Dashasha 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 gloriamundi, значит это оно тоже. У меня живот каменеет и сердце прям стучит сильно с пробуксовкой. Но болей вроде нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 gloriamundi, значит это оно тоже. У меня живот каменеет и сердце прям стучит сильно с пробуксовкой. Но болей вроде нет.... все именно так, ага. Деть в это время сразу затихает и не шелохнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 У меня тоже треники появились,но чаще когда на спине полулежа.Живот твердеет на несколько секунд.Я рассказала врачу,3дня ставили магнезию.Если до завтра все будет нормально,выпишут.Нарушенный кровоток в нашем ПЦ никак не лечат,якобы у них свой протокол и капельницы не зарекомендовали себя,как эффективный способ лечения.Как оказалось я не одна с такой проблемой лежу.У 4-х нарушение 2 степени,причем и КТГ плохое,но врачи только наблюдают и в случае ухудшения -роды.У одной девушки 37 недель и у ребенка гипоксия,а врачи все телятся чего то ждут Про халаты-ивановский трикотаж у нас тоже в моде)У каждой второй,ну и у меня тоже розовая сорочка в коричневый горох и коричневый халат с розовой окантовкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, а разъясните мне плиз, что значит КТГ плохое? я не вкуриваю вообще. Это значит сердечный ритм низкий? или высокий? или со сбоями? Что именно должно насторожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Esperanto, ого, надо тоже че нить из этого списка купить! Кое-что у меня есть - градусник, бепантен, зеленка А у тебя когда треники нет такого ощущения, что сердце заходится? у меня тоже треники такие, только долгие....твердый живот на сек 40-50 и сердце заходится и дыхание аж перехватывает, я их продыхиваю. В перву Б не было такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Ограбила аптеку) осталось купить матрас, круг для купания, пеленки на липах и заказ с пампами забрать. Ну и все погладить и разложить по полкам и пакетам)) я граблю аптеки постепенно))))) по поводу глажки - стирала и гладила порциями каждый день, ибо ноги отекают стоя с утюгом( и да, каааак же хорошо что я уже все это сделала (постирала,погладила и разложила), я ткакая амеба ленивая стала, мне бы все только спать. Даже с кровати порой лень сползти глажкой мне было бы лень заниматься. И пральна говорят те, кто начинают рейды по магазинам за приданым раньше, а не в 35 недель. На этом сроке реально лень Изменено 2 ноября 2016 пользователем gloriamundi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Оль,сама не разбираюсь в КТГ.Мне делали 3 раза и всегда говорили хороший результат,без подробностей.Однажды только сказали 9 баллов из 10.Норма 8-10.А у девушки,о которой писала,сказали плохое и у ребенка недостаток кислорода.Наверное колличество баллов ниже 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Dashasha, нет сердце норм, болит живот внизу и поясница с промежутками минут 10, один в один как настоящие схватки в начале родов Изменено 2 ноября 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Esperanto, ого блин тока сегодня читала про треники, что они как раз не болезненные и в поясницу не отдают вроде как, там описывалась ситуация что если с интервалом и отдают в спину и низ, типа чуть ли не в рд ехать. Катя не пугай))рано вам исчо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я видать мама- слон, т.к схватки на разпознала в понедельник пройдя в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) gloriamundi, плохое ктг, когда количество баллов ниже 6-7. Всего 10 баллов может быть-это самое лучшее. Там и сердечный ритм и амплитуда учитывается, и количество движений плода. Не должно быть западений сердцебиения (децилирации, как то так называются). Как экг расшифровывают и принцип считывания информации такой же. Считается, что это весьма достоверный способ определить благополучие состояния ребеночка в животе. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Mil0rada 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) gloriamundi, уже третий раз так за 4 дня, если бы рожала уже бы зарожала, думаю такие треники. Тоже читала что они должны быть безболезненные, с дочкой вобще не было их, так что как правильно не знаю)) Завтра на прием к гине,а пока магнезию уколола(по ее совету). Схваткосчиталку аж скачала на телефон))) напрозапас Изменено 2 ноября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я даже на болезненные треники уже никакого внимания не обращаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Margon, крепись! Чем то лечишься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 gloriamundi, плохое ктг, когда количество баллов ниже 6-7. Всего 10 баллов может быть-это самое лучшее. Там и сердечный ритм и амплитуда учитывается, и количество движений плода. Не должно быть западений сердцебиения (децилирации, как то так называются). Как экг расшифровывают и принцип считывания информации такой же. Считается, что это весьма достоверный способ определить благополучие состояния ребеночка в животе. А я никаких баллов в нашем КТГ не вижу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Margon, крепись! Чем то лечишься? Спасибо . Та чем же вирус плечишь? Ничем. Чаи пью тёплые с малиной и имбирём . И в нос капаю когда дышать совсем нечем. А так только время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Margon, согласна, вылеживайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Спасибо . Та чем же вирус плечишь? Ничем. Чаи пью тёплые с малиной и имбирём . И в нос капаю когда дышать совсем нечем. А так только время поправляйся! А имбирь можно нам сейчас? Сама думала про чаек с имбирем Вот время. То было слишком рано, а теперь я в 35 недель и без ничего. Я даже до полок старших мальчиков не дошла еще. Я люблю все перебрать в каждый сезон и менять одежду, ну как и все. А сейчас я по мере надобности достаю осенне-зимние вещи, и они на полках в перемешку с летними. Муж потому что работает без вызодных, а с детьми это невозможно сделать. Постараюсь очень в эти выходные свекрови заняться полками. А потом уже и для малыша освобожу одну полочку, и надеюсь сразу постираю и поглажу на первое время вещички. А в другой выходной нужно будет по магазинам пройтись и в роддом сумку собрать. Ну и домой на первое время гигиену, косметику и аптечку. Мне стало трудно сидеть, опять то ли желчный, то ли селезенка передавливаются и болят. Во вторую беременность это еще раньше началось, потому что сынок с 23 недели упирался головой в эти органы и мне даже трогать больно было это место, и на узи ходила поэтому. Сказали просто ребенок подпирает головой. Сегодня думала схожу в жк, чтоб на узи его положение мне проверили. Гиня сказала что узистка на больничный ушла, проверим положение его на ощуп, в понедельник. Как теперь дотерпеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ггг, моя свекровка так разволновалась из-за моих треников, что звонит щас и грит что так переживает, может пусть муж с дочей к ней до родов переедут, а я типа на сохранение лягу Кипишу навела, будто сама не рожала))) Я говорю, спакуха, я еще не рожаю :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А как вам сейчас передвигаться по улице? Для меня это реальная пытка. Ребь головой упирается в промежность и обнимает мочевой, каждый шаг во всем теле аукается. Да еще и гололед, ноги в полном напряжении. Я -Корова или больше слон! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ryabuletta, Я в РД взяла памперсы в зелёной уп. еденичку,до 5 кг.маленькую пачку(27 шт) Zver, Я бы тоже не рисковала рожать сама,если мальчик в тазовом,у нас тоже РД за ест. роды,но ,если тазовое и мальчик КС glowworm1605, Так,а ну ка сидим.Это тебе на явке ВДМ намеряли,сегодня? У нас тазовое это кс бес вариантов, и для мальчика и бля девочки. Медецинский переворот вообще не делают. У нас вообще при любых даже самых маленьких осложнениях кс предлагают. Даже если просто попросиш. Моя врач рекомендует ЕР но когда у меня долго не было схваток с окситоцином то она тоже предложила кесарево. Но она единственная из врачей здесь кого я знаю кто не настаивает на КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 gloriamundi, у меня тоже такой листочек выдаёт. Гинеколог смотрела нижнюю строку short term вариабельность, отсутствие децелераций и сердечный ритм. Наш прибор тоже баллы автоматом не считает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ггг, моя свекровка так разволновалась из-за моих треников, что звонит щас и грит что так переживает, может пусть муж с дочей к ней до родов переедут, а я типа на сохранение лягу Кипишу навела, будто сама не рожала))) Я говорю, спакуха, я еще не рожаю :D а мне все уже говорят рожай многие подруги и муж в отпуск идут через неделю, как раз чтобы на выписку прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, тебе уже через неделю можно. Я свои 37 жду с нетерпением)) gloriamundi, ))) Муж вчера раз 5 спросил "ты рожать собралась"?)) Не понимает что такое треники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Капец ночка))))) спала и снилось что меня упекли в рд до 37 недели а потом там же прокесарили. Чокнутая мамашка! Точно свихнусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения