Blondino4ka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Я кстати ещё от ротовируса хочу поставить прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Nataska80, с недельками!!! обалдеть..., через 2 недели можно начинать рожать, я в шоке....ааааа, пойдут декабрята... MarYssYa Ya, нет, не получится. единственное смущает 3500, там не по минималке по стране? Вот из Консультанта: Бывает, что женщина сначала отказывается получать больничный по беременности и родам, продолжая работать, а потом снова обращается в медорганизацию и пропускает, таким образом, указанные сроки. Однако это не повод не выдавать ей больничный. Просто отсчет 140 или 194 дней начинается не со дня обращения, а всё с тех же 30-ти (28-ми) недель беременности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Markiza-Светик, Спасибо! И не говори.время летит.даже не верится)))).но уже так хочется взять сыночка на ручки,надеюсь старшенький не будет ревновать))) Я вот ещё думаю,когда в РД буду,меня сына не потеряет??? В принципе он с бабушкой отлично ладит,она с ним будет,пока папа на работе,но вот засыпает он только со мной((,и ещё,нужно ли ему меня в РД посещать? Или не стоит,начнёт ещё плакать или домой не уведёшь от меня?))). Пусть лучше поскучает 3-4 дня,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Nataska80, детей до 14 лет не пускают в рд вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Esperanto, Я не знаю.. да.наверно и не будут его ко мне приводить.а если через окно? На третьем этаже и не поймёт ничё,мама,там или кто?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Бррррр.....как все это волнительно и страшно......начинаются финишные.....БОЖЕ! Куда прошло 8 месяцев???? Я вот только над тестом плакала, они все до сих пор лежат в пачке подписанные в какой день делала))) А 300 листов с результатами ХГЧ! Эти цифры что не давали покоя.....ё маё! не знаю что это, возможно треники, ничего не болит, но живот камень и прям сковывает всю. Про дышу и все норм 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Да....срок все приближается, а мне кажется я еще не готова морально... Мебель еще не привезли, так что уют еще не наведен. Раскроила ткань на гнездышко. Завтра приступлю к шитью. Город просто завален снегом. Совсем зима) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Чу-Чундра, Да,скорее всего это и есть треники)))) у меня так же.только и малыш ещё плюс давит головкой на мочевой и бегом в туалет охота))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 О я теперь тренники ни с чем не спутаю, как и схватки настоящие невозможно с чем то спутать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всем привет))) А я вот вообще еще не понимаю, что беременна, а скоро финишная)))))) Ношусь по городу, как угорелая, такая легкость))) Только изжога и пинки по ребрам не дают полностью забыть о том, что в животике сыночек)))) Недавно, наконец-то, с именем определились))) Будет у нашей Алисы Васильевны братик Андрей Васильевич)))) Через пару недель снова на УЗИ))) На каждом УЗИ Андрюша демонстрирует активно свою принадлежность к мужскому полу, но личико ни разу так и не показал, так что надеюсь увидеть пухленькие щёчки через пару недель)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Esperanto, мне не больно, и так может быть в течении дня кучу раз. Мож и не треники вовсе а так тонус. Что то чем дальше тем хуже и хуже я соображаю. Прям вообще дурында какая то, речь не связанная, слова забываю. вообще могу нить разговора упустить и зависнуть. :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ох девочки, скоро начнется, с замиранием сердца друг друга день через день провожать в рд))). Я немного устала уже, не люблю быть тяжелой на подъем, меня так злит, что я все медленно делаю, что все болит. Но с другой стороны, врядли еще раз буду беременной и ждать родов, поэтому нужно успеть насладиться вдоволь пиночками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Как наша птичка? Так переживаю почему она не появляется, хоть бы с детками все было хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Esperanto, Ага,я тоже про неё вспоминаю.Птичка,как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Nataska80, она на сайте была 28 октября последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 И Маша с Семой не пишут два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Перегладила все для выписки, сложила. Что-то треники (господи, пусть это пока еще будут треники!!!) замучали к вечеру... Завтра 36 неделек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarYssYa Ya 1 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2016 У Птички новости такие. Малыши лежат с ней в палате. кушают молочко + подкармливают дополнительно через систему. Никакой конкретики от врачей. В кювезе. Больше ничего не знаю 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Раскроила ткань на гнездышко. Завтра приступлю к шитью. Ухтышка! А можно фото предполагаемого гнездышка? А где можно взять лекало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ухтышка! А можно фото предполагаемого гнездышка? А где можно взять лекало? На Ютубе целая куча мастер классов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мы тут. Читаю Вас каждый день. Мы особыми новостями не модем порадовать пока что. Все стабильно. Лейкоциты наши потехоньку спадают. Так вроде все.. вес 4 день на месте стоит 1590.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Я тоже все Птичку выглядываю, как там наши двойняшки-торопыжки Я теперь к врачу каждую неделю хожу, КТГ и УЗИ делаем. Ребята мои 2300 и 2500, крупненькие оба. Я уже честно говоря на последнем издыхании. С каждым днём все тяжелее, уже и не хожу почти, болит все. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 MarYssYa Ya, завтра почитаю на свежую голову про б/л лист твой и напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Я тоже все Птичку выглядываю, как там наши двойняшки-торопыжки Я теперь к врачу каждую неделю хожу, КТГ и УЗИ делаем. Ребята мои 2300 и 2500, крупненькие оба. Я уже честно говоря на последнем издыхании. С каждым днём все тяжелее, уже и не хожу почти, болит все. огосики!) богатыри мамины До декабря месяц девочки. И радостно, и хочется в полной мере насладиться последним месяцочком прекрасного положения Конечно, лучше доносить до 38 неделек хотя бы, но после 36 мне кажется уже мюможно будет немного выдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 У меня тоже пуз каменеет, уже несколько дней ежедневно, полностью становится упругим как накачанный мяч. Не больно, просто напряжение чувствуется, через 1-2 минуты проходит. Наверное и правда треники) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения