Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Девочки, а на какой неделе идти на узи чтобы сердечко можно было услышать?

не раньше 7 ,чтоб наверняка
  • Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

чокопайка, я бы сдала для своего успокоения! Инвитро тебе сегодня же пришлет результат :) и завтра уже пойдешь на узи завтра уже с анализами) я тоже завтра на узи))) так переживаю жуууть :think1:

да, я с этим узи вся в думках, все беременные подруги, а их не мало в этом году, твердят, на фига ты так рано идешь????!!!!!! ну я начинаю канючить тип чтобы пя в матке определить, а они мне глупости, сдай хгч и сиди до 15 числа на попе ровно!

лАДНО, СЕГОДНЯ ПОЙДУ НА ХГЧ :)) А ЗАВТРА ,УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ БУДЕТ )

чокопайка, я бы сдала для своего успокоения! Инвитро тебе сегодня же пришлет результат :) и завтра уже пойдешь на узи с анализами) я тоже завтра на узи))) так переживаю жуууть :think1:

Почему переживаешь? хгч замечательный, прогик тоже :) без поддержок и прочий фигни ))....все хорошо)

Изменено пользователем чокопайка
  • Нравится 1

не раньше 7 ,чтоб наверняка

Я чет совсем запуталась, 7 неделя это акушерская? тоесть 5 недель после дпо?

Я чет совсем запуталась, 7 неделя это акушерская? тоесть 5 недель после дпо?

да все верно !

Сдала сегодня хгч...Завтра результат.В четверг на узи

девочки, а что покажет узи в 5,5 неделях от месячных? записалсь к врачу, думаю, сходить ли прям перед ним на узи

malina89, приятно познакомиться, маленький пузик :)

Еленочка2, удачи вам и поскорее увидеть //

Девочки, кто на какой недельке первый раз к врачу ходил (узи чтобы понять что Б маточная, направления на анализы получить и т.д.). Я понимаю, что на учет лучше не раньше 8 недель наверное?

хотя с дочей я пришла к врачу в 5-6 недель, узи сделали и на учет сразу поставили.

• Нравится 1

gloriamundi, я записалась к врачу на вторую неделю задержки получается.. не знаю, рано ли

Девочки, кто на какой недельке первый раз к врачу ходил (узи чтобы понять что Б маточная, направления на анализы получить и т.д.). Я понимаю, что на учет лучше не раньше 8 недель наверное?

хотя с дочей я пришла к врачу в 5-6 недель, узи сделали и на учет сразу поставили.

Ели хочешь посмотреть в матке ли малыш ,то иди когда хгч будет не менее 1000 .

malina89, Плодное яйцо только

Доброго дня:)

Нас всё больше и больше, так мило.

Я в ЖК оформляют дневной стационар.

Я первый раз пошла на 12дпо, но только чтобы кровь сдать. И вот вчера, 18дпо, живот заболел, прогик низкий, пришлось поддержку начинать(

А на узи меня записали только 11 числа. И то может рано.

Просто сильно рано смысле нет. Ничего не увидят, а мы потом нервничать. Но я уверена что все будет хорошо)

Ameagarinoyume, я думала отправить своей Г динамику хгч и послушать что она скажет) но так я в принципе думаю через 2 недели, где-то после 15 апр идти.

Сдала сегодня хгч...Завтра результат.В четверг на узи

Я тоже сегодня пойду, есть блин охота....с 8 утра на ногах...Как твое здоровье?

Доброго дня :)

Нас всё больше и больше, так мило.

Я в ЖК оформляют дневной стационар.

Привет, как твое здоровье? в дневной стационар? это хорошо, вроде не больничка но и укольчиками попу помучают :)

Всем привет!!!я к вам))) Читаю форум еще с группы Ноябрта 2016,но писать не решалась. А сейчас терпение закончилось.Прошлой весной была ВБ. Удалили трубу. Планируем с мужем уже с ноября,но пока безрезультатно. Осталось два цикла и если не выйдет, то придется идти на ГСГ (гистеросальпингография). В прошлом цикле страдала тестоманией. В этом пока держусь. В следующий понедельник день Х. Очень надеюсь М не придут. А пока девчонки почихайте на меня пожалуйста и как можно заразительнее)))) Вдруг еще не поздно....

Nata_oren, аааааппппччхиииии на тебя 4недельное!!! Желаю скорейшего запузачивания :)

Я тоже сегодня пойду, есть блин охота....с 8 утра на ногах...Как твое здоровье?

Привет, как твое здоровье? в дневной стационар? это хорошо, вроде не больничка но и укольчиками попу помучают :)

:)

Иногда тянет внизу слева (сказали связки растут).

Девчоночки, всем привет! Я к вам! Жду второго малыша 12 декабря. Только что съездила сдала кровь на хгч и прогестерон. Жду результатов.

• Нравится 3

_K_C_lO_LLl_A_, ура, знакомые все лица :embrace::porukam2:

• Нравится 1

Девочки всем привет! примите меня тоже в свою группу)))

Я Ксения!!! приятно познакомиться)))

• Нравится 2

Всем новеньким добро пожаловать!)

Девочки, а есть кто собирается на узи на этой неделе? Или со следующей только? Просто интересно кто первый нас порадует)

Всем новеньким добро пожаловать!)

Девочки, а есть кто собирается на узи на этой неделе? Или со следующей только? Просто интересно кто первый нас порадует)

я в думках, хотела завтра! завтра решу, блин, я лишний раз боюсь туда лесть :((

Изменено пользователем чокопайка

Nata_oren, аааааппппччхиииии на тебя 4недельное!!! Желаю скорейшего запузачивания :)

Спасибо огромное

Девочки скажите, хгч стоит сходть сдать или все-таки дождаться задержки? Судя по тестам у меня была поздняя О и сегодня только 6 дпо

чокопайка, Я также,главное не хуже)).Я бы на твоем месте только хгч сдала...Я то хожу по показаниям-так просто туда бы не давала лазить,но приходится.Подожди хотя б недельку,если по ХГч все в поряде,щас кроме пя все равно не увидят ничего..

ах да,и меня с 6 недельками)))

Изменено пользователем Селена1985
  • Нравится 2

Nata_oren, 6 дпо рановато, но прям задержки я думаю можно не ждать. Я за день до М вроде сдавала.

Селена1985, с недельками :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...