sashka086 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Zver, у моей знакомой ставили отставание на неделю. а родила се в норме . 38 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Чу-Чундра, ты с РД определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 6рд )))) сегодня заведка так удивленно глазами хлопала, услышав что сама мне сказала про направление в ОКБ! Типа ничего не знаю, посмотрим. Блин я аж чуть не упала! Что за идиотизм то!? Зачем меня было боламутить то, я ж не просила ее об этой ОКБ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Чу-Чундра, Да,нафиг эту ОКБ))) там своих иногородних хватает,наверно народу полно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Конечно нафиг! Просто меня баламутит, как сумки то собирать? С расчетом на какой рд?! Там же разные списки что можно что нельзя. Так приеду половину выкинут а половины не будет из разрешённого. Короч ваще бесят! Сейчас вообще все рд переполнены, поперло всех)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ты посмотри в 6 РД списки,так и собирай,я думаю 6 от 2 не сильно отличается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Нам на курсах давали списки обобщенные. Как раз все рд похоже а 2ой отличается. У вас почти все можно)))) я уже пустышек спрятала, кипятильник купила маленький для кружки тоже во что нибудь замотаю чтоб не увидели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Чу-Чундра, кипятильник у нас тоже нельзя.но я в пр. раз брала,да,прятала))) пустышки тоже нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Не хочу ложиться в больницу(((((((( как я их не люблю! За всю жизнь лежала 2 раза, думала роды третий раз и будут, а тут......не хочууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Забрела в ивановский трикотаж и купила вот такой миленький комплект Оль, купила себетоже такой розовый, только сорочка немного другая....лежала на сохранении недельку, здесь каждая вторая в таком же)))). Попросила мужа другой принести))). Всем приветик! У нас совсем зима, снежок такой падает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 30 подгузов в рд-точно не про меня, я пеленать буду и пеленки менять, в рд с этим проблем нет, беру один подгуз на выписку и всё. Но я и дома подгузы использовала только на прогулку и ночь через раз. Меня не сильно напрягает подмытие попочки и замена пеленки или ползунков, наоборот лишний тактильный контакт с дитем Ну дык наличие 30 подгузов в рд никак не исключает " подмытие попочки". Мерриесы, если что, с индикатором, и точно так же моется попочка и другие части тела после пописа. И именно поэтому берётся 30 подгузов, а не 3. Моё имхо, что ребёнку в рд проще пописать в памперс и остаться сухим, нежели в пеленку, потому как мама может быть на обработке швов в это время, на УЗИ, в душе и то и тп 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Не хочу ложиться в больницу(((((((( как я их не люблю! За всю жизнь лежала 2 раза, думала роды третий раз и будут, а тут......не хочууууу а ты думаешь мне тут врадость лежать ещё следующую неделю В палате одна лежит месяц... постоянный тонус, только 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, да верю! Блин, тонус с..ка вообще не отпускает, капец реально с 11 часов фигачи! Сходила елы палы в жк, а теперь вся больная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Чу-Чундра, Nataska80, как кипятильник нельзя? А чаю попить? Бред какой. У меня имеется для таких случаев поллитровый электрочайник. Полезная весчь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 У нас в палате у одной миниэлектрочайник, наверно 0,5 л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Оляньк@, у нас в ПЦ в коридоре термопот стоял и на кухне можно кипяток попросить) Ограбила аптеку) осталось купить матрас, круг для купания, пеленки на липах и заказ с пампами забрать. Ну и все погладить и разложить по полкам и пакетам)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Esperanto, а что в аптеке покупала? у меня вообще ничего из лекарств и пр. нет...думала купить по мере необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 До сегодняшнего дня я наверное одна такая была, кто не приобрел халат в РД Забрела в ивановский трикотаж и купила вот такой миленький комплект сорочка правда не подходит для ГВ, но я сорочек с кнопками на груди уже отдельно накупила Мне халат понравился))легкий трикотажный что примечательно, меня на нежно-розовое в эту беременность так и тянет, хоть руки отрубай И малышне в такой гамме одежку накупила, и себе. Сорочки с кнопками для кормления тоже все нежно-розовые у нас половина патологии в таких комплектах AlenkaGirl, у мальчиков большая вероятность повредить половые органы, как Оля уже написала. а для мамы, для мамы тож не особо хорошо при прохождении по родовым путям - объем больше, чем голова получается, со всеми вытекающими - рвутся сильно мамы, тяжелее родить и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ну вот я такой хотела заказать комплект и передумала, теперь буду не модная в РД Dashasha, Аптека: 1. Травы для купания: череда, ромашка (в пакетиках). 2. Бепантен мазь 3. Раствор перекиси водорода 3% или хлорофилипт 4. Зеленка 5. Термометр для измерения температуры тела 6. Пипетка 2 шт 7. свечи глицериновые 8. прокладки для меня (урологические и обычные) 9. Физ раствор. 10. Аспиратор для носа Отривин Беби 11. Бахилы 10 шт 12. стерильная вата 13. крем морозко (для щечек) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 JuliaCroft, а я надеюсь что в нашей деревне Калининграде не так сильно распространен ивановский трикотаж)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Шпарят треники, нафиг они мне, только пугают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Esperanto, ого, надо тоже че нить из этого списка купить! Кое-что у меня есть - градусник, бепантен, зеленка А у тебя когда треники нет такого ощущения, что сердце заходится? Изменено 2 ноября 2016 пользователем Dashasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Привет Третий день дома тухну, чёт мне никак не легчает. Такая дикая простуда , давно я не болела. Про пеленки без памперсов это не про меня )))) пусть спит спокойно и я и малыш сухой и чистый )) Ноги отекать стали, муж массирует каждый вечер , помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Шпарят треники, нафиг они мне, только пугают у меня уже 2-3 дня как начались, что я их ощущаю! раньше наверное тоже были, но какие-то вообще тихие))) Дык финиш не за горами чего пугаться, назад дороги нет А у тебя когда треники нет такого ощущения, что сердце заходится? у меня такое есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Про прививки спрашивали . У нас первые по календарю в 3 мес, в роддоме никаких нет Мы в головном , но очень низко. Крутится вокруг своей оси на голове )))) Спинка то справа , то слева, ножками у пупка лупит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения