приятной встречи)))) и отличных показателей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Я рулю ежедневно, и буду видимо до упора Все ок, я даже без адаптера езжу (сейчас полетят тапки). Итак нормально и не давит нигде И я без адапторов)) у меня сиденье и спинка регулируется как только моей душеньке угодно, настроила так, что муж перегонял с сто, ехать не мог))))) Сказал, почувствовал себя пузатым)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки,кто водит авто? До какого срока планируете рулить? Я без машины как без рук, но стала замечать, что спина начинает болеть уже через полчаса сидения(( сегодня с утра час ехала в пробке до поликлиники, думала уже не вылезу причем живот мне совсем не мешает, видимо из-за свой компактности)) Это я еще наивная планировала сама ехать в РД, если приспичит пока еще ездила на прошлых выходных, как дальше будет не думала. МНе обуваться тяжелее, чем водить. Котики// второй раз делают,если врач назначит.Мне медсестра сказала идти на узи.Я пошла,карта моя лежала.Когда узист узнала,что мне делали 2 дня назад,начала причитать,кто вам сказал,что еще раз надо.Короче с каждым словом повышала тон.Ждите врача даже если кровит.Я в ах...е вот гадина! Клятву гипократу они давали.... нашла на кого тон повышать. Муж далеко, есть возможность попросить его приехать и решить с узи и назначением? Всем доброе утрочка! Мы сегодня на Узи :-) ураааа!!!! Дождалась))) хорошей встречи! НАм еще неделю ждать.... я так давно не видела малыша!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Я рулю ежедневно, и буду видимо до упора Все ок, я даже без адаптера езжу (сейчас полетят тапки). Итак нормально и не давит нигде Я планирую до упора ездить. Езжу медленно и гораздо аккуратнее, чем раньше, т.к.внимание явно снижено. А вот с парковкой у меня полный кошмар: габариты перестаю чувствовать, психую, пару раз из машины, просила окружающих помочь встать. Мужики сначала такое лицо делали, типа чё с тетки взять, потом видели пузо и спокойненько советовали, куда рулем крутить)) Я с обычным ремнем езжу, мне не мешает, никуда не давит. В середине беременности гораздо сложней за рулем сидеть было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Котики, и я с 24 недель ляльку не видела, очень соскучилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Всем привет ) Негодую я)) Ходила утром срочный анализ мочи сдавала и с результатом к Г пошла.Значения все допустимые там.Потом она такая: ты же у нас не лежала еще ни разу, кроме того, когда на сахар сдавала.Я:нет.Она:ну вот надо бы, это чисто профилактически вот почему всех под одну гребенку нет проблем-всё равно ложись, как так за беременность не полежать ни разу.рррр Еще такая спрашивает:хорошо ли шевелится, я:да, она:а то вроде мне показалось, что немного приглушенный звук сердца.Вот лишь бы причину найти....потом такая:ну вот как раз тебе там ктг сделают. Потом добавила, чтобы я не переживала видно, что мол не переживай никаких спасательных мероприятий,а просто профилактически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Котики//муж в другом городе.Военный,из части не вылезает.Как на зло какие-то проверки.А родственники за 2 тыс км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения