GOLDEN_ROSE1 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Я мужу обещала, и даже сама просила, в целях подготовки шейки, с 36 недель шахматные партии, по несколько раз в день. Теперь с прибавкой веса и увелечением срока, думаю кто меня за язык тянул, так лень)))) а он то ждет) Изменено 1 ноября 2016 пользователем GOLDEN_ROSE1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gloriamundi 1 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2016 Завтра с утра иду на ктг, положила в сумку шоколадку))) Девчонки, пожелайте удачи мне 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Завтра с утра иду на ктг, положила в сумку шоколадку))) Девчонки, пожелайте удачи мне удачи! моему никакой шоколадки не нужно, он не любит датчик ктг, может всю процедуру бить в него. Мне вчера врач сказала придти сегодня и на минутку глянуть по узи в каком положении малыш. Если в головном,то чтоб я бандаж носила. А у нас весь день дождь лил, а мне чтоб в жк пойти нужно было детей у тетки мужа оставить. В общем я не пошла. В понедельник надеюсь посмотрит она Кстати, мне уже назначили прием каждую неделю теперь. А вам? У меня шейный хондроз был еще до беременности, несколько дней мучает, голова болит очень, особенно если не удобно лежу. А это у меня часто, из-за сына, он как немного повошкается во сне, так ищет меня и мою грудь, и спит впритык ко мне потом, я сонная двигаюсь чтоб его придвинуть его к себе, и в неудобной позе так и засыпаю. Просыпаюсь утром как будто и не спала и вся побитая. шоколадку))) так захотелось шоколадку. Муж вечером звонил когда с радоты шел, спросить что купить. Я тогда кефир и булочки хотела. Теперь поела курочку с макарошками и не хочу ни то, ни то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Milla* 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Я тоже все Птичку выглядываю, как там наши двойняшки-торопыжки Я теперь к врачу каждую неделю хожу, КТГ и УЗИ делаем. Ребята мои 2300 и 2500, крупненькие оба. Я уже честно говоря на последнем издыхании. С каждым днём все тяжелее, уже и не хожу почти, болит все. Вот это да! Я думала, что у меня проблемы с вынашиванием моего крепыша, а тут целых два пупса! Девочки, которые носят под своим сердцем двух или даже трех деток, вы действительно герои для меня лично! Изменено 1 ноября 2016 пользователем *Milla* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Я тоже все Птичку выглядываю, как там наши двойняшки-торопыжки Я теперь к врачу каждую неделю хожу, КТГ и УЗИ делаем. Ребята мои 2300 и 2500, крупненькие оба. Я уже честно говоря на последнем издыхании. С каждым днём все тяжелее, уже и не хожу почти, болит все. ух ты, богатыри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zver 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Девочки, мне на узи 32 недель поставили СЗРП ассиметричной формы. В переводе на человеческий всё на 32 недели, а окружность живота на 28.3! Что-то 243 мм вместо 280. Задержка развития плода. Кровотоки в идеале, плацента 1 степень. Ктг в пятницу, назначать ничего пока не стали - Курантил в этих случаях в помощь, но он понижает давление, а мне и так гинекологом велено кофе с собой носить из-за гипотонии. Я к чему - есть переживаки с такой же спецификой или может у кого было такое в предыдущих Б? Поделитесь реальностью, пожалуйста! Изменено 1 ноября 2016 пользователем Zver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Я кстати ещё от ротовируса хочу поставить прививку Всем приветики!) Неделяк с недельками№ А бывают прививки отротовируса? Я не слышала про такую, у нас эта тема актуальна как никогда, малой сегодня опять ротовирус из садика принес((((((( Позвонила воспитательница, заберите Егора, его уже3 раза вырвало, я прихожу, одеваю, а он еще и обкаканый, капец, злости не было предела!!!! 2 месяца назад та же ситуация была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, мне на узи 32 недель поставили СЗРП ассиметричной формы. В переводе на человеческий всё на 32 недели, а окружность живота на 28.3! Что-то 243 мм вместо 280. Задержка развития плода моей сестре тоже маленький животик по узи говорили у малыша, она тогда актовегин капала из-за этого, как сейчас оказывается, он пустышка вовсе. Родился здоровый, 3300, в 9 месяцев 12кг весил с хорошим таким пузякой.Это в 12году было. А моей подруге сейчас сказали маленькая ОЖ у плода, но у неё и нарушение кровотока есть, по ктг все отлично. Назначили ей озонотерапию на 10 дней. Всем приветики!) Неделяк с недельками№ А бывают прививки отротовируса? Я не слышала про такую, у нас эта тема актуальна как никогда, малой сегодня опять ротовирус из садика принес((((((( Позвонила воспитательница, заберите Егора, его уже3 раза вырвало, я прихожу, одеваю, а он еще и обкаканый, капец, злости не было предела!!!! 2 месяца назад та же ситуация была... привет, да, ротарикс называется, но ее делают только в опр.возраст, не помню сейчас во сколько месяцев точно, иначе она будет бестолковой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всем привет,читаю вас,только бегом,с детьми в разъездах постоянно.... Да,девчата,пошел обратный отчет,муж мой разговаривает с животом,даю наводку,что тебе еще 5 недель,и раньше ни- ни)))) А я делала ктг,но нам просто врач датчик держит и показывает сердцебиение малыша- 140 уд/ мин,сказал что все норм... Esperanto ,тебе отдельное спасибо,ты меня посадила на сериал" женский доктор",теперь смотрю и не могу оторваться:-) особенно,когда готовишь,отвлекает,и не так устаешь от готовки;-) Кстати,вроде все купила,что необходимо,буду собирать вещи в роддом,потихоньку Плохо сплю по ночам((( и мне кажется,что треники чувствую,тоже периодически становится твердым живот,ребенок в это время не шевелится,а потом через 1,5-2 мин пропускает и это последние 2 дня, напрашивается вопрос,не рано ль.... По поводу головного предлежания,вроде головой вниз,ноги чувствую под рёбрами и там же попень сладкую,а внизу чувствую,что головой вертит и ручками капашится:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Привет, девочки, я в печали, была на узи снова, малышка не перевернулась и доктор сказала что уже маловероятно что перевернется, готовится к кс, я вот заснуть не могу теперь плачу, так хотела родить сама, на курсы хожу три недели уже, ну как так-то??!!((( так страшно стало, что придется операцию эту делать по узи 35 недель, вес предположительно 2780, крупняха совсем. В общем, что то я расклеилась совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Привет, девочки, я в печали, была на узи снова, малышка не перевернулась и доктор сказала что уже маловероятно что перевернется, готовится к кс, я вот заснуть не могу теперь плачу, так хотела родить сама, на курсы хожу три недели уже, ну как так-то??!!((( так страшно стало, что придется операцию эту делать������ по узи 35 недель, вес предположительно 2780, крупняха совсем. В общем, что то я расклеилась совсем������ мне тоже по узи 36-37 недель и 2800 намерили. Но что-то слабо верится, такой примерный вес и замеры. Поделай упражнения из инета недельку, если еще не делала. А если делала и не помогло-то расслабься. Я вчера свою историю писала, про то как сам добровольно в 37-38 перевернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 мне тоже по узи 36-37 недель и 2800 намерили. Но что-то слабо верится, такой примерный вес и замеры. Поделай упражнения из инета недельку, если еще не делала. А если делала и не помогло-то расслабься. Я вчера свою историю писала, про то как сам добровольно в 37-38 перевернулся. да, я делала упражнения, и уговаривала, и муж тоже, вот только твоя история и дает надежду, я так понимаю, что будет еще одно узи на 38 неделе и если к тому времени не перевернется, то будет пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Не знаю,чего вы боитесь кс,у меня два кс и сейчас будет третье,дай бог... детки тьфу тьфу,так,что расслабься,все будет ок... И шва практически не видно он взоне бикини... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Я не знаю, как это КС, у меня двое ЕР, но в этот раз так лелею надежду, что мне ПКС назначат. Меня прямо трясёт от мысли, что придётся опять терпеть эту боль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 марианет, да, бывает! Но ее надо сделать в первые месяцы жизни иначе потом она не эффективна, так что как получится у нас. Я ротовирусом не болела никогда и муж тоже, а тут у нас это чуть ли не самая любимая болячка у детей, так что хочется защитить и детей и себя от этой напасти. взрослые ротовирус еще хуже переносят чем дети.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Nellyb, у меня первое кс очень хорошо перенесла, через 5 часов уже сходила в туалет душ и забрала дочь к себе из детского! Не так страшен черт как его молюют, после ер отходняк бывает хуже, не переживай. Как мне сказал один проффесор "ничего просто так не бывает, если реб сидит на попе значит ему так надо, и природа мудрее нас" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ох девочки, спасибо, успокоили меня немного) наверное оно действительно все не просто так) как будет, так и должно быть. Меня наверное больше анестезия эта пугает... Даже не знаю, буду настраивать себя на позитив 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Доброе утро После капельниц Гинипрал я стала человеком, не зависимая от туалета :/) Вот это КАЙФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Привет, девочки, я в печали, была на узи снова, малышка не перевернулась и доктор сказала что уже маловероятно что перевернется, готовится к кс, я вот заснуть не могу теперь плачу, так хотела родить сама, на курсы хожу три недели уже, ну как так-то??!!((( так страшно стало, что придется операцию эту делать������ по узи 35 недель, вес предположительно 2780, крупняха совсем. В общем, что то я расклеилась совсем������ у меня сын перевернулся к концу 36 недели ) вот такой у меня был сюрприз,а я так уже настроилась на кс )) и ни каких упражнений не делала ) Я не знаю, как это КС, у меня двое ЕР, но в этот раз так лелею надежду, что мне ПКС назначат. Меня прямо трясёт от мысли, что придётся опять терпеть эту боль. вот вот, мысленно надеюсь на кс, вдруг ))))......выискиваю у себя показания)....мои роды были больше 24 часов, со всеми прелестями, не буду здесь вдоваться подробности )))....но теперь тольо от оой мысли у меня подружка, первого рожала сама, 2 кесарнули, она говорит что ер и кс рядом не стояли, если говорит кс , то можно хоть каждый год рожать (это я только сейчас касаемо болевых ощущений говорю ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 чокопайка, 24 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А мой с боку на бок переворачивается, за месяц уже трижды. Врач говорит, что уже не должен, пора бы уж ему определиться. Сегодня вот опять сменил позу, хорошо, что хоть на попу не сел. Живот опустился, неделю назад дно было 34, а сегодня 32. Страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А мой с боку на бок переворачивается, за месяц уже трижды. Врач говорит, что уже не должен, пора бы уж ему определиться. Сегодня вот опять сменил позу, хорошо, что хоть на попу не сел. Живот опустился, неделю назад дно было 34, а сегодня 32. Страшно... ого 32, чего то рановато вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zver 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Привет, девочки, я в печали, была на узи снова, малышка не перевернулась и доктор сказала что уже маловероятно что перевернется, готовится к кс, я вот заснуть не могу теперь плачу, так хотела родить сама, на курсы хожу три недели уже, ну как так-то??! Рожают с тазовым через родовые пути без всяких. В том мире, где я собираюсь рожать, по крайней мере - это проект "Естественные роды": индивидуальный контракт с врачом плюс индивидуальное акушерское сопровождение. Это путь первый. А путь второй - поход к остеопату (при акушерском центре постарайтесь найти. Как нам на курсах рассказывали, у женщины бывают зажаты некоторые места в теле, мешающие матке стать удобной для переворота малыша. Остеопат их расслабляет и помеха для переворота исчезает. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Zver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, доброе утро! А все уже в роддом собрали вещички?)) Скажите мне что за подгузники брали? 1 или 2 размер ? И Памперсы или Хаггисы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ого 32, чего то рановато вы. Сама в ужасе.. Может так намеряли...или это последствия акробатических трюков со стороны малыша. Я не ощутила, что стало легче дышать или желудок меньше подпирают Девочки, доброе утро! А все уже в роддом собрали вещички?)) Скажите мне что за подгузники брали? 1 или 2 размер ? И Памперсы или Хаггисы? Я взяла памперсы 2, они показалист мне великоваты, купила 1, в РД возьму их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения