Loreley 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) //Юлечка - зайчуличка//, бесполезное занятие самой вес отращивать. Вес ляльки не от этого зависит. Я тебе раньше писала, что у меня в прошлую б. Подозревали звур из-за маловесности плода, заставили есть все подряд, хотя до этого момента прибавила что-то около 8 кг и не ела мяса всю дорогу. Короче, настрессовали меня, я стала есть через силу, чуть ли не до тошноты, в результате через две недели на контрольном узи ребенок прибавил свои положенные 400 г, а я 10 кг!!! Родился в 40 нед ровно 2950/49 см, а у меня общая прибавка была 22 кг!!! Это я их наела за последние недели Б. Мне говорили есть пожирнее и меньше двигаться - я ела мясо, лосось и выпечку, конфеты. Но, говорю, от твоего веса вес ребенка не зависит. Всем доброе утро! Валяюсь в кровати, где бы взять подъемный кран, который меня из нее поднимет? за окном дождь :/ опять :/ Изменено 30 октября 2016 пользователем Loreley 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки,доброе утро!Беда огорчение((Не могу вес набрать.За 2 недели даже похудела.Чем вы питайтесь,что он растет? //Юлечка - зайчуличка//, я не ем вобще белки, вес у малыша и развитие в норме. На углеводах можно так откормить ребенка и себя хорошо, булки макароны картошка сладкое) У вас же цель с врачом ребенка подростить, может так получится, попробуй. НО есть через силу это не нормально я считаю. Растянешь желудок потом не нарадуешься. //Юлечка - зайчуличка//, бесполезное занятие самой вес отращивать. Вес ляльки не от этого зависит. Я тебе раньше писала, что у меня в пррошлую б. Подлзревали звур из-за маловесности плода, заставили есть все подряд, хотя до этого момента прибавила что-то около 8 кг и не ела мяса всю дорогу. Короче, настрессовали меня, я стала есть через силу, чуть ли не до тошноты, в результате через две недели на контрольном узи ребенок прибавил свои положенные 400 г, а я 10 кг!!! Родился в 40 нед ровно 2950/49 см, а у меня общая прибавка была 22 кг!!! Это я их наела за последние недели Б. Мне говорили есть пожирнее и меньше двигаться - я ела мясо, лосось и выпечку, конфеты. Но, говорю, от твоего веса вес ребенка не зависит. абсолютно согласна с девочками!!!! я в первую б набрала 6 кг, сын родился 2950 ,50 см! подружка набрала 25 кг , родила 2500 , 46 см! у моей подружки (родила 3 месяца назад) ставили маловесный плод , маленькую окружность живота и дистрофию плода (не помню какой степени), говорили кушать белок ( но опять таки же, суточную норму для Б- не переедать )...родила она в итоге на 41 недели 3050 , 50 см....куда делась дистрофия , не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Golden-roze,н а линейке у тя 33 нед,как так???!!! А так 36-37,- ты уверена,что малыш будет декабренком... я так не играю,а у меня только 33 неделя,еще как мин 5 недель,ааааа.... У мегя тоже на линейке 33, а по узи 34-35) Подустала я с поисками шапочки 36 размера (теплой на улицу), старшему по незнанию купила 40й размер, так он на него ближе к 3м как раз стал. Если встречу 38 буду брать. Девочки, а пеленки зимой, только байковые или ситцевые тоже нужны? Какие они там еще бывают? У меня ситцевая одна, я вообще фланель больше люблю, тем более на зиму, всем своим деткам, фланелевые покупала, те что выстирались, сейчас идеально мне на узи, ктг)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 У мегя тоже на линейке 33, а по узи 34-35) ксктг)))) кстати, я была уверена, что у тебя третий мальчик, а на каком из узи увидели девочку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) Девочки,доброе утро!Беда огорчение((Не могу вес набрать.За 2 недели даже похудела.Чем вы питайтесь,что он растет? Я уже набрала 14,5кг, на тортиках, жареной картошке, бутиках с маслом и сыром, булочках, пирожках и т.д.Нуи лялька у меня 2560уже, врач сказала, что я ее сладостями о кармила))) А в карточке записано в назначениях: исключить сильно сладкое))))))) Но я решила, т.к. я склонна к полноте, и потом все равно на диету строжайшую, поем я в свое удовольствие, может последняя возможность...)))) Есть чем прикрыться))))) кстати, я была уверена, что у тебя третий мальчик, а на каком из узи увидели девочку?) С первого сказали 80% девочка, второй и третий - пока ничего не отрасло)))))), предположительно девочка. Но все вокруг говорят до сих пор мальчик, включая свекровь, она во главе всех)))))) Аргументируя, что я стала красивее, а беременные девочками страшнеют)))))) Изменено 30 октября 2016 пользователем марианет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Драсьте всем а у нас в Подмосковье зима 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 С первого сказали 80% девочка, второй и третий - пока ничего не отрасло)))))), предположительно девочка. Но все вокруг говорят до сих пор мальчик, включая свекровь, она во главе всех)))))) Аргументируя, что я стала красивее, а беременные девочками страшнеют)))))) :D гениальная блажь. Я обе беременности красотка (без преувеличений), кожа шикарная при минимуме косметике - ровный тон и ни единого прыща, волосы блестящие, ногти прут. Жду вторую дочу 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 В пятницу была на узи мой первый вопрос- девочка? Врач смеясь, да. Но я до сих пор не верю, вернее боюсь верить)) а вдруг отрастет до родов писюнчик))))) :D гениальная блажь. Я обе беременности красотка (без преувеличений), кожа шикарная при минимуме косметике - ровный тон и ни единого прыща, волосы блестящие, ногти прут. Жду вторую дочу Так вот и я, ни одного прищика, кожа шикарная ни кремов ничего не нужно! Драсьте всем а у нас в Подмосковье зима А у нас дикий ветер,деревья до земли и холодина, наверное к нам ваш снег придет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 //Юлечка - зайчуличка//, Белки обязательны в рационе. Белки это строительный материал для роста ваших детей. Многие пишут -не могу. А что значит не могу есть белки? Сыр твердых сортов, творог, яйца тоже белки-пожалуйста, ешьте, если мясо никак. Растительные белки - это фасоль, бобы. У нас несколько лет назад семью вегетарианцев судили. Они сами не ели и ребенка с рождения белками не кормили. Мальчик в 5 лет выглядел по весу-росту на 2-х летнего ребенка. У них принудительно его забрали в восстановительный центр, им даже срок условный дали за не надлежащие воспитание детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 У мужа спрашиваю, если тебе нужно будет вес набрать что ты будешь есть, он мне детское питание и пивко)))) меню шикарное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 марианет, бред про красоту во время Б. У меня сестра, когда с мальчиками ходила, так лицо разносило и перекашивало в разные стороны. А у соседки с 15 недель пигментное пятно от глаза до уха, страшно смотреть и тоже мальчики. У меня ничего подобного, кожа действительно идеальней. //Юлечка - зайчуличка//, о, могу совет дать, если не боишься. что саму разнесет. Покупай детскую молочную смесь не дорогую 2-ку или 3-ку (я Малютку покупала) и лопай ложками, запивая водой или чаем, можешь развести и сделать смесь. Там все сбалансировано-белки/углеводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 У меня второй сын, беременности кардинально отличаются всем, так что бред это про все приметы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Ой девочки, старикам, живущим в деревнях и маленьких городах, старой закалки ничего не докажешь, да и нехочется, все равно безполезно! Я с улыбкой ко всему этому отношусь, особенно, когда она (свекровь) говорит, зачем ты на всякие узи ходишь, это вредно, нельзя! Стричся нельзя, ничего нельзя))))) Беременные должны сташилками ходить))))) Наверное отсюда и примета )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Всем доброе утро! Валяюсь в кровати, где бы взять подъемный кран, который меня из нее поднимет? за окном дождь :/ опять :/ а я золушкаю)) уборка готовка, спина уже отваливается)) провалялась всю неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 а я золушкаю)) уборка готовка, спина уже отваливается)) провалялась всю неделю Ааа зарядите меня , мой энерджайзер разрядился, лежу и даже мысли нет чем-то заняться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) марианет, отдыхай раз настроение такое сегодня) я себя заставила)) Изменено 30 октября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марианет 30 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2016 Нашла фото Егорчика ,ему тут 2 мес) аж не верится скоро будет такая малявочка)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Привет! У нас тоже зима) сынок в снегу навалялся, довольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 марианет, на вид Егорчику 6-7 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 марианет, на вид Егорчику 6-7 . Каждый месяц +1500кг на цыце)))) ему сейчас 3,5 он 21кг весит и 108рост 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 марианет, вот богатырь то!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Каждый месяц +1500кг на цыце)))) ему сейчас 3,5 он 21кг весит и 108рост Круто!)) Моей почти 9 лет, тоже 21 кг весит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Круто!)) Моей почти 9 лет, тоже 21 кг весит))) Балеринка))) Мы в 2,8 набрали 20кг 800г , так и стоит вес)) у нас дедушка 210 и 47 размер ноги, есть в кого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 //Юлечка - зайчуличка//, Белки обязательны в рационе. Белки это строительный материал для роста ваших детей. Многие пишут -не могу. А что значит не могу есть белки? Сыр твердых сортов, творог, яйца тоже белки-пожалуйста, ешьте, если мясо никак. Растительные белки - это фасоль, бобы. а вот не лезут эти белки ни в какую. ни сыр, ни творог, ни яйца, ни бобовые. я уже от гречки на стенки лезу, но кроме нее ничего есть не могу, даж по ночам встаю и ем-ем-ем ее. вчера поела картошки с мясом, все в унитаз ушло. х.з. что такое. редко когда могу съесть что-нибудь другое. ни булки, ни сладкое, ни молочка, ни мясо, ни рыба. только гречка - кило крупы в день уходит ( я в небеременном состоянии терпеть ее не могу, даже от запаха тошнит, а тут помешательство какое-то). у врача спрашивала, она сказала не заморачиваться по этому поводу. с первым ела все подряд, но в основном на булки тянуло. сейчас монодиета, чтоб ее. а, еще лимоны идут хорошо - тож до дури хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 У меня стройняха, в 10 лет 27-28 кг. Он заморачивается, что надо быть повыше, а я успокаиваю, что главное достоинство мужчины- мозги. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения