Esperanto 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Настярома, да сама, мне КС и не предложат думаю, показаний то нет по сути. Мне уже нравится мысль о ЕР Изменено 4 ноября 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 gloriamundi, да ЭКС это подстава) все прелести успеваешь испытать ЕР и потом бах еще и КС так что ПКС в этом плане благо. Ты когда в РД для назначения даты и консультации? Мне дали направление в РД с 21-25 ноября на консультацию, думаю там и узи контрольное сделают. Я после 36 недели буду врачу звонить, с которым хочу по контракту, а там поговорим и о возможном КС, если ничего не изменится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки , а кто нибудь покупал муфту или вережки на коляску поделитесь отзовами . Что , не очень дорого и тепло Я купила муфту белую. Вроде натур мех. На сайте акушерство. 3000 была, но а нее как раз была скидка и мне обошлась за 1700. Сказали,что их несколько штук последних осталось, поэтому скидка))) Но там было много разных цветов и цены разные, и до тысячи и совсем дорогие есть. На сайте акушерство. В моем случае муфта необходима. Очень мерзнут руки и ноги, вот такая особенность )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, я опять безответственная мамаша???))) Вы просто все так переживаете по поводу ПКС))) А мне вот как-то честно говоря все равно..... Даже может ПКС было бы и лучше. Тут ты хоть знаешь, к чему быть готовой, ну в моем случае примерно)) А ЕР уже не понятно, на сколько затянется, как пройдет и тд... Хотя в моем случае ПКС и не пахнет, хотя в свете вчерашних событий, что-то он уж слишком у меня буйный был и тянул во все стороны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 AlenkaGirl, я не переживаю, мне без разницы, прошла оба варианта практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Привет всем! С праздником днём народного единства!!! И ещё с днём Иконы Казанской Божьей Матери)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Всем привет! AlenkaGirl, я ещё чёкнутая мамашка, мечтающая о КС))) Esperanto, с переворотом вас! sashka086, у нас в комплекте к коляске идут рукавички для мамы и накладки на ручку коляски. Вот испытаю. С сыном мне таких примочек зимой очень не хватало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 У меня в комплекте пледик а не муфта. Вот авент тоже на акушерство закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Помню, что с сыном трастно желала ер и гв. А сейчас волнение есть. Тогда все хорошо прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Про снятие пессария, мне сказали тоже, что его снимают в 36-37 недель, лучше позже, чем раньше, думаю. У нас перепады температуры такие, было и -15 уже, а сейчас 0 и снег накануне был, вобщем гололед как на дорогах, так и на пешеходных дорожках, страшно ходить даже до магазина, боюсь навернуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, а я если честно не представляю где найти время и силы выйти гулять с младшим в коляске впервые два месяца еще и зимой. Планирую собрать коляску на балконе и малого туда спать пару раз в день ложиить. Конечно люлька с коляски будет в тепле до выноса на балкон малыша. А если получится вырваться на улицу то я лучше со старшим сбегаю ему это будет так важно и нужно! К весне уже может приловчусь собрать одновременно двоих на улицу и выйти с обоими. Надеюсь еа слинг. Но это все пока планы, а как выйдет еще не знаю. Завтра и у нас узи наконец - то! Не виделись с 21 й недели! Очень волнуюсь! Если кому интересно, наши фото в графике) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки , кому в прошлые роды делали эпизиотамию , вас на живую зашивали ? мне чем то побрызгали, а эффекта ноль. ощущения хуже родов в 1000 раз. Вот думаю может есть какое хорошее средство кроме общего наркоза ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки , кому в прошлые роды делали эпизиотамию , вас на живую зашивали ? мне чем то побрызгали, а эффекта ноль. ощущения хуже родов в 1000 раз. Вот думаю может есть какое хорошее средство кроме общего наркоза ? Наживую. Не могу сказать, что невыносимо. Было вполне терпимо. Наверное, можно заранее попросить какую-нибудь местную анестезию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки , кому в прошлые роды делали эпизиотамию , вас на живую зашивали ? мне чем то побрызгали, а эффекта ноль. ощущения хуже родов в 1000 раз. Вот думаю может есть какое хорошее средство кроме общего наркоза ? . Мне вроде кололи ледокаин Не чувствовала вообще боли Видимо повезло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки , кому в прошлые роды делали эпизиотамию , вас на живую зашивали ? мне чем то побрызгали, а эффекта ноль. ощущения хуже родов в 1000 раз. Вот думаю может есть какое хорошее средство кроме общего наркоза ? делали под действием эпидуралки, ощущений не было никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Катарсис, чем -то местным обезболили. Не помню боли совсем Опять мой живот комментируют ... 6 недель тебе ещё?????? Неееее, 6 недель этот живот не выходит Девочки, а я если честно не представляю где найти время и силы выйти гулять с младшим в коляске впервые два месяца еще и зимой. Планирую собрать коляску на балконе и малого туда спать пару раз в день ложиить. Конечно люлька с коляски будет в тепле до выноса на балкон малыша. А если получится вырваться на улицу то я лучше со старшим сбегаю ему это будет так важно и нужно! К весне уже может приловчусь собрать одновременно двоих на улицу и выйти с обоими. Надеюсь еа слинг. Но это все пока планы. А в чем сложность ? Двойную коляску если купить для погодок ? Один спит в люльке , со старшим гуляешь и катишь коляску с собой Не? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Катарсис, Мне первый раз кололи но было больно. Второй раз брызгали и ничего не чувствовала. У меня разрывы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки , кому в прошлые роды делали эпизиотамию , вас на живую зашивали ? мне чем то побрызгали, а эффекта ноль. ощущения хуже родов в 1000 раз. Вот думаю может есть какое хорошее средство кроме общего наркоза ? у меня много разрывов было. Но была эпидуралка и укол чегото поставили, только под коней немного больновато стало, шили около часу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение beckiAri 4 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2016 Девочки привет. Были сегодня у врача. Малышка 2165 на недельку опережаем , Живот опустился, малышка очень низко. Доктор сказала что сейчас все очень осторожно, ни ступенек, не прыгать ни бегать, ни дочу не поднимать. Малышка на узи язычек нам показала, щечки очень большие ) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Оляньк@, зимой негде вещи сушить? Батареи огненные, заодно влажность чуть усилить. Я специально полотенца постоянно мочу и на батареи кидаю. У меня тоже нормально с крышей и голопопить не означает жизнь без памперсов))). Девочки, носящие мальчиков!, не надо ждать роды в 37 недель. Давайте потерпим до 38! а как же его удержать? Если он уже в 35 недель захотел выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, никто никуда не вышел в 35, у вас уже 36.3, до 38 раз плюнуть осталось Скоро будем темку новую открывать "мамская болталка" Изменено 5 ноября 2016 пользователем Esperanto 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Esperanto, ага! Уже 36 недель!! Не верится...уже сны начались соответствующие) страшно и одновременно уже хочется увидеть малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Dashasha, а я еще сериал смотрю "женский доктор" и "тест на беременность" целыми днями роды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Esperanto, ага! Уже 36 недель!! Не верится...уже сны начались соответствующие) страшно и одновременно уже хочется увидеть малыша) Мне тоже не верится, что уже 36!! Начались треники, наконец-то. А то все про них пишут, а я даже не представления не имела, как это. Девочки, у меня пузо перестало расти(( это нормально? Сейчас же как раз ребеночек вес набирает, значит еще больше пуз должен стать, а у меня не увеличивается. Я по пупку сужу, по одежде. Утром, лежа на спине, глажу живот, а он маленький такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Mil0rada, вот у меня живот вроде растет, а вес уже 1,5 недели стоит на месте...не знаю нормально ли это! Девочки, ставки уже делаете на дату родов?)) мои все думают на 25.11, а я на 27.11. Посмотрим конечно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения