Margon 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 чокопайка, очень бы усомнилась, что это от памперсов.. причин кучу найти можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ттт ни разу с писькой нашей ничего не случилось. в подгузе практически постоянно и в жару и в холод. может предрасположенность есть, отсюда и проблемы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки,всем привет! Я вчера опять около часа уснуть не могла,сынуля тааак вертелся,или что он там делал,не знаю,живот во все стороны.блин,надеюсь не поменял положение,сегодня полдня вообще почти тихо,так раз-два пнёт,отсыпается,что ли?Ждёт опять вечера-ночи)))Markiza-Светик, А почему,именно мальчиков? Я тоже ЗА памперсы,в них он хотя бы сухой,особенно если гулять зимой в коляске,Я сына в 1,2 начала отучать дома без подгузов ,на горшок быстро научился ходить)))).а вот спим до сих пор в подгузе ночью,Гуляем уже давно без них.Не знаю,как в ночь отучить,он не просится ночью.просыпается подгуз полный,ну или почти,ночь спит,не пьёт,не просыпается,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, что это за глюк на нашей страничке?? Вроде у нас никто кроме Семы и деток Птички еще не родился) Она из ноябрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Маханька, у меня был повышен в первую беременность. Ничего не назначали, а сразу в рд упекли, но он у меня стремительно стал нарастать... и давление стало шкалит! Думаю, что если незначительно повышен, то канефрон назначат и морсы разные с бруснивером (чай для почек) пить. Изменено 3 ноября 2016 пользователем jip 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 gloriamundi, и у меня такой халатик))) персиковый))) У нас в рд никакие кипятильники не надо!! Стоит и кипяток и хлеб и масло и печенье, чай. Это можно всю ночь ходить и брать. и в этот раз сказали не брать глицериновые свечи, все дадут без проблем... Прокладки кстати нам посоветовали на первые неск дней взять урологические стерильны и компрессионные чулки. У меня вообще проблем с варикозом нет, но сказали можно его в лет преображали.. так что на всякий случай куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 3 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Она из ноябрят тем более тогда что делает у нас на страничке? Маханька, пересдать в первую очередь и если белок+отеки+давление то стационар капельницы, а если только белок то наблюдать за ним Сходила на прием к гине, ВДМ 36 уже и та дам... перевернулся мой пельмеш головой вниз(я чувствовала что что то происходит и один день прям поперек торчал он) своим переворотом как раз и спровоцировал тренники такие! молодец мужик, а я уже на КС настроилась, как бы перенастроиться теперь Гиня сказала голова высоко болтается, так что ходить мне еще месяц спокойно. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Esperanto 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Esperanto, напомни почему у тебя ПКС? только из-за положения бебса? с переворотом вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Поставили 4-ю капельницу Гинипрал и домой отпустили до понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Esperanto, вот и хорошо! А у тебя первое КС из-за чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 А у меня наоборот живот в тонусе и тянет мышцу около пупка.. второй день.. Думаю, как бы на попку не сел, тк в прошлый раз после подобных ощущений мне сказали, что малыш перевернутся в головное. Во вт пойду, глянет врач. Ну и поскольку такой тонус, я скачками сегодня поехала докупать чего не хватает. Думаю мало ли, а вдруг...муж в командировке, мама улетела на лечение на пару недель. Не папу же за прокладками отправлять экстренно)))) но купила не все((( дочь затащила в кафе, пока там посидели, вышли, а на дорогах пробки, ка будто у нас не День России завтра, а Новый год блин!!!! Плюнули, домой поехали. Завтра заход по магазинам бубль два. Ну и вещи частично постирала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Margon, ну вобщем да, хотя первое ЭКС и ЭКО тоже факторы (условные) Nataska80, лобное вставление, в последний момент развернулась личиком вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 А ещё мы сегодня закупила к новому году!))) под новый интерьер решила новые украшения купить)) будет бело-красное все))) и у нас традиция, под НГ делать фотосессию семейную. В этом году малыш будет совсем кроха, позовём фотографа домой)) вот как раз во всем новом и новым составом)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 AlenkaGirl, здорово!!! Уже нг хлопоты) а у меня нг вобще отошел на второй план, про подарки не думаю хотя надо бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем привет! Не удалось мне отмазаться на дневной стационар, буду ложиться в РД в понедельник Доченька сегодня тихоня прям, пару раз только стукнула, живот тьфу тьфу тьфу, блин реально аж жить легче без тонуса! Хотя тоже много ходила и даже во дворе с племяхой с пол часа погуляла. Что вчера было фиг знает. В воскресенье фотосет пузатый назначен, потом сумки пересобрать и утром в пн сдаваться, даже не сказали на сколько минимум положат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Чу-Чундра, Аня ты в дородовом же будешь лежать,да? Прокапают,да отпустят,наверно дней 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Nataska80, ага в дородовом....а куда еще?)))) рожать неееее, рано, мы ж еще перевернуться можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Чу-Чундра, отеки лучше сейчас убрать, так что не переживай прокапают и отпустят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки,меня выписали)Такое ощущение,что из тюрьмы вышла))Лежу дома тяну ляжки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 тем более тогда что делает у нас на страничке? Маханька, пересдать в первую очередь и если белок+отеки+давление то стационар капельницы, а если только белок то наблюдать за ним Сходила на прием к гине, ВДМ 36 уже и та дам... перевернулся мой пельмеш головой вниз(я чувствовала что что то происходит и один день прям поперек торчал он) своим переворотом как раз и спровоцировал тренники такие! молодец мужик, а я уже на КС настроилась, как бы перенастроиться теперь Гиня сказала голова высоко болтается, так что ходить мне еще месяц спокойно. с переворотом вас! Девочки,меня выписали)Такое ощущение,что из тюрьмы вышла))Лежу дома тяну ляжки. тяни тяни, спокойно, до декабря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Esperanto, с переворотом вас! А я вот переживаю, что мой сына наоборот на попу сел. Был один день, когда он очень крутился. Да и все движения я чувствую в основном до уровня пупка. По ребрам точно не бьет. Скорее сильно по мочевому бьет. А все пишут, что если головное, то дети бьют ногами наверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, привет. А я сегодня герой, пошла до обеда с детьми в поликлинику, потом оттуда потопали в магазин, затарилась таки гигиеной в роддом и после! Ура) потом через парк прогулялись немного, по дороге домой вкусняшек и с кучей пакетов поднялись домой. Все на одной территории, но круг пришлось сделать огромный пешочком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Со счастливой страничкой всю группу!!! Мальчики намного нежнее девочек и с 34 по 38 неделю это как не крути 8- ой месяц беременности и у них с легкими может быть проблема, они закрыты. Старший у меня родился в 37 недель..., прошли через колпак, хорошо что вовремя поняли. Много случаев даже здесь наблюдала, я всегда молюсь чтобы все было вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Esperanto, с переворотом вас! А я вот переживаю, что мой сына наоборот на попу сел. Был один день, когда он очень крутился. Да и все движения я чувствую в основном до уровня пупка. По ребрам точно не бьет. Скорее сильно по мочевому бьет. А все пишут, что если головное, то дети бьют ногами наверху. У меня головноеголова внизу,а спинка полукругом то с одной стороны,то с другой и ножки то в бока толкают то у пупка, не высоко.... как буквой С лежит по ребрам меня тоже никто не бьет и даже не достает туда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, я примчалась внепланово на УЗИ к своей Г, сижу жду приема.. Эти болезненные как будто уколы в шейку изнутри так и не прекращаются, иногда еле хожу из-за них сегодня несколько раз уже такое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения