1268796LR 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, а на какой неделе идти на узи чтобы сердечко можно было услышать? не раньше 7 ,чтоб наверняка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) чокопайка, я бы сдала для своего успокоения! Инвитро тебе сегодня же пришлет результат и завтра уже пойдешь на узи завтра уже с анализами) я тоже завтра на узи))) так переживаю жуууть да, я с этим узи вся в думках, все беременные подруги, а их не мало в этом году, твердят, на фига ты так рано идешь????!!!!!! ну я начинаю канючить тип чтобы пя в матке определить, а они мне глупости, сдай хгч и сиди до 15 числа на попе ровно! лАДНО, СЕГОДНЯ ПОЙДУ НА ХГЧ ) А ЗАВТРА ,УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ БУДЕТ ) чокопайка, я бы сдала для своего успокоения! Инвитро тебе сегодня же пришлет результат и завтра уже пойдешь на узи с анализами) я тоже завтра на узи))) так переживаю жуууть Почему переживаешь? хгч замечательный, прогик тоже без поддержок и прочий фигни ))....все хорошо) Изменено 4 апреля 2016 пользователем чокопайка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 не раньше 7 ,чтоб наверняка Я чет совсем запуталась, 7 неделя это акушерская? тоесть 5 недель после дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Я чет совсем запуталась, 7 неделя это акушерская? тоесть 5 недель после дпо? да все верно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Сдала сегодня хгч...Завтра результат.В четверг на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 девочки, а что покажет узи в 5,5 неделях от месячных? записалсь к врачу, думаю, сходить ли прям перед ним на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 malina89, приятно познакомиться, маленький пузик Еленочка2, удачи вам и поскорее увидеть // Девочки, кто на какой недельке первый раз к врачу ходил (узи чтобы понять что Б маточная, направления на анализы получить и т.д.). Я понимаю, что на учет лучше не раньше 8 недель наверное? хотя с дочей я пришла к врачу в 5-6 недель, узи сделали и на учет сразу поставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 gloriamundi, я записалась к врачу на вторую неделю задержки получается.. не знаю, рано ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 malina89, приятно познакомиться, маленький пузик Еленочка2, удачи вам и поскорее увидеть // Девочки, кто на какой недельке первый раз к врачу ходил (узи чтобы понять что Б маточная, направления на анализы получить и т.д.). Я понимаю, что на учет лучше не раньше 8 недель наверное? хотя с дочей я пришла к врачу в 5-6 недель, узи сделали и на учет сразу поставили. Ели хочешь посмотреть в матке ли малыш ,то иди когда хгч будет не менее 1000 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 malina89, Плодное яйцо только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Доброго дня Нас всё больше и больше, так мило. Я в ЖК оформляют дневной стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 malina89, приятно познакомиться, маленький пузик Еленочка2, удачи вам и поскорее увидеть // Девочки, кто на какой недельке первый раз к врачу ходил (узи чтобы понять что Б маточная, направления на анализы получить и т.д.). Я понимаю, что на учет лучше не раньше 8 недель наверное? хотя с дочей я пришла к врачу в 5-6 недель, узи сделали и на учет сразу поставили. Я первый раз пошла на 12дпо, но только чтобы кровь сдать. И вот вчера, 18дпо, живот заболел, прогик низкий, пришлось поддержку начинать( А на узи меня записали только 11 числа. И то может рано. Просто сильно рано смысле нет. Ничего не увидят, а мы потом нервничать. Но я уверена что все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Ameagarinoyume, я думала отправить своей Г динамику хгч и послушать что она скажет) но так я в принципе думаю через 2 недели, где-то после 15 апр идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Сдала сегодня хгч...Завтра результат.В четверг на узи Я тоже сегодня пойду, есть блин охота....с 8 утра на ногах...Как твое здоровье? Доброго дня Нас всё больше и больше, так мило. Я в ЖК оформляют дневной стационар. Привет, как твое здоровье? в дневной стационар? это хорошо, вроде не больничка но и укольчиками попу помучают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_oren 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Всем привет!!!я к вам))) Читаю форум еще с группы Ноябрта 2016,но писать не решалась. А сейчас терпение закончилось.Прошлой весной была ВБ. Удалили трубу. Планируем с мужем уже с ноября,но пока безрезультатно. Осталось два цикла и если не выйдет, то придется идти на ГСГ (гистеросальпингография). В прошлом цикле страдала тестоманией. В этом пока держусь. В следующий понедельник день Х. Очень надеюсь М не придут. А пока девчонки почихайте на меня пожалуйста и как можно заразительнее)))) Вдруг еще не поздно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Nata_oren, аааааппппччхиииии на тебя 4недельное!!! Желаю скорейшего запузачивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Я тоже сегодня пойду, есть блин охота....с 8 утра на ногах...Как твое здоровье? Привет, как твое здоровье? в дневной стационар? это хорошо, вроде не больничка но и укольчиками попу помучают Иногда тянет внизу слева (сказали связки растут). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девчоночки, всем привет! Я к вам! Жду второго малыша 12 декабря. Только что съездила сдала кровь на хгч и прогестерон. Жду результатов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 _K_C_lO_LLl_A_, ура, знакомые все лица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksik2017 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки всем привет! примите меня тоже в свою группу))) Я Ксения!!! приятно познакомиться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Всем новеньким добро пожаловать!) Девочки, а есть кто собирается на узи на этой неделе? Или со следующей только? Просто интересно кто первый нас порадует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) Всем новеньким добро пожаловать!) Девочки, а есть кто собирается на узи на этой неделе? Или со следующей только? Просто интересно кто первый нас порадует) я в думках, хотела завтра! завтра решу, блин, я лишний раз боюсь туда лесть ( Изменено 4 апреля 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_oren 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Nata_oren, аааааппппччхиииии на тебя 4недельное!!! Желаю скорейшего запузачивания Спасибо огромное Девочки скажите, хгч стоит сходть сдать или все-таки дождаться задержки? Судя по тестам у меня была поздняя О и сегодня только 6 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) чокопайка, Я также,главное не хуже)).Я бы на твоем месте только хгч сдала...Я то хожу по показаниям-так просто туда бы не давала лазить,но приходится.Подожди хотя б недельку,если по ХГч все в поряде,щас кроме пя все равно не увидят ничего.. ах да,и меня с 6 недельками))) Изменено 4 апреля 2016 пользователем Селена1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Nata_oren, 6 дпо рановато, но прям задержки я думаю можно не ждать. Я за день до М вроде сдавала. Селена1985, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения