Ameagarinoyume 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Nataska80, даже очень. Но я как поняла их без повода не выписывают. Да т купить их просто так нельзя. Только С назначением. Китайцев так много, мне прям интересно в чем секрет такой их плодовитости. Хотя проблемы у каждой нации есть. Китаянки так же обсуждают температуру, Бхб, анализы. И безумно любят мочить тесты на овуляцию до самых месячных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а вы до б были на утрике уже? Т.е. у вас результат такой на фоне утрожестана был? да, я принимала его после О ! т.к свой прогик на 7 ДПО был 21 летом 2015. девочки, все пьют дюф строго по часам? мне врач ничего не сказала, а девочки с ЭКО сказали через 12 ч. Утрик строго . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки, вопросик насчёт дюфа. Это же гормональный препарат, от него наверное полнеешь сильно? Хотя я раньше пила ОК лет 6, все в порядке было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 У меня повышается тонус и начинает болеть живот и сразу кровь идет,тоест пока живот не болит и не кровит-как думаете,из0-за тонуса начинает кровить моя отслойка,поэтому так связано-боль-кровь??? O-lya, да,можно мне сх ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ХГЧ 3785 сегодня 16дпп На 10дпп хгч был 294 Как считаете нормальный рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M-irina 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 И я хочу оказаться в вашей группе. Начихайте на меня, пожалуйста))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Селена1985, может врача сменить, если лечение неэффективно. С другой стороны, мазня быстро не проходит. А насчет схемы не поняла что конкретно интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ХГЧ 3785 сегодня 16дпп На 10дпп хгч был 294 Как считаете нормальный рост? вот я ввела в калькулятор ХГЧ Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ:+3491 (+1187%)Средний рост за 2 дня:689 (134%) Период удвоения ХГЧ:1 день 15 часов (39 часов)Скорость удвоения ХГЧ:нормальныйМногоплодная беременность:Очень высокие шансы © «Желанный ребенок» | И я хочу оказаться в вашей группе. Начихайте на меня, пожалуйста))) мы только ЗА !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки, пришли мои рез-ты!! сегодня 21-22 дпо - хгч 3175 , прогик - 122 для сравнения в среду на 17дпо хгч было 401!! надеюсь, это хорошая тенденция!!! M-irina, желаю Вам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Доброе утро девочки Селена1985, конечно связанно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, пришли мои рез-ты!! сегодня 21-22 дпо - хгч 3175 , прогик - 122 для сравнения в среду на 17дпо хгч было 401!! надеюсь, это хорошая тенденция!!! Все у вас хорошо!) Я вот вчера сдавала, хгч был уже 4400)) Прогик у вас отличный.) Я прям хочу такой же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, пришли мои рез-ты!! сегодня 21-22 дпо - хгч 3175 , прогик - 122 для сравнения в среду на 17дпо хгч было 401!! надеюсь, это хорошая тенденция!!! M-irina, желаю Вам а ты дюф принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Всем доброго понедельничного утра! Девчонки во всю сдают анализы . А я пока держусь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Всем доброе утро! я сегодня сдала ХГЧ на динамику, результаты жду завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Всем доброго понедельничного утра! Девчонки во всю сдают анализы . А я пока держусь . Я больше скажу. У меня уже и хгч сдан, и тесты все положительные, а я не могу прекратить делать тесты на беременность. Хотя прекрасно знаю, что они покажут)) Всем доброе утро! я сегодня сдала ХГЧ на динамику, результаты жду завтра) Будем ждать твои результаты) но уверена что все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 а ты дюф принимаешь? Неа, я ничего не пью вообще. Только витаминки фолио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Я больше скажу. У меня уже и хгч сдан, и тесты все положительные, а я не могу прекратить делать тесты на беременность. Хотя прекрасно знаю, что они покажут)) это нормально))))тем более на первых недельках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Все у вас хорошо!) Я вот вчера сдавала, хгч был уже 4400)) Прогик у вас отличный.) Я прям хочу такой же) спасибо) надеюсь, что и правда хорошо! Завтра день Икс)) Иду на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Всем привет, принимайте в свои ряды))) Срок правда еще маленький и тесты только начинают полосатиться, но я уже чувствую в себе изменения))) Жду не дождусь когда можно будет сделать УЗИ, что б успокоиться что малявочка в матке, а то поясничка болит и с права колит сильно, надеюсь на лучшее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 gloriamundi, я меньше, у меня 4 недели 2 дня) или 16 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 а я не могу прекратить делать тесты на беременность я один раз сделала, // показал и все, я успокоилась...все что от меня зависело я сделала, сейчас как бог даст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 А я еще меньше, у меня только 8 ДПО. Пока только Вас читаю. Жду свой день Х 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) Dashasha отличные показатели малявочка молодец Девочки, нужно ваше мнение!!!!Мой мелкий болел всю неделю, температура, потом кашель! Я просидела дома и возможности сдать анализы не было. Завтра иду сдаю в ЖК прогик, тестестерон - (она мне отметила свободный) Правильно? 17-ОH Так же выяснилось, что нам в жк поставили мощные узи и у нас Платно там делает очень хорошо Заведующая, на форуме ее прям хвалят ( так как завтра до своей Г не успею доехать, думаю сделать у нее) Ваше мнение, у меня есть возможность сегодня после 13 00 сдать хгч....как думаете, нужно? или забить на него и идти завтра на узи? Уже всю голову сломала Изменено 4 апреля 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) чокопайка, я бы сдала для своего успокоения! Инвитро тебе сегодня же пришлет результат и завтра уже пойдешь на узи с анализами) я тоже завтра на узи))) так переживаю жуууть Изменено 4 апреля 2016 пользователем Dashasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, а на какой неделе идти на узи чтобы сердечко можно было услышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения